![]() | |
1241-Я была Лора > кряхчу - айпад лежит думаете где? ))) По теме - как там дела уРодины? Мэрия начала помогать? Экскаваторы подогнали? Бггг )) |
1242. Не повезло тебе, сегодня ты е.ланов, завтра Наполеон... |
1244-ser77 > просыпается Холодн.к утром и думает: бабло вывел, с пентами и ск расплатился, как бы терь от лохов избавиться? Глядь под кровать - а там чудо! Подстилка говорящая. Ну вот, думает, и хорошо, будет кому на форумах в интернете темы создавать. |
тема умерла? |
Fox38 1247 Как всегда находятся среди вас идиоты, которые витят всех и вся!! Виноваты Холодняки и вы!! |
1248. Такой маразм даже стрёмно коментиовать... |
1248-Витаминкомбинат > а какое отношение ваше, несомненно мудрое, высказывание имеет к моему вопросу? Я ваше мнение не спрашивал |
Fox38 1250 Помогаю твоему отрофированому мозгу принять правильное решение |
ser77 1249 Конечно, ты же представитель Холодняка на этом форуме |
1251-Витаминкомбинат > когда мы пили на брудершафт? 1. Атрофированный пишется через "А" 2. Я не просил помочь принять решение 3. Как ваше высказывание помогает принять решение? У меня ощущение что среднее образование вам получить не удалось. |
1247-Fox38 >почему? Вы пишите, а мы придумаем, как вас потроллить ) |
Fox38 1253 Я смотрю ты такой грамотный и умный парень, а Холоднячкам денежки подарил, а я нет. Значит получается, что тебе не удалось получить никакого образования, рас тебя как мальчика обманули |
1255-Витаминкомбинат > я уже просил не тыкать Почитал ваши сообщения, то вы пишете от женского рода, то от мужского. С полом не определились? С образованием у меня все в порядке. Причины, по которым я попался тут уже озвучивали, повторять не стану. Ну и как я посмотрю вы во всех темах хаете застройщиков. Не хочу искать, скажите какого застройщика вы представляете? |
Fox38 1256 Я не риелтор, что Вам предлагать. Да и вы вроде уже купили у Родины?? |
1257-Витаминкомбинат > вы ушли от ответов на 1253. Ну и факт что вы хаете застройщиков |
1256.Fox38. Действительно, Витаминкомбинат то мужчина то женщина.)) А ещё немножко беременная или беременный [url]http://forums.kuban.ru/f1216/zaderzhka_10_dnej_test_2_poloski_pokazyvaet_toshnit_kakova_veroyatnost-_beremennosti-4779036.html[/url] |
[b]Снова кучка вылезла поплакать в эфире после выходных дней![/b]Вы бы для идеи вышли бы на митинг, народ повеселите, что то скучно без Вас |
1259-ser77 >уникальная личность |
Проблемы дольщиков родины сейчас поблекнут перед войной на украине, которую так стремятся все развязать |
Я одного не пойму. Почему троллить в эту тему заходят исключительно полудурки. Ну я понимаю, писал бы человек, у которого есть своя, отличная от нашей точка зрения. Так нет же. Одни недоделки |
Fox38 1258. заметь, хаю только застройщиков- выскочек, которые не могут выполнить свои обязательства перед дольщиками, да и еще при этом врут |
ser77 1259. кто бы я ни был, но на удочку холодняков не клюнул, в отличии от тебя, и еще раз говорю, выноват Холодняк в ваших бедах. Он сейчас на курорте отвисает, а вы тут ноете и его еще умудряетесь защищать |
Наверное хорошо быть глупым и самоуверенным. Никогда нет сомнений в своей правоте. И комплексы мирно дремлют. |
Fox38 1266 я тебе говорю же, что в данной ситуации глупым выглядишь ты. |
1267-Витаминкомбинат > возможно с третьего раза у вас получится запомнить. Я прошу мне не "тыкать". Научитесь элементарному |
Fox38 1268 Ты вроде не родственник и не женьщина(наверное), поэтому пока на ты. |
1269-Витаминкомбинат > вы тупой? |
1270-Fox38 > он тупой. Просто смирись с этим |
Fox38 1270 и 1271-Я была Лор - как раз вы тупые ослы, оба, Холодняк над вами посмеялся, а вы тут других обзываете |
Fox38 1270 ты блин,культурный. Для меня ты всегда будешь ТЫ |
1271-Я была Лора > ясно. 1272-Витаминкомбинат > я никого не обзывал, я вопрос задал. Или вы не видите разницу? Я прошу вас мне не тыкать, потому что вы мне крайне несимпатичны. Я считаю вас мелким пакостником, которого жизнь еще научит. Вы будете удивлены, как вас, такого умного, так жестоко кинули в дерьмо. Ведь вы же правильный и предусмотрительный. |
Fox38 1274 я ни знаю кто ты, может ты сопливая малолетка, откуда я знаю, поэтому на ты. Меня в дерьмо не кидали, вы меня с Лорой путаете. Я не пойму, в тебя такую злобу вызвало мое сообщение о вине Холодняков в вашей проблеме?? а в чем я не прав? |
Fox38 оставь ты этого дурня!)) |
1275-Витаминкомбинат > вы невнимательны. Я сказал что вас кинут в дерьмо. Это будет. Поверьте. Злобу вызывает ваше злорадство. Вину с Холодняков никто не снимает. А вы тут глумитесь над нами. А вот сопливый юноша скорее всего вы. Или сопливая девушка. (пол то мы так и не определили) И это вас печалит сильно. |
1276-ser77 > он меня забавляет своими жалкими попытками |
Fox38 1278 Это ты меня забавляешь интелегент недоделаный. Иди дальше ищи виновных и тех кто тебя кинул, слушай ser77 представителя Родины и жди, главное жди)))) Если тебя в дерьмо суют, то это не значит, что с другими так. Меня ни кто не кинет в дерьмо, потому что я ни такая размазня как ты |
1279-Витаминкомбинат > да вы не психуйте, просто потом вспомните мои слова. А по вашему быть неотесанным станичником это признак крутости? |
одни ноют чтобы им квартиры достроили и ДОРОГОЙ им МЭР не "травил" их ОТЦА по фамилии Холодняк, другая живет на даче и все туда же, видно мамка была ты "хорошая" что тебя выкинули дети с городской квартиры, молчала бы пенсионэрка! |
[b]Fox38 1278[/b] [em][/em]забавляет? Ну я Вас умоляю уж над кем посмеялись так это над Вами, какой уж год Вы смешите нас? |
почему меня все время с кем-то путают? я вас смешу всего 1 месяц |
Текущее время: 14:45. Часовой пояс GMT +3. | |