![]() |
105-kolaula > ты думаешь stella будет заезжять за мной в Краснодар штобы я с ней в киноху пошёл? ?? ;-))) |
120-incognito_ >не хочу калину... Будут деньги-возьму акцента... *постучала себя по голове*... |
121-МАРТОВСКИЙ_КОТ >нет, конечно...))) |
123-stella > ты kolaula ??? ;-))) |
124-МАРТОВСКИЙ_КОТ >*с сомнением осмотрела себя* вроде нет, а что??? |
125-stella del mare > Да я у kolaulы спрашивал ;-))) Жаль што ты не kolaulа - хочу ответ про киноху именно от НЕЁ получить... ;-))))) *с надеждой осмотрел stellу* А може ты всёж kolaula ??? ;-))) |
126-МАРТОВСКИЙ_КОТ >так караула может только предполагать, а я знаю абсолютно точно...))) это чтобы вы с ней не строили замков на песке...))) |
127-stella del mare >сорри, колаула... |
126-МАРТОВСКИЙ_КОТ >*тоже осмотре ла себя с пристрастием и сомнением* ну, теперь уж прям не знаю, что и думать...))) вроде нет, но может да???:))) |
[quote=МАРТОВСКИЙ_КОТ;42243738]*с надеждой осмотрел stellу* А може ты всёж kolaula ??? ;-)))[/quote] Тока тщательный визуальный осмотр,ну и канешно тест драйв.) Еси чо,свисти.) |
130-Троян888 >ты чему ребенка учишь???:))) |
130-Троян888 >ты чему котёнка учишь???;))) |
129-stella del mare > Ответ мне итак известен был;-)) но ждём всёж: как нам ответит колаула... ?;-)?;-)? |
133-МАРТОВСКИЙ_КОТ >ну ты садист:знаешь правильный ответ, а сам заставляешь бедную девочку(колаулу)ломать голову...))) |
132-МАРТОВСКИЙ_КОТ >да!!! Маркот же у нас наивен, как новорожденный котенок, и мне будет очень жалко лупить его по рыжей наглой морде при попытке провести тест драйв...))) |
122-stella del mare >при прочих равных тугриках калину можно свежее годом взять |
135-stella del mare > ой прямо очень жалко ей...;-);-) какая жалкая...;-);-) 134-stella del mare > так сама виноватая;-);-) |
136-incognito_ >да ну нафиг...сейчас четырнадцатая, брать калину-менять шило на мыло...я лучше накоплю сотку и поменяю на акцент или другую иномарку... |
137-МАРТОВСКИЙ_КОТ >это ты жалкий, а я жалостливая...почувствуй, как говорится, разницу...))) |
137-МАРТОВСКИЙ_КОТ >классика жанра- У сильного всегда Бессильной виноват...(с), как заметил ещё дедушка ,Крылов...))) |
139-stella del mare > ОЙ, ну ладно, УГОВОРИЛА!!! ...;-);-))) |
140-stella del mare > А кто у нас сильный? |
142-МАРТОВСКИЙ_КОТ >ясен пень, ты...))) |
Вы ж мои хорошие!)))) Чем это вас так Динская пугает? Это что, зона отчуждения?)) |
Стел, из хундая бери велостер) оранжевую или желтую Четырнадцатая тоже неплоха) |
Только не калину)) Доброе утро! Кофе. Где все? Будем строить логистические потоки в Динскую) |
144-kolaula >чего б она меня пугала???живу в центре, всё рядом-школа, детсад, поликлиники, церковь(это на любителя),стадион(это тоже на любителя), почта, Магнит, Пятерочка, Фикс прайс...уфф, вроде всё перечислила... |
147-stella del mare >ты умница, я не раз подмечала) А в чем сложность в кино сходить? Котик не знает как до Динской добраться?) |
146-kolaula >если в чистом поле за Динской построят Ашан с Леруа, я буду только счастлива...сейчас от дома до Ашана на Новороссийской 25-30 минут по отлично сделанной М-4...))) |
145-kolaula >велостер-шикарная лялечка, но , боюсь, по деньгам не потяну...))) |
148-kolaula >правильнее , я думаю, будет поставить вопрос по-другому:а оно ему надо???:))) |
149-stella del mare >я б за тобой и в Новороссийск приехала бы)) 150-stella del mare >да, прикольная) б/у, думаю не особо в цене отличается от акцента. Ещё раз повторю, 14-ая тоже нормуль, но не калина) 151-stella del mare > блин, а я вот и не знала, что вы виделись) почему ещё не дружите?) Динская, зона отчуждения, поэтому?)) |
похолодало. чо делим, тёти? |
153-Дьявол Синяя Буква -тело...))) |
153-Дьявол Синяя Буква >рассказывай про себя, дядя) |
152-kolaula >14-я неплохая машинка, напоминает 9-ку, которая была у меня на заре туманной юности...))) |
а чо дядя? тушим лесные пожары иногда находим такое: [img]http://s017.radikal.ru/i440/1606/07/c43b0c136ab2.jpg[/img] |
152-kolaula >зайду на авито и дром, посмотрю разницу в цене... |
157-Дьявол Синяя Буква >это каска, что ли??? |
угу, в зимней расцветке |
Текущее время: 14:58. Часовой пояс GMT +3. |