![]() | |
Кто знает мага, колдуна, в общем человека, который работает с одержимыми, с подселениями, может снять сильный негатив. Если кто-то подскажет - заранее спасибо. Пока живы - буду ждать. |
[quote=ee8787;42375070] Кто знает мага, колдуна, в общем человека, который работает с одержимыми, с подселениями, может снять сильный негатив. Если кто-то подскажет - заранее спасибо. Пока живы - буду ждать. [/quote] настоятель мужского Тимашевского монастыря.а по пятницам у них можно заказать особый молебен.очень сильный.в России только в нескольких монастырях такое возможно.по сути это отчитка. |
699-валюшка >Скорей всего вы речь ведете о Не усыпаемый псалтырь. Да его читают только в трех монастырях Кубани. Краснодар. Роговская, Тимашевск.Ну а про настоятеля промолчу. |
699-валюшка >[quote=валюшка;42376190] по пятницам у них можно заказать особый молебен.очень сильный.в России только в нескольких монастырях такое возможно. [/quote] Можете подробнее об этом?! (лучше в личку, а то здесь почистят, могу не успеть прочесть ;) ) [quote=валюшка;42376190] по сути это отчитка.[/quote] Отчитки там по субботам, в 15 ч служба, после неё (около 19ч) начинается отчитка. Но (!), к сожалению, она не такая сильная, как этого бы хотелось, но легче становится, да. 698-ee8787 > предлагаю не тянуть "кота за хвост" и не ждать "с моря погоды", езжайте к о.Герману в Свято-Троицкую Сергиеву Лавру или к о.Рафаилу в Москве (это Истинно-Православная церковь). 700-brodjqa > Неусыпаемую Псалтирь можно заказать в любой день, а не только в пятницу ;), а также через интернет хоть за тридевять земель (там, где её читают, само собой). |
701-ШИЛИН_ДОМИК >Да, я конечно соглашусь с вами. Что не усыпаемый можно заказать и по инету. Но речь шла о монастырях Краснодарского края. |
А я слышала, что в п.Энем в церкви проходят службы с отчиткой |
[quote=brodjqa;42376547] 699-валюшка >Скорей всего вы речь ведете о Не усыпаемый псалтырь. Да его читают только в трех монастырях Кубани. Краснодар. Роговская, Тимашевск.Ну а про настоятеля промолчу. [/quote] нет не этот псалтырь,его читают практически везде в монастырях.у них читают особую отчитку.я имела ввиду по России. |
была у Елены,Жанны и Лилии всех в один котел!!!! пустая трата времени и денег !!!! кого еще можите посоветовать ?жду в личке! |
Спасибо всем за совет. В Тимашевск на отчитку ездили, но, к сожалению, после смерти отца Георгия, (для этого, как я понимаю, нужен особый дар), отчитку там проводят чисто формально. Были у отца Евгения в Северском,он очень помог, но у нас ситуация серьезная и непонятная. До отца Германа, не добраться. Полный материальный коллапс, не у кого даже занять. А ехать нужно не одному человеку. Похоже на тупик. |
Спасибо за Неусыпаемую псалтирь, я о ней не знала. |
704-валюшка >Подскажите, пожалуйста, а на отчитку в Тимашевске всех пускают? B и как назвать этот молебен при заказе? |
Наберите в интернете "Отец Игорь(Зуев),отчитки. |
в Ленинградском р-он.пропала девочка,не могут найти,Может наши гадалки и экстрасенсы с форума помогут, |
Давно хотела написать сюда. Кстати, я ездила к армянке Армине зовут, плохо говорит по русски. Ездила к ней неоднократно, но кажется, что не угадывает в основном, гадает по кофе. Был кто нибудь у нее отпишитесь пожалуйста, ваши впечатления о ней. Живет в Яблоновке. |
добрый вечер!подскажите есть ли в городе Краснодаре гадалки.только хорошие и проверенные.может есть статистика посещений и отзыв о них спасибо заранее! |
[quote=Kuzen23R;42396167] добрый вечер!подскажите есть ли в городе Краснодаре гадалки.только хорошие и проверенные.может есть статистика посещений и отзыв о них спасибо заранее! [/quote] Я вам в личку написала |
[quote=крокодилидзе;42405458] Цитата: Сообщение от Kuzen23R добрый вечер!подскажите есть ли в городе Краснодаре гадалки.только хорошие и проверенные.может есть статистика посещений и отзыв о них спасибо заранее! Я вам в личку написала [/quote] а мне тоже можете написать пожалуйста. |
Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста , гадалку в Комсомольском районе.Заранее благодарна |
695-Ирэна23 > Есть одна Нина на Тюляева. Но!!! Это не совет, просто информация, что она ясновидящая, а какая... |
[quote=Ирэна23;42406431] Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста , гадалку в Комсомольском районе.Заранее благодарна [/quote] А может не гадать, а выправить ситуацию? если этот вариант больше подходит, то в х Ленина есть проверенная специалист. Она сразу видит и молитвами работает... тел. кину если надо.. к вечеру уточню его |
[quote=141SK;42410898] Цитата: Сообщение от Ирэна23 Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста , гадалку в Комсомольском районе.Заранее благодарна А может не гадать, а выправить ситуацию? если этот вариант больше подходит, то в х Ленина есть проверенная специалист. Она сразу видит и молитвами работает... тел. кину если надо.. к вечеру уточню его [/quote] Прочитала и в шоке)) Где хоть в хуторе ленина у меня там бабушка живет,ни разу ни о ком не слышала,всю жизнь там провожу практически,есть там бабулька возле кубани живет,но так как она делает и я вам сделаю) |
кто нибудь был у воскресенской? |
699-Astina >Я была у этого специалиста,они работают на хуторе недавно,переехали с севера жить и работать в Краснодар. Очень сильный специалист и муж у не массажист.То же очень хороший. |
701-Виктория Мезенцева > Прошу прощения, ее муж массажист от бога. Такие чудеса творит. Просто супер. |
Не подскажете человека , который бы помог решить проблему со здоровьем ? Писали про шамана и бабушку .. Но нет ни номера , ни адреса ( |
Никто не знает целителя или знахаря , который сможет помочь? |
По поводу личного опыта гадания . Была пару раз у Лилии первый раз - гадание было отличное , и прошлое и настоящее и будущее сбылось в основном , следующий раз - уже такого сказать не могу , но все равно мне понравилось . Женя с кузнечной - ноль, Алена с монтажников тоже . Все номера находила на форуме .. А кто что может сказать об участниках мантра ночь ? Там вообще новые лица |
[quote=mika3232;42418691] Никто не знает целителя или знахаря , который сможет помочь? [/quote]8-905-470-36-75 Сергей. Работает немного необычно, но результат есть,а это главное. Работает лично. |
706-Отто > И кто же это за волшебник? |
[quote=Виктория Мезенцева;42416173] 699-Astina >Я была у этого специалиста,они работают на хуторе недавно,переехали с севера жить и работать в Краснодар. Очень сильный специалист и муж у не массажист.То же очень хороший. [/quote]можно в личку координаты? в выходные поробую посетить. |
Неужели никто не был у Армине в Яблоновке? К ней такие толпы ото всюду едут. |
Кто знает координаты Софьи с Минской,прошу напишите в личку. |
Подскажите кто нибудь знает Розу ? Ходила к ней в 2011 году нагадала мне то, что реально исполнилось . Живёт в Яблоновке. Я потеряла все её контакты , потому что было уже не нужно . Ходила с подругой в разные дни . У неё не сбылось ничего . У меня же наоборот . Очень хочу её найти . Или подскажите хорошую гадалку в Краснодаре или в Адыгее . Пожалуйста, мне сейчас очень нужно . |
[quote=Алекса;42423453] Неужели никто не был у Армине в Яблоновке? К ней такие толпы ото всюду едут. [/quote]Я была.Больше не пойду никогда) |
Кто-нибудь был у Сони из Устья-Лабинска? |
виделась я с ней!!!с Воскресенской. хотя она долго отнекивалась!!!но все же,все рассказала за прошлое,жду исполнение будущего! |
713-Lia71 >Кто такая Соня? |
141SK, давайте номер, если вы узнали! нам же именно это и надо. |
[quote=Виктория Мезенцева;42416173] 699-Astina >Я была у этого специалиста,они работают на хуторе недавно,переехали с севера жить и работать в Краснодар. Очень сильный специалист и муж у не массажист.То же очень хороший. [/quote] Виктория а Вы ведь тоже специалист? может Вы просто помогаете друг другу,делаете рекламу.Вы ведь участник мантры? |
[quote=Astina;42424140] Цитата: Сообщение от Алекса Неужели никто не был у Армине в Яблоновке? К ней такие толпы ото всюду едут. Я была.Больше не пойду никогда) [/quote] что то случилось? Такая категоричность, она что-то сделала не так? Расскажите пожалуйста. |
Текущее время: 19:56. Часовой пояс GMT +3. | |