0
- 19.01.2013 - 21:40
|
За 12 лет управления страной можно подвести итоги достижений. При коммунистах власть отчитывалась на съездах, хоть и много врали, но была уверенность что в стране с каждым годом будет лучше. Жаль не было интернета, а то можно было бы провести опрос граждан и узнать уровень путности власти. Хотелось бы узнать что за 12 лет Путин сделал путного.
| | ||
1641
- 13.03.2013 - 01:34
| 1668 - мальчик (или девочка) - не засирайте кучей лишних букв ответ на простой вопрос, мне его повторить в ПЯТЫЙ РАЗ для особо одаренных? :) | | ||
1642
- 13.03.2013 - 07:00
|
Вот Коля неугомоный. Ладно кушай не обляпайси - По ГОСТу 23670-79 на 100 кг колбасы приходится: «Докторская» колбаса по ГОСТу должна состоять на 25% из говядины, на 70% из свинины, на 3% из яиц и на 2% из молока. Это, увы, слишком дорого для наших колбасных производителей. Советская «докторская» колбаса стала приятной ассоциацией с прошлой жизнью без «ГМО». Ну а теперь ГОСТ поднявшейся с колен Техрегламент Таможенного союза «О безопасности мяса и мясной продукции», который планируется принять в июле 2013 года, предписывает соблюдать «исторические» ГОСТы на известные со времен СССР сорта колбасы — «Докторская», «Любительская», «Молочная» и другие. Но производить эти товары по стандартам советских времен предприятия не смогут, считают в Мясном совете Единого экономического пространства. — Это вызовет шок в мясной промышленности. Например, название «Докторская» можно будет применять менее чем для 5% продукции, производимой под этой маркой в России, — говорит президент Мясного совета Мушег Мамиконян. По словам Мамиконяна, сейчас для названных марок колбас в основном используется не свинина и говядина, предусмотренные ГОСТами, а более дешевое мясо птиц. Если же следовать стандартам, то выгоднее делать «Докторскую» за рубежом. В Западной Европе цена свинины и говядины в среднем на 20% ниже, чем в России, — в результате поддержки аграрного сектора из бюджета ЕС. Но ввозить мясное сырье в нашу страну со вступлением России в ВТО становится менее выгодно, чем готовую продукцию. Средневзвешенная таможенная пошлина для мяса около 25%. На готовые мясные изделия она к 2015 году будет составлять €0,25 за 1 кг, что, по оценке Мясного союза, составит всего 7–8% от стоимости (сейчас — 20%, но не менее €0,4 за 1 кг). http://izvestia.ru/news/360124 -------------- Запад обяжет Россию соблюдать ее собственные ГОСТы, но РФ к этому не готова. В июле 2013-го планируется принять регламент Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции", который предписывает соблюдать ГОСТы на колбасу, исторически сложившиеся в стране. Но РФ не справится с этим, считает Мясной совет Единого экономического пространства. В частности не справится страна с производством таких уже давно и прочно вошедших в число любимых россиянами сортов колбасы как "Докторская", "Молочная", "Любительская" и другие. По словам президента Мясного совета Мушега Мамиконяна, чье мнение приводят "Известия", принятие техрегламента ВТО "вызовет шок в мясной промышленности. Например, название "Докторская" можно будет применять менее чем для 5 процентов продукции, производимой под этой маркой в России". То есть, по сути, шок в мясной промышленности РФ вызовет необходимость соблюдать ГОСТы. Ведь именно к этому ее обяжет регламент. В настоящее время производить "Докторскую" по ГОСТу, ставшему гарантом качества, желающих имеется откровенно немного — дорого. В 2003 году был выпущен новый ГОСТ, который перечисляет не столько то, что в "Докторской" должно быть, а в основном то, чего там быть не должно: соевого белка, растительного гелеобразователя… Новый ГОСТ легко позволяет добавлять в колбасу, к примеру, свиные шкуры, чем производители с энтузиазмом пользуются. -------------- Ну и на орешки Коли... В России сейчас вместо свинины и говядины производители колбасы, как правило, используют более дешевое мясо птицы. Если же добавлять в "Докторскую" только положенную оригинальной рецептурой свинину и говядину, то, даже с учетом ввозных пошлин, дешевле будет импортировать ее из-за рубежа. Колбаса будет, конечно, менее свежая и более дорогая (что вызовет особенное недовольство у потребителя), но, по крайней мере, будет. При этом будет безопасной для здоровья. Что уже неплохо, раз наладить выпуск достойной и доступной колбасы на собственной территории РФ не смогла. На сегодняшний день "Докторскую" уже производят в Финляндии и в Литве. В ближайшее время планируется наладить выпуск также в Германии, в Чехии и в Польше. --------------- Вот как-то так поднимаемся с колен... | | ||
