![]() | |
Добровольная помощь ни к чему не обязывает! Ответной помощи не последует! Компания получила PR,на этом все... |
На предъявление данных материаллов власть примерно так и ответит... У власти что-то требовать- бесполезно, можно только просить. Добиваться аудиенции и пытаться урегулировать... |
EvilnotDead никто ничего у власти не требует, просим всего лишь повлиять на ситуацию, согласны сами достроить |
ser77, а какой с этого навар?! Власть так просто помогать не будет. Им же нужно с самостроем бороться... А тут такая возможность... |
[quote=EvilnotDead;34536446] Им же нужно с самостроем бороться... А тут такая возможность...[/quote]да никто уже самовольно не строит! прошли те времена, сейчас начинает казаться что теперь борятся с дольщиками нежелая помочь им самостоятельно достроить дома. |
ser77, видимо да. Проще панельки понавтыкать по 47000 и все... Люди только мешают... |
План властей состоит в подаче в суд на снос самосторя, дойдут до последней инстанции, а то и до ВС... |
[url]http://ki-gazeta.ru/news/city/samostroy_ostanovlen/[/url] еще одна любопытная статья. |
Так что там руководители Родины в бегах? Или в тюрьме? |
ЕВРОПЕЕЦ, уважаемый. судя по нику вы часом не из "Европейского", если не ошибаюсь?! |
1531. Холодняки уже год не появляются перед дольщиками, небольшой офис продолжает "работать". В ковычках потому что обьекты заморожены и по всей видимости хозяева забили болт на людей. |
Да и Администрация на людей тоже... |
[url]http://vk.com/wall-42910878_671[/url] |
Коммунисты помогают! |
Хоть кто-то. |
И еще новости... [url]http://www.dg-yug.ru/a/2014/03/04/V_Krasnodare_119_mnogojeta[/url] |
[url]http://www.rg.ru/2012/09/20/rodina.html[/url] |
Скорее бы начали сносить. Тогда граждане снесут дворцы чиновников |
Fox38, много на себя "Родина" взяла, да не потянула... Власть на диалог идет?! Пусть тогда руководство ПСК к ним придет... |
EvilnotDead 1541 Руководству ПСК некогда, тк они за границей отдыхат от проблем, с вышими денежками)))) А вы продолжайте на них надеяться!! |
Витаминкомбинат,ага, и статья не почем и никто непричем!))) Никто не надеется, всем плевать на людей!))) |
А красиво все замутили, согласитесь?!)) |
Несколько человек из числа дольщиков были на приёме у представителей власти. Процитирую из форума дольщиков Родины: "По Кристаллу я задала вопрс Первышову- на какой стадии получение разрешения по Московской160, на что он ответил что он даже не вкурсе что там согласовывается. Задал вопрос КАА что за проблемы с получением разрешения- КАА толком ничего не мог ответить, сказал что не могут оформить град план. Но перед тем как идти на прием к Денисову мы записались с Людмилой Савченко на прием к Первышову, идем 27 марта, время еще не знаем. Евгений Алексеевич сказал что обязательно нас примен, я попросила чтобы пригласил главного архитектора Оганова А.И. И правильно написали Милена и Сергей что власти готовы решать нашу проблему но только должны были вчера с нами быть Холодняки. Сегодня пишем письма депутатам КПРФ, дальше записываемся на прием к Ремезкову. Хор и Шлегель -это депутаты ГД от Единой России." |
Как мы видим если это не пустые слова, представители власти готовы пойти на встречу, но необходимо личное обращение за этим братцев ХХ. |
1546-ser77 > ах, сирожа, сирожа. Снова ты уводишь народный гнев от мошенников и даешь ложную надежду. Как сам думаешь, обратятся твои шефы за помощью в администрацию, или как? ))) |
1547-k0t ya > без надежды плохо живется |
а где они, эти ХВ? |
1549-Витаминкомбинат > да кто же знает. Говорят что в Москве |
Fox38 1550 А что, в прокуратуру или органы недбзя написать заявление?? или они так чисто сработали, что неприкасаемые?? |
АО МММ- пирамида была, Она развалилась, и грош ей цена. На пирамиду работал Леонид Голубков, Он с телеэкранов разводил лохов. Елизавета Андревна жила хорошо, Пока бабки её не превратились в фуфло. Короче братья Мавроди- ништяк пацаны, Они киданули почти пол страны. Взято с сайта [url]http://hm6.ru[/url] Жил, не тужил Николай Фомич И вдруг его разбил церебральный паралич. Потому что развалилось АО МММ, Обесценились акции совсем. И Николай Фомич стал очень грустный, Так как Мавроди доверил капусту. Круто же, круто нагрел всех людей, Но и сам, в конце концов, обломался Сергей. Пр. Хотите бабла? Хотите бабла? Тогда всю наличность несите сюда. Хотите бабла? Хотите бабла? Мы вам дивиденды заплатим сполна. |
Добрый панк на злобу дня!)) |
Кто-нибудь подскажите ск Родина и ск Родина-Кубань - это одно и то же или две разные компании?? |
[em]олеся шпильберг[/em] это они поделили клиентов, братцы кролики ХХ |
[quote=k0t ya;34574215] 1546-ser77 > ах, сирожа, сирожа. Снова ты уводишь народный гнев от мошенников и даешь ложную надежду. Как сам думаешь, обратятся твои шефы за помощью в администрацию, или как? ))) [/quote]Котя! Вы всё время утверждаете что я работник Родины)) Я уже и сам начинаю верить)))) |
[quote=k0t ya;34574215]Снова ты уводишь народный гнев от мошенников и даешь ложную надежду[/quote]а как по вашему должен выглядеть наш народный гнев? Дайте нам направление, а то знаете ли гнев скапливается)) |
[em]ser77[/em] ну это нормально, Вы работаете для ХХ кто то против них, все нормально! |
Самакат и ты туда же! По каким признакам вы судите что я сотрудник Родины? Я что тут предлагаю подождать дольщикам ещё пару лет и не шуметь? Не пойму |
да понятно всем что Вы нервничаете! |
Жесть вообще, я сегодня разбиралась и Родина и Родина-Кубань и Первая строительная компания и уже Эталон девелопмент - ВСЕ ОДНО!.... Ну и крыша у них! |
Браво, олеся! А зачем вы разбирались? |
Текущее время: 15:03. Часовой пояс GMT +3. | |