![]() | |
[quote=Пчелиный яд;34700488]а ты деточка,злая.......не в деньгах счастье,поверь.ну потеряли,да ещё наживём.[/quote]не пойму, в каких моих словах вы увидели злость? Сожаление, причины изложила в п.1958, и только. Возможно, если бы я зависела от тех, кто ни фига не хочет делать,и без них бы не могла ничего сделать, я бы злилась очень. Но я не покупала квартиру у Холодняков. Потому что я не верю в надежного строителя 1984 года выпуска, знаете ли. Родом из одной из станиц края, тем более. Ну вот сразу сомнения какие-то....плюс судебное узаконивание обещают...не,не....нуевона... а вот это ваше- [quote=Пчелиный яд;34700488]ну потеряли,да ещё наживём.[/quote]- понятно....только вряд ли так думают все, кто купили у него. Потому что есть такие, у кого это были последние деньги, проданное наследство, и кто живет от зарплаты до зарплаты. Впритык, снимая жилье. Поэтому, это касается нескольких, но не всех. |
[quote=Ну почти блондинка;34700600]....плюс судебное узаконивание обещают...не,не....нуевона...[/quote] Так вот это и был первый "Атас!!!". 1961-Пчелиный яд > Я, как представитель значительно более молодого, чем Вы, поколения, не могу заставить себя обидеться на Ваше тыкание!) |
[quote=Ну почти блондинка;34700600] Потому что есть такие, у кого это были последние деньги, проданное наследство, и кто живет от зарплаты до зарплаты. Впритык, снимая жилье. Поэтому, это касается нескольких, но не всех. [/quote]нас касается напрямую,но и это переживём,а вам добра и счастья и денег побольше,ну а главное здоровья и деткам главное! |
masterr_ научится! или научат такие как Холодняк |
1966-Mersedes > Мне однажды прислали прапорщика (родственника какого-то генерала) , в аттестации которого была убойная фраза, подчеркнутая кем-то красным карандашом: "Учить бесполезно!"))) |
1965-Пчелиный яд >а вам удачи, чтобы вдруг, как в сказке, скрипнула дверь и оттуда вынесли иное решение....) главное, чтобы хватило здоровья все это пережить, у вас и ваших деток) |
Аспид46 согласен, ну без таких и жить скучно будет! |
[em]Многие из тех кто пишет что его кинули на квартиру Холодняк, считают всех дураками, напишу так, решил я как то вложить свободные деньги в недвижимость, увидел рекламу СК Родина, но... решил просто узнать у юристов что да как, обратился к женщине под ником Ну почти блондинка, она все рассказала что меня может ждать в будущем, я послушал ее и не купил бумаги формата А-4 чему очень ей благодарен, возможно она меня помнит, я ей подарил картину на память![/em] |
Mersedes,Аспид46,Ну почти блондинка, сколько вам платят? |
Max2014 тебя интересует мой заработок? В налоговой узнай |
Ипотеки свои, детеи, внуков, хватет оплатить? |
1973и жене твоей на подарок хватит, не переживай! |
Ипотека,капкан захлопнулся,здоровья вам ващим детям и внукам! |
1968-Ну почти блондинка >спасибо.удача уже в том,что как минимум три миллиона сберегли! |
1976-Пчелиный яд >ну конечно, это большущая удача. Если учитывать, что 10 литеров по 86 кв. в каждом, средний ценник за 1 кв.-1 миллион. Сбереженных 3 в сравнении с потерянными 860- это, знаете ли...)))в общем, Вы поняли))) но я, несмотря даже на элементарную логику, вам и всем "попавшим"- желаю чуда! Потому что при сложившейся ситуации, и ничегонеделаньи, если дома будут спасены- то произойдет чудо) но и это бывает, поэтому- я вам его желаю!) 1970-Mersedes >Привеееет!)) Я тебя помню, конечно!)) Красивейшая белая лошадь на этой картине) потому что, у меня такая есть, живая)) 1971-Max2014 >с какой целью интересуетесь?) весьма бесцеремонно, должна вам сообщить)) |
