![]() | |
EvilnotDead1081 время покажет как и игра с долларом! давай к концу года ради интереса подведем итоги |
1082-Mersedes >ну тебе, как оракулу, лучше знать, кто, что и где будет делать. |
Mersedes, в городе недостроя хватает, еще будет, если финансово не заинтересовать... С каждого квадрата в карман положить полагается... |
[b]Я была Лора[/b] я написал то что думаю, это один из сценариев, меня радует другое, встреча с тобой дядя, ты понимаешь о чем я.... так что до встречи |
1086-Mersedes > несколько лет назад на форуме уже такое было. Хотел со мной встретиться один нервный. Потом его в дурку упекли. |
1087 проверим еще раз! |
Я была Лора наш ты транс! |
Госпда, что то вы уходите от темы. Современное цивилизованное общество должно обходиться без гендорных предрассудков! |
Ничего себе выдал, аж страшно стало!)))) |
Кстати о птичках! |
1090-EvilnotDead > а что по теме сказать? Обсудить статью? Ну давай я десяток ссылок подобных дам, тоже обсудим. Могу видео настругать. И что? |
Все статьи однотипные, ничего нового! Все тихо... |
1094-EvilnotDead >я примерно об этом |
Так что остается ждать и смотреть, что получится! |
EvilnotDead а что должно быть громко? Меньше информации больше интриги, все будет Ок все получат свои кв\м и будут жить детей воспитывать и вспоминать все это как страшный сон |
Mersedes, не знаю, а разве бывают войны, в которых не гибнет мирное население?! Ждем... Не верю я в светлое будущее и коммунизм!)) |
1087-Я была Лора > Щасливая ты! Вон сколько встречаться предлагают! В каждой теме по кавалеру))) Там Аспид, сям Mersedes. Ну ничего, что у него с головой беда. Может человек хороший!))) |
да верить и не надо, просто есть надежда и здравый смысл, зачем уничтожать то, за что не надо платить? Это можно продать еще раз а войны они ничего хорошего не приносят, а вот здравый рассудок принесет и деньги и уважение от тех кто сегодня ругает власть, стоит этой самой "продажней" власти помахать ключами перед теми кто сидит в "луже" и власть будет самая самая! |
1099-_Gea_ > так он еще на расстоянии видит и будущее предсказывает)) |
1100-Mersedes >да ты шо!!! Ты наконец понял, что не надо ломать то, что хорошо построено????? Боже, и трех месяцев не прошло!!! |
Mersedes, тогда за здравый смысл и жажду наживы, которая мотивирует! |
[b]_Gea[/b] [em]Щасливая ты[/em] СЧАСТЛИВ ак вернее, с с женщиной что толку вести разговор, а вот с мужиком почему бы не встретится не поговорить! встречался я как то с одним умным- всемогущим, кафельщик оказался, вызвал его предложил работу! Жалкое подобие, слезы сопли и штаны в моче.. ладно это лирика! |
[quote=EvilnotDead;34310675]Современное цивилизованное общество должно обходиться без гендорных предрассудков![/quote]только ЛГБТ пропаганды нам здесь не хватало))) |
1104-Mersedes >может чем тратить время на встречи с форумчанами - проще взять да денег заработать? И купитьь себе жилье у нормально застройщика. А то сидишь, над обманутыми дольщиками стебешься, радуешься чужой беде |
Mersedes, не сочти за комплимент, но у тебя стали проскальзывать трезвые, нормальные мысли. |
EvilnotDead конечно! мотивы у всех одинаковые, просто не каждый может признать это, или просто не хочет |
1107-ser77 >наверно просто протрезвел |
ser77, надеюсь, вы поняли, что это был политический юмор... |
ser77 так я пытался Вам это все изложить, что в ответ? Все дураки желают только плохого и так далее, что желать человеку если у многих нет жилья? люди слепы перед фактом - ДЕШЕВИЗНЫ, это и есть та приманка на которую 99% и клюет, не мы виноваты что такое творится но мы же соучастники этого хаоса на рынке жилья |
ser77, кстати о птичках! Если на дома, которые подлежат сносу разместить ЛГБТ символику, то шума будет придостаточно!))))))))) |
1111-Mersedes > ага, мэр по всем телеканалам одно время кричал: "НЕ ПОКУПАЙТЕ ДЕШЕВОЕ ЖИЛЬЕ, тогда на рынке будет порядок." Где взять деньги на дорогое жилье - он почему-то не сообщил |
Дешевое жилье подрывает рынок!)) |
1104-Mersedes > Еще и учитель русского языка))) Ток я на олбанском иногда пишу, агась)) |
[quote=EvilnotDead;34311417] ser77, кстати о птичках! Если на дома, которые подлежат сносу разместить ЛГБТ символику, то шума будет придостаточно!))))))))) [/quote]у нас есть закон о запрете пропаганды гомосятины, если эту хрень разместить на домах, то это ускорит их снос)) Так что идея -5 |
[quote=Я была Лора;34311352] 1107-ser77 >наверно просто протрезвел [/quote]интересно он помнит, что по пьяни пытался сбыть квартиру тёщи в доме по соседству с олимпийским чемпионом?)) |
1113 ну ведь "дешевое жилье" никто так и не получил если смотреть реально. Сколько люди ждут эти ДЕШЕВЫЕ КВАРТИРЫ? инфляция выросла цены на жилье тоже и что дальше? Я знаю семью которая с дуру продала дом в Медведовской 170кв\м и все деньги "ВТЮХАЛА"в квартиры СК Родина, живут все это время на квартире но в городе, не велика ли расплата за городскую жизнь? |
ser77, погано... Думаем дальше... Законодатели наперед знали. что народ творчески подходит к решению проблем... |
ser77 не пытался, взяла теща задаток уже, так что Вы за меня не переживайте |
Mersedes, да, весьма дорого. |
...а рядом доказывают про путинскую стабильность.. |
Текущее время: 12:22. Часовой пояс GMT +3. | |