![]() | |
1998-Ну почти блондинка >о, как запела синица)))))))))А ведь ничего не сказали,просто узнали-сама вылезла,а могли бы много чего.Но мы уже знаем,что такое страдания,поэтому не будем причинять другим просто так,плохо это. |
Страшное время, когда лощаней ценят больше людей, но я верю в Россию! Передайте кто вам приходится, что в стране остались не только юристы и экономисты... |
2003-Пчелиный яд >сама вылезла- куда?))))))))))) может, я сама ваших штук 20 телефонов узнала?)) и давай вам названивать, так, что ли?))) приснились они мне наверное?))))))))))))) вместе с документами вашими, по дела и вашим жалобами, да?))) да знаете, насчет моего пения- нормальных людей не может не раздражать, что сначала сами наделаете делов, потом начинаете просить помощи, у всех и каждого, кто даст хоть призрачную надежду, коими вы уже пару лет питаетесь. но зато есть возможность "оторваться" на тех, кто забесплатно не желает разбираться с каждым вашим договором, да?)) и вот это ваше [quote=Пчелиный яд;34701857]а могли бы много чего[/quote]- что ж вы ничего за 2 года не смогли? НИ-ЧЕ-ГО. Я вам желаю удачи, в борьбе со всеми, кто виновник ваших бед. |
Ну почти блондинка,а что бы вы зделали... |
2005-Ну почти блондинка >Смешно,жаль,что не услышали,параллельный разговор |
Ну почти блондинка. И главное, что зделаете , кто вам заплатил... |
2007-Пчелиный яд >вообще по-детски) ну да ладно, вы беспомощны.. и растеряны. Поэтому и разговоры ни о чем) а с вами иных и быть не может)) |
На чужом горе счастье не постришь! |
2009-Ну почти блондинка >и именно по этой причине вы четвёртый час кряду оторваться от меня не можете)))))Идите уже спать.Понимаю,что не удастся вам,ну,выпейте чего-нибудь.))))))) |
а мне нравится за вами наблюдать, иногда знаете ли, позволяю себе)) просто любопытно, насколько далеко вы зайдете в ваших речах) |
2009-Ну почти блондинка >да и думаю,не хотите вы предметных разговоров,неуютные,боюсь будут,да и вести предметные разговоры на форуме-моветон,знаете ли))) |
2012-Ну почти блондинка >не обольщайтесь))я не даю такой возможности) |
2014-Пчелиный яд >уже дали))) сами не заметили, как)) наверное, так же, как и квартиры покупали) |
Пчелиный яд, имеющий уши, да услышит, имеющий глаза, да увидит! Всем добра... |
2015-Ну почти блондинка >вот и утешьтесь этим)))) 2016-Max2014 >это точно!И Вам спокойной ночи! |
Ого. Как тут весело даже мерседес отдыхает))) ребят а блондинка права во всяком случае в одном- хоть проконсультироваться с юристом можно было бы. Ну один не удовлетворит, идите к другому. Анализируйте ответы. Делайте выводы. Какой сейчас есть выход для вас, если есть решение о сносе? Его просто так не отменить, его вообщето исполнять будут. А когда приедут бульдозеры - куда побежите? Времени куча прошло с осени, а все сидели и ждали. С отмазкой - я работаю, я далеко, я с маленьким ребенком, я не могу себе позволить потратить день и побегать по инстанциям. У вас то хоть копии решений есть по делу, где вы третьи лица - нет, это же трудно поехать и сделать копию в архиве.... так что не нападайте на человека. Вы еще ни копейки не заплатили, а уже столько претензий и требований. Вот всю эту мощь - да на главное действующее лицо, то бишь холодняка, направить. Уже и 27 истекло, обещали же заяву на него писать в полицию? |
2018-vitalia >потому что из тех, кто купили, в Прикубанский и краевой пришли 15-17 человек. Всего лишь. Вот, это те, кому реально надо. Остальные- так, потрындеть. На погоду, на Родину, Холодняка, депутата того, что поддерживал... 2017-Пчелиный яд >а я не расстроена, утешения не требуется) [quote=vitalia;34702267]обещали же заяву на него писать в полицию?[/quote]- о чем речь?) это ж надо от компа оторваться, и начать ДЕЛАТЬ?) |
1959-Пчелиный яд >лично я так не могу сказать: потеряли, наживем ибо ситуация другая. И то что потеряно, не мной наживалось, чтоб просто подарить и забыть. Так что если физ.не удастся плюнуть в морду х.,то каждый день проклятия матери даром ему не пройдут. Сгниет собака и сдохнет под забором. Раз сотни семей ему такое желают. А власти просим не денег на достройку, а справедливого наказания: найдите и накажите-у вас есть полномочия. А то сейчас складывается впечатление, что реально мафия одна: собрали бабло, поделились, одни скрываются, другие прикрывают и от дольщиков отбиваются. |
Ну почти блондинка отношение к вам двоякое, с одной стороны вы кричите что ничем уже помочь нельзя, с другой стороны сокрушаетесь что дольщики не захотели вам платить деньги за услуги(между прочим 100000 рублей). |
+2021. И чем в таком случае вы лучше Холодняков? Те кинули людей на бабки, и вы тоже решили срубить бабла)) |
[quote=ser77;34702422]вы кричите что ничем уже помочь нельзя[/quote]я говорю, что на сегодняшний день- дома подлежат сносу, и пока оснований утверждать что-либо иное- нет. И заметьте, я говорю это спокойно а не кричу) Причина в бездействии "дольщиков", в т.ч. Встречных исков от них- ни одного, вообще-то. [quote=ser77;34702422]сокрушаетесь что дольщики не захотели вам платить деньги за услуги(между прочим 100000 рублей).[/quote]- я сокрушаюсь?))неа, ошибаетесь) поскольку я представляла, что толпа людей с кучей требований- огромная ответственность, и по-вашему, я должна была работать бесплатно, наверное?)а почему, собственно? Потому что заработать своими мозгами- вы называете [quote=ser77;34702429]решили срубить бабла[/quote]. Ага, решила я, а срубили Холодняки)) |
Ну почти блондинка именно решила срубить бабла! Квалифицированный адвокат прежде чем заялять сумму досконально изучит дело, озвучит свои шаги и только после того как клиент заинтересуется вашей помощью озвучит сумму. А вы по всей видимости не смогли убедить дольщиков что сможете чем либо помочь, зато сумму в 100000 р они запомнили)) По всей видимости это единственная информация после общения с вами которую они запомнили. Поэтому не обижайтесь, но вы именно хотели срубить бабла! |
[quote=ser77;34702422] Ну почти блондинка отношение к вам двоякое, с одной стороны вы кричите что ничем уже помочь нельзя, с другой стороны сокрушаетесь что дольщики не захотели вам платить деньги за услуги(между прочим 100000 рублей). [/quote] Любой практикующий юрист Вам скажет, что надзорная жалоба является самой сложной для составления. Поэтому 100 т.р. в данной ситуации справедливо. Или Вы думаете Президиум будет жалеть "дольщиков", а не изучать материалы жалобы. |
[em]ой как у Вас весело!!!!!!!!!!!!! давай продолжай![/em] |
[quote=K936CY;34702735]Любой практикующий юрист Вам скажет, что надзорная жалоба является самой сложной для составления. Поэтому 100 т.р. в данной ситуации справедливо. Или Вы думаете Президиум будет жалеть "дольщиков", а не изучать материалы жалобы.[/quote]я не говорю что сумма неадекватная. Мне как то приходилось обращаться к адвокату за помощью по гражданскому делу. Адвокат сначала изучил материал, озвучил свои шаги, которые меня устроили и только после этого я спросил о сумме гонорара. Покраснев молодая женщина адвокат озвучила сумму и добавила что могу оплатить частями и даже после рассмотрения в суде. Дело она мне помогла выиграть, вспоминаю её с благодарностью. Поэтому и говорю что почти блондинка не смогла убедить людей что сможет помочь, зато наверняка сразу озвучила сумму. В принципе сама сумма адекватная работе, но о ней считаю нужно говорить после обсуждения всех аспектов дела, иначе люди будут думать хрен знает что. |
[url]http://www.dg-yug.ru/a/2014/02/26/Sudi_spugnuli_volnih_kam[/url] |
[em]ser77[/em] свежие новости выкладывай, эту ссылку уже многие кидали |
2024-ser77 >весь ваш пост- сплошные предположения)))даже интересно, куда еще вас заведут фантазии) |
2018-vitalia >тема не закрыта-продолжим.Уважающий себя юрист никогда не будет трещать о своих либо потенциальных клиентах на их форуме.При этом не лестно о них отзываясь,да ещё и ,простите,на стороне оппонентов. Далее к Вам,vitalia,Вы на основании слов Анны решили,что люди не бегают по юристам и иинстанциям,пока в в далеке ровно сидите?Ну ваше право дальше ей верить.А вы могли бы издалека не на форумах просиживать,а как многие из других городов пишут по всем инстанциям! |
[quote=Пчелиный яд;34703632]Уважающий себя юрист никогда не будет трещать о своих либо потенциальных клиентах на их форуме.[/quote]-это не более, чем ваше мнение. Это Вам так хочется, чтобы так было, и ваше мнение-стало истиной в последней инстанции. И это форум- не ваш, он, знаете ли, общий. Да-да) Далее. Нелестные отзывы о вас здесь появились задолго до моих постов, к тому же т.н. нелестные отзывы- это всего лишь трезвый и адекватный взгляд на происходящее. Коему вам нечего противопоставить. К тому же, не только мой. |
[quote=Пчелиный яд;34703632]на основании слов Анны решили[/quote]а вот это неправда))))))))))))) причем здесь мои слова))) когда есть ваше бездействие) надеетесь, признать СК банкротом)) ну-ну, когда делать нечего, походите в Арбитраж) активов там нет и не предвидится, так что....у некоторых посудиться- становится приобретенным хобби) |
2032-Ну почти блондинка >2033-Ну почти блондинка >вот некоторым лучше угомониться,чтобы до конца не испортить впечатление((((((в тень бы уйти,хоть на время,глупости постараться не писать-это так по отечески,безвозмездно.Но решать,конечно, Вам самим((((( |
2027-ser77 > тут видите ли консультация и то платная. Уважающий себя юрист даже с стуацией знакомится за деньги, что бы только озвучить: сколько будут стоить услуги и какие шаги можно предпринять. Да судя по ситуации юристы родины уже наработали бесплатно. И врядли кто уже захочет помочь дольщикам даже за деньги- вот ославились своим потребительским отношением и желанием выехать на чужом горбу. |
vitalia 2035 ЗНАКОМИТСЯ мастер по ремонту авто тоже за деньги, чтобы найти причину надо сделать диагностику, Вы в курсе? Ну Вы же платили деньги и не малые за "мыльный пузырь"?! что Вы бред несете попали как бараны и пытаетесь что то втюхать другим по своим понятиям, что Вы можете рассказать? Как Вас развели? Так это всем и так понятно, далее что? Достроить хотите сами? Да не прокатит, стройка НЕ-ЗА-КОН-НАЯ и ВЫ это знаете не хуже всех, кинули Вас Холодняк так ему и дро..те мозги |
Mersedes, уважаемый, всем это и так понятно! Дома снесут, а на их месте гордо вырастут законные блочки ОБД! земелька то хорошая!) |
И хорошая пугалка будет для Российского Крыма. чтоб знали. что самострои на побережье не лепили!Вобщем властям виднее под каким соусом все это в массы подать! Выгоду никто не упустит! |
