![]() | |
Билет 101 конечно предлагает замечательные цены на перелёт DME - KRR, вот только купить билеты там оооочень затруднительно. Второй день пытаюсь приобрести билеты, и второй день после заполнение всех форм вижу: идёт бронирование билетов, подождите. Так может продолжаться часами, хоть обновляй страницу, хоть заново проходи всё с начала. Результат один - ПОДОЖДИТЕ ! Телефон горячей линии - безнадёжно занят, дозвониться легче Путину В.В. |
6081-Пьяный Санта >Сообщите с какого броузера бронируете. Чтобы не засорять ветку можно на мыло director(собака)aero-alliance.ru Откорректируем. По контактному центру будем еще набирать операторов. |
toJackD Дня 4 назад это было..По работникам было видно Вима в Дмд не было заинтересованности сделать допродажу,а шустрики с S7 быстро нас забрали прям от кассы Вима..хи хи |
21.02 DPS-SIN. Сингапурцы на высоте. Насколько придуманы все мелочи, начиная от регистрации и заканчивая выходом с борта. |
6080-JackD > этот билет101, что в Опере, что в IE криво прорисовывается. Более того в IE даже даты не удалось ввести. В общем требуйте от программистов денег взад. Ну и ищите других. |
[quote=WWBaCbKa;29177883] 21.02 DPS-SIN. Сингапурцы на высоте. Насколько придуманы все мелочи, начиная от регистрации и заканчивая выходом с борта. [/quote] Ты что издеваешься? Или ты сингапурцами из Краснодара летел. |
[quote=Skier;29181877]что в Опере, что в IE криво прорисовывается[/quote] Также криво рисуется загрузка поиска билетов на сайте Вима,с разных компов пробовал |
Люблю Аэрофлот и вообще SkyTeam, но Вим-авиа предлагает такие тарифы, что накупил билетов до октября) |
У Якутии цены получше. у них сейчас акция до 23-го, и билеты купленые по этому тарифу можно вернуть без сборов за 24 часа до вылета. |
странные, написано спец тариф для мужчин |
[quote=Omas;29190601] криво рисуется загрузка поиска билетов на сайте Вима[/quote] И окошко поиска билетов на главной странице сайта Якутии рисуется криво! А у ЮТэйра на главной, опять же, странице невозможно корректно выбрать города отправления-прибытия... |
Нет возможности забронировать места Автоматическая тарификация невозможна Ну и что это значит у Якутии? |
а когда там у Якутии в Барселону полеты начнутся? А то при выборе есть город, а рейсов не дает. интересна цена. |
[quote=SC;29193804] а когда там у Якутии в Барселону полеты начнутся? А то при выборе есть город, а рейсов не дает. интересна цена. [/quote] Кстати, Оренэйр, опубликовала цену на Дюссельдорф. 14 т.р. за туда-обратно. В принципе, нормальная цена. |
Только вот кажется мне, что пассажиров на Мюнхен или Франкфурт набрать проще. |
6093-SC > Это Вы, наверное, Якутию с Уральскими перепутали... У Якутии Барселоны даже в меню выбора нет! У Уральских - да, такая вот ерунда... Сам жду Барселону! Писал Уральским на e-mail, ответили - ждите, тарифов пока нет... Якутия прошлым летом летала; но, учитывая тот скандал, который был то ли в сентябре, то ли в октябре с рейсом Барселона-Краснодар, на этот год Якутию на это направление могут и не допустить! |
[quote=Алекс_Южанин;29194321]Это Вы, наверное, Якутию с Уральскими перепутали... У Якутии Барселоны даже в меню выбора нет![/quote] Сейчас покупал билеты у Якутии на Москву и наткнулся на рейс до Барселоны, выбирается в меню. |
[quote=Алекс_Южанин;29194321]Якутия прошлым летом летала; но, учитывая тот скандал, который был то ли в сентябре, то ли в октябре с рейсом Барселона-Краснодар, на этот год Якутию на это направление могут и не допустить![/quote] а что за скандал? |
[quote=SC;29194605] Цитата: Сообщение от Алекс_Южанин Якутия прошлым летом летала; но, учитывая тот скандал, который был то ли в сентябре, то ли в октябре с рейсом Барселона-Краснодар, на этот год Якутию на это направление могут и не допустить! а что за скандал? [/quote] Присоединяюсь. Не слышал про скандалы. |
[quote=SC;29194592] Цитата: Сообщение от Алекс_Южанин Это Вы, наверное, Якутию с Уральскими перепутали... У Якутии Барселоны даже в меню выбора нет! Сейчас покупал билеты у Якутии на Москву и наткнулся на рейс до Барселоны, выбирается в меню. [/quote] ваша правда, это я у Вим-авиа смотрел |
[quote=SC;29194592] Цитата: Сообщение от Алекс_Южанин Это Вы, наверное, Якутию с Уральскими перепутали... У Якутии Барселоны даже в меню выбора нет! Сейчас покупал билеты у Якутии на Москву и наткнулся на рейс до Барселоны, выбирается в меню. [/quote] Я не вижу. Ни из Москвы, ни из Краснодара. |
