![]() | |
[quote=Пика;42189706] Ой ой! Обращалась к Анатолию в октябре -эффект 0. Обращалась к волку в декабре - эффект 0. Абсолютно нечего хорошего в плане решения моей проблеммы. Все говорят " ждите -будет". Ага. Полгода или чуть больше полугода это мало? Да. Деньги не большие. Чуть больше 5т. Но я их просто выкинула тк мне даже на 10% не помогло ! [/quote] Пика вот вы на форуме лет 5 наверное) по идее обошли всех гадалок) ваша жизнь хоть как то изменилась за этот период?Просто интересно) |
[quote=Ledy;42201498] Посоветуйте, кто может снять негатив?! [/quote]есть девочка очень хорошая в этом... |
Здравствуйте.напишите мне пожалуйста адрес и телефон хорошей гадалки в Краснодаре.очень надо.вот почта [email]repsolreplika@gmail.com[/email] |
Одна реклама в личку)))) |
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! Помогите, пожалуйста! Очень нужно продать квартиру, но она просто "не продается" скоро почти как год. И квартира новая красивая, и цена вполне адекватная, и никто не покупает, а последнее время даже и никто не спрашивает.Буду искренне благодарна. [email]katrriny@mail.ru[/email] |
Всем привет! нужна хорошая гадалка и помощь в вопросах притяжения денег....на работе полная @опа!!! Рекламировать себя мне в личку не надо!!! Пож-та только реально кто может помочь......спасибо заранее! |
Была одна девочка, даже имя ее не помню,потеряла все ее контакты.... то ли на Рашпилевской, то ли на Севастопольской...может кто подскажет? |
Здравствуйте! Кто знает целителя в станице Тбилиская Ушкина Владимира Николаевича? Просьба откликнуться в ЛС! |
[quote=ktulhuu;42202363] Да))). Ваша Жанна.))) [/quote] просматривал ветку, возник вопрос, так и не нашли того столетнего колдуна? |
насчет меня. отвечаю. я раньше годила очень часто и надеялась на чудо. Потом повелась на волну дистационных- все фуфло. А в прошлом году ходила к 3/4 всего. В этом году вообще не была. Потому что как только я собируюсь- мне кучу отзывов пишут о той, куда собралась. Жизнь моя не изменилась. Но эзотерика интересная штука и я до сих порю что она существует. Наводить плохое и слать гадости... может это я на себе прочувствовала. А вот наоборот силу того кто облегчает жизнь или чем то помогает -нет ! Никто! Особенное разочарование Анатолий и Волк |
569-Gibbs >К сожалению, нет. А может быть, Силы специально отводили от встречи с ним. Ведь ничего в жизни просто так не происходит.Но одного очень-очень пожилого знаю. Но он не принимает. Сколько ни спрашивала у знакомых, сколько ему лет, одни говорили больше ста. Другие, что под сто. Он занимается магией с женой. Ищет и поддерживает людей, занимающихся эзотерикой. Скорее всего, благодаря этому остается полным сил, деятельным и мудрым человеком. Держит свою редакцию-выпускает газету международную "Магия" и книги. Правда, живет в Донецке или рядом. |
Здравствуйте! Кто знает целителя в станице Тбилиская Ушкина Владимира Николаевича? Просьба откликнуться в ЛС! |
Ходила к Елене на Севастопольской......Скажу сразу....я по натуре скептик, но один раз в жизни обращалась(ситуация была просто катастрофическая)..и обращалась именно к ней....Помогла!! (она или жизнь повернулась лицом тогда 50/50 верю, НО!!!!) Сейчас обратилась с другим вопросом,сказала, что все плохо, не врала, не говорила ерунды....все по делу, много попаданий, практически все верно сказала.... |
[quote=Пика;42227172] насчет меня. отвечаю. я раньше годила очень часто и надеялась на чудо. Потом повелась на волну дистационных- все фуфло. А в прошлом году ходила к 3/4 всего. В этом году вообще не была. Потому что как только я собируюсь- мне кучу отзывов пишут о той, куда собралась. Жизнь моя не изменилась. Но эзотерика интересная штука и я до сих порю что она существует. Наводить плохое и слать гадости... может это я на себе прочувствовала. А вот наоборот силу того кто облегчает жизнь или чем то помогает -нет ! Никто! Особенное разочарование Анатолий и Волк [/quote] Просто я была на этом сайте,вы моего мастера тогда отзывами плохими заспамили) Просто у меня мастер за год изменила очень многое,сначала нифига,потом через 2-4 мес. я пошла вверх неплохо так. Теперь медленно,но высоко идут дела. И личная жизнь как у мэрлин монро началась)И работа хорошо пошла.Не тут,что сидят все это фигня) Честно,многие только теоретики книжек начитались) |
[quote=lessa;42231388] Ходила к Елене на Севастопольской......Скажу сразу....я по натуре скептик, но один раз в жизни обращалась(ситуация была просто катастрофическая)..и обращалась именно к ней....Помогла!! (она или жизнь повернулась лицом тогда 50/50 верю, НО!!!!) Сейчас обратилась с другим вопросом,сказала, что все плохо, не врала, не говорила ерунды....все по делу, много попаданий, практически все верно сказала.... [/quote] Нет,тех кто гадает тут куча в городе и в крае,это не сложно найти,суть в тех,кто ситуации ломает и меняет вам,гадалок много очень,а практиков увы.И то гадалки эти,если практик закрыл работу вашу,то никакая гадалка порчу вашу не увидит.Ну или еще какую нибудь пакость. |
ktulhuu...это Вы про Сашко?? так он себя колдуном не считает....знахарь ему роднее |
587-Astina > Кто Ваш мастер? |
Здравствуйте! Кто знает целителя в станице Тбилиская, Ушкина Владимира Николаевича? Просьба откликнуться в ЛС! Если кто то знает просто хорошего целителя, напишите пожалуйста. Очень нужно! Заранее спасибо! |
591-Oksana 73 >А вы были у него на приеме? Какие методы использует? От чего лечит? |
Кто сталкивался с Викторией? Говорят, что помогает в самых сложных ситуациях..... Можно в личку.... |
[quote=lessa;42240486] Кто сталкивался с Викторией? Говорят, что помогает в самых сложных ситуациях..... Можно в личку.... [/quote] Мне тоже её в личку рекламируют. Пробила номер, она рекламирует себя на всех форумах Края, очередной развод!!!! |
591-Oksana 73 > Идеальный целитель для всех, это господь Бог. А так каждый подбирает под себя.Одному бабушка нравится, а другому дедушка. |
идеально - это когда есть результат........... |
Ну я не высшая инстанция. Я может и писала негативные отзывы, но мы тут каждый пишем за себя! Я за себя пишу что не помогло. Например вон выше пишет девушка про Лену с Севаст. Я была у нее. Сказала что я не буду с тем парнем что разошлись на тот момент. Через месяц мы сошлись с ним и еще прошло года 3 как вместе. И что мне о ней думать? Советовать? Про работу сказала поввшение. А у меня тупиковая должность и расти не куда и не нужно. Все прекрасно. Как и было. Я была у Ларисы с х Ленина. года 2 назад. И она прям чотко 2 события архи важных назвала мне. Остальное чушь. А про нее никто не знает и кто знает говорит что фигня. Я забросила походы давно. По привычке мне пишут девочки отзывы где бывали. Я запоминаю. Немного разуверилась что увижу реальное |
[quote=Aborigen_Ka;42232734] ktulhuu...это Вы про Сашко?? так он себя колдуном не считает....знахарь ему роднее [/quote]Это вы про кого, можно подробнее? |
подробнее читайте в книгах " Я не колдун , Я знахарь" Александр Аксенов Донецк |
[quote=Aborigen_Ka;42252765] подробнее читайте в книгах " Я не колдун , Я знахарь" Александр Аксенов Донецк [/quote]Тогда поняла, спасибо, а связаться с ним как нибудь можно,если нужна помощь. Очень уж критичная ситуация. |
что поедете в Донецк??? |
А мне вообще Елена с Севастопольской не понравилась, была года 4 назад, все гадание 15 мин. И общие фразы. Хорошо, хоть брала тогда сколько дашь...... |
Добрый день, уважаемые форумчане давно еще слышала про бабушку в Елищаветке, порчу снимала знакомым. Контактов не осталось, может кто знает? |
Писала нескольким людям с форума с просьбами об информации. Молчание и тишина. Ну что сказать, жадобы. |
Жаль:( А бабуля хорошая, с настоящими способностями. Народ кто знает плизз откликнитесь!!!! |
Баба Люся из Елизаветинской, давно отошла в мир иной. |
[quote=легионер;42260137] Баба Люся из Елизаветинской, давно отошла в мир иной. [/quote] Может вы посоветуете к кому обратиться?! |
606-Ledy >я у Севастопольской была не один раз. И очень довольна. У многих была , есть с кем сравнить. Вопрос к владеющим информацией про Евгения со Ставропольской (бывший мануальщик, якобы занимается шаманскими практиками, лечит) можно телефон в личку , бываю не часто! Срочно ! |
Так же вопрос кто нибудь был у Кривопуск Руслана ? Пожилой дедушка, медицинский диагност. Поделитесь впечатлениями? |
Я не первый год хожу к Елене на Севастопольской, поначалу попадания были 50 на 50, но со временем стали более четкими. Иногда со сроками бывают неточности, ну или что-то меняется независимо от моих желаний и решений, но основные моменты она видит, и даже если не все гладко, честно озвучивает. |
611-Ledy > К сожалению, ничем помочь не могу. |
СОВСЕМ ТИШИНА....НИКТО НЕ ХОЧЕТ ДЕЛИТЬСЯ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ:)))) |
616-Ledy >Добрый день)))Вот захожу периодически, читаю... А нового нет ничего! Полная лажа! За два года я тоже где уже только не была... Есть специалисты, которые гадают неплохо )) но есть нюанс.. Приходишь пару раз - результат крут и всё сбывается.. Потом такую ерунду нанесут и все...Забываешь. Пока меня Анатолий как-то расположил к себе. То, что говорил пусть и казалось бредом, но сбывалось уже на 3й или 4 день. Но сказать, что прям супер конкретика - нет. В свое время ездила к Люде в Кавказскую. О, она меня впечатлила! Кот с форума в теме) а потом пошли просто провальные гадания у нее. Не знаю я отчего это зависит. Сказать толком нечего. Кстати, многие писали мне в личные.. С просьбой рассказа и контактов и обещали отписаться! Но никто так и не выходил на связь!! |
| Текущее время: 09:43. Часовой пояс GMT +3. | |