![]() | |
1842-Mersedes >кстати,кирпичи там классные,не то что панельки гниющие в обдешках!можно такую баньку построить или гараж! |
[b]Пчелиный яд[/b] вот, вот будет у ВАШЕГО стадо банька там как штаб откроете и будите сидеть сопли жевать и умничать! |
1842-Mersedes >абез причинный гигантизм в текстах указывает,на карликовость и физич. изьяны(((((( |
1844-Mersedes >так что не о нашем добре страдайте,а задумайтесь о здравии собственном и душевном тоже. |
1843-Пчелиный яд >это единственный кирпичный дом в краснодаре? |
1846-Пчелиный яд >чтобы душевное здравие было в порядке, надо не ввязываться в авантюры "Ау, соседи" огромная куча народу в огромной куче тем обсуждает вопросы строительства, сдачи, соседства и прочих относительно милых сердцу вещей, кто-то уже ремонт в готовом жилье А вы сидите тут, поливаете из огнемета тех, кто осмелился указать вам на глупость и ждете у моря погоды Но вы самые умные, да. Да вознаградит вас за это судьба |
1847-ЁлкА ТигровАЯ >Одни до шести отработали-свалили,другие,как мерседес,в ночное вышли!Мож его бедолагу,охранником Холодняки не взяли.наши кирпичи охранять,вот он и беснуется. |
ну что вы,в кадетском был шикарный кирпич!Очен высокого качества.А вот Галерее не повезло,из песочницы материал,похоже.) |
1848-ЁлкА ТигровАЯ >о ,боже!Так мы и не скрываем это уже третий год!Ну дошло,слава Богу!Так об этом и толкуем! |
Пчелиный яд не нервничай дядя олень, ну попал что такого, Вы для этого созданы чтобы ЛЮДИ жили за счет ВАШЕГО вклада, кого учили прибавлять и умножать, а кого ДЕЛИТЬ и ОТНИМАТЬ! я не в ночную вышел, я вечером отдыхаю и читаю таких шутов как ты, работаю днем ! |
1851-Пчелиный яд >о чем об этом? То есть, ваш альтруизм беспределен и вы на саоем примере хотите донести остальным?) аплодирую стоя!!! Высокие, высокие отношения С |
1848-ЁлкА ТигровАЯ >а Вы сами себе противоречите,то говоритевсё у нас не так,то ,что лишь длинный рубль нам поможет)))) |
1854-Пчелиный яд >я не противоречу. Это у вас с логикой плохо Строительство у вас незаконно, застройщик в федеральном розыске. Вам надо собираться и идти по пути того литера, которому решение о сносе отменили. А вы фигней переписочной страдаете, заранее предвидя результат отписки Вы же когда покупали, все равно шли на то, чтобы потом в суд заносить, под уговоры риэлторов, это обычная практика |
Пчелиный яд да ничего уже таким как ты не поможет! Надо признать что ты чистый .ОХ и фамилию поменяй на РОДИОНОВ!!!!!!!!!!!!!!!! |
1855-ЁлкА ТигровАЯ >а историю-сказочку с длиииинонной бородой про федер розыск-это вам третьи руки передали?)))))))) |
1855-ЁлкА ТигровАЯ >факты старые,не проверенные,не солидно,ей богу! |
1858-Пчелиный яд >так вы и есть холодняк? |
1859-ЁлкА ТигровАЯ >у Вас с логикой шедеврально! |
ЁлкА ТигровАЯ да на ... он Вам нужен, пусть сами себя сожрут от жадности, это стадо было парнокопытное им и будет всегда, что толку быку объяснять что надо стоять в стойле и жевать солому, ну если пойдет на луга его бесхозного приберут пастухи к рукам, что и вышло у этого стада |
1861-Mersedes >какие эпитеты,да аллегории,сразу видно,что всё из личного опыта!Вот откуда ветер дует-всё родом из детства-неудовлетворённость твоя.Пока ты коровам хвосты крутил,твои сверстники на мерсах разъезжали)))Не грусти,в следующей жизни хвост будут уже тебе крутить! |
1848-ЁлкА ТигровАЯ >мы сидим-понятно!Вас то что так тут держит?)))) |