1643
- 13.03.2013 - 07:07
| ну и на закуску Коли... Кушай, патриот, причмокивая...Свой великий рост производства... | | ||
1644
- 13.03.2013 - 07:12
|
1651-nickd55 > ну есть такие. Срок хранения - правда, в заводской упаковке - весьма длительный. ЕМНИП, до полугода. Хотя - можно ли назвать его молоком ... Хотя - при мне мама покупала ребёнку, мотивация - "удобно, долго не киснет". 1657-akurys > дык вот парадокс какой. Молока меньше по сравнению с 91-м - но я помню очереди 91-го года, в магазинах, практически за всем. Даже за хлебом. Мяса по ср-ю с 91-м - больше, и опять же, очередей нет. .............. Насчёт заражённого молока. Я помню эти страшилки ещё по середине 2000-х, под них открыли рынок для импортных сыров. Кстати - из какого молока делают фирменный Ламбер, к примеру ? Алтайский сыр, средней ценовой категории (до 400 р/кг). Если верить сыроделам, из заражённого молока не получить сыр длительной выдержки - скиснет или сгниёт :). Кстати, местная (алтайская) молочка по лету киснет даже ещё до покупки :) З.Ы, вы ж определитесь - туалетная бумага в ссср- овской колбасе была или нет ? .................... 1676-nickd55 > Ура славен тем, что или не отвечает, или неохотно отвечает на прямые вопросы. Не фоксм, конечно, - тот просто чемпион. .................... 1625-простые люди рф > вообще, результаты с/х надо оценивать по главным параметрам : а) обеспечение населения б) прод. безопасность. Остальное - менее важно. Помните старую советскую байку? Неугодных цэковцев вначале "кидали на сельхоз". Или выгнать не просто так, а по рез-там, коих не было видно со времён Хрущёва, или - если поднимет - за такое можно и простить. | | ||
1645
- 13.03.2013 - 07:15
| Сказало существо из скриптовой норки...Подтвердить конечно "трудяни" из прокопьевска свои слова, как всегда вломы, бо он ваще никогда не отвечает... | | ||
1646
- 13.03.2013 - 07:16
| От это патриота уже совсем занесло! | | ||
1647
- 13.03.2013 - 07:19
| Цитата:
Хотя настоящего патриота и его семью надо таки в обязательном порядке обязать трескать колбасы, молоко и прочую полезную и здоровую жрачку из магнитов с ашанами... | | ||
1648
- 13.03.2013 - 07:46
| Свинина для запекания (окорок), 1кг. Замороженная. Категория Б. Полуфабрикат из свинины крупнокусковой, фасованный, замороженный, бескостный. Состав: тазобедренная часть свиной туши, рассол на основе пищевой добавки "Цартин" (соль поваренная, регулятор кислотности Е451,стабилизаторы Е452, Е415). По ТУ-9214-004-58099196-04 технологический процесс включает в себя процесс инъецирования шприцевочным рассолом, количество шприцовочного рассола, вводимого в сырье, согласно ТУ может составлять от 25 до 60%. Содержание в 100г продукта: белки - 12г, жиры - 30г. Энергетическое ценность: 318 ккал. Хранить при Т -18'C. Срок годности 6 месяцев. http://www.utkonos.ru/item/1340017/ От года в год количество мяса растет - ФАКТ. Жри, дорогой Россиянин! | | ||
1649
- 13.03.2013 - 07:52
|
ОФФ Ура фонтанирует ... На всяк случ напоминаю - не вижу я тебя. И там забью в игнор. | | ||
1650
- 13.03.2013 - 08:01
|
