![]() | |
Кто держит связь с Алёной Александровной? Она что, номер поменяла? Номер 8-918-257-51-98 не обслуживается. У кого есть новый номер, напишите, пожалуйста. |
Что то... Ольга Владимировна,ветка умерла? |
И мне тоже расскажите про гадалку в черте города,чтобы сильная была, а не просто поговорить ни о чем. Порчи и привороты не интересны. |
Девочки,кто был у Янины на Лермонтова?Подруга записалась к ней на чистку,есть сомнения. |
Интересно Ваше мнение о Наталье, ул. 21 партсъезда, г. Краснодар Так же буду признательна за тлф гадалки проверенной. |
Давно тут не была. Одна реклама не видитесь мой вам совет. Даже Серега не упустил момент развести девочек на 30))))))кто из горячего ключа и гадал у Риты? Пишите мне на почту |
[quote=Elenawy;42022411] Доброе утро! Скиньте контакты проверенной гадалки в л/с, интересует будущее. [/quote] Доброе утро! 918-026-63-33 Яна. Живет на Авиагородке, советую! У меня все сбывается, была один раз и до сих пор под впечатлением! Все что она предсказала оказалось правдой. Пишу Вам, потому что очень сложно найти хорошую гадалку, очень много шарлатанов(((( |
[quote=Maschka 1987;42052115] Девочки,кто был у Янины на Лермонтова?Подруга записалась к ней на чистку,есть сомнения. [/quote РАЗВОД!Девочки не ленитесь,читайте прошлую тему,если не хотите пускать деньги на ветер...там все и обо всех .... |
Янина = вода. Чисто поговорить. Знаю тех,кому она нра. Но это совпадения и не более |
[quote]Если от вас ушел любимый(-ая), или успех отвернулся от вас, не отчаивайтесь, приходите к Янине и вам будет предложена помощь по наболевшему, оказана незаменимая помощь по интересующему вопросу. Здесь не сложно увидеть будущее благодаря предсказаниям, повлиять на судьбу при помощи различных обрядов, стать удачливее, обрести мир в семье, исполнить заветные желания, излечиться от недугов, порчи или проклятия, получить обереги и многое другое. Степени и награды: Доктор Теософии Лучший целитель Кубани (2009г.) Призер и участник конкурсоы: "Практическая магия" г.Санкт-Петербург (2009г.) "Высшая магия" г.Ришон(Израиль 2010г.) "Предсказания судьбы" г.Виадана (Италия 2012г.) Услуги: -Предсказания -Обряды --на удачу --торговлю --исполнение желаний --мир в семье --богатство --замужество -Отчитка, снятие порчи, родового проклятия, помощь в лечении болезней (молитвами) -Обереги, талисманы, пентакли -Любовное колдовство: приворот, отворот[/quote]это еще называется универсал(-ка)... все, расходимся; обращаемся и экспериментируем на свой страх и риск; выводы делаем самостоятельно. |
Я проводил,работу для себя искал в Краснодаре и крае ,людей практиков, с даром гадалок и т.д.Их максимум 12 человек и то с некоторыми у меня вопрос,а так ли это?Черных всего четыре человека,кто что то может.........Платите по факту,не ведитесь на разводы! |
Господи! я идиотка еще неск лет назад воспользовалась исполнением желаний! попросила обычное бытовое .... за 1 тр получила кукиш! вот мне урок блин |
Люди так есть тут кто нибудь? Который знает про человека способного сделать или снять приворот? |
Вам лучше для начало определится с вашей потребностью. Что же всё таки необходимо, сделать или всё таки снять...[quote=Andreyq9;42069565] Люди так есть тут кто нибудь? Который знает про человека способного сделать или снять приворот? [/quote] |
Есть,но совет подразумевает,ответственность, а это лишнее.Читайте форум,и отзывы. |
wolf120177 -> прочитали форум, у каждого свой лидер, к Вам претензий никаких, это же Ваше мнение |
Добрый вечер, интересуют отзывы о Розе (ул. Буденного), кто ходил и какие впечатления? |
[quote=lalokabest;41928203] Могу оставить отзыв о двух людях,где бывают я, и мои знакомы при необходимости. Пользуемся их услугами года 4 точно. Татьяна,ст. Ладожская ,таро,кофе,хиромантия в комплексе. Всегда получаю ответы на заданные вопросы. Хорошо видит все,что касается работы. Наталья, ФМР, таро,астрология,нумерология,гипноз. Приём долгий,не менее двух часов,но все раскладывается по полочкам. Хорошо видит все,что касается детей,здоровья, личной жизни. [/quote] Дайте контакты Татьяны ст. Ладожская |
wolf120177 465 - Сегодня - 15:05 Я проводил,работу для себя искал в Краснодаре и крае ,людей практиков, с даром гадалок и т.д.Их максимум 12 человек и то с некоторыми у меня вопрос,а так ли это?Черных всего четыре человека,кто что то может.........Платите по факту,не ведитесь на разводы! так подскажите кто это? |
