К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Что сделал Путин путного?

KVD
0 - 19.01.2013 - 21:40
За 12 лет управления страной можно подвести итоги достижений. При коммунистах власть отчитывалась на съездах, хоть и много врали, но была уверенность что в стране с каждым годом будет лучше. Жаль не было интернета, а то можно было бы провести опрос граждан и узнать уровень путности власти. Хотелось бы узнать что за 12 лет Путин сделал путного.

Гость
1441 - 10.03.2013 - 14:46
1476-Ура >
Цитата:
Сообщение от lena93 Посмотреть сообщение
Моя семья хочет жить хорошо и она живёт хорошо , мы не плачемся как всё плохо , мы стараемся изменить где нам плохо на хорошее . Вам проще писать на форуме какая жизнь плохая чем менять вашу жизнь к лучшему .
Гость
1442 - 10.03.2013 - 14:51
1477-lena93 > Моя семья тож вроде не бедствует. И вот я хочу что-бы так и продолжалось...Продолжалось не вися на одном, уже немолодом и теряющим на глазах полит. весе человеке...
Гость
1443 - 10.03.2013 - 14:53
+1478. Вы крича на каждом углу - "Если не путин, то кто?". Хоть на секундочку задумывались, что вы говорите?
Гость
1444 - 10.03.2013 - 15:10
nickd55 ты мне напоминаеш напёрсточника 90-х...как можно больше слов ,минимум смысла ,но главное отвлечь от главного))
........
1473.Лена 93 ну если главные цености в жизни это возможноость купить натурмолоко и считать при этом что вы кузнецы своего счастья то, вам бы и в Северной Корее было бы не плохо. кстати,И там сонце нации и в России.имеется.
Гость
1445 - 10.03.2013 - 16:26
Цитата:
Сообщение от барин Посмотреть сообщение
но главное отвлечь от главного))
А главное на этой теме состоит в ответе на вопрос автора...
Уже бы просто перечислили, как Россия за годы правления великого и могучего Путина ВВ завоевала новые высоты в деле автомобилестроения, станкостроения, отказалась от углеводородной зависимости, перестала быть сырьевым придатком Запада, стала одним из лидеров IT-индустрии и проч. А уж как отреформировали полицию, армию, органы управления, здравоохранение, пенсионную систему и систему здравоохранение - пиндосам с датчанами на зависть! Рассказали бы о том, как российские пенсионеры постепенно замещают иэпонцев на Кипре, Египте, курортах Болгарии и Чехии - ну пока так, пока да - только дешёвые зарубежные курорты могут позволить пенсионеры из Рязани, Вологды, Пензы...

Гость
1446 - 10.03.2013 - 16:29
Гость
1447 - 10.03.2013 - 16:48
Цитата:
Сообщение от neksialistka Посмотреть сообщение
Но считаю, главное его достижение - народ не голодает
Гость
1448 - 10.03.2013 - 17:11
Жить стало лучше!!!

Гость
1449 - 10.03.2013 - 18:13
Вот вы нудные нытики , всё не так , всё не эдак , суть темы как раз потеряла не я . Сколько визгов было что никто ни может аргументировать ? Так вот на ваши мелкие вбросы я написала свои аргументы . Это вам тоже не нравиться , ну так это и понятно . А что делать , к кормушке не пускают , на шею сесть не дают , ах он жестокий Путин работать заставляет .
Мужики а ноете как .....
И ещё я на ваши вопросы хоть и мелкие ответила , а вы то когда конкретно на своём примере ответите чем вам режим Путина навредил ?
Я уже писала в этой теме и ещё раз повторю , для начала спроси с себя а потом спрашивай с других .
Гость
1450 - 10.03.2013 - 18:31
Уважаемые читатели темы, с сожалением обращаю ваше внимание на то, что мы становимся свидетелями стотыщвторого витка онлайн-приёмов с рассказами про нытиков, некие "аргументированные" ответы ангажированной стороны и проч.

Продолжая отвечать на вопрос уважаемого автора темы, можно сказать, что оценку объекту обсуждения наш народ дал в том числе и в зале спорткомплекса "Олимпийский". Это была реальная и красноречивая сцена: народ высказывает своё отношение к "лидеру" в режиме реального времени ему в лицо. Не зря этот вспотевший и сбивавшийся "лидер" потом отменил своё заранее запланированное появление на массовом публичном мероприятии в "злополучном" "Олимпийском", а его пресс-секретарь давал смешные сбивчивые объяснения.

