![]() | |
а тем временем, на улице сооолнышко!)) ура) |
240-stella del mare > не стоит, вода камень точит)! как мы с Кирочкой всегда говорим: ну ничо-ничо) |
237-kolaula >где то там,это не где то тут)))))) |
242-kolaula >крепкая женская дружба?)) Или нечто иное?))) |
243-Afortuna >точно)) 244-incognito_ >какое конкретно слово тебя смутило?)) |
245-kolaula >[quote=kolaula;42257186]мы с Кирочкой всегда[/quote] |
246-incognito_ >тю, да работаем вместе) ты ж ведь тоже с кем-то работаешь) вот только у нас это всегда)) Все, пора спать, мозги мысли уже не формулируют)) |
доброе дождливое утро а в мск минус 2 обещают охренеть |
245-kolaula >так что больше конкретики в тему)))) Всем Привет |
Всем доброго утра! :)) |
Утро доброе, господа! Сегодня будет отличный денек (не такой как вчера). |
Всех-категорически! |
252-Троян888 >и тебя феерически) |
Сегодня судьба занесла меня в одно забавное местечко за пластуновкой, и там я видела настоящих живых оценена с мамой-оленихой!!! У них там достаточно большой вольер, есть где побегать...))) с берлинским зоопарка , конечно, не сравнить, но тоже прикольно...))) |
Олененка, сорри... |
255-stella del mare >оценена тоже не плохо звучит,прикольненько))))))))) Всем вкусных обедов) |
и снова здрям!) где Рома? |
где Кирочка? |
где Анечка и Стеллочка? |
где Андрюша и Зуша? |
где Глупыш? |
отдельный привет Трояше!) |
259-kolaula >ху из Глупыш?) |
263-Afortuna >это мой новый товарищ) да, и где Илюха?) |
не, ну что делать? Кирочка ударилась в творчество и не ведет меня на обед(( |
261-kolaula >а кто это??? |
257-kolaula > Приветик! :)) тут я, трудюсь за нас двоих не покладая рук, аки пчёлка... :))) |
266-stella del mare >мой новый товарищ с МК) 267-stroni >ты ж моя умничка!)) но если чо- я тоже на работе) помогаю тебе по-мелочи) |
268-kolaula >а ты я смотрю вжилась в роль сердобольной, всезнающей мамаши:-) ну ну) |
268-kolaula > благодарю, радость моя)) Я знал, что на тебя можно положиться :))) |
аминь))) |
ЗУ загуляла-это факт |
[quote=incognito_;42268550]в роль сердобольной, всезнающей мамаши:-) [/quote] это как себя должно проявлять?)) 270-stroni >даааа,всегда пожалуйста)) 271-incognito_ > ты не стабилен. дай знать,когда начинать за тебя волноваться) |
272-Finik >оо, приветик!) какие по данному факту планируешь принимать меры? блин,на меня солнце странно действует) не хочу работать, музыку слушаю) |
274-kolaula > хорошо тебе, мне некогда музыку слушать, тем более на работе )) |
275-stroni >тюю, а почему нет? наушники одел , а сам работаешь) |
276-kolaula > я ж с людьми работаю, переговоры-разговоры, низзяяяя наушники ;))) |
277-stroni >вот так новости! что еще разговоры? мы с тобой не согласовывали эти твои действия) |
276-kolaula >[url]https://www.youtube.com/watch?v=NK_e5_fKtIo[/url] вот и музыка умеешь так? |
278-kolaula > что поделать, работа такая... ;))) |
Текущее время: 16:44. Часовой пояс GMT +3. | |