К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Поиск гадалок, экстрасенсов и т.д. (продолжение)

Гость
0 - 03.08.2017 - 08:45
Доброе утро, форумчане! Скажите, кто-нибудь обращался к ясновидящей на Мопра в Краснодаре? Там вывеска висит, такая реклама, а найти ничего о ней не могу.

Гость
1881 - 13.11.2019 - 09:45
Нужна помощь на самом деле,нужен человек который занимается любовной магией.
Но не приворот,а наоборот.
Просто если кто то знает человека,который занимается этим-киньте контакты в лс.
Ибо я уже не могу.вот никогда не думал что такое возможно,я уже месяц как будто умираю.
1882 - 14.11.2019 - 04:43
Доброй ночи) Кто был у Валентины Петровны?
Гость
1883 - 14.11.2019 - 10:56
Цитата:
Сообщение от Alexiane Посмотреть сообщение
Доброй ночи) Кто был у Валентины Петровны?
А где она живёт и примерно сколько ей лет ? У меня мама ходила к женщине ее так звали была очень сильная но она с ней связь потеряла.Это было лет 15 назад.
Гость
1884 - 14.11.2019 - 11:35
Цитата:
Сообщение от 27zvezda Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от alexa4 1880-27zvezda > Здесь таких умников столько было... И каждый залетный магуй начинает клиентов клеить именно так Мне оно на х...не нужно кого то клеять... Хороший товар в рекламе не нуждается... У меня скорее вопрос почему меня выгоняют эти бабки-дедки шаманы и тому подобная нечисть?! Может кто то сталкивался? Кто то может объяснить причину? А может они сразу понимают что мне ничего в ухо не вкрутишь и говорят мне "досвидос" Помогите разобраться)))
А с каким вопросом вы к ним едите? Что вас выгоняют.
Гость
1885 - 14.11.2019 - 11:55
А кто нибудь знает Татьяну из армавира?
Гость
1886 - 14.11.2019 - 12:48
Девочки кто-то ходит к Ирина Стасова, что можете сказать?
Гость
1887 - 14.11.2019 - 15:27
Добрый день, кто нибудь подскажите контакт Светланы Сенной
Гость
1888 - 14.11.2019 - 15:30
Цитата:
Сообщение от Lubov_shefff Посмотреть сообщение
Доброго всем вечера) форумчани я по возможности всем личным смс отправила тел., Виктории с Красных Партизан, сама за ним долго гонялась поэтому понимаю как всем он нужен. Я у неё пока не была, напишите отзывы, очень надо.
Добрый день, можно ее контакты в личные сообщения, буду очень благодарна,спасибо
Гость
1889 - 14.11.2019 - 15:39
Цитата:
Сообщение от Prestige Посмотреть сообщение
Я писала здесь уже про Рузану.была весной у нее 2 раза. Так вот 1 событие обещанное через 3 месяца/года не сбылось(я надеялась,что всё-таки это месяца), а вот второе (она четко назвала месяц сентябрь) сбылось, хотя я что-то успела уже расстроиться. Из всех, у кого я была самая лучшая по ритуалам Люба с ул.Горького, но она спилась вроде как давно. Ну и в общем список мой: 1.Эмма 4я линия, в детстве случайно к ней попала и она четко сказала будущее. Потом во взрослом возрасте уже ходила - не могу сказать ни положительный, ни отрицательный отзыв. Но, в целом мне она нравится. 2. Не помню как зовут, здесь вычитала давно про мать и дочь,которые на Ставропольской принимают - ужасно. Дорого и ни одного попадания. 3. Мулла с Козета - хорошо лечит, снимает бяки, берет сколько дашь. Не гадает естественно. Все хорошо,довольна им, но минус в том,что ездить надо несколько раз. 4. В Старокорсунской бабушка с кучей икон заговаривает воду - мои родственники ездили по поводу рождения ребенка - им очень понравилось, забеременели почти сразу. Я ездила просто посмотреть негатив - мне не понравилось совершенно. 5. Люба ул.Горького помогла продать дом,который несколько лет не продавался, цена была завышена почти вдвое. Потом как не искала ее так и не нашла,говорят спилась. 6. Лариса Горького/коммунаров гадает хорошо. Мне четко все сказала по ситуации, но контакты ее потеряны (если кто знает поделитесь, плиз) 7. Рузана Адыгецск, гмр,мне она нравится. Четко увидела мои проблемы,вот сбывается потихоньку, но не все. Мои родственники к ней ходили много лет,все четко говорила. 8. Джалина. Очень понравилась. Но, она не совсем гадает. Говорит о проблемах, как их решить. Если спрашивать будущее говорит четко. Сама будущее не предсказывает если не спрашивать. Мне она понравилась очень. Причем, она мне рассказывая о моих проблемах предсказала ближайшее будущее (а я все думаю, к чему она это сказала. Пока не случилось, не поняла). С ней общались ещё 3 моих знакомых, 2м из них понравилось до слез прям. Одной нет. Вроде все))
подскажите пожалуйста контакт Мулы из Козета
Гость
1890 - 14.11.2019 - 16:57
Цитата:
Сообщение от Lac Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от 27zvezda Цитата: Сообщение от alexa4 1880-27zvezda > Здесь таких умников столько было... И каждый залетный магуй начинает клиентов клеить именно так Мне оно на х...не нужно кого то клеять... Хороший товар в рекламе не нуждается... У меня скорее вопрос почему меня выгоняют эти бабки-дедки шаманы и тому подобная нечисть?! Может кто то сталкивался? Кто то может объяснить причину? А может они сразу понимают что мне ничего в ухо не вкрутишь и говорят мне "досвидос" Помогите разобраться))) А с каким вопросом вы к ним едите? Что вас выгоняют.
это праздный интерес или можете помочь разобраться?!
Модератор
1891 - 14.11.2019 - 18:56
1890-27zvezda >помочь разобраться вам могут в основном разделе Эзотерика. Постите тему, спрашивайте. Если, конечно, хотите слышать ответ. На ветке достаточно профессионалов самых разных школ и течений
Гость
1892 - 14.11.2019 - 19:07
Цитата:
Сообщение от зюс Посмотреть сообщение
1890-27zvezda >помочь разобраться вам могут в основном разделе Эзотерика. Постите тему, спрашивайте. Если, конечно, хотите слышать ответ. На ветке достаточно профессионалов самых разных школ и течений
А где основной раздел?)) Не нахожу... подскажите)
Модератор
1893 - 14.11.2019 - 20:02
http://forums.kuban.ru/f1050/
Гость
1894 - 14.11.2019 - 20:57
Цитата:
благодарю
Модератор
1895 - 14.11.2019 - 23:16
1894-27zvezda >вы не туда запостили. если вы не возражаете, я переименую тему и перенесу ее в раздел Эзотерика. Это надпись слева на вашем экране
Гость
1897 - 15.11.2019 - 09:09
Цитата:
1894-27zvezda >вы не туда запостили. если вы не возражаете, я переименую тему и перенесу ее в раздел Эзотерика. Это надпись слева на вашем экране
я то не возражаю... просто теперь вообще ничего найти не могу
Гость
1898 - 15.11.2019 - 14:51
Добрый день, девочки, дайте пожалуйста контакт Светланы Сенной
Гость
1899 - 15.11.2019 - 16:24
Испуг у детей, нарушения речи, заикания.
Приворотов, присушек не делаю.
Гость
1900 - 16.11.2019 - 22:05
подскажи контакт Виктории с красных партизан и стоимость, пожалуйста