[quote=SC;29194646] Цитата: Сообщение от SC Цитата: Сообщение от Алекс_Южанин Это Вы, наверное, Якутию с Уральскими перепутали... У Якутии Барселоны даже в меню выбора нет! Сейчас покупал билеты у Якутии на Москву и наткнулся на рейс до Барселоны, выбирается в меню. ваша правда, это я у Вим-авиа смотрел [/quote] Смотрю у Вима. В меню есть выбор Краснодар - Барселона. Прохожу дальше - везде выбор "нет рейсов". |
6098-SC >6099-Кукиш > Было дело прошлым летом! Скандал - это, правда, громко сказано... Задержали рейс на полдня: [url]http://rostov.kavkaz-uzel.ru/articles/212294/[/url] ! Это на рейсе Барселона-Москва был скандал: [url]http://www.ntv.ru/novosti/346938/rambler[/url] ! Так что, извините, попутал малость... |
[quote=Алекс_Южанин;29195132] 6098-SC >6099-Кукиш > Было дело прошлым летом! Скандал - это, правда, громко сказано... Задержали рейс на полдня: [url]http://rostov.kavkaz-uzel.ru/articles/212294/[/url] ! Это на рейсе Барселона-Москва был скандал: [url]http://www.ntv.ru/novosti/346938/rambler[/url] ! Так что, извините, попутал малость... [/quote] Ну ничего себе! Вот именно поэтому я стараюсь избегать чартеров. Хотя и на регулярке ты не застрахован от подобных случаев. |
22.02 SQ 62 SIN-DME, B-773, в пути 11 часов. Господа, есть ли среди Вас специалисты по работе паспортного контроля? Сегодня уж очень необычные вопросы мне задавали. |
[quote=WWBaCbKa;29200706] Сегодня уж очень необычные вопросы мне задавали. [/quote] Наверно ты необычно на них отвечал..не помнил как тебя зовут и какой сегодня год.. |
[quote=Wins;29221279] Цитата: Сообщение от WWBaCbKa Сегодня уж очень необычные вопросы мне задавали.Наверно ты необычно на них отвечал..не помнил как тебя зовут и какой сегодня год.. [/quote] Петросян? |
[quote=WWBaCbKa;29200706]уж очень необычные вопросы мне задавали.[/quote] А нос был в белом порошке |
Краснодар - Карловы Вары: [url]http://www.livekuban.ru/node/500337[/url] |
6109-proff_ >щас заломят как арабы из ростова в шарджу и смысла не будет им летать |
Краснодар - Омск (Кстати, у "ИрАэро" при 5 Ан-24 и 6 CRJ-200 еще ничего так карта полетов, по крайней мере больше чем была у "Кубани" в предсмертный момент). [url]http://basel.aero/about/press_center/news/id260/#.UTHc-TfLs0h[/url] |
6111-Кукиш >думаю ненадолго направление... |
6082-JackD > сейчас на сайте ВИМа можно купить билеты Краснодар-Москва за 4200 руб. (туда-обратно) Сколько, в таком случае, будут стоить ваши блоки мест? |
[quote=solo;29339262]думаю ненадолго направление...[/quote] Со времен дедушки Брежнева краснодар-Омск было в основном летним направлением,зимой раз в неделю летали якуты КРР-Омск-Якутск.. |
6113-Gaffer > на сегодня билеты Краснодар - Москва из блока Аэро-Альянса доступны по 3000 руб. в авиакассах и по 2925 руб. на сайте [url]www.bilet101.ru[/url] С 1 апр. Вим-Авиа начинает выполнять 347/348 рейс с вылетом из ДМД в 9-15, из КРР в 12-30, ежедневно(сейчас по сб. и воскр.). |
[b]Новость от Аэрофлота![/b] --- С fпреля в Аэрофлот начинают поступать А320 в компоновке 8 бизнес 150 эконом, которые сразу же полетят в КРР и СПБ. До конца мая все рейсы в КРР (кроме 1272/1273) будут выполняться А320 в данной компоновке. Что дает данная новость? - АФЛ повысит кол-во пассажиров эконома, надеюсь стоимость не вырастит сильно. - Стоимость бизнеса уже возросла у АФЛ (т.к. по дешевому бизнесу продается только 1 место в таком самолете, обычный бизнес уже стоит около 40 т.р.). Соответственно стоимость бизнеса у других АК также возрастет. ------ Одно непонятно, почему, например UTAIR не вводит третий рейс и т.д.... |
6116-Skywalker > У АФЛ ситуация с наполняемостью лучше. На АФЛ много корпоративщиков летает. Им разница в 500 рэ не важна. И у АФЛ куча вариантов стыковок как по России так и за рубеж. Другим АК приходится для загрузки борта ужиматься в тарифах т.к. других рычагов привлечения клиентов на этом направлении у них нет. |
требуется помощь зала:) подскажите товарищи "частолетающие":) рейс вылетом из Питера задержан и на рейс из Москвы до Краснодара уже не успеть, у S7 на сегодня рейсов из Москвы до Краснодара йок(((, но есть места у Трансаэро:) как добится "пересадки" на "чужую" авиакомпанию? |
6118-Мама каратиста >если билет не единый то никак |
6119-Indira_Gandi > билет единый:) авиакомпания должна или пересадить, или обеспечить гостиницей и трансфером:) или я ошибаюсь? |
Текущее время: 04:28. Часовой пояс GMT +3. | |