К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

А кто слышал про "новый МММ"?

Гость
0 - 16.04.2012 - 21:57
вот друзья, умные люди с хорошими должностями и соответствующим уровнем образования вдруг стали агитировать своих отдать 1000 р. на МММ и потом через месяц поулчить...ну не знаю точно, но гораздо больше. Кто чт ознает? Чем им помочь, потому что мне кажется ситуация критическая, чет делать надо....

Гость
4401 - 17.06.2012 - 15:14
Цитата:
Сообщение от Чародейка Посмотреть сообщение
система стала неуправляемой из-за самодурства руководителей на местах. Стали правила свои вводить, как местные князьки.. поэтому систему и закрыли...
а теперь открываем ранние странички темы и читаем что пишет эта же самая персона. а пишет она там про то что мавроди в третий раз создал абсолютно надежную хреновину которая никогда не развалится потому что надежная и потому что третья и т.п. бла бла бла.

ну а теперь вот - нашли виноватых.
Гость
4402 - 17.06.2012 - 15:16
ну вот например:

Цитата:
Вы можете сколь угодно со мной спорить, приводить какие-то маловразумительные доводы на тему того, что пирамида рухнет, вкладчики останутся ни с чем.. поверьте, за более годовую историю жизни МММ2011 копий сломано на эту тему было много, и сроки падения назначались самые разные..)) а МММ все не рушится, и не рушится..)) давайте и вы предложите свой вариант обрушения, чтоль..)) огромная куча людей, банкиров всяких там, экономистов-финансистов, пытались спорить на эту тему как с самим Мавроди, так и с его последователями.. и потерпели крах.. ибо все доводы - ну просто смешны.. теория - это теория, а практика - это практика. Факт -вещь упрямая, система растет и процветает, и не собирается рушиться.
Гость
4403 - 17.06.2012 - 15:18
4400-Чародейка >А я на глобальное изменение мира и не замахиваюсь,реально оценивая свои возможности:--) Но вот совсем немного вносить свою лепту в улучшение мира,который рядом,я могу и делаю это.
Гость
4404 - 17.06.2012 - 15:20
4401-Хмурый лис >Ну запудрили барышне мозг красивой идеей.Она поверила,причем искренне. Вина ли это ее? Нет,на мой взгляд. В мире всегда были,есть и будут люди,которым нужна идея и они готовы за эту идею реки вспять поворачивать. На мой взгляд,Чародейка из числа этих людей,только и всего. ИМХО многажды.
4405 - 17.06.2012 - 15:23
4404-atamanka01 > осталось понять, зачем их поворачивать :)
Гость
4406 - 17.06.2012 - 15:24
Цитата:
Сообщение от atamanka01 Посмотреть сообщение
Она поверила,причем искренне. Вина ли это ее?
степень вины определит суд равно как и меру её искупления. Но "чистосердечное..." будет смягчающим фактором. еще не поздно.
Гость
4407 - 17.06.2012 - 15:27
4406-Хмурый лис >за все в этой жизни приходится платить,каждому.
Гость
4408 - 17.06.2012 - 15:30
Цитата:
Ну запудрили барышне мозг красивой идеей.Она поверила,причем искренне....
ну и верила бы себе тихонечко. так ведь взялась пудрить другие головы. вдобавок еще организовала мошенническую деятельность.
Гость
4409 - 17.06.2012 - 15:35
4408-Хмурый лис >Так хочется же осчастливить всех и каждого!:-)))Ну типаж такой понимаете? Я до сих пор помню(да и не только я одна) ее битвы за грудное вскармливание детей,причем чужих детей:-) Верит,что только так хорошо будет и все,надо обязательно донести остальным,приобщить,научить,посеять добро:-)))Так и несет она эти идеи,яростно,убедительно,красноречиво,веря сама на все 100,что только так ,а не иначе:-)))
Гость
4410 - 17.06.2012 - 15:37
Цитата:
МММ2011 дальше не могла существовать, система стала неуправляемой из-за самодурства руководителей на местах. Стали правила свои вводить, как местные князьки..
И так у всех фанатиков
Сначала с безумным взлядом "доказывают" почеу их идеи непогрешимы, у чение верно и победа неминуема. И осмеивают своих оппонентов
Спустя время, когда время доказало правоту оппонентов, с убежденным видом "объясняют" по чьей вине их учение провалилось и тут же предъявляют версию 2.0 своего учения, которое уже точно непогрешимо в отличие отпредыдущего учения