Отредактировано X369EX; 16.11.2019 в 22:06. Причина: Уточнение
Гость
1901 - 16.11.2019 - 22:07
Цитата:
Сообщение от ANGELINA Посмотреть сообщение
подскажи контакт Виктории с красных партизан и стоимость, пожалуйста
буду очень благодарна
Гость
1902 - 16.11.2019 - 23:24
Всем доброго вечера. Были ходоки к Виктории с Красных Партизан, ажиотаж есть, отзывов нет:-(
1903 - 17.11.2019 - 03:44
Гадание 1000 у неё.
Гость
1904 - 18.11.2019 - 21:44
Цитата:
Сообщение от marrid95 Посмотреть сообщение
Добрый вечер всем! 1416-Мел > та Джелина только по телефону принимает? Можно её контакты пожалуйста. И еще Ирина со
Стасова, не поняла она только на удаленке или к ней лично можно?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста Контакты Джелины
Гость
1905 - 18.11.2019 - 21:47
Цитата:
Сообщение от Lubov_shefff Посмотреть сообщение
Доброго всем вечера) форумчани я по возможности всем личным смс отправила тел., Виктории с Красных Партизан, сама за ним долго гонялась поэтому понимаю как всем он нужен. Я у неё пока не была, напишите отзывы, очень надо.