[quote=vitalia;34705449] Уважающий себя юрист даже с стуацией знакомится за деньги, что бы только озвучить: сколько будут стоить услуги и какие шаги можно предпринять. [/quote] К слову, (не о присутствующих в теме). У "уважающих себя юристов" уровня Резника и Падвы, предварительная ознакомительная беседа (без изучения документов) от 500 долларов. США!))) [quote=Ну почти блондинка;34701852] Что мешало ему ввести в эксплуатацию, и завершить оформление? [/quote] Да там, как в теме уже говорили "потерпевшие соучастники", еще и целевое назначение земельного участка не менялось. Кто же будет теперь оформлять?))) [quote=ser77;34702422] сокрушаетесь что дольщики не захотели вам платить деньги за услуги(между прочим 100000 рублей). [/quote] *щелкает косточками калькулятора* 100 000 р. : 2 000 обманутых дольщиков = 50 р. с носа. ЭТо, конечно же, круто!!!! Ну другое дело Холодняку лимон-два, а тут за попытку спасения... да целых 50 рублей с носа! Грабеж!!! [quote=ser77;34702429]Те кинули людей на бабки, и вы тоже решили срубить бабла)) [/quote] Те кинули, а тут предложили помощь для уменьшения потерь от "кидка". Разницу чувствуете? [quote=ser77;34702838]Поэтому и говорю что почти блондинка не смогла убедить людей что сможет помочь,[/quote] А адвокат или представитель и не должны убеждать клиента в успехе. Он предлагает услугу и делает примерный прогноз по перспективам дела. А клиент или доверитель уж и выбирает. Вы отказались! Флаг вам в руки! Следим за развитием событий.) Вам там уже юристы при заключении договоров с Родиной клятвенно наобещали успехов по узаканиванию самостроя в суде. Вы согласились и что теперь имеете? Вернее - чего лишились?) [quote=Пчелиный яд;34704257]вот некоторым лучше угомониться,чтобы до конца не испортить впечатление((((((в тень бы уйти,хоть на время,глупости постараться не писать-это так по отечески,безвозмездно.[/quote] Хорошие слова про дольщиков. Их надо было в заголовок темы добавить. И тихо-тихо работать с юристами. С теми кому вы опять доверитесь. Естественно с не дорогими. Желательно с ул. Октябрьской у Сенного!) [quote=Mersedes;34705789] что Вы можете рассказать? Как Вас развели? Так это всем и так понятно, далее что? Достроить хотите сами? Да не прокатит, стройка НЕ-ЗА-КОН-НАЯ и ВЫ это знаете не хуже всех, кинули Вас[/quote] Им важен психотерапевтический эффект от своих стенаний и бросаться на любого, кто с ними не согласен по причине недосягаемости истинных виновников их краха. Не считая их самих. Вы посмотрите на их посты: оскорбления, грубости, хамство, замешанные даже на обычной неграмотности. Не говоря уже об полном правовом нигилизме. И при этом ждут помощи! Да нафиг бы мне даже большие деньги от таких клиентов. А дома снесут. В воспитательных целях. Других уберечь от подобных шагов нужно любой ценой. Да и не хотел бы я иметь по соседству дом с половиной жильцов, имеющими такую альтернативную психику и столь измененное сознание. Это опасно! |
2039-Аспид46 >"Вы посмотрите на их посты: оскорбления, грубости, хамство, замешанные даже на обычной неграмотности. Не говоря уже об полном правовом нигилизме."Вам и иже с вами эти определения подходят идеально! |
EvilnotDead 2037 скосили поля с посевами конопли, вот гады, засеят кукурузой и будите ее все жрать! |
Mersedes, конапля чем плоха?! Масло из семян вкусное и канаты прочные! |
Текущее время: 16:55. Часовой пояс GMT +3. | |