![]() | |
599-stella del mare >тю, в ЕС рулит Вашингтон, санкции, ТТИП я порадуюсь, если Британия покинет ЕС |
580-Кирочка >да я бы и без бутылочки повалялась бы) Всем Привет) |
599-stella del mare >ну это моя работа, на рубле это тоже сказалось кстати 600-Кирочка >и выйдет |
602-Afortuna >да потому что ты молодец! ) а мне без бутылочки никак ((( 603-Finik >надеюсь |
[quote=Кирочка;42387658]я порадуюсь, если Британия покинет ЕС[/quote] 52% проголосило за выход.) |
598-Finik >а если не подойду? |
606-З у >постарайся |
Приветики, ну как вы?) |
608-kolaula > Приветик! :))) Отлично! Тружусь на работе...)) |
609-stroni >моя умничка!) Сколько сегодня подшипников продал? |
610-kolaula > сегодня более оживленно, по сравнению с прошлой субботой :))) Продал немного, приблизительно на 7тыс. руб.)) А ты смотрю сегодня домашними делами занимаешься ;)) Прям хозяюшка :)) |
611-stroni >если услышу, что кому-нить нужен подшипник, отправлю к тебе!) а 7р-это сколько в штуках? Про домашние дела: смотри, у меня режим!) пн-пт: работаю; сб: убираю,готовлю; вечером сб-заседание кафедры! Вс: все остальное) А кто ж ещё убирать будет?)) ну, к подружкам приходят там девочки мыть, убирать.. Но я не сторонник этого) нуу, может , когда дом будет квадратов 300-и ко мне будут приходить!) хотя, надеюсь, к тому моменту уже будет дочка- вот с ней и разделю щастье уборки!)) |
Кстати, а сегодня у Светика ДР!) напоминаю всем неравнодушным) |
у какова Светика ДР?) |
613-kolaula > это та самая Света?) |
не знаем мы никакого Светика пошел плавать в морьке |
какая самая ? |
613-kolaula > поздравь ее от меня :))) С твоим распорядком все пониль ))) |
И да, доброго утра всем! :))) |
-=- утра -=- |
604-Кирочка >а ты пробовала?))))))) попробуй,гарантирую тебе понравится)))))) Всем Привет |
народ , водичка утром просто прелесть, давно такого удовольствия не получал |
612-kolaula > это по разному, есть 1 стоит 30тыс.руб., а бывает и больше ;))) Например, недавно продал 8шт. за 700 тыс. руб. :))) |
622-Finik > завидую белой завистью...)) |
Понятно, stroni продаёт большие подшипники которые из чистого золота ;-))) |
625-МАРТОВСКИЙ_КОТ > ага, типа того))) |
ПИЛИТЕ их , ПИЛИТЕ!!! Они ЗОЛОТЫЕ!!! ;-))) УРА!!! |
627-МАРТОВСКИЙ_КОТ > ага, напильником их, напильником...))) *глумится* |
614-МАРТОВСКИЙ_КОТ >у того самого 615-Мерлин >та самая) 616-Finik >вы то знаете) 617-МАРТОВСКИЙ_КОТ >та. 618-stroni >поздно. В скайп напиши, САМ!) |
Какой чаек вкусный) ммм)) 623-stroni >здорово) |
619-stroni >в воскресенье, в 7 утра- надеюсь мне никто не будет желать доброго утра!))) Не бережёшь ты себя, Ромочка!) |
622-Finik >Аааа!!! Водичка!!!! я начала собирать чемоданы) Доброе утро, сладкие! |
628-stroni > а потом на переплавку... красивые слитки делать! |
632-З у > Доброе утро, сладкая! |
;-))) |
Всем Привет) |
632-З у >мырр |
Доброе утро, господа! Натрескалась печенек с чаем, в душе сразу потеплело, похорошело, раздобрело ) Как вы? |
634-МАРТОВСКИЙ_КОТ > :) молока? Можно с кофейком) 637-Finik > достань ка мне рапана с морских глубин |
639-З у >уже собираюсь в деревню, в другой раз) |
Текущее время: 06:21. Часовой пояс GMT +3. | |