угагагаааааааааааа!!!!!!!!!!!!Пчелиный яд я тебе сочувствую и тем кто живет с таким бычком рядом если живу конечно!!!!!!!!!!!!! |
[quote=Mersedes;34687666] EvilnotDead 159cт не проктит, он собрал под свое крыло компаньонов и как можно обвинить одного в том что ну попали по делу все вместе, все знали что и как? Конечно знали но шли и несли "бабло" Холоднякам, какие предьявы ОНИ могут предьявить по ст 159? да нет никакого состава преступления, ПОПАЛИ НА БАБЛО ВСЕ, И ПОПАЛИ ПО ЗАКОНАМ СОВЕТСКОГО ВРЕМЕНИ! не ХОЛОДНЯКИ красавы, развели стадо по отстойникам красиво! Берите себе кирпичи на память!!!! [/quote] Почему не могут ни чего предьявить? На лицо ч. 2 ст. 201 УК РФ, ч. 4 ст 159 - ведь реклама квартир которые строила "РОДИНА" была. Мне кажется виноваты застройщики и при наилучшем раскладе можно лишь забрать только имеющееся имущество учредителей, ИП и т.д. Но я сомневаюсь, что деньги которые остались у горе-руководителей, вернут. |
И хотелось бы узнать, почему если отказали в возбуждении уголовного дела, ни кто не обратился в суд. Сейчас суды довольно быстро рассматривают дела. |
K936CY c какими заявлениями надо им ( соучастникам) обратится в суд? Что они соучастники зная что дома строятся с нарушениями ФЗ давали деньги гр Холодняк с надеждой что дома потом узаконят, так все делали или делают,далее что? Ведь они (соучастники) такие же как и Холодняк, нарушали ФЗ получается что они сами на себя подадут в суд? Нет они не настолько глупы и это знает Холодняк поэтому все сидят и ждут вдруг произойдет чудо как в сказке |
Малыши, самакат и мерседес, идите спать. Надоела ваша тупость и однообразие. Вы еще ничего умного не сказали. И вряд ли скажете. Ну не дано, чего пыжиться? |
К тому же, вас трудно читать, вы не в состоянии грамотно выражать свои скудные мысли. |
Fox38 умнее чем Вы написали подписали бумаги нам уж точно до Вас не добежать! |
1870-samakat >ну да,уж точно не добежать,не долететь,не доплыть,не доскакать-гордитесь,кирпич вам на шею!!! |
[quote=Пчелиный яд;34687342]1831-Аспид46 >[b]деточка[/b],мы за три года стосороквосемь раз каждый кабинет пробежали.[/quote] [quote=Fox38;34690013][b]Малыши[/b], самакат и мерседес, идите спать. [/quote] Факт обращение к человеку, заранее зная его более старший возраст (для простоты понимания вами (со строчной буквы) поясняю: цифры в моем нике - год моего рождения) в такой форме, полностью подтверждает нижеприведенную цитату: [quote=Пчелиный яд;34687822[u]]абез причинный[/u] гигантизм в текстах указывает,на карликовость и физич. изьяны(((((( [/quote] Причиной этого может являться и то, что столь глубокая жизненная драма наложила свой отпечаток на вас (со строчной буквы)! Пора вам обеспокоиться этим. Не теряйте время.((( [quote=ЁлкА ТигровАЯ;34687401]каша в другом месте, да)[/quote] Скорее иначе: все места у них - сплошная каша, заправленная нездоровым высокомерием. [quote=Пчелиный яд;34687436]ЁлкА ТигровАЯ >ооочень заблуждаетесь[/quote] Елка, представляете каково с ними будет работать юристам? Только высокие гонорары компенсируют эту неизбежность общения с такими формами существования разума. [quote=ЁлкА ТигровАЯ;34687520]А вы просто так тут столько страниц подкидываетесь, ведете переписку с инстанциями и ждете исполнения решения о сносе.[/quote] У меня иногда возникает подозрение, что эта группка специально и тут на форуме, и в умышленной организации бессмысленных хождений по кабинетам, просто выпускает общественный пар, демонстрируя остальным дольщикам свою активность в отстаивании их интересов. Возможно и не "за стеклянные бусы".) [quote=Пчелиный яд;34687619]ЁлкА ТигровАЯ >да нет переписку ведём ради другого,неужели не ясно.