Продолжая предоставлять полезные ссылки по теме:

«Озеро» — дачный потребительский кооператив - http://ru.wikipedia.org/wiki/%CE%E7%...F0%E0%F2%E8%E2)

"Чисто конкретный кандидат" (ДОБАВЛЕНЫ АУДИОФАЙЛЫ) - http://newtimes.ru/articles/detail/50206
Гость
1451 - 10.03.2013 - 18:34
Вот ещё примеры реального отношения к объекту обсуждения обычного нашего российского народа - http://www.youtube.com/watch?v=goq6xiQzXzQ

Не зря Москву зачищали от жителей России в день "триумфа" нашего "реформатора"...
Гость
1452 - 10.03.2013 - 18:39
Лена,итальянцы говорят "есть настолько бедные люди,что, кроме денег у них ничего больше нет"
Гость
1453 - 10.03.2013 - 18:42
Путин о своих попытках реформы ЖКХ, 2012 год:

"Нам не удалось, я хочу сказать это прямо и откровенно, нам не удалось выработать эффективных действенных механизмов преобразования этой сферы"

РИА "Новости", http://riarealty.ru/news_infrastruct...#ixzz2N9UsZ8WD
Гость
1454 - 10.03.2013 - 19:08
1488-барин >И они на 100 % правы .
1455 - 10.03.2013 - 19:13
1474-простые люди рф > Юрий, тынденцию озвучьте :) Лучше всего - сравните эти цифры, вами приведёные, в 75-м, 85-м, 95-м, 2005-м годах. Иначе ваши цитаты - ниачом.
Я вот могу сказать, что рост экспорта зерна - есть. Рост производства птицы, свинятины - однозначно есть. В этом плане реформа удалась :) Или у вас другие понятия удачи реформ ? озвучьте.
1456 - 10.03.2013 - 19:15
1481-простые люди рф > а давайте с сельхозом закончим :)
что за манера - перескакивать ...
Гость
1457 - 10.03.2013 - 19:22
1491-Winny >Вы сударь забыли о самом главном! Росте и при чем значительном, экспорта пеньки и леса, а также земляного масла... То что Китай, Тайвань стали крупнейшими производителями компьютерных составляющих и комплектующих, то нам это не нужно... Пока есть земляное масло , пенька и лес... есть что украсть... И это устраивает наших рукомодителей...
1458 - 10.03.2013 - 19:29
1493-akurys > я, сударь, имею привычку кушать каждый день. Вредная, согласен.
Дальше жевать ? или сами догадаетесь, что такое продовольственная безопасность и как с ней сочетаются ножки Буша и продуктовые посылки времён развитого ельцинизма ?
З.Ы. я вовсе не склонен бездумно говорить "ах, как всё у нас чудесно !". Но в который раз прошу : разбираться по одному вопросу, и только разобрав его - переходить к лругому.
Увы, Юрий не умеет/не хочет/не может. Мне остаётся его только троллить :)
Гость
1459 - 10.03.2013 - 19:46
Цитата:
Сообщение от Ура Посмотреть сообщение
1466-nickd55 >Да,да...Конечно, конечно...Вы наоборот утверждали, что ничего пиндосам не будет, и алексворды с авантюристами - редкие пи....ны
- то есть, подтвердить мое ОБЕЩАНИЕ нечем, следовательно, это - ложь. :)
Цитата:
как быть с вашими уверениями, что типа сейчас мы таки по жратве, в том числе и по молочке перегнали таки СССР
- василек, Вы за буквами вообще следите? :)
Прочитайте ТРИЖДЫ то, о чем я писал выше, потом возвращайтесь.
1460 - 10.03.2013 - 19:52
Цитата:
Сообщение от Winny Посмотреть сообщение
Я вот могу сказать, что рост экспорта зерна - есть. Рост производства птицы, свинятины - однозначно есть
Сейчас модно говорить - практически есть :-)
беседовал с человеком, торгующем говядиной, по его словам отечественной говядины у нас крайне мало, все кушаем буйволятину в явном и скрытом виде (под видом якобы отечественной говядины)
С пастбищами видимо беда в России...или в консерватории не то :-)
Гость
1461 - 10.03.2013 - 19:53
Цитата:
Сообщение от простые люди рф Посмотреть сообщение
в плане чёткого ответа
- ну хорошо, спрошу Вас проще:
- эта самая обеспеченность растет или падает? :)
И если она растет, то почему это должно быть плохо? :)