1977-Ну почти блондинка >большущая по той причине,что за это Вы НИЧЕГО не гарантировали.А за воздух-многовато будет((((как-то так(((( |
1977-Ну почти блондинка >и похоже под "ничегонеделанием" Вы подразумеваете вполне определённые ,единственно верные действия))))) |
Ну почти блондинка, ипотеку на лощадей не дают, хватит еристь нести, уже всё ясно! |
Квартиру, на старом арбате, в ипотеку взять не желания? |
1980-Max2014 >овёс нынче дорог))))))))))))))))))) |
1980-Max2014 >Я хоть одно слово об ипотеке говорила?) ересь пишется иначе, вам комп красненьким не подчеркивает?)и не надоело свои домыслы за мои слова выдавать?) 1978-Пчелиный яд >а разговоры не о воздухе были. И тем более, не об отсутствии гарантий. Видимо, вы что-то не так понимаете. Тем более, что лично с вами у меня никаких разговоров не было, о деньгах. неужели для всех фантастика, что и юристы работают не за бесплатно) впрочем, в настоящее время, я бы уже не взялась. Не потому, что не могу. А потому, что вы выносите на форум то, что в голову взбредет вынести, а компрометировать себя либо еще кого-то- не в моих интересах. Поэтому говоря- мы отныне просто говорим. Вряд ли кто в своем уме сейчас станет с вами работать, даже имея материальную заинтересованность. Впрочем, говорят, чем ярче полыхают мосты за спиной- тем светлее дорога впереди) 1979-Пчелиный яд >угу. только не действия, а бездействие. |
Ну почти блондинка, что вы здесь делаете? И главное зачем? Один ответ от вас... |
1983-Ну почти блондинка >пока Вы вчера не вылезли на форум и не начали распространяться на нашу тему,НИ ГДЕ НИ СЛОВА не было произнесено,несмотря на то,что с Вами уже давно народ решил не иметь дел в силу разных обстоятельств!Вопрос-зачем Вы это сделали,с чего Вас понесло??? |
Вразумительный.... |
1983-Ну почти блондинка >сразу несолидно,а сейчас ещё более несолидно!Лучше угомонитесь!Нас один хрен снесут,а вот вам ещё поработать ,наверное,хотелось бы.Так что сделали одну глупость,не продолжайте,не рубите сук свой до конца. |
1984-Max2014 >то же самое, что и вы. Болтаю ни о чем) думала, это очевидно)) 1985-Пчелиный яд >что именно я сделала? Что конкретно вам не нравится, поясните? Раздражает мое мнение и то, что я имею наглость его высказать, что ли? Так не читайте, какие проблемы-то? Вы ведь можете просто игнорировать мои посты. Но почему-то начинаете раздражаться. И я вам по секрету сообщу, что есть народ, который бы с удовольствием работал со мной)) но сие стало невозможным, в силу созданных вами и таких, как вы, обстоятельств) поэтому не нужно говорить за несколько сотен, говорите о себе!) |
Пчелиный яд, я тоже хочу понять! Но пока в google ошибки не проверят, не ответят... |
1977-Ну почти блондинка >Бог уберёг,думал,что Вы умнее,а Вы тут ещё давай расчёты делать в подробностях,это нечто))))) |
Ну почти блондинка.Юристу тем более с лощадью, надо зарабатывать... |
1987-Пчелиный яд >от болтовни на форуме мой сук не срубится, как бы вам того не хотелось)) Вот вы почему такая странная, а? Уже 50-я страница, покажите, чего добились за время создания темы, какие умные или просто дельные советы получили? Вы смирились с потерями, оттуда столько несчастья, наверное... и неуместного сарказма? Вы будто развлекаетесь, обсуждая общую беду, а для многих потеря этих денег- это невосполнимая потеря. Жаль, что у вас все так. И я надеюсь, что каким-то образом люди смогут вернуть хоть толику средств. |
1988-Ну почти блондинка >мнение не раздражает,а вот несусветная глупость,да ещё из уст юриста-это за гранью! |