Да, креативное решение "бабла" срубить . Представляю, как ещё к ни получившему образование доктору, кто то пошел на платный прием...Добровольцам вы ещё сами должны приплатить ,за оказанное вам доверия и трату своего времени на проработку и укрепления получаемых вами знаний. |
А полезная информация... Платите по факту,ну на крайний случай процентов 10-20 на материалы! |
Не ведитесь на шарлатанство.... |
а как отличить шарлатаа от настоящего умельца? |
На 6 странички, обсудили одного такого шарлатана, особенно как он деньги заранее не берёт. Почитайте... |
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста бабушку, или гадалку или кого угодно чтобы помог, необходима помощь, не знаю к кому обратиться, вся надежда на вас! |
[quote=Lordruin;42075893] Здравствуйте! Подскажите пожалуйста бабушку, или гадалку или кого угодно чтобы помог, необходима помощь, не знаю к кому обратиться, вся надежда на вас! [/quote]я бы вам написала в личку. но у вас запрет на прием сообщений. напишите мне вашу почту - я вам подробно на нее отвечу. |
У меня вопрос значит когда отзывы пишут реклама а когда реклама открытым текстом её не удаляют странно ведь только недавно я получала балы и баны за своё мнение видемо оно так и оказалось.Ольга по моим ощущениям Владимир отец пожалуйста будьте честнее мои отзывы вы сокращяли а рекламы на месте вы даже банили тех кто дано на форуме и которые оставили отзыв просто несправедливо вот правда и выползла будьте справедливы |
[quote=juchkara;42070775]Добрый вечер, интересуют отзывы о Розе (ул. Буденного), кто ходил и какие впечатления? [/quote] Мне нравится Роза, отвечаю за себя |
496-Sova666 > [quote=Sova666;42077458] ... мои отзывы вы сокращяли[/quote] Что ж Вы так драматизируете? Ну какие отзывы? Не отзывы, а отзыв. Не преувеличивайте пожалуйста. [quote=Sova666;42077458] У меня вопрос значит когда отзывы пишут реклама а когда реклама открытым текстом её не удаляют странно...[/quote] Где реклама? Если Вы про — 464-Игнат >, то это скорее антиреклама. [quote=Sova666;42077458]...Ольга по моим ощущениям Владимир отец пожалуйста будьте честнее...[/quote] Я многое могу понять, но это... Что это? [quote=Sova666;42077458]... мои отзывы вы сокращяли а рекламы на месте вы даже банили тех кто дано на форуме и которые оставили отзыв просто несправедливо вот правда и выползла будьте справедливы [/quote] Участники обсуждений ограничиваются в правах на форуме не по тому что кто то раньше пришел или позже, а за нарушения правил, за грубые нарушения правил. Эта тема для тех кто ищет помощи, а не базар с перебранкой из тех кто предлагает свои услуги как экстрасенс, гадалка или ведьма. |
Я если вы заметили не предлагаю своих услуг и не сорюсь а выражают своё мнение а то что я написала чего вы не поняли мы оба знаем что поняли!время все раставит на места всего всем доброго и всех благ |
Нет в Краснодаре настоящих специалистов своего дела. Или даже гадалок действительно стоящих. Одни психологи,бабушки с их наговорами на водичку, да бесполезные дорогие тетеньки с таро. А жаль. |
Да чего тут жалеть, живите и жизнь вам сама всё расскажет, без всяких гадалок и бабушек.[quote=yanaa;42079339] Нет в Краснодаре настоящих специалистов своего дела. Или даже гадалок действительно стоящих. Одни психологи,бабушки с их наговорами на водичку, да бесполезные дорогие тетеньки с таро. А жаль. [/quote] |
легионер Модератор - Вчера - 23:52 Ещё один выпад в мою строну и на этом форуме Вы писать ничего не будете. Практиковать практикуйте, я не против. Рекламу-отзывы придётся сократить до минимума. Надеюсь мы друг друга поняли. Удачи. |
легионер Вы писали мне! |
Легионер причём сдесь старая ветка речь идёт о новой написан один отрицательный отзыв и сразу реальный человек а как реальные несколько кто сидит и обращался ко мне с форума не реальный и в старой теме как вы говорили тяфкаться не запрещалось я на этой ветке реклам не остовляла |
Не мереживайте я эти ваши угрозы в личку мне написанные сохраняю в. Скринах |
Игнат просто человек заинтересованное лицо намерено удаляющий и опровергающих мои слова приходите на личный приём проверяйте лично мне нечего скрывать вот тогда все станет ясно |
Кто справедлив а кто просто грязь выливает на человека вот при чем сдесь старая ветка где многие о себе заявляют речь о новой там срачи и рекламы не были запрещены уже не знаете за что зацепиться |
Ходила к многим и в Краснодаре и по краю. Пока остановилась на Алисе. Гадает и ритуалы делает.[url]https://vk.[/url] |
Изгнание ведьм из рая)))хорошо сказано но мы посмотрим кто будет смеяться последним Всем удачки |
Текущее время: 01:24. Часовой пояс GMT +3. | |