![]() | |
ser77 где все? Пишите так пишите чаще и больше, мы о Вас помним, как без Вас, Вы "плоды пирамиды" и пусть другие читая и видя Вас не пытаются переступать закон, это нехорошо! |
1002.Я была Лора. К сожалению форумные тролли не в состоянии понять что мы тут в этой теме не ругаем власть, а просим помощи( в теме всё сказано). Хотя можно и послать, раз за 1000 постов до них это не доходит)) |
1005-ser77 > до этого тролля ниче не доходит. Для него главное - чтобы на него обратили внимание)) |
1006.Я была Лора. Все уже обратили внимание какой он невоспитанный тролль))) |
1007-ser77 >а по моему еще и туповатый)) |
ser77 просите власть о помощи? Помощь в чем:? в нарушении закона? Вы же вроде не глупый человек и уперлись в то, что пытаетесь выдать за правду, о какой помощи Вы пишите? Ув мэр помогите нам узаконить стройку мы же деньги отдали Холодняку, так? Вы сами понимаете о чем пишите? Мне на Ваше мнение ПЛЕВАТЬ как и на Вас тоже, я считаю что перед тем как платить деньги можно было найти пару тысяч руб и получит консультацию у юриста, Вы обращались к юристу перед тем как заплатить за КВ\М ? Фамилии юристов в студию |
А где мерседес?! Я его просил помочь мне шошку 75 г/в продать?! А насчет господ Холодняк, так это верно, с них спрос, но где они, чтоб предъявить, в розыске или нет?! К властям пойти, чтоб нашли?! |
1009.капучино. В вашем посте аж 7 вопросов, причём вы повторяетесь, на все вопросы вам уже ответили, полистайте назад)) |
+1010. С братцев Холодняков никто ответственности не снимает, да собственно их никто и привлекать не собирается, раз так дайте достроить, хватить комедию ломать. Кому то может смешно, но только не нам |
Внашем царстве-государстве все суд решает, вплоть до Верховного, решит снести- снесут, решит оставить- оставит, но достроить не дадут, все законно! |
222 статья Гражданского кодекса все объясняет. |
1011 Вы не считайте вопросы и не тупите, а отвечайте по существу заданных мною вопросов, что то не понятно Вам? Пишите одно и тоже, мэр Холдняк ему руки целовал чемпион Мерседес реклама везде и что дальше? По существу пишите |
капучино, уважаемый, что тут рассусоливать, попали люди на бабки и все тут! Суд все решит и все тут! |
Насчет юридической безграмотности- это беда населения страны! |
Ух ты! капучину из бана выпустили. Больше эмоций! |
EvilnotDead да понятно всем что попали, но кучка пишет все виноваты всем можно а им нельзя, у меня сосед полковник полиции ездит все время пьяный на своем крузаке и что? Мне тоже хочется как он и на таком же "УАЗике" |
Fox381018 так тебе подобные сопли пускают жалобы пишут! |
1018-Fox38 > ))) |
[quote=капучино;34294791] Ну что обиженные строители незаконного жилья, все сопли размазываете? Пишите о 2000 семей которые остались без жилья, где они? Пишет кучка из 5 ников не более,губернатор мэр да и вся власть плохая, ворюги хапуги... А истерика потому что не узаконила самострой?! Ну какие все плохие о бедных "строителях" не могут вспомнить и разрешить им жить там где они захотели, точнее там где Вам ПРОРАБ Холодняк указал, истерика к чему вся эта? Есть вопросы к власти?, какие проблемы записывайтесь на прием и изложите все свои требования, пишите в ООН, ЮНЕСКО, оторвите пятую точку от "компа" безнаказанность порождает более тяжкие преступления, закон для всех один, для Холодняка еще не написали отдельный! Так что идите к Холодняку и ведите переговоры или на вилы его! [/quote] +1 ))) |
[url]http://nfdk.ru/forum/[/url] Вы бы здесь свои обиды рассказали |
Надо вас в оркестр баянистов собрать. Знатный получится |
1023-капучино >ты такой умный... А ве такой бедный? |
А есть еще ссылки? |
Fox38 так приди ко мне и пригласи в оркестр - девочка ты моя сладкая! |
1027-капучино > говори куда |
Со властью шутки плохи. ей много чего позволено, а они всегда правы. така как закон на их стороне! Люди всего лишь средство получения прибыли- расходный материал! |
EvilnotDead что значит просил продать? Плати бабки и начнем продавать твой чермет! |
Методу можно узнать?! Продам самостоятельно. Кстати блок последний ремонтный дальше точить некуда. Совет мастера нужен. Выкидывать жалко... |
Че за блок? Не пойму |
1031 сдай тогда на чек, принимают если будешь брать "Волгу" чек 100000р узнай возможно это шанс |
Блок цилиндров. Двигун от жигуля. Который 75 г/в, Мерседес тачки ловко толкает, вот и мое барахло может посоветует как спихнуть... |
Подумаю. Я как то в российском автопроме разачарован. |
На НФДК свежая отписка ПСК, вернее не свежая... |
Народ с ленинского газ требует, бедолаги... |
1035 выбор есть? 75 год! нет выбора а так в аренду сдашь с дальнейшим выкупом через натариуса |
Спасибо! Попробую. |
Что то активности нет. |
Мерседес! Пульни свою рекламку для разнообразия! Продается квартира и тд и тп... |
Угу. Шикарное будет разнообразие. Вот только этой рекламы нам тут и не хватало |
EvilnotDead стукачей на форуме много! я ее и так продам |
Текущее время: 14:38. Часовой пояс GMT +3. | |