![]() | |
[quote=ser77;34590265] я впервые слышу что бы детские сады строились на землях для индивидуального жилищного строительства![/quote] Вы А-а-а-ап-солютно правы!) Так же как жилье не должно строиться на землях, отведенных под иные цели. Я тоже этого никогда не слышал. Вот Fox38 и подтверждает разницу в целевом назначении земли: "...Можно перевести землю в другую категорию и оформить разрешение? ..." Причем не только изменить целевое назначение земельного участка, но и даже "оформить разрешение" на строительство жилого дома!!!) |
[quote=ser77;34590265]Если так, то нужно сносить такие самотрои, власть должна быть последовательной[/quote] Вопрос: Вы видели в теме хоть какие сканы судебных решений по "Родине"? |
1596-Аспид46 >только родина намного раньше стройку начала)) |
1604-Аспид46 >то есть,по вашему, администрация опять врёт и идёт на преступления,когда на общей встрече с дольщиками все представители местной власти хором говорят,пусть придёт Холодняк с балансом со сметой,мы разрешим ему достроить??? |
Пчелиный яд 1606 Так приедте к домой к холодняку в его хороший дом, за нос вытащите его в администрацию и пусть отчитывается. Блин,ь в дагестане его давно бы уже за шиворот этого мошенника притащили, а у вас ему еще и сочувствуют |
1607-Витаминкомбинат >ой,давайте адрес |
Пчелиный яд 1608 я думаю дольщики его знают адрес. А то писанина на форуме эфекта не дает, дома все ближе и ближе подползают к сносу. |
Диалог то не получается... |
1609-Витаминкомбинат >к сожалению,ха последние два года Холодняк адресов восемь поменял(прописку),но по ним он ,думаю,и не жил!А где скрывается,чтобы его могли за ноги приволочь,никто не знает.Знаете-скажите.Хотя,думаю,скоро дойдёт,что начнут вылавливать родственников их,если не появятся сами. |
Пчелиный яд 1611 А милиция не может помочь?? или ФСБ? хотя я слышал,что у него крыша из ФСБ растет? |
1612-Витаминкомбинат > как то плохо она растет Возможно что она и есть причина отсутствия |
Fox38 1613 Крыша от дольшиков всмысле. |
1614-Витаминкомбинат > тогда какой смысл прятаться |
Fox38 1615 Ну нельзя же так вероломно облапошить 2000чел и уйти. Они из себя жертв режима покорчат не много и пойдут в свои особнячки отдыхать |
я работаю с о многими застройщиками, и конечно самый интересующий вопрос это какова же себестоимость квадратного метра? так вот все называют стоимость 24000-26000 руб. Это цена строительство 1 кв.м. в монолитно-кирпичном доме, без учета стоимости земельного участка. Предполождим что с землей цена квадратного метра будет стоить 30 000 руб. Поэтому при стоимости квдратного метра в районе 45 000 руб. 15 000 руб. это будет та сумма из которой застройщик отстегивает на взятки, разрешения, согласования и т.д. и то что он имеет в качестве прибыли в сво |
й карман. Если строительство ведется на муниципальной земле, то на взятки идет белее крупная сумма. |
[em]Закон для всех один, как Вы просите мэрию точнее умоляете узаконить то, что строилось с нарушениями изначально, и Вы знали это но продолжали нести деньги, это как помощь преступникам.... Вам что можно, так это дать на память кирпичи с этой НЕЗАКОННОЙ стройки, чтобы Вы помнили что ЗАКОН НЕЛЬЗЯ НАРУШАТЬ[/em] |
1619-samakat >трава зелёная,солнце встаёт на востоке,ночью темно,зимой холодно.А ещё-рыба гниёт с головы!Это про законы,про тех кто их нарушает,про тех,кто берёт взятки!Поэтому не надо свои наивно-утопические бла-бла-бла,да ещё и капсом ,с трибуны,потрясывая руками,смешно и противно! |
[quote=Пчелиный яд;34590939] идёт на преступления,когда на общей встрече с дольщиками все представители местной власти хором говорят,пусть придёт Холодняк с балансом со сметой,мы разрешим ему достроить??? [/quote] Приглашение Холодняка с балансом и документами - типичный признак лишь того, что будет проводиться [b]анализ положения дел для подготовки и принятия решения местной властью.[/b]. И, кстати, великолепный повод потом вам сказать, что [b]после изучения представленных застройщиком документов, администрация не нашла достаточных оснований для выдачи разрешения[/b] на "достроить". И никакого вранья, а тем более преступления, здесь и близко нет. Наоборот власть покажет, что она приняла решение об отказе не скоропалительно, а подошла к изучению вопроса вдумчиво, соблюдая всю процедуру принятия решения!) "мы разрешим ему достроить???" - для этого можно было просто пригласить представителя холодняка и вручить ему в рабочем порядке "Разрешение". [quote=Пчелиный яд;34590939] все представители местной власти хором говорят,пусть придёт Холодняк с балансом со сметой,мы разрешим ему достроить??? [/quote] А у вас аудиозапись этих слов есть?))) В администрации такие заявления не делают! Тем более хором. Возможно, вы просто так поняли и услышали то, что хотели услышать.))) |
[quote=Пчелиный яд;34591966]А где скрывается,чтобы его могли за ноги приволочь,никто не знает.Знаете-скажите.[/quote] А вот с такими заявлениями будьте осторожны и избегайте, в вашем положении, быть носителями такой информации. Допустим, Холодняк не аккуратно перейдет дорогу. Кто будет в числе первых подозреваемых с трудно опровергаемой мотивацией? И познакомитесь вы с местами, где проблем самостроя нет, а если и строят, то только на плацу и по команде или распорядку в любую погоду. Даже если на улице сплошной дубняк и холодняк!) |
1622-Аспид46 >1621-Аспид46 >может вы Холодняк или его родственник?)) |
Пчелиный яд, аспид47 просто очередной умник |
1623-Пчелиный яд > Нет! Просто давно живу!) 1624-ser77 > А что не так? Могли бы и сами об этом догадаться и самостоятельно понять. А не вопить тут об обманах и преступлениях, да о разрешенных самостроях.))) |
Коллективное заявление в прокуратуру?! Так будут писать или как?! |
[url]http://www.cataloxy.ru/firms/krasnodar/www.rodina-kuban.ru/comments.htm[/url] [url]http://antijob.net/black_list/ooo_sk_rodina_ooo_pervaya_stroitelnaya_kompaniya_ooo_etalon_development_ip_holodnyak_vv_ooo_mars_kuban/[/url] вот еще про то же... |
1627-EvilnotDead > мох какой-то |
Несколько человек из числа дольщиков были на приёме у депутата ЗСК, цитирую: "Вчера,20 марта были на приеме у Шендрика. Впечатление от Шендрика хорошее, вполне порядочный человек,понимающий нашу проблему, так же считающий что дома добротные (с позиции военного - говорит взорвать такой дом нелегко) и сносить их неразумно. Уже делал попытки помочь и будет делать все,что в его силах, в пределах своей компетенции. Его мнение - нам очень необходим грамотный СВОЙ, НЕЗАВИСИМЫЙ юрист, чтобы выйти на законный путь решения проблемы. Одновременно стучимся во все двери, т.е. опять пишем Евланову, идем к нему на прием, на прием в Городскую Думу. Шендрик говорит нашу проблему надо решать на местном уровне" |
ser77 1629 А не просили Шендрика помочь вам найти этого прохиндея Холодняка???????? |
Витаминкомбинат я не был на встрече, может кто и спрашивал, но врятли бы он чем в этом плане смог помочь, он ведь депутат. Розыскивают если открыто уголовное дело. |
ser77 1631 А кидалова 2000 тысяц людей не подразумевает заведение уголовного дела? |
1632-Витаминкомбинат > по мнению правоохранителей - нет |
[quote=Витаминкомбинат;34604615] ser77 1631 А кидалова 2000 тысяц людей не подразумевает заведение уголовного дела? [/quote]говорят на Холодняка всё же есть уголовное дело, но внимание.....за драку!!))) |
Значит так дольщики настивают. Факт мощенничества на лицо |
С сайта НФДК Анна Андреевна 17:20 (21.03.2014) БРАТЬЯ ХОЛОДНЯКИ!!! ЭТО ОБРАЩЕНИЕ К ВАМ!!! 27 марта вас ждут на приёме у Первышова!Это ваш последний шанс!Отсутствие вас там,будет расценено дольщиками,как полный отказ от всех своих обязательств!Предупреждаем,что сразу подаём коллективный иск о мошенничестве на вас и ПСК. Дольщики.Просьба не удалять,а довести до Холодняков! |
Удалили |
1637-Fox38 >раз удалили,всё ясно,воры-упыри((( |
Пчелиный яд, молодец эта Анна Андреевна. Я бы от себя добавил что Холоднякам совсем не обязательно ждать 27 марта, в понедельник 24 марта я думаю Первышев уже будет на работе. |
1639-ser77 >жалко,что Клачков удаляет сразу.О чём это говорит,думаю,всем ясно. |
1640-Пчелиный яд > 27 марта контрольный срок Насколько я был терпелив, но думаю надо подавать а мошенничество после 27. Ибо надоели их отмазки |
Fox38, уважаемый. а после 27 в прокуратуру. чтоб по 159.4 привлечь?! Если надоели отмазки, то давно пора! |
Текущее время: 15:16. Часовой пояс GMT +3. | |