При этом категорически не признают, что были неправы ранее

пираМММидоны в этом плане не отличимы от краснозадых ;)
Гость
4411 - 17.06.2012 - 15:45
имеет смыс перелистать темку

вот еще перл:

Цитата:
Система - живая, и правила могут меняться, в зависимости от ситуации. У нас нет во главе тоталитарного правителя, который делает все по-своему усмотрению. У нас во главе стоит уважаемый в системе человек, к советам которого участники прислушиваются. Только и всего
но прошло какое то время, чудо-система вовсю трещит по швам и выясняется, что она то как раз тоталитарнее некуда. и правитель куролесит как заблагорассудится, каждый раз всех ставя на уши.

а участники вынуждены раболепствовать уже перед самыми низшими системными чинушами - десяниками да сотниками.
Гость
4412 - 17.06.2012 - 15:48
Цитата:
Ну запудрили барышне мозг красивой идеей.Она поверила,причем искренне. Вина ли это ее? Нет,на мой взгляд. В мире всегда были,есть и будут люди,которым нужна идея и они готовы за эту идею реки вспять поворачивать. На мой взгляд,Чародейка из числа этих людей,только и всего. ИМХО многажды.
вы конечно правы во всем, кроме запудривания мозгов..)) мне крайне сложно чем-то запудрить мозги, я всегда ко всему подхожу критически.
Почему я восприняла именно эту идею? Все просто. На различных форумах давно шел поиск инструмента перехода от нынешней рыночной экономической мировой модели к другой, типа Проекта Венера. Выдумывались разные способы изменения текущей ситуации, но достаточное количество человек эти идеи не набрали, чтобы можно было осуществить задуманное.
И тут появляется МММ. Цель МММ - в обрушении мировой финансовой системы, а строить другой мир будут уже другие люди, я думаю.. Да, система МММ - не без проблем, и в период роста возможны разного рода потрясения, но конечный итог очень неплох - альтернатива доллару, и банкам, в виде новой валюты, не подчиняющейся законам рынка. Обеспечить стабильность новой валюты несложно, достаточно лишь всем собраться вместе и перейти на нее. Понятно, что новое всегда страшит, да и личностью Мавроди запугали людей основательно, но просто сидеть и ничего не делать, когда в мире происходит полный раздрай, я тоже не могу. Что из этого получится - будет видно.
Цитата:
А я на глобальное изменение мира и не замахиваюсь,реально оценивая свои возможности:--) Но вот совсем немного вносить свою лепту в улучшение мира,который рядом,я могу и делаю это.
такую лепту и я вношу по мере возможности, но для изменения мира этого не достаточно. Просто я из пассионариев, видимо..)) на самом деле, если нас, подобных, соберется хотя-бы 10% - то все можно будет изменить.
А сейчас все противники финансового рабства распылены в мире по разного рода проектам, так или иначе касающимся изменения мира. Надо их находить и объединяться. Это, собственно, наша главная задача, а не деньги вовсе..)) Кстати, закрытие 2011 смело разного рода людей, которые приходили в систему только за быстрым обогащением, как пену с берега моря..)) в 2012 идут только идейные, а так как схема значительно усовершенствовалась и автоматизировалась, то устойчивость будет еще выше.