Пожалуйста, дайте четкий ответ на этот простой вопрос.
Гость
1462 - 10.03.2013 - 19:55
1494-Winny >1494-Winny >Вот об этой самой безопасности я и хотел вам сказать-"
Поскольку обеспечение населения продовольствием — это в физическом смысле обеспечение его жизнедеятельности, то продовольственная безопасность является доминирующим объектом анализа ученых-экономистов, политиков, забот рядовых граждан, т.к. это – проблема выживания людей, сверхважная геополитическая проблема. Сейчас ситуация с продовольственным обеспечением населения в России – критическая. Она обусловлена прежде всего кризисным положением сельского хозяйства, политикой правительства Гайдара-Ельцина начала 90-х г.г. ХХ века.
Большой удар по продовольственной безопасности, а также по социальной структуре общества нанесла «антиколхозная» кампания. Она «не опиралась на убедительные рациональные аргументы и не давала никаких оснований ожидать создания новых, более эффективных производственных структур». В итоге была разрушена огромная система, создать которую стоило чрезвычайных усилий и даже жертв.
«Не менее очевидно было и то, что разрушение крупных механизированных предприятий, которые были центрами жизнеустройства деревни, будет означать колоссальный регресс и даже архаизацию жизни 40 миллионов сельских жителей России».
Как признал в 2008 году С. Лисовский (бывший соратник Чубайса, пойманный в 1996 году – году переизбрания Б.Н. Ельцина в президенты – с полумиллионом долларов в коробке из-под ксерокса), что они, т.е. либерал-демократы, за 15 лет уничтожили работоспособное население на селе. То есть за годы реформ Россия утратила свой золотой капитал – 7 миллионов организованных в колхозы и совхозы квалифицированных работников сельского хозяйства. Их осталось 2,5 миллиона. И темп сокращения этой общности не снижается (как и темп сокращения тракторного парка, потребления электричества в сельском производстве и т.п.).
За 20 лет либерально-демократических реформ в России от 48 тысяч крупных коллективных хозяйств осталась пятая часть. Четверть из них, вследствие диспаритета цен на промышленную и сельскохозяйственную продукцию, убыточна. Диспаритет цен таков: рост цен на промышленную продукцию в два раза превосходит рост цен на продукцию сельского хозяйства.
Уничтожение хозяйств на селе шло и продолжает идти посредством процедуры банкротства. К сожалению, инициатором банкротств выступает чиновничество разных уровней, нередко связанное с криминалитетом.
По сравнению с 1990 годом валовое производство сельхозпродукции сократилось более чем вдвое. Сейчас более половины продукции животноводства и 90% плодоовощной продукции приходится на личное подворье граждан.
На смену механизации пришел ручной труд. По производительности труда Россия в 8-10 раз отстает от стран Евросоюза, США, Канады и Израиля. (Кибуцы еврейского государства, похожие на наши бывшие колхозы, кормят морковью, вишней, яблоками и др. фруктами не только свое население, но и «дорогих россиян»). академик Н.А. Нартов
Гость
1463 - 10.03.2013 - 19:56
Цитата:
Сообщение от nickd55 Посмотреть сообщение
- то есть, подтвердить мое ОБЕЩАНИЕ нечем, следовательно, это - ложь. :)
Коля хочет сказать, что вообще этой темы не касался?

Цитата:
- василек, Вы за буквами вообще следите? :) Прочитайте ТРИЖДЫ то, о чем я писал выше, потом возвращайтесь.
Да тебя читай не читай - все одно, потом начинаешь вертеться, да кричать я этого не писал, все - ложь.
Гость
1464 - 10.03.2013 - 19:57
О зерне...
Россия в феврале сократила объемы экспорта зерна
04.03.2013, 18:34

Россия сократила объемы экспорта зерна в феврале до 308 тысяч тонн с 435 тысяч тонн в январе. Об этом говорится в сообщении Минсельхоза РФ, передает РИА Новости.

Общий объем поставок с начала сельхозгода (с 1 июля 2012 года) достиг 13,819 миллиона тонн.

По прогнозам ведомства, по итогам этого сезона экспорт может составить 14,8 миллиона тонн против рекордных 27,15 миллиона тонн годом ранее.

http://www.rg.ru/2013/03/04/zerno-anons.html
Гость
1465 - 10.03.2013 - 19:59
Цитата:
ты мне напоминаеш
- Вас там в Дании культуре обучают? :)
Цитата:
как можно больше слов ,минимум смысла
- о,да... малословием, могучим смыслом ну совершенно без отвлечения от главного наполнены ну все слова от "простых людей рф". :))
Цитата:
ну если главные цености в жизни это возможноость купить натурмолоко
- тонко Вы наехали на господина "Ура". :)
Гость
1466 - 10.03.2013 - 20:00
Весь обзор состояния нашей продовольственной безопасности я не стал выкладывать, там вообще чума... ...Разворованно все!!! И это на сегодняшний день такое состояние...
Гость
1467 - 10.03.2013 - 20:05
+1500.Так вот, этих 14-15 миллионов тон...Хрен хватит даже на сортиры для узбеков вот в этом веселом кубле - Общие затраты на Олимпиаду в Сочи увеличились до 1,526 трлн рублей или 37,5 млрд евро, что в пять раз больше изначальной сметы в 2007 году. Сочинскую Олимпиаду уже давно окрестили самой дорогой среди всех зимних игр. Однако оказалось, что нет предела расходам: она станет самой дорогой в истории игр.
Гость
1468 - 10.03.2013 - 20:07
Цитата:
- эта самая обеспеченность растет или падает? :)
У Вас в браузере видимо отключена графика. См. внематоч...тьфу, внимательно картинку из моего 1484.
В абсолютных, абстрактных цифрах растет безусловно!)))
Но толку-то??? См. текст в картинке.
У нас и около 70% машин в городе куплены в кредит с сомнительной перспективой отдачи долга. Это же не значит, что обеспеченность людей позволяет им покупать авто. Это просто банковский бизнес.
Цитата:
И если она растет, то почему это должно быть плохо? :)
А вот теперь поднатужьтесь и попробуйте угадать в свете вышесказанного мной.
Гость
1469 - 10.03.2013 - 20:08
Цитата:
тонко Вы наехали на господина "Ура". :)
Коля, уже за 1500 постов перевалило, а ты все кувыркаешься. Когда уже скромность поборешь, да начнешь своими любимыми циферками либераста местного давить?
Гость
1470 - 10.03.2013 - 20:08
Цитата:
Сообщение от lena93 Посмотреть сообщение
Мужики а ноете как .....
- да тут вообще до смешного доходит - один еще год назад писал, что сидит где-то в крае на зарплате в 5 тыр, другой сейчас пишет, что больше 15 тыр в Краснодаре заработать не может... :)
Даже и не понимают, что позорятся. :)
Наверное, ни одна нормальная женщина не захотела бы связать свою судьбу с нытиком, который не в состоянии даже на среднестатистическом уровне обеспечить свою семью.
Гость
1471 - 10.03.2013 - 20:12
Цитата:
Сообщение от простые люди рф Посмотреть сообщение
оценку объекту обсуждения наш народ дал в том числе и в зале спорткомплекса "Олимпийский"
- этот зал вмещает все 143 миллиона народу? :))
Гость
1472 - 10.03.2013 - 20:17
Цитата:
Сообщение от Dede Посмотреть сообщение
беседовал с человеком, торгующем говядиной, по его словам отечественной говядины у нас крайне мало
- необязательно с кем-то беседовать, в открытом доступе информация по говядине - там пока еще сохраняется тяжелая ситуация и Winny об этом выше писал (в том числе, и об ОБЪЕКТИВНЫХ причинах).
Гость
1473 - 10.03.2013 - 20:18
1508-nickd55 > Виння выше начал утверждать, что реформа СХ - удалась...
А теперь отмазки покатили...
Гость
1474 - 10.03.2013 - 20:20
реформа села удалась. (с) Винни
Пост - 1415.
Гость
1475 - 10.03.2013 - 20:22
1499 - вася, повторить? :))

Мне было бы просто весело судиться с балбесами, которые не следят за собственными словами. Можно поймать в каждом предложении и легко выиграть процесс. :)
Гость
1476 - 10.03.2013 - 20:23
Цитата:
Россия в феврале сократила объемы экспорта зерна
- шо, мы фсе умрем? :)
Гость
1477 - 10.03.2013 - 20:24
1511-nickd55 > Так ты писал(много и с конкретными датами) про скорый крах пиндостана или нет? Просто ответь...
Гость
1478 - 10.03.2013 - 20:25
Цитата:
Сообщение от akurys Посмотреть сообщение
Весь обзор состояния нашей продовольственной безопасности я не стал выкладывать, там вообще чума... ...Разворованно все!!!
- так мы едим все ворованное? :)

Гы, производство "ворованных" кур выросло с 90-го года вдвое, вот горе-то... :)
Гость
1479 - 10.03.2013 - 20:25
Цитата:
- шо, мы фсе умрем? :)
А *** вас лентяев знает...
Гость
1480 - 10.03.2013 - 20:27
Цитата:
Гы, производство "ворованных" кур выросло с 90-го года вдвое, вот горе-то... :)
даже если и возросло, то причем тут путин? Тема то о путинских достижениях...

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены