![]() | |
1319-Вася Кац > а позвольте поинтересоваться, что такое кутухи? |
[quote=Fox38;34404201] 1319-Вася Кац > а позвольте поинтересоваться, что такое кутухи? [/quote]наверно что то очень страшное, вася Кац очень ими напуган, не иначе там бабайки)) |
[quote=Fox38;34404165]Эксперта привлекут к ответу? Обязательно! Им незачем брать деньги. Они и так неплохо зарабатывают, без подлогов [/quote]Блажен кто верует, думаю, что когда вас раздавит плитой перекрытия, мысль о том, что эксперта привлекут успокоит вашу душу и в не будете являться ему в виде приведения :) |
1325-Andre > а кого уже раздавило? Есть примеры? |
[quote=Fox38;34406410]а кого уже раздавило? Есть примеры? [/quote]Пока гром не грянет мужик не перекрестится? :) |
1327-Andre > вы просто так уверены что экспертизы липовые. Хотел узнать на чем основана ваша уверенность? На внутренних убеждениях? |
[quote=Andre;34406490] Цитата: Сообщение от Fox38 а кого уже раздавило? Есть примеры? Пока гром не грянет мужик не перекрестится? :) [/quote] Они тешат себя мыслью ,что вор -застройщик ,при помощи высококвалифицированных таджиков ,применяя только качественные и дорогие материалы ,соблюдая СНиПы и ГОСТы ,построил им великолепнейших кутуходворец . У них хоть проект был аль так -архитектурное решение ?))) |
При строительстве жилого дома в сейсмически опасном районе, необходимо предусматривать армирование кирпичной кладки и выполнение антисейсмических поясов (сейсмопояс). Рекомендации по выполнению строительных конструкций под сейсмику приведены в СНиП II-7-81* Строительство в сейсмических районах -не имеется . СНиП 3.03.01-87 пп. 3.5-3.7 укладка плит перекрытия -нарушен . Про пожарную безопасность даже речь заводить не стоит . Это только то ,что я увидел просто зайдя в эти ,с позволения сказать ,дома . а насчёт того ,что не рухнуло :ну что ж ,будет очередное потряхивание в 1 -3 балла и тогда увидим . |
1330-Вася Кац > потряхивание было, дома стоят. А у надежных застройщиков швы мокнут, грибок и из под окон дует И строят там те же таджики высококвалифицированные. А то что вы не увидели не говорит о том что этого нет. Возможно просто зрение давно не проверяли. -Видишь суслика -нет -а он есть (с)ДМБ |
[quote=Fox38;34406620]вы просто так уверены что экспертизы липовые. Хотел узнать на чем основана ваша уверенность? На внутренних убеждениях? [/quote]На личном опыте общения с так называемыми "экспертами". Не так давно делал проект усиления и доведения до сейсмики дома частного застройщика. В основе этого проекта лежали материалы обследования и экспертизы строительных конструкций. Если не вдаваться в подробности, то после изучения этого отчета я пришел к выводу, что усилить и эксплуатировать это здание невозможно и дал список пунктов в обследовании , которые это подтверждали. После получения моего списка "эксперты" переписали свой отчет. И по новому отчету получалось, что нужно только фундамент усилить и сделать пару рам усиления, после чего здание будет соответствовать всем требованиям. Проект я сделал, застройщик его выполнил только в части фундаментов, даже рамы делать не стал. |
Блажен кто верует ... Я вам про фому .вы мне про ерёму .Или у всех хитропопиков такая манера общения :им говоришь конкретно ,что не так ,а они ставят свою заезженыую пластинку :а у тех ,а у них ,а там такооое ...Вы же в конце концов взрослые люди -научитесь отвечать за СВОИ поступки ,а не коситься на других . Я вам уже написал :что человек ,купивший такую недвигу по незнанию ,ну мягко сказать ,не очень умён ,будет ему платный урок .Платный урок он самый доходчивый . Купивший такую недвигу специально :вор и мошенник .И то ,что его надул другой мошенник ,ну и на старуху бывает проруха .Так что поделом вам и надеюсь ,что все ваши сараюхи будут снесены в ближайшее время . Ну и пожалуй вас покину .Ибо вам хоть кол на голове теши .Ну и надеюсь платный урок всё -таки пойдёт в прок . Не гонялся бы ты поп за дешевизной (с) |