1990-Пчелиный яд >ндааа.....вообще-то, подсчеты- дело нехитрое, для тех, кто математику в школе учил, к тому же, цену за метр обсуждали задооооолго до моего появления в этой теме. Вряд ли я прям страшенные секреты пооткрывала. Поэтому как-то несолидно- показывать пальцем "как тебе не стыдно, ишь, считает она!") это что, была какая-то секретная информация, сколько денег потеряли люди? Ну простите....кстати, вам под них гарантии давали, да-да) а многие даже в страховой застраховались, почему со страховой не требуете возмещение? видимо, обстоятельства непреодолимой силы тоже. ну, причина всегда найдется. И виноватый) 1991-Max2014 >спасибо, у меня все отлично в этом отношении)) |
[quote=Пчелиный яд;34701797]вот несусветная глупость,да ещё из уст юриста-это за гранью![/quote]что именно считаете глупостью, да еще и несусветной, и за какой она гранью, не могли бы пояснить?) |
1992-Ну почти блондинка >Ваши показания разнятся,то мы жадные глупцы и нас ВООБЩЕ НИЧЕГО не могло спасти,то оказывается только Ваше содействие могло нам помочь. |
[quote=Ну почти блондинка;34699244] Цитата: ну что Вы как ребенок... Как он их вернет, если он их вкладывал в стройку,а? В выдачу зарплат, оплату каких-то налогов, и т.д.? Я не говорю, что он сам бессребреник, нет. Вот что он должен сделать, разобрать дом по кирпичам и каждому, продав эти кирпичи, отдать деньги, или как реально вы себе это представляете? [/quote] Мне кажется, при нынешнем состоянии строек их стоимость в разы ниже полученных денег. Или он остаток потратил на налоги и зарплаты? Вы считаете, что людям стоит просто забыть про свои деньги. Или в случае положительных решений судов, помощи депутатов и администрации, возможно даже получения разрешения на строительство Х. достанет деньги и достроит? Или надо привлекать новых вкладчиков? |
1990-Пчелиный яд >а чего ж не уберег, когда деньги несли Холодняку? М? Видимо, желание купить незаконно узакониваемое- заткнуло голос бога? А теперь до кучи и я- глупая, жадная (подозреваю в себе такое, давно уже))) и вообще-вы умнее, скока денег сэкономили)) ну, вот и ладушки) |
Пчелиный яд., Папа, сын и дочь! Бог им судья... |
Ну почти блондинка, реклама не прошла! |
[quote=Пчелиный яд;34701816]оказывается только Ваше содействие могло нам помочь[/quote]знаете, а ведь я вас не искала, не так ли? И насчет содействия- шли разговоры, не отрицаю. Но окончательного ответа мной дано не было. Потому что люди оказались не готовы отстаивать свои интересы. Вся инициатива с вашей стороны, такая активная поначалу, испарилась, как только зашел разговор, что работы много, об оплате никто не спрашивает- только тот, с кем я общалась, но зато и люди уже (как мне было передано) требуют результат, основываясь- ну она ж сказала, что может помочь, так пусть помогает, прям щас. А платить мы не будем, неа. Вот и все.. остается пожелать удачи, потому что среди вас есть все-таки люди не смирившиеся, и вот их- очень, очень жаль. Впрочем, как везде- кто-то готов, а остальные хотят халявы, за которую платить никто не обязан, вообще-то. Ибо проблема огромная, и она- общая. И не только у вас так. 1997-K936CY >очень сильно в этом сомневаюсь....честно говоря...можно было говорить о сохранении домов, но даже в этом случае- вряд ли он стал бы их достраивать, мне кажется.. Поскольку этого за уже прошедшее время не произошло. Почему-то до сих пор ведь не достроено то, что под крышей стоит, и где решения о сносе отменены? Что мешало ему ввести в эксплуатацию, и завершить оформление? |
2000-Max2014 >знаете, уже несколько лет, как я в ней не нуждаюсь)) |
Текущее время: 17:06. Часовой пояс GMT +3. | |