Какие страсти :) Еды натуральной не хватает , Путин химию в колбасу лично насыпает ? Производители колбасы , молока и т.д. на сегодняшний день все частники , так может к ним обратится и спросить зачем они нас травят ? Здорово у нас получается , мы сами создаём такие условия жизни а виноват один человек . Пол России берёт и даёт взятки а виноват один Путин , производители продукцию плохую делают опять Путин виноват , мусор на улице опять Путин виноват , а про то что чисто там не где убирают а где не мусорят так это мы забываем . Возможность работать и зарабатывать есть . Тут на примерах просят , вот вам примеры . Девушка 35 лет , открыла косметический кабинет , работает сама на себя , работает 6 дней в неделю с 9-00 до 20-00 , зарабатывает в месяц в районе 100 тыс . Мужчина купил спец машину (просто не знаю как она правильно называется) Ездит откачивает септики , зарабатывает тоже в районе 100 тыс . Подросток инвалид 21 год работает отдалённо по интернету , создаёт программы для предприятий , зарабатывает 35-40 тыс . Соседка , муж погиб осталась одна с двумя маленьким детьми , завела хозяйство , и им же живёт , не бедствует , в день зарабатывает от 1500 тыс , и на форуме не сидит жизнь не проклинает . Про учителей за всех не буду писать , конкретно наша учитель начальных классов плюс три человека на домашнем обучении зарплата 18900 . Это часть примеров из моих знакомых . Вы тут пишите что мелкий бизнес загибается , а какая часть этого бизнеса производители ? я вам отвечу мизерная ! по большей степени загибаются купи продай . Опять же личный пример знакомые торгуют , жалуются выручки упали , у народа денег нет , а самим невдомёк что не денег нет а таких купи продай увеличилось в десятки раз . Кто вам не даёт открыть цех по производству колбас или молочное производство и выпускать качественный натуральный продукт ? А так сидит Емеля на печи и ждёт пол царства и принцессу , только мы не в сказке . | | ||
1651
- 13.03.2013 - 08:23
|
1678 - вася, просто ответь на вопрос - зависит ли объем производства мяса в стране от состава сосисок и/или от ГОСТов? :))) Вообще, "мудрость" человеческую - не пропить. :) В ПЯТЫЙ РАЗ спрашиваю: - производство мяса в стране растет или падает? :) | | ||
1652
- 13.03.2013 - 08:26
| - не надо путать молоко в стандартных пакетах, бутылках (а речь идет именно о нем) и молоко "долгоиграющее" в специальной фольгированной упаковке, которое может храниться до полугода. Вася так и не смог привести конкретный пример молока в обычной упаковке, которое хранится месяц и не скисает, следовательно, он соврал. | | ||
1653
- 13.03.2013 - 08:29
| 1685-Winny > Да ладно, тебе...Все ты видишь...Только квакнуть нечего... | | ||
1654
- 13.03.2013 - 08:29
| Цитата:
ПОДТВЕРЖДАЮ: - уже пять раз я задал простой вопрос, а вася все крутится, изворачивается, но почему-то не хочет на него отвечать. :) ПОЧЕМУ, вася? :) | | ||
1655
- 13.03.2013 - 08:31
| Цитата:
Так оно ваше не киснет, оно гниет... | | ||
1656
- 13.03.2013 - 08:32
| Между прочим, молоко в специальной упаковке (долгоиграющее) с удовольствием беру с собой в летние многодневные поездки, поскольку любое иное в стандартной упаковке прокиснет через сутки даже без вскрытия упаковки. | | ||
1657
- 13.03.2013 - 08:35
|
Ну тис назови какое прокиснет через сутки? И это ссылку на рост мяса кинь? | | ||
1658
- 13.03.2013 - 08:37
| - конкуренция выросла (и это - нормально), поэтому старыми методами, когда с прилавком сметали почти все, что там было - уже торговцам не выжить, нужно учиться больше думать головой и работать по-науке. Не все это могут сделать. | | ||
1659
- 13.03.2013 - 08:39
|
1690-nickd55 > напомню Ура, что в тот период времени, когда я с ним ещё общался, он обвинил меня во вранье насчёт наших цен на бензин. После моего фотоответа - Ура был вынужден взять свои слова взад. З.Ы, счас - 27-50 за А-92. | | ||
1660
- 13.03.2013 - 08:40
| 1694-nickd55 >Так те кто думать не может и конкуренцию не тянут те и закрываются , но нам то тут вещают что Путин бизнес убивает . | | ||
1661
- 13.03.2013 - 08:41
| - см. росстат и сайт минсельхоза. Жду от ответа на вопрос. | | ||
1662
- 13.03.2013 - 08:42
| Сам смори и ссылку кинь... | | ||
1663
- 13.03.2013 - 08:46
| Цитата:
Еще не встречал ни одного, кто бы честно признался - "ну, не шмагла я". :) Человек нормальный, если прокололся, остановится, проанализирует ситуацию, выявит ошибки, хорошо подумает, примет меры - и продолжит движение вперед с учетом набитых "шишек". У меня старый школьный друг буквально возродился из пепла. | | ||
1664
- 13.03.2013 - 08:47
|
1695-Winny > Уж кто-бы говорил... Выборы путина - фарс (с) винни 2011 Выборы 4 марта - были одними из самых честных (с) Винни 2012 | | ||
1665
- 13.03.2013 - 08:49
