![]() | |
1642-EvilnotDead > думаю что подаем |
Fox38 умоляю не смеши народ!!!!!!!!!!!! |
1644-Mersedes > а сирожа77, вишь - уже слился.. |
1645. Кот, все на месте!)) |
Ну мы все-таки посмешим народ. Это лучше вашего нытья на форумах. |
Fox38, после 27 валом в прокуратуру?! Надеюсь, что получится что-нибудь! |
Антисамострой даже за это!)) [url]http://www.dg-yug.ru/a/2014/02/26/Sudi_spugnuli_volnih_kam[/url] |
1647-Fox38 >это точно! |
[b]Ну мы все-таки посмешим народ. Это лучше вашего нытья на фо[/b] конечно смешите, клоуны не должны сидеть на месте, Вы должны гастролировать! Мы все ждем нового шоу! |
Mersedes, the show must go on... |
Интересно, когда все закончится. люди уже устали... |
1657-EvilnotDead > смотря КАК кончится |
Fox38, хоть КАК! |
EvilnotDead [em]закончится что... все идет по плану, скоро появится НОВЫЙ ХОЗЯИН этой типа гранд стройки и продаст по новой квартиры, тем более что народ ( покупатели) проверенный годами, так что нас ждет еще интересная история типа МММ 2012, только ПСК -Ск Родина 2014, занимайте места согласно купленным билетам! [/em] |
1660-samakat > Ванга не ваша бабушка? |
1661 [em]да нет, я не настолько глуп чтобы не видеть то, что произошло с кучкой народа который из за жадности к наживи шел на нарушения закона и теперь плача просит помощи у тех кого "вчера" грязь обливал, так что готовьте деньги граждане преступники фЗ 214 стоит дороже чем Вам хотелось изначально заплатить, на хитрую ж... всегда найдется "ключ" с головкой нужного диаметра[/em] |
samakat, так ждем, пока не видно и что никого не посадят?! |
1662-samakat > к какой наживе? Вы о чем? Судя по вашей пламенной речи и выражениям "кучка народа", и т. п., вы принадлежите к так называемой элите? |
Уважаемый samakat говорит, что тут лохи сопли развесили, кинули всех и еще кинут. Такая вольная трактовка. |
EvilnotDead [em]Вы правильно дали себе определение, гражданин, я Вам такого не писал но каждый знает свое ИМЯ по жизни, это радует что Вы все понимаете!Респект [/em] |
samakat, грех не потороллить!))) |
1660-samakat >гражданин самакат говорит,что придут мошенники,своруют чужое имущество, и что ему по душе подобные аферы. |
1668-Пчелиный яд > Продолжим Вашу логическую цепочку: если я скажу, что дважды два будет четыре, то значит я просто не равнодушен к цифре четыре и она мне просто по-душе? |
1669-Аспид46 >да нет-это ВАША "логическая" цепочка))))причём никакой логики,просто детский сад на лужайке! |
Немного искусства [url]https://www.youtube.com/watch?v=GnPWLCgd_dU&feature=youtu.be[/url] |
[quote=Пчелиный яд;34644041]просто детский сад на лужайке![/quote] Да-да, Вы правы! Именно детский сад. И именно на лужайках под объектами "Родины". Именно, как дети вы считали себя самыми-самыми... хитро...умными. Есть у детей такой пунктик, когда они скажем, закрывают глаза и считают, что стали невидимыми и самыми умными! А все смотрят на них и улыбаются! Вот и так и вы. Думали, что все ваше самостройное узаконят и будете в шоколаде с выгодами?!?! А теперь вот и будете как пони ходить по кругу между гор. и край. администрациями, между депутатами ЗСК и Гор.Думы. В общем, как на детской лужайке - хороводы водят. А с самостроем поступят так, как и должно быть. В разговорах с вами и будут вам говорить то, что вы хотите услышать о качестве стройки и пр. И "перепасовывать" вас друг другу. Ну это как детей на лужайке забавляют игрушками-погремушками, что бы не капризничали и не лезли куда попало. Так вы все время под контролем. И с надеждами! Но вы же, постоянно подтягивая веревочки на штанишках, считаете себя уже совсем взрослыми и самыми "вумными". И что именно вы управляете "воспитателями" и процессом.))))) |