Гость
4413 - 17.06.2012 - 15:52
Цитата:
давно шел поиск инструмента перехода от нынешней рыночной экономической мировой модели к другой
чем плох классический коммунизм? денег вообще не надо. только потребности и участие. или участие за решение потребностей.
Гость
4414 - 17.06.2012 - 15:53
Цитата:
развал производства, уничтожение образования, губительные воздействия медицины,
И какое отношение это имеет к лохотрону под названием МММ? Психически неуравновешенный Мавр собирается восстанавливать производство??? Или он образование хочет реформировать? (Не дай бог, конечно, после таких реформаторов, как Чародейка, Фурсенка Ломоносовым покажется)
Гость
4415 - 17.06.2012 - 15:57
Цитата:
Я до сих пор помню(да и не только я одна) ее битвы за грудное вскармливание детей,причем чужих детей:-) Верит,что только так хорошо будет и все,надо обязательно донести остальным,приобщить,научить,посеять добро:-)))
ну здрасти приехали.. вы хотите сказать, что грудное вскармливание - это зло, чтоль?.. или что смеси могут полностью удовлетворить физиологические и психические потребности грудничка?..))
Я - за грудное вскармливание, за натуральные продукты, против прививок и детсадов.. против школьного образования в том виде, в котором оно есть сейчас.. список можно еще долго продолжать..
И изменить ситуацию во всех отраслях к лучшему можно, только лишь уничтожив корпоракратию. Корпорации по производству детского питания в поисках прибыли практически полностью уничтожили грудное вскармливание, это нормально разве?
Да и во всех областях - то-же самое, влияние корпораций.
МММ - это протест в первую очередь, протест против рабства. Люди так бьются за деньги, что не замечают общего упадка морали в обществе. Мы катимся в пропасть, и это надо кому-то останавливать.
Гость
4416 - 17.06.2012 - 16:02
4415-Чародейка >Где вы прочитали,что я ТАК отозвалась о ГВ?:-))Я просто хорошо помню ваше яростное отстаивание этой идеи и провела аналогию с нынешним поведением по поводу МММ ,только и всего:-)
Мир не черно-белый,в нем еще много других цветов и оттенков:-)
Цитата:
МММ - это протест в первую очередь, протест против рабства. Люди так бьются за деньги, что не замечают общего упадка морали в обществе. Мы катимся в пропасть, и это надо кому-то останавливать.
А почему вы за всех пишете?:-) Я лично не качусь в пропасть,муж тоже,дети наши,друзья,родные.Все живут,работают,учатся,развиваются,радуются успехам и достижениям и собираются это делать дальше:-)
Гость
4417 - 17.06.2012 - 16:02
Цитата:
Как обычно, зашла, посмеялась..))) Вам что, обсуждать нечего больше, кроме моей личности?.)) несчастные люди, ей-богу..))))
да смейся сколько угодно! За свой же счёт смеешься )))
Гость
4418 - 17.06.2012 - 16:02
Цитата:
Сообщение от Хмурый лис Посмотреть сообщение
чем плох классический коммунизм? денег вообще не надо. только потребности и участие. или участие за решение потребностей.
вы говорите о модели нового общества, а тема - про инструмент, способный разрушить старое. Это - разные вещи.