|
1699-nickd55 > Коля, ссылку давай... Цитата:
Алексворд - красавчик (с) Коля55 | | ||
1666
- 13.03.2013 - 08:49
| Дорогие сторонники путина, за что в стране ответственен путин, а за что нет? Просто читая ваши сообщения типа: "А чё, путин лично в этом виноват?", я считаю необходимым прояснить на этой теме этот вопрос. "Уважаемые граждане России, дорогие друзья! Сегодня я обращаюсь к вам, именно к вам, потому что вы доверили мне высший государственный пост в стране. Я понимаю, что взял на себя огромную ответственность, и знаю, в России глава государства всегда был и будет человеком, который отвечает за все, что происходит в стране. Первый Президент России, Борис Николаевич Ельцин, покидая Кремль, сегодня вспомнил об этом, произнес слова, которые многим запомнились. Он сегодня повторил в этом зале: "Берегите Россию"." Инаугурационная речь В.Путина 7 мая 2000 года Этот ваш путин говорит, что ответственен за всё, происходящее в России, из ваших постоянных характерных сообщений следует, что вроде как он ни за что и не отвечает. Давайте же определимся. Таково моё предложение. | | ||
1667
- 13.03.2013 - 08:50
|
Этта, так с селом закончили, нет ? В принципе, ещё наш уважаемый, ээ, простые люди не высказался. | | ||
1668
- 13.03.2013 - 08:52
|
1699-nickd55 >Я вообще для себя вывод сделала что люди делятся на три категории 1 Хочу всё и сразу , работать не хочу буду ждать подходящей шеи 2 Работаю как могу , виноваты все кроме меня 3 Работаю как могу , если что то не выходит сам виноват коли рожей не вышел (имеется в виду отсутствие нужного образования , навыков , желания и т.д.) | | ||
1669
- 13.03.2013 - 08:53
| Предприниматели в пенсионном фонде центрального округа как-то всё больше, в один голос (в очереди из десяти человек их было человека три) говорили про свинские платежи в 36 штук как причину своего закрытия. Почему вы, вместе со всякими "политиками" также неуважаете российский народ, что представляете его ленивым, бездеятельным? Вам не стыдно, товарищ путинистка93? | | ||
1670
- 13.03.2013 - 09:05
| Кстати там свои, тебя чморят еще больше чем здесь... А рейтинг твой просто поражает...http://forum.prokopievsk.ru/forumdisplay.php?f=139 | | ||
1671
- 13.03.2013 - 09:06
|
1703-Winny > Этта, ну давайте обсудим вчерашнее ваше публичное обо... посадку в лужу с этим вашим позорным "у нас усэ свое" Выдавили из себя признание, что некая реформа сельского хозяйства удалась, а потом в 1627 бекали & мекали про то, что ну типа что-то должно быть лучше, произвольно говорили, что что-то к чему-то не относится. В отличие от вас я работающий человек, поэтому продолжу анализировать ваши позорные оправдания путинских неуспехов в частности по сельскому хозяйству когда будет время. Удовольствие от посадки в лужу оппонента надо растянуть. - - - - - - - - - - - Цитата:
Ему говорят, что нет никакой правовой защищённости фермера, сельхозпроизводителя РЕАЛЬНОГО, человека на земле, предлагают прочитать реальный материал про реальное положение дел на Кубани - http://www.rusrep.ru/article/2012/04/11/kuban . Он от этого отмахивается и продолжает не замечать вопиющие случаи беспредела и правовой незащищённости человека на селе. А потом опять скатывается к признанию, что лакированные цифры ему милее - не до дорог и наличия российской сельхозтехники или доступных кредитов: Цитата:
Прокремлёвская газета "Взгляд": Импорт мяса птицы в России в 2012 году вырос на 35% - http://vz.ru/news/2012/12/7/610839.html "На наших прилавках стало больше импортного молока и мяса" - http://www.rg.ru/2012/12/27/import.html И это после лживых сообщений анонима Винни про то, что: "у нас - всё своего, местного производства" (Winny 1608) Стыдоба! | | ||
1672
- 13.03.2013 - 09:07
|