1672-Аспид46 >вы ошибаетесь очень сильно)))))думаю,никто не заблуждается относительно поведения властей ни на йоту((((А вот вас родина обидела,ну не по-детски!Откуда столько желчи,злобы,ненависти к посторонним,неизвестным вам людям?Это уже тянет на диагноз. |
[quote=Пчелиный яд;34648439]неизвестным вам людям?Это уже тянет на диагноз.[/quote] Эти люди всем известны давно! Они существовали испокон веков. И испокон веков их известные особенности всегда приводили к известным последствиям.) И это, действительно, тянет на диагноз. Вы абсолютно правы! [quote=Пчелиный яд;34648439]А вот вас родина обидела,[/quote] Лично я на Родину не в обиде (хотя и восторг меня не переполняет). А вот контора "Родина" и её подельники - вызывают не обиду, а, как минимум, недоумение. Это у меня не эмоциональное, а, скорее, профессиональное. Давайте понаблюдаем за вашими дальнейшими событиями??? ))) |
1674-Аспид46 > зануда |
1675-Fox38 >причём неумный,какой-то словесный понос,бла-бла-бла,лишь бы что-то брякать.Набор слов,лишённый смысла.Риэлтор новорощенный,похоже)))) |
Аспид46+10000!!!!!!!!!!!!! |
[b]Аспид46[/b] не надо на это стадо обращать внимание, они только этим и питаются, смотрим на клоунов и наслаждаемся! Далее будет еще интереснее, просто смотрим и все! |
1678-Mersedes >нормальные люди наслаждаются любовью,искусством,путешествиями,едой,сексом,шопингом,семьёй,детьми,спортом,а вы какие-то нелюди-упыри((((((((( |
Пчелиный яд [b]нелюди-упыри((((((((( [/b] те, кому ты и тебе подобные отвалили бабла! |
[quote=Аспид46;34647957]А теперь вот и будете как пони ходить по кругу между гор. и край. администрациями, между депутатами ЗСК и Гор.Думы.[/quote]да, ещё совсем недавно эти самые депутаты ходили хороводы вокруг Родины рекламируя, ездили за её счёт на олимпиаду в Лондон...Ну а когда там самое вкусное закончилось, милостиво разрешили нам водить хороводы вокруг них)) |
[quote=Аспид46;34647957]Именно, как дети вы считали себя самыми-самыми... хитро...умными. Есть у детей такой пунктик, когда они скажем, закрывают глаза и считают, что стали невидимыми и самыми умными! А все смотрят на них и улыбаются![/quote]Аспид 47, чем тебе пчелинный яд не угодил?))Я думал вы только на меня зуб точите, как вы сказали подозреваете меня на езде по обочине и обгоне справа))Ахаха, как вспомню смеюсь!! |
1680-Mersedes >брр,абракадабра какая-то))))))) |
Mersedes, жжете, уважаемый!)) |
Обсуждение важного вопроса постоянно скатывается к оскорблениям со стороны нескольких злорадных граждан. Так мы ничего не решим. |
Fox38, такие форумы не место для обсуждений, нужно собираться вместе со властью, да с застройщиком, а тут то что?! Напишут, что собрались лохи мычащие, клянчат у власти то, что им не положено, незаконный самострой им легализуй, да в дострон помоги, сами виноваты, така вам и надо, покупайте за 47000 квадратный метр да по 214 ФЗ! Как я понял, застройщик с людьми и властью на контакт не идет, скрывается, а значит все печально, как для него, так и для людей. Вобщем без прокуратуры не разрулить, 159.4 УК РФ получается. |
Текущее время: 14:53. Часовой пояс GMT +3. | |