![]() | |
Только вот канапля незаконная, в том то и проблема! |
2043-EvilnotDead >Так, а если в суде узаконить? Ведь другое удается узаконивать? |
Канапля трава не простая, как и те, кто ее садят! |
Конопля, конапле рознь! Тут долгая песня... |
[b]Только вот канапля незаконная, в том то и проблема! [/b] Да ну на..... в суд надо значит сбегать и узаконить., что за фигня и масло и канаты и много чего полезного! Бюрократы всех гнать метлой!!!!!!!!!!! |
Вообще! Сросно на митинг с плакатами: "Руки прочь от конопли!" |
Если узаконить, то дополнительные деньги в бюджет пойдут! |
2047-Mersedes >Да и на прием к кому-нибудь в ФСКН сходить несколько раз. Может помогут! |
EvilnotDead так попробуй сходи и насчет Холодняка за одно двините |
Че мне Холодняк! С травой урегулировать бы надо! Он свою часть работы выполнил! Лохов обул и был таков! |
EvilnotDead неужели узрел и ты мой юный друг?! |
Это было понятно с самого начала, просто высказался напрямую! |
Жду развязки, как и все тут находящиеся! Так много всего интнесного впереди! |
EvilnotDead много чего узнаешь о себе нового ! |
Только вот интересно, как будут 10 домов сносить то?! Дорого и долго. |
2057-EvilnotDead >И "за чей счет банкет" будет?) |
За счет застройщика, как правило, снесут за бюджетные деньги, а потом отсудят. |
Землю продадут и покроют слихвой все издержки, за это можно и не волноваться, такая практика по всей России! |
EvilnotDead будет так как ты пишешь! |
Решение вступило в законную силу, оно должно быть неприменно исполнено! |
Сроки подачи жалоб прошли! |
[em]конечно мой юный друг, закон надо исполнять, решение суда какое бы не было но это решение... всем кто был в сговоре с Холодняком выдадут порядковый номер и сертификат на последущий лохотрон скидка 15%[/em] |
В.В.Путин:Обогащение и расслоение общества, у нас этих проблем предостаточно, и у нас они носят очень острый характер [url]http://web-balancer-main.rian.ru/world/20140304/998089878.html#13962018652163&message=resize&relto=register&action=addClass&value=registration[/url] |
Max2014 [em]вот, вот, правильно с этим надо бороться,а то они потом через суды узаконить имели желание! Взятку дать? эх Вы породили в стране хаос, коррупцию не стыдно ныть в эфире? Срамота!!!!!![/em] |
ещё не снесли ? |
Вася Кац скоро все получат по заслугам: ХХ получат вид на жительство в Швейцарии, Шендрик повышение, Евланов станет почётным жителем Кубани, дома снесут и на их месте построят панельки ОБД |
[quote=ser77;34709448] Вася Кац скоро все получат по заслугам: ХХ получат вид на жительство в Швейцарии, Шендрик повышение, Евланов станет почётным жителем Кубани, дома снесут и на их месте построят панельки ОБД [/quote]О ,я смотрю таки вас стали посещать трезвые размышления по поводу реальности .Это похвально . |
samakat, срам тебе получать удовольствие здесь, от проблем простого народа! |
Во народ обогащается! Деньги прям рекой текут из карманов лоховастых граждан и никто ответствености не несет. настроящий русский бизнес! |
2070-Max2014 >какой же это простой народ Простой народ не в состоянии подарить кому-то миллион за красивые глаза Это вы, олигархи, куражитесь С |
Вася Кац а что из перечисленного похвально: 1. ХХ получат вид на жительство в Швейцарии 2. Шендрик повышение 3. Евланов за заботу о нас звание почётного жителя 4. На месте наших домов гамнельки ОБД Ну? |
Вася Кац, да снесут,вы не переживайте! А люди и так в курсе, что их киданули, причем и застройщик и власть! А вам то какой навар?! Чисто поржать?! |
2074-EvilnotDead >навар очень простой Как только большинство людей поймет, что незаконные схемы опасны, перестанут их использовать, так схемы отомрут сами по себе |
Ёлка вы как из леса, схемы уже отмерли давно, а вот людям которые попали ранее можно бы и помочь, тем более Евланов обещал дать достроить, никто за язык не тащил |
2075-ЁлкА ТигровАЯ >милочка я вас сильно удивлю: схема как работала так и работает. На снесенный кадетский дали разрешение. Но только на три этажа и 18 квартир. А построят? Правильно - шесть на 100!!! И узаконивать опять пойдут в суд. И коммуникации подключат спокойно. Ну уж нет, товарищи перекупы и прочие с ними - проскочили на родине по первой волне, и сидите тут грязью поливаете... пальцем показать на вас что-ли? |
Может в СК Заяву накатать, что кадетцев опять строят не по закону? Может опять какого-нибудь архитектора посадят что ли... |
АМО уже в Верховный Суд пошла, чтоб обжаловать решения! Мало ли что, Евланов обещал! Для политика обещеть и исполнить 2 большие разницы! Он же бумажку не подписывал, что достроит самострои и узаконит! |
2077-vitalia >вы меня не поняли, схема должна умереть в головах у людей Про кадетцев не в курсе, но пару лет уже правила землепользования и застройки имеют понятие малоэтажного многоквартирного дома Про перекупов не поняла, это мне? |
2080-ЁлкА ТигровАЯ > на воре шапка горит? |
2081-Fox38 >вы б еще в расчлененке начали юристов обвинять...) |
Текущее время: 17:34. Часовой пояс GMT +3. | |