0
- 04.04.2012 - 12:19
|
Темка-то старая, запропастилась. Похоже, что фатально. Так, что реинкарнирую. | | ||
281
- 17.02.2014 - 12:26
| Даже и не думал (петросянить) )) Рискну предположить, что от таблеток затошнит еще быстрее. И "жрать хотеццо" будет еще сильнее, ввиду полного отсутствия всяческого присутствия клетчатки. Я бы даже еще более ограничил спектр применения. Исключительно в аварийном НЗ в составе спас-плав-средств и т.п. Хорошо бы, чтоб еще без побочных действий. Можно принять во внимание "трудности перевода" )) А если глюкозу заменить "неглюкозой", то и в поход ходить не нужно. Все само к тебе придет :)) Извините за офф, коллеги)) | | ||
282
- 08.07.2014 - 14:19
|
Обновился прайс по сублиматам ГалаГала. Доступен по ссылке на Google Или так | | ||
283
- 09.07.2014 - 14:16
|
282-Токайдзин > Все что в прайсе есть в наличии? | | ||
284
- 09.07.2014 - 17:02
| 283-Скан > Да, разумеется. В прайсе только то, что в наличии. Но, надо полагать, движение идет. | | ||
285
- 18.06.2015 - 14:54
|
Традиционно публикую свежие цены и наличие на сублиматы ГалаГала. Цены, несомненно, подросли. ГалаГала_Лето_15 | | ||
286
- 18.06.2015 - 19:04
| 285-Токайдзин > У вас доставка есть? | | ||
287
- 19.06.2015 - 15:50
| 286-stiker > По городу? Можем порешать. Если в регионы, то любым автоперевозчиком. Стоимость от 150 до 300 руб (минималка) | | ||
288
- 19.06.2015 - 15:54
| 287-Токайдзин > ого, хорошая инфа, а то мне вечно ехать лень :))))) | | ||
289
- 22.06.2015 - 16:37
| 288-Сью >Это не правило, скорее исключение. Но по мере надобности - обсудим)) | | ||
290
- 22.06.2015 - 18:29
| 287-Токайдзин > Замечательно. Возьму во внимание, а то к вам по пробкам пока доедешь. | | ||
291
- 22.06.2015 - 19:06
| 289-Токайдзин > моя лень таки заставляет опять кидать в рюкзак несколько банок тушенки :)))), полкочана капусты, морковь, лук... и пру как ишак, а все лень матушка. Живу я далеко просто | | ||
292
- 23.06.2015 - 15:47
|
290-stiker >Рискну предположить, что т.н "доставка" к вам на адрес пробирается все по тем же пробкам)) 291-Сью > Обращайтесь. Выход какой-то всегда найдется)) | | ||
293
- 24.06.2015 - 21:03
| 292-Токайдзин > Бесспорно. | | ||
294
- 29.06.2015 - 07:57
|
292-Токайдзин > Я так понимаю в наличии, в магазине есть Гала-Гала, или надо предварительно заказывать? И еще, действует ли скидка по карте на этот вид продукции? | | ||
295
- 29.06.2015 - 08:47
| 294 - Как заходите - справа застекленная витрина, полная этих чудесных серебристых пакетиков :) | | ||
296
- 29.06.2015 - 14:16
|
294-Андрю-Ха > Все стараюсь держать в наличии. Разумеется в сезон что-то из ассортимента может выбиться. Вот и на сегодня сложилась такая ситуация. За прошедшую неделю Галу колоссально подчистили. Я не припоминаю такого всплеска продаж по этой группе. Но очередная партия уже оплачена и движется в нашу сторону. Будет не сегодня - завтра. Карта действует, но скидка на хавчик ограничена 10%. | | ||
297
- 30.06.2015 - 22:20
| ОК, спасибо, будем брать :-) | | ||
298
- 03.07.2015 - 19:04
| Поступили сублиматы.Список восполнился. | | ||
299
- 12.09.2015 - 15:17
| А у вас только гала-галовские сублиматы или есть какие-нибудь другие? Например, леовитовские? | | ||
300
- 14.09.2015 - 16:35
| 299-посторонний > Пока только Гала | | ||
301
- 16.09.2015 - 01:37
| 300 - Токайдзин> Подскажите, а у вас еще бывает для форумчан 10-процентная скидка? Планируем купить рюкзак литров на 70-75, ну и сублиматов подкупить заодно. Дисконтной карты вашей нет. | | ||
302
- 16.09.2015 - 15:57
| Цитата:
Разъясните мне, тёмному, зачем их брать. Если для вкуса - жаренка, кальмар. Если для веса - сало с аджикой, шоколад. Для знатоков - дыня на перевале, томатный сок + вяленая рыба на перекусах. Основные источники калорий - углеводы + жиры. Их вес сублимимация не уменьшит. | | ||
303
- 17.09.2015 - 08:54
| Подскажите пожалуйста, что такое жаренка? Кальмар в каком виде? Дыня сушенная или еще какая-то? (а то я тож дыню беру сушенную). Вяленая рыба - это очень классно, но она как правило соленая... как с этим у вас вопрос решается? Ну и томатный сок? - тут ваще ничего не понял, в каком виде? к примеру помидоры сушенные беру - очень классно, но вот как сок... ? | | ||
304
- 18.09.2015 - 10:56
| сильно ужареное мясовяленом. разрезать вдоль, вытащить хитиновую пластинку 1 чайная ложка соли 30 минут прополоскать. навесить скепками развёрнутом виде на нитку, не надо портить продукт. только свежаяактивный туризм - дело потное. так что соль не повредит. или вялить по своему вкусу. например 1% соли, сутки, прополоскать и на нитку. если толстая, предварительно распластать по спинке в виде томат-пасты | | ||
305
- 18.09.2015 - 17:35
| 301-Angi7 >Специально для вас сделаем. | | ||
306
- 18.09.2015 - 18:24
| 305- Токайдзин> Спасибо)) | | ||
307
- 19.09.2015 - 07:58
| 304-x0577216> Спасибо большое, все ясно | | ||
308
- 19.09.2015 - 08:34
| Это только начало. В манную кашу надо добавлять настоящее сливочное масло, ванилин, изюм. Если есть условия - печь блинчики. Для улучшения вкуса и запаха супов из пакетов брать заранее пассерованый лук. Человек создан для счастья, как птица для сациви. | | ||
309
- 19.09.2015 - 21:52
|
Ну тут у каждого свое счастье, и в разных местах по разному. Наслаждаться пищей лично я предпочитаю дома, а в горах мне по барабану что жрать, лишь бы не сдохнуть от голода. Так что потихоньку экспериментирую с уменьшением веса раскладки, и даже если вкусовые качества и эстетические тож страдают от этого, но калорий и всяких остальных элементов хватает - я рад Сейчас вот проэкспериментровал в походе с самодельными сублиматами сделанными полностью в сушилке. Никакой варки, только заливка кипятком. Нормально, ходить можно. На день на человека уже перевалил менее 500 гр. Но это кстати много, много взял перекуса. А так и 400 гр. будет легко сделать. А вкусно жрать и наслаждаться --- приду домой и нажрусь от души... | | ||
310
- 19.09.2015 - 21:58
| А есть смысл в недельном походе так извращаться? Я для себя это решил, попробовав фрикадельки и то ли свинью, то ли курицу от галагалы - [*****]! | | ||
311
- 19.09.2015 - 21:59
| + забавный тут фильтр... | | ||
312
- 19.09.2015 - 22:03
| Плюсуюсь. Я в горах ем гречку, а внизу каши - ни в какую. Да и тушенку... не делайте из еды культа! (с) | | ||
313
- 20.09.2015 - 16:00
| Мы обычно так и укладываемся в 400-450 гр. на человека. Берем каши-хлопья, овощи сухие (сушу сама), сублиматы (в основном мясо и фрикадельки Гала-гала, плюс иногда порционные готовые блюда, там есть вкусные), молоко сухое, а также перекусы и сладкое: сало, шоколад, сухофрукты, топленое масло, сыр. В итоге и вкусно, и вес нормальный. И по полезности такой рацион уж точно впереди пережаренного мяса с жиром, колбасы и пр. г..., которым пытаются заменить тяжелую тушенку. | | ||
314
- 20.09.2015 - 17:37
| как говорят французы, а на фуа?Ходи на чае без сахара. Мы как-ьто устроили бунт из-за того, что завхоз взял какао марки серебряный ярлык, а золотой пришлось сбегать от Безенги до Безенги. Был там? Цитата:
Цитата:
Будучи любознательгым, сударь а по каким местам? | | ||
315
- 20.09.2015 - 18:54
| В Краснодаре сало и масло без жира???. Повторюсь и самое главное - зачем на таком минимуме? | | ||
316
- 20.09.2015 - 19:07
|
inosmi.ru Есть медуз вместо рыбы советует Продовольственная и сельскохозяйственная организация ООН. Диетологи будут в восторге. Медуза низкокалорийна, в ней 95% воды и 5% белка. Поскольку она еще и безвкусна, ее стоит приготовить. Лучше всего по рецепту французских поваров: замочить медузу на 12 часов, несколько раз меняя воду. Потом опустить на 10 секунд в кипяток, затем, в холодную воду, чтобы медуза стала упругой. Варить 5 минут, ополоснуть. | | ||
317
- 20.09.2015 - 19:14
| При чем здесь сало? Его едим немного на перекус. При приготовлении еды - вареное сублимированное мясо, а не "жаренку", которой так хвастаются "опытные" туристы. Не смешно самому? Да чтобы получать удовольствие от ходьбы и созерцания природы, а не изображать подыхающих ишаков. Мы еще и на ребенка часть еды и снаряжения носим. А по энергетической ценности наш рацион вполне соответствует нормам, даже с запасом. Или Вы не в курсе как делают сублиматы? Калории из еды не улетучиваются при сублимационной сушке, только вода. | | ||
318
- 21.09.2015 - 00:58
| пиши реверсно. Например "слабея" Цитата:
Мадам, я уже вопрошал, повторюсь "Будучи любознательгым, сударыня, а по каким местам?" | | ||
319
- 21.09.2015 - 01:56
| Ещё раз: я физик как по образованию так и по образу мышления. Сублимация - термин научный. В пищевой и фармацептической промышленности обычно используют термины лиофилизация, лиофильная сушка. В домашних условиях совершенно невозможна. https://ru.wikipedia.org/wiki/Лиофилизация | | ||
320
- 21.09.2015 - 07:44
| Я покупаю сублиматы промышленного производства. Как их изготавливают тоже в курсе. Цитата:
| |