[quote=Fox38;34404165]представьте что дом рушится. А положительное экспертное заключение есть. Эксперта привлекут к ответу? Обязательно![/quote] Недавно бассейн слегка разрушился. Как Вы думаете, привлечен ли кто нибудь к ответственности? |
1334-Dimentiy > ай ай ай..... как же это произошло у такого надежного, выбранного на основании конкурса, застройщика как КДБ? |
Может кто знает,где проживают родственники Холодняков,где живёт Клачков? |
[url]http://forums.kuban.ru/showthread.php?p=34408670&posted=1#post34408670[/url] |
Так и вижу: приставы бегают и не знают за что хвататься,кого первого сносить).... |
Главное в сносе это правильно освоить деньги. |
Пчелиный яд, а с какой целью интересуетесь?! Захват заложников или линчивать их есть желание?! |
[quote=EvilnotDead;34413285] Пчелиный яд, а с какой целью интересуетесь?! Захват заложников или линчивать их есть желание?! [/quote]Хотим поздравить с 8 марта,подарки подарить! |
1341-Пчелиный яд > хорошее дело |
Отличная идея!))) |
Поздравлять мужчин с 8 марта - извращение. Я давно подозревал, что у всех этих ЧЗшников нетрадиционные половые ценности :-)) |
1344-BoyKott > вы точно уверены что родственники холодняков одни мужчины? |
Дебил |
[quote=BoyKott;34427313]Я давно подозревал, что у всех этих ЧЗшников нетрадиционные половые ценности :-))[/quote]нездоровый интерес у вас к ЧЗ, Может вы того?)) |
1345-Fox38 > пойдете поздравлять - узнаете точно. 1347-ser77 > мне ЧЗ ваапще монописуальны, энто у вас к ним нездоровый многомесячный интерес. |
[quote=BoyKott;34429222]мне ЧЗ ваапще монописуальны[/quote]во-во, и я о чём)) |
1348-BoyKott > вы тоже интересуетесь. Иначе зачем вы тут? |
1350-Fox38 > А тут что ваш частный сайт, куда тока вам можно поститься? Хочу-пишу, не хочу-не пишу. Чо не так? |
1351-BoyKott > я просто констатирую факт |
Поторллить людям хочется. вот и все! А кого заднеприводные интересуют, то добро пожаловать в толерантную Европу... |
[em]Ну что девочки, поздравляеим ВАС с Международным женским днем 8 марта! мы Вас любим и хотим ежедневно ...! Вы созданы чтобы Вас им..![/em] |
Женщину создать не так-то просто,- Ангелу сказал усталый Бог,- Столько непредвиденных вопросов, Я уже, признаться, изнемог. В ней должно быть множество деталей, Что смогли б друг друга заменять. Чтобы ела всё, что не подали, Чтоб могла болезни исцелять. От простых царапин и ушибов До разбитых вдребезги сердец. Но для привлекательного вида Пару рук всего одну иметь". "Только пару? Это невозможно",- Ангел пораженный замолчал. Бог ответил:" Хоть и было сложно, Но сегодня Я шедевр создал. Если заболеет , нет проблемы- Сразу исцеляется сама. И работать может без подмены, День и ночь. Как мать и как жена». Ангел подошел и осторожно Прикоснулся к женщине крылом. "Как она нежна! Но разве можно Ей давать нагрузки на излом?" "Да, она нежна, но эта нежность С силой сочетается большой. Сотворю в ней верность и надежность Дам алмаз, что назову Душой. И она, имея это, сможет Всё преодолеть и превозмочь. Ко всему она и… думать может, Убеждать и спорящим помочь". Ангел наклонился еще ниже И коснулся крыльями щеки. Две росинки на лице увидел, А от них стекали ручейки. "Это не росинки, это слёзы, Чтобы легче было пережить Жизненные радости и грозы. И чтоб душу в чистоте хранить". "Господи, воистину, Ты гений! Ощущаю в сердце благодать- Самым совершенным из творений Хочется мне Женщину назвать". |
Mersedes, поздравление явно с подколкой!))) |
[b]EvilnotDead[/b] нет конечно, от чистого сердца всем девочкам и женщинам! Надеюсь первым кто их от.... был не Холодняк! |
Mersedes, спасибо за честный ответ! |
Тема, как я понял заглохла! Пусть народ объединяется и действует! |
[b]EvilnotDead[/b] СНАЧАЛА ПРОСОХНЕТ ПОСЛЕ "СЛЕЗ" праздника весны! Они заслужили его отмечать!!!!! |
как сносить начнут дома, напишите обязательно |
[b]Деловая дуб дубом[/b] Конечно все узнают когда сносить начнут, такое зрелище никто не пропустит! Но, сносить это глупо, эти квартиры по второму кругу продадут, желающих хватает! Будет спрос, л..и найдутся на "халяву" |
Текущее время: 15:26. Часовой пояс GMT +3. | |