0
- 11.12.2013 - 08:57
|
Вот давно общаюсь на эту тему с разными людьми, пока никто так и не смог ответить на такие вопросы как: Что такое религия в их понимании, есть ли всевышний и откуда произошел мир? Скажу сразу я в бога не верю, верю только в себя. В судьбу и закономерности я тоже не верю, в случайности тоже. Не верю и в проклятия и в магию не верю. Так вот можете сказать, почему вы молитесь, о чем вы думаете когда молитесь? Как можно верить в бога и главное зачем? И что вообще такое бог? Ссылаться на книжки и библию не надо, я уже читал. Попробуйте своими словами, своими мыслями, мне очень интересно. Почему вы в церковь ходите и зачем? Почему многие видят какие-то знаки, видения. Почему верите в судьбу? Почему думаете, что так предначертано. Почему верите в случайность и закономерность? Что есть вера для вас? Просто скажу от себя, прошу понять мою точку зрения, религия это какой-то бизнес, мафия где крутятся хорошие халявные деньги. Люди молятся богу, даже не задумываясь зачем они молятся, то ли уже по привычке, то ли потому, что им навязали принцип молиться. Далее у каждого свой бог, такое чувство будто этих всевышних неимоверное множество, и каждый пытается доказать, что его бог существует. Церкви, да красиво не спорю, но какой смысл этих зданий помимо красоты? И конечно почему же многие считают, что не распоряжаются своей судьбой, а кто-то за них решает, откуда взялось это понятие? Почему думают что существует некая закономерность в жизни, в поступках или чем либо ином? Почему считают, что происходят случайности? Неужели до сих пор многие живут в том веке, что считают, что есть ведьмы, существуют проклятия, есть провидицы и темные силы какие-то, знаки которые нам якобы о чем-то подсказывают или намекают, вот скажите мне? | |
601
- 20.03.2014 - 22:46
| [quote=С Нами Будет;34515725]Так старый же..[/quote]искуситель! | |
602
- 20.03.2014 - 22:47
| [img]http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif[/img] | |
603
- 22.03.2014 - 01:15
|
и пост но ;) | |