А рвачам передайте,пусть умерят аппетиты,а то хрен что получат,даже наших кирпичей не увидят)))) [/quote] [quote=Пчелиный яд;34687759]кстати,кирпичи там классные,не то что панельки гниющие в обдешках!можно такую баньку построить или гараж! [/quote] Да уж, специфических кирпичей по своим просительно-кабинетным маршрутам вы (со строчной буквы) наложили много. Хватит не на один банно-прачесный комбинат и гаражный кооператив.))) [quote=Пчелиный яд;34688425]ЁлкА ТигровАЯ >мы сидим-понятно!Вас то что так тут держит?)))) [/quote] Хоть вопрос и не мне адресован, но я, например, вижу смысл своих постов в том, что бы и другие не повторили вши ляпы и не лишались своих денег. [quote=K936CY;34689404] Но я сомневаюсь, что деньги которые остались у горе-руководителей, вернут. [/quote] Если только за счет виновных (в т.ч. и "со-подельников") не будет производиться снос. [quote=samakat;34689934] Нет они не настолько глупы и это знает Холодняк поэтому все сидят и ждут вдруг произойдет чудо как в сказке [/quote] Это тоже вариант! [quote=samakat;34690084]умнее чем Вы написали подписали бумаги нам уж точно до Вас не добежать! [/quote] Плюсую!))) |
[quote=Аспид46;34691316]вши ляпы[/quote] = "ваши ляпы" [quote=Аспид46;34691316] банно-прачесный [/quote]= "банно-прачечный" |
1873-Аспид46 >смеюсь .сынок,над тобой,мне весело,что ты меня цитируешь,как классиков,повторяешь.разбираешь на фразы,на зубок пробуешь.Похоже,ты учитель младших классов,за что-то отстранённый от преподавания!Хочется думать,что это не что-то уголовное.Самообразовывайся и дальше,рада.что помогаю в этом. |
1872-Аспид46 >а не хочешь "речь"мерседесо-самокатов процитировать?Или опасаешься за собственный разум?)) |
1872-Аспид46 >а у юристов гонорары так себе,там судьи недопустят этого,у них для этого готовы ооогромные чемоданы))))) |
[quote=Пчелиный яд;34691712]смеюсь .сынок,над тобой[/quote] Это я уже комментировал!) Пчелиный яд, не знаю, что Вы (с прописной буквы ) делаете, что бы выглядеть так глупо, но это работает!!!))) Теперь ясно, что Вас привело в "Родину"!))) [quote=Пчелиный яд;34691712]Похоже,ты учитель младших классов,за что-то отстранённый от преподавания![/quote] Продолжение этой фразы: ...в школе для нормальных деток. Вот теперь к вам (со строчной буквы) перевели!)))" |
[quote=Пчелиный яд;34691779]а у юристов гонорары так себе,[/quote] после холодняков, теперь и юристов покормите! Для начала!))) Так почем вы квадратный метр планировали покупать???) |
1877-Аспид46 >ты наказан!Не груби тому,у кого учишься и кого цитируешь. |
1878-Аспид46 >не поверишь,дорого. |
1879-Пчелиный яд > Эххх, молодой человек!!! Вот за это жизнь тебя и бьет. И бить будет! Ступай с миром, несчастный!((( |
1881-Аспид46 >обиделся,что сказали "ты" и назвали молодым?Радоваться надо,что тебя ещё молодым назвали.Ну,ничего-это поправимо,скоро пройдёт,не обижайся,вредно для здоровья!А вот хамить некрасиво !Подрастёшь-поймёшь,а нет ,так жизнь научит.И ещё-роль пророка тебе не к лицу.И научись принимать удары судьбы с гордо поднятой головой,учись проигрывать.А то даже в мелочах не держишь себя в руках-сразу истерика!А если ,вдруг,ситуация подобная нашей(никто не застрахован,не говори гоп)вешаться побежишь? |
Текущее время: 17:39. Часовой пояс GMT +3. | |