За что отвечает Путин 1 За предоставление работы , работай не хочу возможностей для заработка много 2 За мирное небо , нет такой страны в мире которая может себе позволить зайти к нам в гости поискать ядерное оружие 3 Медицина , если нет денег тебя не выгонят из больницы как это происходит во многих развитых и цивилизованных странах , если не устраивает бесплатная медицина есть платная альтернатива . На сегодняшний день лично мне один раз пришлось обращаться за платными услугами сумма была незначительная . 4 Пенсия , да небольшая но стабильная каждый пенсионер знает что получит её в положенный день каждого месяца , а не раз в пол года и то не всю 5 Образование и дошкольные учреждения , бесплатное , если с кого берут деньги обращайтесь в прокуратуру . За всё это отвечает Путин , всё это нам предоставлено . | | ||
1673
- 13.03.2013 - 09:09
| К какой категории относится президент-преьер-президент Владимир Путин? | | ||
1674
- 13.03.2013 - 09:13
| 1705-простые люди рф >За что мне должно быть стыдно ? За то что человек свой бизнес не смог организовать на должном уровне , за это ? Или мне должно быть стыдно за то что каждый второй взятки суёт и берёт , за это ? Или может за то что кто то ждёт шею поудобней ? А может за быдлячество мне должно быть стыдно которое у нас повсеместно ? Или может мне должно быть стыдно за мужиков которые язык свой не контролируют это лично к вам вопрос ? | | ||
1675
- 13.03.2013 - 09:15
| - эта тема со всех сторон обсуждена на "Формуле успеха", не уводите в сторону, я Вам тоже задал выше простой вопрос про объемы производства мяса в стране, жду ответа. :) | | ||
1676
| Цитата:
"В Волгограде от сердечного приступа скончался заслуженный врач России Валерий Горелов - мужчина умер фактически под дверями больницы, в которой проработал более 30 лет. Произошло это после того, как коллеги не смогли оказать медику своевременную помощь, сообщает "Вести ФМ"." http://www.newsru.com/russia/20sep2012/vrachi.html 27-летний мужчина умер на пороге больницы Красноярска "В тяжелом состоянии мужчину доставили в красноярскую больницу, но дежурный врач выдал молодому 27-летнему парню заключение о том, что он здоров. После ухода пациента из врачебного кабинета, он упал на ступенях больницы и умер." http://wlna.info/lenta/43577-27-letn...snoyarska.html Мужчина замерз на пороге больницы "На пороге больницы замерз мужчина. Как выяснилось, пытаясь найти место, где можно было бы согреться, он скитался несколько дней, но так и не дождался помощи. Более того, как уже установили следователи, целые сутки труп мужчины пролежал на улице" http://www.ntv.ru/novosti/213525/ Мужчина умер в больнице после отказа врачей "Трагедия произошла в ГКБ № 1 им. Н.И. Пирогова: врачи отказали 51-летнему Владимиру Ушакову в госпитализации, после чего тот скончался на расположенной поблизости остановке. - Человек пришел в больницу с садинами и ушибами, жаловался на сильные боли, - рассказал Life News источник в правоохранительных органах. - У него взяли кровь на анализ и отпустили домой, но мужчина скончался прямо на остановке." http://lifenews.ru/news/109929 путинистка, вам ещё факты предоставить, чтобы вы закрыли свой рот, говоря о том, что всегда помогут и не выгонят? | | ||
1677
|
1707-простые люди рф > а) умный человек тем и отличается, что способен признавать свои ошибки :) вы на такое способны ? б) "представлять" ситуацию по одному пристрастному источнику ... Не, вы-то как хотите, ваше право. И потом - вся страна умещается в Кубани ? в) не видел ответа - у вас Жигули или ино ? Если ино - почему не поддерживаете ? если Жигули - вы хотите при возможности пересесть на ино ? и почему ? г) если на прилавке есть выбор - это плохо ? Или вы считаете 10% от вала гибелью нашего с/х ? д) представьте свои критерии оценки успешности с/х. А потом - ответьте, почему при всём при этом в СССР был прод. кризис. Тогда, кажется, не было проблем ни с с/х техникой, ни с ГСМ, ни с землёй ? | | ||
1678
- 13.03.2013 - 09:17
| мне по таким злачным разделам времени нет, в отличие от вас, шастать. Говорили мне, что Ирочка тоже любит отвисать на "Формуле успеха" и женском. это у вас корпоративное? Из за обилия времени? | | ||
1679
- 13.03.2013 - 09:19
| 1709-простые люди рф >лично моё мнение к 3 , встречный вопрос к какой категории себя относите ? | | ||
1680
- 13.03.2013 - 09:20
| 1710-lena93 > Просто скажите - к какой из трёх категорий, на которые делятся люди, относится Владимир Путин? Не уходите от ответа. | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |