![]() | |
Вот создайте тему о гражданской авиации вообще и самоутверждайтсь там, а в теме, которой более трех лет флудить не надо. |
[quote=Кукиш;28912944] Вот создайте тему о гражданской авиации вообще и самоутверждайтсь там, а в теме, которой более трех лет флудить не надо. [/quote] а чем вам человек помешал? если бы модератор посчитал это нарушением, он бы удалил. |
[quote=SC;28914717] Цитата: Сообщение от Кукиш Вот создайте тему о гражданской авиации вообще и самоутверждайтсь там, а в теме, которой более трех лет флудить не надо. а чем вам человек помешал? если бы модератор посчитал это нарушением, он бы удалил. [/quote] Флудом, не относящимся к теме обсуждения. Новости о перелетах из Краснодара превратились в непонятно что. Модератор на эту тему, похоже, забил. Поэтому приходится самостоятельно просить человека не флудить в теме. |
[quote=Кукиш;28917104]Флудом, не относящимся к теме обсуждения. Новости о перелетах из Краснодара превратились в непонятно что. Модератор на эту тему, похоже, забил. Поэтому приходится самостоятельно просить человека не флудить в теме.[/quote] Модераторы в ветке активны, так что не забили, а считают содержание темы приемлемой. Зачем плодить толпу полумертвых тем, когда можно поддерживать одну? если привязываться к заголовку темы, то не так уж много событий происходит для полноценного наполнения. |
Вообще-то если модераторы активны, то могли бы и поменять название темы, а пока не изменили, то такие сообщения называются оффтопом. Кстати, в тему ветки. Похоже здание терминала строиться не будет. Отменено уже два конкурса. Один на строительство нового терминала, второй - на сооружение навеса рядом со стоящим. [url]https://www.b2b-center.ru/market/list_tenders.html?firm_id=97406&archive=1&open=1[/url] |
Кстати в воскресенье, во время вылета в МСК, увидел наконец текущее состояние стройки полосы и РД. Временная полоса уже под бетоном на ~60%, РД бетон положили только на небольшом участке в середине. Когда сроки ввода то? --- Я сейчас летаю практически только Аэрофлотом, т.к. мне удобны рейсы 18:35 из МСК и в 15:00 из КРР. У Аэрофлота все как всегда, цены по акции до 17 марта от 2914 рублей в одну сторону. --- В Аэропорту Краснодара ввели новый автоматический информатор - такое впечатление что купили какую-то не до конца кастомизированную версию. Понять что она говорить иногда невозможно. |
Странное что то с сайтом S7. Выбираешь билет одна цена, начинаешь оформлять цена другая и примечание - что цена изменилась и далее пояснение - это может быть связано с: - билет в вашей ценовой категории уже купили, - за время сессии изменились тарифы, - изменился курс при расчете такс. Причем так получается каждый раз когда я пробую купить билет, то есть теоретически никто мои билеты каждый раз перед моим носом купить не может и таксы и тарифы не могут меняться каждый раз когда я покупаю билет. Что за уловки у такой серьезной авиакомпании? |
походу и правда таксы подняли во время бронирования((( |
Сибирь - следующая на вылет :) Так что далеко за буйки не заплывайте, есичо :) |
6049-proff_ > Мне кажется, что следующим будет либо РусЛайн, либо Вим Авиа... :) |
6049-proff_ > почему такие мысли про С7? --- давно не летал С7, но в четверг срочно пришлось переносить все вылеты и кроме С7 ничего удобного не подвернулось. Незнаю, куда я смотрел пару лет назад, когда восхищался уровнем сервиса у С7. сейчас могу сказать, что на мой взгляд, если сравнивать с Aeroflot & Transaero, то С7 больше отстает. пару фото из бизнеса. Я всегда сравниваю сервис и еду, т.к. априори безопасность у всех должна быть одинаковой. - [url]http://i1173.photobucket.com/albums/r593/skyslat/1BD0DC80-E063-44EB-8820-4A3DB40FB336-72063-00002F72F9E4096A_zpsba9fab1a.jpg[/url] - закуска у С7 (далее фото - закуска у Аэрофлота) [url]http://i1173.photobucket.com/albums/r593/skyslat/1098DFCD-74B2-4F89-856B-3EBC3E6D8463-72063-00002F72CB826205_zps8245a579.jpg[/url] аэрофлот [url]http://i1173.photobucket.com/albums/r593/skyslat/9FB5EB84-3B5A-411D-8A2F-D2AB13BB0019-72063-00002F7328E7CC98_zps67fd91dd.jpg[/url] горячее у С7 (взял какую-то перемолотую несъедобную рыбу) [url]http://i1173.photobucket.com/albums/r593/skyslat/85AFB92F-31DE-4E06-8C05-2E53FCC824F6-72063-00002F72D80B8AF8_zpsfc84e079.jpg[/url] горячее у АФЛ [url]http://i1173.photobucket.com/albums/r593/skyslat/473F6E65-2300-4F33-9CA2-A7B5382EEEB4-72063-00002F733C4C4323_zps4c56465e.jpg[/url] десерт у С7. Очень удручающее.... как в столовке... [url]http://i1173.photobucket.com/albums/r593/skyslat/1BD1D546-47D5-495E-BB9F-9758D47646BC-72063-00002F72E1BAAEE7_zpsc69bc265.jpg[/url] и десерт АФЛ - панакота [url]http://i1173.photobucket.com/albums/r593/skyslat/C4AF4456-3A40-45CA-A2A2-6C6177024ECB-72063-00002F73458D189F_zpse68ef90f.jpg[/url] --- вот так :) |
[quote=Skywalker;28976062]почему такие мысли про С7?[/quote] Долгов слишком много. Пытались продать компанию - никто покупать не захотел. Сервис всё хуже, новых бортов не планируется... И т.д., и т.п. Очевидно, что компания не интересна ни акционерам, ни инвесторам. |
6052-proff_ > "Очевидно, что компания не интересна ни акционерам, ни инвесторам." Очень странный, на мой взгляд, вывод. Большой и свежий авиапарк. Интересная разветвленная сеть полетов. Много денежных направлений. Причем круглогодично денежных. Если у нынешних акционеров нет желания или умения "построить" менеджмент, чтобы он начал работать - это совсем не означает, что никому из потенциальных инвесторов компания не интересна. Другой вопрос, что компания довольно крупная и в одиночку заглотить такой кусок едоков не так много. Но это не означает отсутствие интереса. Вполне рабочая гипотеза, что нынешний менеджмент, в сговоре с заинтересованным инвестором, снижает стоимость компании для облегчения ее покупки. |
пару недель назад залили блочные тарифы в интернет. На завтра из Краснодара в Москву 2925 руб. Доступно через сайт [url]www.bilet101.ru[/url] , на альтернативных ресурсах цена выше. |
все успели оценить цифрв по пассажиропотоку краснодарского аэропорта по итогам 2012 года? Общий рост пассажиропотока на 3% (при среднем по стране около 15%). При этом пассажиропоток на международных направлениях вырос за год на 23%. К сожалению, "Базэл аэро" не дает детальных цифр, но можно предположить, что по внутрироссийским рейсам пассажиропоток через Краснодар даже сократился. Кто-нибудь в курсе, строить временный терминал в Краснодаре будут вообще? или уже забили? Какая-то деградация в регионе происходит в гражданской авиации... |
[quote=proff_;28956630] Сибирь - следующая на вылет :) [/quote] Они продать ее хотели еще летом-никто не купил..Ожидается банкротство Аэросвита и вслед за ним к середине марта ДнепроАвиа.Аэрофлот ,, очень,, озаботился развитием Уральских перевозок и хочет все Суперджеты весело перегнать в Челябинск или в Перммь-подальше от себя. |
Вчера летел вимами в 22.40 была задержка 4 часа 10 минут. Было организованно питание, горячее. Говорили об этом при регистрации |
6052-proff_ > ээ, не расстраивайте меня ((( планирую купить на лето билеты, у S7 цены пока самые "вкусные", Аэрофлот правда не далеко "ушел", но учитывая, что надо на 4-х, разница ощутимая ... думаете с S7 не связываться?? |
13.02 S7 9 DME-CEK 15.02 S7 18 CEK - DME. Наблюдал метеорит. Очень повезло, если бы метра на 2 ближе к зданию стоял, то рама со стеклами прилетела бы прямо в меня. |
[quote=ujka vanja;29005535] Какая-то деградация в регионе происходит в гражданской авиации... [/quote] Ты думаешь только в рамках авиации?? Зарплаты у большинства знакомых не повышали хз сколько (без разницы где работаю) а цены как растут. Если бы я на кого то работал, то б с такими перспективами чем в офисе штаны за копейки засерать лучше бы в станице укроп-салат-огурцы растить поехал и тут бы сдавал - доход (кум занимается) куда больше и сам себе начальник. Вот и денег на полеты остается все меньше. Билеты кстати поднялись малехо в цене. Сужу по Аэрофлоту |
[quote=WWBaCbKa;29111405] 13.02 S7 9 DME-CEK 15.02 S7 18 CEK - DME. Наблюдал метеорит. Очень повезло, если бы метра на 2 ближе к зданию стоял, то рама со стеклами прилетела бы прямо в меня. [/quote] 19.02. Прошел на кухню, открыл холодильник, достал пакет сока, выпил, проблем нет. |
6061-Кукиш >не тупи |
[quote=Кукиш;29138412] Цитата: Сообщение от WWBaCbKa 13.02 S7 9 DME-CEK 15.02 S7 18 CEK - DME. Наблюдал метеорит. Очень повезло, если бы метра на 2 ближе к зданию стоял, то рама со стеклами прилетела бы прямо в меня. 19.02. Прошел на кухню, открыл холодильник, достал пакет сока, выпил, проблем нет. [/quote] Чувак, ты смешен и жизнь твоя скудна на события. Срок годности сока проверил? А то понос не только словесный бывает. |
Ваське. Чувака ты в зеркале увидишь. И не тебе о моей жизни судить. П.с. Купи словарь, понторез. |
Бехолдер, ну пора уже... |
[quote=solo;29149968] Бехолдер, ну пора уже... [/quote] Я добавлю - давно пора. |
19.02 UN 515. В пути 12:20. Загрузка 80%. Очень давно не летал Трансаэро. Сервис неплохой. Кукишу, отвали. Найди себе занятие. |
Ваське. Не хами. Создай себе тему и самоутверждайся там. |
а что по поводу кукишь сказал бы Ахт? |
Кукиши, имя свое напиши! Давай не будем изображать 15-ти летних пацанов, которые по айпи вычисляют. 89152947455. Позвони и выскажись. Или ты на публику работаешь? |
Да на**р ты мне сдался. А вот кто на публику работает, из содержания темы видно. п.с. Сергей, но можешь называть меня по нику. |
Давай, до свидания! |
Зачем же так категорично уходить. Буду рад видеть твои посты по теме. Напомню - "Перелеты из Краснодара". |
Непонятна система допродажи билетов перед вылетом.Стоим с другом в Домодедово на 22-20,касса Вима говорит-мест нет,продажа закрыта,до окончания регистрации=10 мин.Свободных мест на этот момент(не пришили на вылет)=11 человек,но представитель(мужик лет 45-50) говорит что билеты не купите уже.Бред какой то.Как сейчас ведется допродажа билетов или уже нет такого как было в СССР-покупка после окончания регистрации?JackD поясни почему пассажиров теряете. |
6074-Wins > ага, чтобы вы, купив билеты за 10 минут до окончания регистрации, на нее не успели? И потом выкатывали претензи продавцу? почитайте, похожий случай ;) [url]http://tema.livejournal.com/721848.html[/url] |
Еще добавлю-не знаю кто нас сдал,но подошел в район кассы Вима представитель С7,спросил кто на Ккраснодар и быстро выписал на 00-30 2 места по 3700р..цепкие ребята там |
[quote=Gaffer;29157743]купив билеты за 10 минут до окончания регистрации[/quote] Это не я должен думать-а компания как затащить хоть насильно пассажиров на борт..Я говорю о самой системе |
[img]http://www.tema.ru/jjj/aeroflot-correction.jpg[/img] |
хрен поймешь, то буковер делают, то на ровном месте ссутся (не касательно аерофлота) |
6074-Wins >спасибо за инфу. Этот случай вчера произошел? Работу в ДМД комментировать не стану. В авиакомпанию Ваш пост перебросил. По Краснодару могу сообщить, что иногда подобные случаи возникали. Политика Вим-Авиа - никаких перепродаж. Если нужна перепродажа, как в Вашем случае, то после окончания регистрации при неявке звонок кассира (с согласия представителя)в центр бронирования Вим-Авиа, добавление места в систему, продажа билета и все довольны . Технология кривая, но только так. Плюс несколько раз продавали билет на другую дату и принимали к перевозке без перепродажи по системе. В этом случае после отправки рейса представитель попадает на объяснительную что, так и так без злого умысла и исключительно в интересах авиакомпании. Одним словом, человеческий фактор. Для информации, на сайте [url]www.bilet101.ru[/url] есть доступ к блоку Аэро-Альянса на Вим. Возможно, кому-нибудь пригодится. |
Текущее время: 00:42. Часовой пояс GMT +3. | |