Здравствуйте , можете пожалуйста мне тоже номер Виктории с Красных партизан написать и какая такса у нее
Гость
1906 - 18.11.2019 - 21:54
Цитата:
Сообщение от Мел Посмотреть сообщение
Terranochka
Напишите мне в лс , дам номер Жени.
Гость
1907 - 18.11.2019 - 22:04
Цитата:
Сообщение от Terranochka Посмотреть сообщение
Ребята, доброго дня, подскажите контакты рымарева, Алика и виктории с яблоновки пожалуйста у кого есть. Заранее большое спасибо
А можно про Викторию с яблоновки отзывы?

И вообще, у меня такая ситуация....Не клеится личная жизнь, от слова совсем. Хочу замуж, семью , но ни с кем не складывается.
Форумчане, к кому можно обратиться с такой проблемой? Может кто сможет сделать на приворот мужчины в мою жизнь? Вызвать его как-то? Либо чтобы он меня сам нашёл. Действительно очень нужна помощь. Всем заранее большое спасибо!!!
Гость
1908 - 19.11.2019 - 00:13
[quote=hellokitty;47255596] Цитата: Сообщение от Terranochka Ребята, доброго дня, подскажите контакты рымарева, Алика и виктории с яблоновки пожалуйста у кого есть. Заранее большое спасибо А можно про Викторию с яблоновки отзывы? И вообще, у меня такая ситуация....Не клеится личная жизнь, от слова совсем. Хочу замуж, семью , но ни с кем не складывается. Форумчане, к кому можно обратиться с такой проблемой? Может кто сможет сделать на приворот мужчины в мою жизнь? Вызвать его как-то? Либо чтобы он меня сам нашёл. Действительно очень нужна помощь. Всем заранее большое спасибо!!! Что касается Алика с Яблоновки, была у него в 2017 году, хотела уточнить ситуацию с трудоустройством (на кануне собеседования) сказал на работу возьмут 100%, ошибся :-( что с мужем будет жить долго и ну очень счастливо - тоже мимо, через год развелись и т д. Хотя будучи на этом форуме я поняла одно, каждому свой предсказатель.
Гость
1909 - 19.11.2019 - 13:55
Здравствуйте , можете пожалуйста мне тоже номер Виктории с Красных партизан. Заранее благодарю.
Гость
1910 - 19.11.2019 - 14:37
Знаю несколько человек , у которых предсказания Алика были ошибочные , у меня в том числе.
Гость
1911 - 21.11.2019 - 10:14
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста номер телефона гадалки в Краснодаре, нужно разобраться в настоящей ситуации, и разобраться что делать и как действовать! Ранее ни у кого не бывала.
Гость
1912 - 21.11.2019 - 10:33
Дайте пожалуйста номера телефонов ... очень нужно, прошу.
Цитата:
Сообщение от Мел Посмотреть сообщение
Напишу ка еще раз свой рейтинг а то пишешь тут, а люди идут не туда куда надо... 1. СВЕТА СЕННАЯ мой фаворит, лично меня увидела насквозь, будущее мелочное мимо, глобальное в большинстве сбылось, была раз 5 таксы нет, прием и живьем и по телефону, может путать прошлое и будущее 2. ДЖЕЛИНА, крутая девочка, идите к ней если уже в теме эзотерики, понимаете, что карма основа основ и что на все есть причина, а главное к ней надо идти если только, готовы работать над собой, она не гадалка!больше ясновидящая...НЕ психолог явно, на мой взгляд, увидела, четко моего бывшего и его тараканы, увидела верно болезни, мне говорила, о том, что я "могу и ошибаться", также НЕ было фраз ни у меня ни у знакомых "мне виднее",и не спорила ни с кем, видимо говорит совсем в запущенных случаях, когда человек не слышит, будущее сбылось одно, по другим еще не срок, таксы нет, прием по телефону 3. ИРИНА СТАСОВА крутая тетя, видит хорошо, принимает живьем, отливает воском мне помогла. Будущее глобальное сбылось, мелкое нет, была 2 раза. + чистка 5 приемов, воск и яйца...Такса 800р 4. Лилия Бургасская тоже клевая на мой взгляд, говорит хорошо по таро, по кофе, по рунам, прием был 2000 тысячи, гадала 1,30 мин. Будущее частично сбывается, но увидела меня глубоко, и многие тараканы мои... 5. Женя Кузнечная, прием живьем, в антисанитарии, на кофе, от силы минут 15 был... тогда не поверила, но сейчас да четко сбылось будущее. ПРО ОСТАЛЬНЫХ НЕ ПИШУ, ПОТОМУ ЧТО СОВСЕМ БЫЛИ МИМО
Гость
1913 - 21.11.2019 - 10:48
Добрый день! Девчонки кто уже успел побывать у Ирины стасова , поделитесь отзывами !
Гость
1914 - 21.11.2019 - 11:53
Поделитесь контактами Ирины Стасова в лс,пожалуйста

Отредактировано Lbvjy; 21.11.2019 в 11:54. Причина: Неверное слово
Гость
1915 - 22.11.2019 - 12:22
Добрый день! Подскажите пожалуйста Контактами проверенной гадалки! Которая реально видит и помогает
1918 - 24.11.2019 - 00:34
Кто-нибудь обращался к Асе?
Гость
1919 - 24.11.2019 - 15:43
Цитата:
Сообщение от Enzmis Посмотреть сообщение
Добрый день! Подскажите пожалуйста Контактами проверенной гадалки! Которая реально видит и помогает
и мне пожалуйста!
Гость
1920 - 24.11.2019 - 15:51
Дайте пожалуйста контакты хорошей гадалки, на картах или кофе не важно.
Гость
1921 - 25.11.2019 - 20:40
Здравствуйте, можете пожалуйста мне номер Виктории с Красных партизан
1922 - 28.11.2019 - 10:47
Всем утра доброго!!! Все таки решилась и посетила Вику с Красных Партизан!) Не знаю что и сказать... просмотр (диагностика) как кому удобно 1 000 руб. По времени мин 30, обычные карты + черная свеча, без лишних "понтов"))
В общем на мне такая порча которая в процессе исполнения, сделана оооочень умело оооочень мощным практиком, кто и зачем это делает не определила,(странно что никто кроме нее это не видит, с ее слов это очевидно, и такое она видит 2й раз за все время ее деятельности), посоветовала быть предельно осторожной, чаще оглядываться, и новый год отметить в тихой спокойной обстановке узким кругом близких людей, желательно без колюще-режущих предметов на столе))). Если не умру или не покалечусь до НГ придти к ней на святки, посмотрит еще раз)). Как-то так, даже не знаю как мне с этой инфой жить. Потому, что сказала очень конкретно два момента из настоящего которые пальцем в небо не попадешь. Выводи делать рано, прошла только неделя, чувствую себя так же))
Гость
1923 - 28.11.2019 - 11:39
Добрый день!
А у вас были предположения что на вас что то есть ( порча)
Вам не предложили её снять

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены