![]() | |
Да, наверное Лия, у меня в точку настоящее, мои болячки и моих родных описала, где живу, где работаю и т.д. А про будущее - время покажет. |
Если не цыганка, то кто? Очень интересно, на каком она тогда языке так разговаривала? |
Я была у Лилии с Бургасской-чистый психолог-эта пришла в самом стареньком, простеньком платье-попаданий 0. |
Простите, Т9- не эта, а Я... |
А моя дочь красиво одетая пришла, он сказала, что чистый ребенок, никакой порчи нет |
Хотя советы ей потом давала очень хорошие, еще точно ее ситуацию увидела. Будем теперь ждать, ее предсказание должно недели через две сбыться |
Вот бы к Джулие Раджабовой попасть! Но мечтать не вредно) |
Кстати, я по телефону гадала у одной женщины. Надо ей задать четкий вопрос, сказать имя и возраст, через 10 мин перезвонить, чтобы ответ услышать. Впечатлила. |
Лилия нисколько меня не впечатлила, действительно одна психология! |
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста,такая ситуация,была у гадалки,год ее знаю . После приема она говорит,надо тебе что-то дать....и убежала,прибегает и дает пакет,а там простите и помидоры и конфеты и банка варенья. Честно я в шоке и почему она это сделала. А до этого была ситуация,что она предлагала мне свечи церковные,я отказалась. Но а потом в один из приемов сама спросила,купить у нее(она в кладис магазине берет,намного дешевле чем в церкви).я просила 25шт. Может совпадение,но уже на следующий день ,взяла и пересчитала,их было 40шт. |
Кто был у Наташи с ГМР? |
Была у многих ,прошлое видят,настоящее видят родственников,а меня как будто и нет. Все мимо и ничего естественно не сбывается. Ко то говорит про хорошее,ты естественно ждешь,а оно все мимо и мимо. Приходишь опять,а ситуация изменилась. К примеру: Спустя год,а мужчина которого ждала женится на другой.хотя говорили,вы должны быть вместе и т.д... По работе,тоже самое,вот в этом месяце найдешь и так год прошел,о детках,уже как 10лет рожаю и все родить не могу. |
[quote=KNN;42673680] Была у многих ,прошлое видят,настоящее видят родственников,а меня как будто и нет. Все мимо и ничего естественно не сбывается. Ко то говорит про хорошее,ты естественно ждешь,а оно все мимо и мимо. Приходишь опять,а ситуация изменилась. К примеру: Спустя год,а мужчина которого ждала женится на другой.хотя говорили,вы должны быть вместе и т.д... По работе,тоже самое,вот в этом месяце найдешь и так год прошел,о детках,уже как 10лет рожаю и все родить не могу. [/quote] У меня примерно такая же ситуация, все вокруг да около, сроки вообще ни у одной не сбылись ... Вот самое ближайшее будущее и мелочи они видят, а по-крупному нет |
Лилия вправду не очень, мне гадали куда лучше! |
Янина,хваленая Эльвира с Яблоновского,Бэлла,Ольга Борисовна,вика с Фадеева-не стоит терять время и деньги. |
А мне Белла нравится |
Можете забросать шапками, но мне нравится Венера с Яблоновки, Роза с Буденного, Лия с Ким и Белла. |
Бэлла прошлое хорошо видит,а будущее с 2007 г знаю ее и ничего не сбылось не у меня,не у тех кому я ее советовала. |
А стоит ли Жене звонить, довольно противоречивые о ней отзывы? Был ли кто у нее? |
Нужны контакты всех хороших практиков, срочно!.. |
Я была три года назад. НИЧЕГО НЕ СБЫЛОСЬ! |
Я то по поводу Жени с Кузнечной. |
Спасибо |
У меня есть контакты одной гадалки, тут вроде про неё не пишут или не нашла |
Лиля самая лучшая. Я была у многих. Вот она действительно впечатляет. Уделяет времени не менее полутора часов, отвечает и рассматривает все вопросы, касающиеся даже не родных не людей. Я могу сказать что свою гадалку я нашла. |
Лилия с Бургасской? |
Или Лия с Ким? |
Есть отзывы о работе Сергея из Динской (отливает свинцом)?Можно в личку |
ДД, посоветуйте гадалку чтобы без таксы, была давно у Елены гмр, вроде все сбылось,хочу ещё к другой попробовать, если можно то лс ☺ хорошего дня всем |
[quote=law;42677076] Можете забросать шапками, но мне нравится Венера с Яблоновки, Роза с Буденного, Лия с Ким и Белла. [/quote] Добрый день, можно контакты в личку вышеперечисленных? |
Речь идет о Лилии с Бургасской. |
Добрый день всем! Кто нибудь гадал у Артема Ленорман? Хотелось бы отзыву услышать. |
Отзывы напишите о Наташи с ГМР. И у кого есть ее номер телефона? |
Кто был у Инны Ивановны со станицы Ильской???? |
Не тратьте время и деньги на Инну Ивановну. Я несколько раз была,все надеялась, что откроется у нее что-то. Ноль. Больше рассказывает про себя любимую, талантливую. Стихи свои читает... |
Я была у нее 6 лет назад,по ее гороскопу совпали одни из важных для меня событий. Просто хотела узнать мнение других. Спасибо за ваш отзыв,подумаю...Может еще кто ходил?? |
957-Юлияа >А у вас эти события совпали точно по времени? А то мои события) должны были по ее предсказанию еще в 2014 году произойти, но пока даже ни намека на них. Стихи читает - это да!)) И талисманы типа на удачу предлагает купить. |
Несколько лет назад,примерно 2011г-2013г писали очень хорошие отзывы о целителе Андрее(Занимался целительством в Краснодаре)-На прием к нему так и не получилось попасть,знаю ,что на тот момент деньги он брал только после исцеления.,потом у него была какая то чисто символическая плата.Недавно перебирая старые записи нашла его номер телефона-прозвонила,принимает но большая была очередь.Хотелось бы узнать о нем отзывы на данный момент.Если кто был у него -расскажите. |
Из того что я помню,совпало все и точно в те года,что она предсказывала. К можалению ее гороскоп не сохранился... |
А я свой на стену повесила ! Жду сбычи. Уже 7 лет... На мейле и в "Элль" гороскопы отличные. |
Текущее время: 19:57. Часовой пояс GMT +3. | |