За рабочую модель можно взять идеи Жака Фреско, он всю жизнь свою посвятил разработке проекта Венера. Денег в этом обществе не планируется.)
Цитата:
Сообщение от Alex28 Посмотреть сообщение
И какое отношение это имеет к лохотрону под названием МММ? Психически неуравновешенный Мавр собирается восстанавливать производство??? Или он образование хочет реформировать? (Не дай бог, конечно, после таких реформаторов, как Чародейка, Фурсенка Ломоносовым покажется)
ну ваша позиция понятна, вы со своей экономикой никому в новом обществе нужны не будете..))) поэтому так яростно и пишите злобные посты..))
Задача Мавроди - в разрушении мировой финансовой системы. Все. Других задач он перед собой не ставит, насколько я понимаю.
Гость
4419 - 17.06.2012 - 16:03
Цитата:
МММ2011 дальше не могла существовать, система стала неуправляемой из-за самодурства руководителей на местах. Стали правила свои вводить, как местные князьки.. поэтому систему и закрыли, предварительно создав совершенно новую, более гибкую, 2012.
кто тебе это сказал? Ну вот кто тебе сказал такую глупость ???? Докажи. Ты проверяла? (((((((((
Гость
4420 - 17.06.2012 - 16:05
Цитата:
Лично я буду поддерживать систему только потому, что то, что творится вокруг меня в экономике - не приемлю.. развал производства, уничтожение образования, губительные воздействия медицины, руководство страны, которое думает только о своем благополучии - список можно еще долго продолжать.
так пойди милая, устройся на производство, сделай предложения по совершенствованию образования, медицины. Зачем разваливать ещё больше? Другие не довалили, мы добьём? Такой принцип что ли?
Гость
4421 - 17.06.2012 - 16:09
Цитата:
А почему вы за всех пишете?:-) Я лично не качусь в пропасть,муж тоже,дети наши,друзья,родные.Все живут,работают,учатся,развиваются,радуются успехам и достижениям и собираются это делать дальше:-)
если рассматривать с точки зрения обывателя - то конечно. В глобальном же плане, все крайне нестабильно, и в любой момент может отразиться на жизни каждого человека. Ну и, ресурсы кончатся - что качать будем?.. Кстати, вы заметили, что реки пересыхают, родники уходят? Предполагают, что происходит это еще и потому, что слишком много нефти и газа выкачивается, образуются пустоты, в которые и уходит вода..
Хотя, вам, наверное, это все неинтересно. Вам привычнее жить в иллюзии стабильности и благополучия.) Не осуждаю нисколько, большинство людей так живут.
Цитата:
Где вы прочитали,что я ТАК отозвалась о ГВ?:-))Я просто хорошо помню ваше яростное отстаивание этой идеи и провела аналогию с нынешним поведением по поводу МММ ,только и всего:-)
ну а я - противопоставила ваши слова, только и всего.)))
Кстати, после моих баталий, насколько я помню, многие мамочки изменили свое мнение насчет грудного вскармливания, а в последствии даже появились и сторонники, причем в больших количествах. Так что не так уж это было и плохо, я думаю.))
Гость
4422 - 17.06.2012 - 16:10
Если вы хотите разрушить общество - МЫ вам этого не позволим. Это преступление против Конституционного строя России. гл.29 УК РФ. До двадцати лет лишения свободы.

Чародейка! думай что пишешь, не девочка уже. А ведь я могу и всерьёз воспринять.
Гость
4423 - 17.06.2012 - 16:11
Цитата:
вы говорите о модели нового общества, а тема - про инструмент, способный разрушить старое. Это - разные вещи. За рабочую модель можно взять идеи Жака Фреско, он всю жизнь свою посвятил разработке проекта Венера. Денег в этом обществе не планируется.)
ну так "красные товарищи" в этом весьма преуспели. правда замахнуться на мирую революцию не вышло, кишка оказалась тонка, зато в нашей стране порезвились на славу. разрушили всё, включая то что не могло разрушить засилье чуждой веры и полчища супостатов.

вот с кого вам пример то надо брать.

А вот проект Венера ... - опасная затейка. сознательно подчинить людей машинам. киберправительство.. - ага вот щас. "Венера" прекратит существование человечества.

коммунисты по сравнению с ними - зайки.
Гость
4424 - 17.06.2012 - 16:11
4421-Чародейка >"Хотя, вам, наверное, это все неинтересно. Вам привычнее жить в иллюзии стабильности и благополучия.)"
Мне привычнее жить в РЕАЛЬНОМ мире,со всеми его плюсами и минусами и не строить иллюзий по поводу глобального переустройства :-)А стабильность и благополучие мы создаем себе сами и они в нас самих вообще-то:-)
Гость
4425 - 17.06.2012 - 16:13
Цитата:
вы говорите о модели нового общества, а тема - про инструмент, способный разрушить старое. Это - разные вещи.
ст. 280, ст.282.1. Сроки там очень большие. Если твои высказывания Следственный Комитет туда классифицирует....
Гость
4426 - 17.06.2012 - 16:23
Цитата:
Сообщение от Евгений С Посмотреть сообщение
кто тебе это сказал? Ну вот кто тебе сказал такую глупость ???? Докажи. Ты проверяла? (((((((((
я это видела..)))) да и в этой теме была куча ссылок на то, как некоторые руководители самодурством на местах занимаются..
Цитата:
так пойди милая, устройся на производство, сделай предложения по совершенствованию образования, медицины. Зачем разваливать ещё больше? Другие не довалили, мы добьём? Такой принцип что ли?
нынешнюю систему невозможно усовершенствовать, корпоракратия будет сопротивляться.
Изобретателей альтернативных источников энергии вообще уничтожают, не давая даже продолжать разработки двигателей, работающих на воде, или источников энергии, работающих по принципу маятника.
Странно, что вы вообще об этом говорите в таком тоне. Хотя я допускаю, что вы даже никогда об этом и не задумывались всерьез, а просто жили, как получается.
Гость
4427 - 17.06.2012 - 16:25
Цитата:
я это видела..)))) да и в этой теме была куча ссылок на то, как некоторые руководители самодурством на местах занимаются..
где видела? В интернете? Дык это сам Мавроди для таких как ты и размещает. Какая же ты дура
Гость
4428 - 17.06.2012 - 16:28
4426-Чародейка > ладно! У меня на тебя времени больше нет. Вздумаешь вешаться? - Не спеши, напиши в личку, спасу.
Гость
4429 - 17.06.2012 - 16:28
а послать ко всем чертям современное мироустройство легче простого. пакуете чемоданы и на лесную опушку в тайгу. строите шалашик, занимаетесь собирательством...

вообще никаких денег. что насобирали то и съели. можно потом с соседями меняться. ты им корешки а они тебе вершки. правда потом придумаете какую то универсальную менялку, которую можно будет поменять на то что будет нужно, но это не будут деньги. нет нет. это будет - менялка :)

и заметьте никаких правительств, мировых заговоров, кибермашин и вообще машин каких бы там ни было. и никакого рабства под тобой земля, над тобой небо (потом еще бога придумают, но это потом...)
Гость
4430 - 17.06.2012 - 16:29
Цитата:
Если вы хотите разрушить общество - МЫ вам этого не позволим. Это преступление против Конституционного строя России. гл.29 УК РФ. До двадцати лет лишения свободы. Чародейка! думай что пишешь, не девочка уже. А ведь я могу и всерьёз воспринять.
какое общество? о чем вы?..))))
Разрушение финансовой системы, и разрушение общества - это разные вещи..)) мы против войны в любом ее виде.
Цитата:
А вот проект Венера ... - опасная затейка. сознательно подчинить людей машинам. киберправительство.. - ага вот щас. "Венера" прекратит существование человечества.
что за странный вывод?.. почему человечество должно быть прекращено?
или вас устраивает то, что кто-то коллекционным шампанским шалав обливает в Куршавеле, а кто-то - живет на сумму меньше доллара в день?
Цитата:
ст. 280, ст.282.1. Сроки там очень большие. Если твои высказывания Следственный Комитет туда классифицирует....
понятно, вы просто идиот..)) один такой уже есть тут, правда, он на христианстве помешан, и все меня на костер отправить пытается..))
Удачи, ребята.))
Гость
4431 - 17.06.2012 - 16:30
Цитата:
вы со своей экономикой
Очередной бред необразованного человека.
У меня нет никакой "своей" экономики. Термин "экономика" появился, приблезительно, в IV веке до н.э. Экономическую теорию развивали на протяжении более 2-х тысяч лет. Хотите внести свой вклад в развитие науки? Так я непротив, только вам образование не позволит (точнее его отсутствие).
Гость
4432 - 17.06.2012 - 16:31
4429-Хмурый лис >
Цитата:
а послать ко всем чертям современное мироустройство легче простого. пакуете чемоданы и на лесную опушку в тайгу. строите шалашик, занимаетесь собирательством...
А как же остальное человечество?А как же оно,бедное,дальше жить будет в этом мире,погрязшем в безнравственности и аморальности?:-)
Гость
4433 - 17.06.2012 - 16:32
Цитата:
а послать ко всем чертям современное мироустройство легче простого. пакуете чемоданы и на лесную опушку в тайгу. строите шалашик, занимаетесь собирательством... вообще никаких денег. что насобирали то и съели. можно потом с соседями меняться. ты им корешки а они тебе вершки. правда потом придумаете какую то универсальную менялку, которую можно будет поменять на то что будет нужно, но это не будут деньги. нет нет. это будет - менялка :)
собственно, одна зрелая мысль в вашем бреде все-же присутствует.. деньги = менялка.. вот мы и хотим, чтобы деньги были просто менялкой, как вы выражаетесь, а не средством накопления, как сейчас! Разница, надеюсь, понятна?
Гость
4434 - 17.06.2012 - 16:34
Цитата:
понятно, вы просто идиот..)) один такой уже есть тут, правда, он на христианстве помешан, и все меня на костер отправить пытается..)) Удачи, ребята.))
я то идиот, а вот уголовное дело по МММ уже заведено. И высказывания типа:
Цитата:
о модели нового общества, а тема - про инструмент, способный разрушить старое.
я так понимаю - это МММ-2011 инструмент, способный разрушить старое общество. - Это уже серьёзно. Вы призываете к разрушению общества. Это ваши слова. У вас не про финансовую систему, а про общество речь идёт в цитате. я так и подумал.
Гость
4435 - 17.06.2012 - 16:36
Цитата:
двигателей, работающих на воде
Очередная неведомая хрень от Чародейки. Прошу занести в протокол рядом со "стальной рудой".
Гость
4436 - 17.06.2012 - 16:36
Цитата:
Хотите внести свой вклад в развитие науки?
не хочу, у меня - другая задача..))))
Цитата:
Так я непротив, только вам образование не позволит (точнее его отсутствие).
вот такие вот поверхностно мыслящие дядечки и развалили к чертовой матери всю систему образования, превратив ее в непойми что. Засилие снобов, взяточников, и напыщенных глупцов. Увы.
Гость
4437 - 17.06.2012 - 16:36
Ну а разрушение финансовой системы я тоже рассматриваю как предварительный этап разрушения общества, т.к. финансовая система в соответствии с Законами - незыблемая часть государственного, то бишь общественного устройства Российской Федерации.

Не отвертишься, Чародейка! )))
Гость
4438 - 17.06.2012 - 16:37
Цитата:
А как же остальное человечество?А как же оно,бедное,дальше жить будет в этом мире,погрязшем в безнравственности и аморальности?:-)
очень печально, что вас это веселит.
Гость
4439 - 17.06.2012 - 16:39
Цитата:
бедное, бедное и несчастное человечество. а вот пусть оно берет пример да и присоединяется. как тут говорилось то, надо 10% чтобы дело пошло?

Цитата:
то за странный вывод?.. почему человечество должно быть прекращено? или вас устраивает то, что кто-то коллекционным шампанским шалав обливает в Куршавеле, а кто-то - живет на сумму меньше доллара в день?
ага, давайте уничтожим мир чтобы кто то не обливал шалав коллекционным шампанским.
Гость
4440 - 17.06.2012 - 16:40
4438-Чародейка >Скажите,а ЧТО должно произойти в МММ как структуре,чтобы вы сказали "Да,это был полный бред!"? Просто интересно. И найдете ли вы в себе силы в этом случае прилюдно признать,что вы были не правы,характеризуя эту структуру,как организацию,способную изменить мир.
Спасибо заранее за ответы.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены