![]() | |
Mersedes, жжешь!)) |
Mersedes,пиши как есть! А то лажу эту про что все хорошо, про элитное жилье, как то уже не впечатляет, как и тещя и продам квартиру.) |
[quote=Mersedes;34325535]ser77 ты читай между строк! я вижу ( да и многие тоже) что стоить только написать НЕГАТИВНОЕ сообщение в адрес энного ЗАСЛУЖЕННОГО СТРОИТЕЛЯ КУБАНИ сразу истерика, паника сопли и так далее! [/quote]видел ваш негатив в адрес дольщиков, но ни слова в адрес заслуженного строителя Кубани. Так что зря вы так, у нас в его адрес тоже есть негатив, как и адрес тех кто по долгу службы не должен был допустить всего этого безобразия |
1202-Mersedes > аналогично. |
ser771205 вы что, нельзя о НЕМ писать плохо, одумайтесь, мне лично этот чел по фамилии Холодняк не сделал ничего плохого, как и мэр и губернатор и президент, что я должен плохого писать Вам бальзам лить? Так нет ничего дормового,Вам нужна поддержка? Платите, паника? платите Вы Же Холодняку платили? И мне платите, сидите в интернете платите? Благо у меня халявный в доме!Пончики любите? Приезжайте угощу- недорого |
[quote=Mersedes;34326646] Вы для меня никто и звать Вас НИ-КАК![/quote]у вас тоже очень распространённое русское имя Mersedes)) |
1207. Мне лично тоже ничего плохого не сделал президент, губернатор и мэр. О чём вы? |
[b]ser77[/b] Мы все здесь просто ники не более, какие еще вопросы есть, задавай |
у вас тоже очень распространённое русское имя Mersedes)) [em]поясняю, мне нравятся машины этой марки, с 1993г я езжу на авто Mercedes так Вам понятно Серега 1977г[/em] |
1207-Mersedes > А кто такой Холодняк? Людям вернули деньги? |
[b]Аспид46[/b] [em] А кто такой Холодняк? [/em] это ученик Мавроди |
[quote=Аспид46;34327331] 1207-Mersedes > А кто такой Холодняк? Людям вернули деньги? [/quote]вернуть деньги вложенные в строительство врятьли получится. Мы просим позволить достроить дома. |
1214-ser77 > А разрешение мэр дал? |
1215.Аспид46. Для него мы дольщики Родины не существуем. Между тем снесённый Кадетский давно уже получил разрешение, строительству помогает Первышев, который регулярно встречается с Роговым( вроде как куратор))). Вот у нас вопрос почему и чем мы хуже? |
[b]ser77[/b] зачем Вы так... Холодняк все время думает о Вас только он меняет Ск и путаница идет в документах, он о ВАС заботится зря Вы так, мэр не может разрешить Вам строить там где Вы хотите и то что Вы хотите, это решает суд, так что не мэру пишите а в суд, будет решение суда будет Вам и жилье. Рогов это кто? Строитель или архитектор? Этот тот клоун мордатый что пролез в думу под флагом "РОДИНА" ? Так что Вы ждете от него? Вы к МО относитесь? Холодняк кто? Командущий музыкальных улиц? Строй\батом он командовал в городе! |
1217.Запор мысли, понос слов)) |
[quote=ser77;34327735]Между тем снесённый Кадетский давно уже получил разрешение, [/quote] Вот видите, значит все-таки можно добиться разрешения? [quote=ser77;34327735]Вот у нас вопрос почему и чем мы хуже? [/quote] Ничем!!! Вы абсолютно такие же! |
1218 то о чем Вы написали наблюдается у Вас, одно и тоже пишите, почему нам нельзя другим можно, мы хотим жить нормально, так живите по закону а не по понятиям, он сказал потом оформим, так все делают... так ОФОРМИТЕ в чем тормоза? Мэр виноват что Вас куча "блат\комитетных" решили жить по понятиям во главе с смотрящим Холодняк, так живите что Вы скулите |
1220.Mersedes скулишь здесь один ты.)) |
ser77 ты это скажи тому кому отвалил денег за бумагу формата а-4 |
1221-ser77 > че ты с ним в дискуссию вступаешь? Он вчера бурно прощался. Его нет)) |
1224-Mersedes > Зачем вот так резко и громко это сказали! Целый час человек молчит теперь!))) |
Аспид46 он думает что написать, чтобы хозяина не вогнать в гнев |
Доброе утро! Что нового?! |
[url]http://www.dg-yug.ru/Pages/ArticleDetail.aspx?ShortUrl=a%2f2014%2f02%2f26%2fSudi_spugnuli_volnih_kam&CommentID=23152938-bf80-4b2d-bccc-c0dd00e20c5d#comment[/url] еще раз подниму)) |
1226-Mersedes > чо там такого написал, что сообщение стерли? )) этот чувак с придыханием о своем шефе на любом форуме пишет. То бишь стройка не идет, ser77 сидит на зарплате и переключает внимание лохов с шефа на... Мэрию и проч структуры. Классика жанра. Ну а что, собаки лают, а караван и время идут... Годик еще поработать можно.. |
1229.k0t. Не поленись и почитай о чём я писал. Мы просим от мэрии любую помощь! ЛЮБУЮ! |
1230-ser77 > ты работник "Родины". Смирись с этим. Я вообще офицер фсб |
1231-Я была Лора > нее, ты неудачливый барыга пока месть )) |
1230-ser77 > на Бога надейся, а сам - не плошай! ))) |
1232-k0t >ну тебе-то виднее, удачливый я или неудачливый. Ты у нас хозяин жизни - это сразу заметно)) |
1234-Я была Лора > ну в плане вот этих вложений - согласись, что про кололась? ) |
1235-k0t > или у тебя тоже - мэрия во всем виновата! Мм? |
1236-k0t > раздвоение личности? |
1237-Fox38 > я бы даже сказала - размножение личности. Ибо собрать сознание в кучу человек не в состоянии |
1237. Fox38. Кота забанили, сейчас появится Мерседес)) |
Капучину тоже забанили. Он вчера поперся за мной на дела домашние, рассказывать в теме про проблемы жкх про мою старость и неосведомленность. Модератор, видно, не оценил))) |
1240.Я была Лора. Может это один и тот же человек, таскается по всем темам и одно и тоже повторяет.[url]http://www.dg-yug.ru/Pages/ArticleDetail.aspx?ShortUrl=a%2f2014%2f02%2f26%2fSudi_spugnuli_volnih_kam&CommentID=23152938-bf80-4b2d-bccc-c0dd00e20c5d#comment[/url] Если не ошибаюсь и здесь он отметился коментариями.)) |
Да ну его нафиг. Было бы ЧТО обсуждать. Сидит кряхтит перед компьютером, сделал гадость - сердцу радость. |
1239-ser77 >1241-ser77 > не, я - е.ланов. Слежу за вашими темами, чтобы специально угнетать дольщиков Родины |
Текущее время: 16:44. Часовой пояс GMT +3. | |