0
- 04.04.2012 - 12:19
|
Темка-то старая, запропастилась. Похоже, что фатально. Так, что реинкарнирую. | |
121
- 28.04.2013 - 19:34
| 120-PNL >Уговорил. Куда в Краснодаре (сын у меня там теперь живет) подойти за говядиной и фрикадельками? | |
122
- 29.04.2013 - 00:53
| Интересно, и для кого Токайдзин здесь пишет...:) | |
123
- 29.04.2013 - 22:24
| 122-Кошка Че >имхо, для тех, кто живет в Краснодаре и окрестностях. | |
124
- 30.04.2013 - 13:14
| 123-ПятиГорский > Милости прошу. Работаем все праздники, кроме пасхального воскресения. С 10 до 19, ежедневно. | |
125
- 30.04.2013 - 19:19
| 124-Токайдзин >Замечательно! Завтра встречаюсь в Архызе с сыном, он сейчас живет в Краснодаре. Обязательно попрошу его (кто) зайти к Вам (где???) в указанное время (когда) и произвести покупку! | |
126
- 01.05.2013 - 12:28
|
125-ПятиГорский >Никаких трудностей. Просто приходит в магазин и выбирает нужный продукт (они на входе сразу). Пусть не стесняется спросить, т.к на прилавок весь ассортимент, который я публиковал в списке, не помещается. Магазин на Колхозной, 77 (т. 224-78-12) Если будут трудности, пусть попросит девушку на кассе связаться с руководством. | |
127
- 08.05.2013 - 11:19
|
Не рассчитал)) За первомайские, подъели ассортимент изрядно. Срочно отрядил гонца на завод. Так, что совсем скоро. Оповещу, как обычно. | |
128
- 08.05.2013 - 19:11
| Тем не менее сегодня сын что-то у тебя купил... СМС-ка пришла от него :) неужто опять курица? | |
129
- 29.06.2013 - 12:44
|
Сублиматы.. Та, я вот место с белорусской тушенкой надыбал, Березовского завода - там видов 10 :) | |
130
- 30.06.2013 - 19:15
|
И шо этот хардкор против настоящих сублиматов? | |
131
- 01.07.2013 - 11:06
|
Где купить на пробу? Сублиматы видел только у армавирского завода http://armavirmkk.ru/catalog/12.html | |
132
- 01.07.2013 - 17:33
|
130-б0б > Харкор, нереальный)) 131-_antimagnit_ > Колхозная, 77. | |
133
- 01.07.2013 - 18:32
| 131 -_antimagnit_ - а где купить на пробу Армавирские сублиматы (ну кроме как в самом Армавире)??? | |
134
- 01.07.2013 - 21:45
| 133-Tertius_ gaudetts >Рискну привезти для пробы. Сообщу | |
135
- 02.07.2013 - 15:05
| Не знаю, я заказываю консервы через работника нашего, он раз в неделю в Армавир гоняет и там рядом с нашими клиентами фирменный магазин завода. | |
136
- 02.07.2013 - 15:13
| Токо вот не пойму, а в чем прикол этих сублиматов? | |
137
- 02.07.2013 - 16:36
| _antimagnit_ - главный прикол сублиматов нужно искать в их весе, компактности и нажористости. | |
138
- 02.07.2013 - 17:11
|
Ну в армавире походу только мясо сублимируют. Одним мясом сыт не будешь... | |
139
- 02.07.2013 - 17:35
| б0б - а если ради эксперимента смешать http://www.c-project.ru/Domashnee-Bi...ie-blyuda.html хотя бы верхнюю гречку и чуть Армавирского мяса, мне кажется будет не недурственно, ну уж точно вкусней пресной ГАЛИ. Пользовал в походах еду с от Домашнего Бистро (каши) но бодяжил с мясом собственного приготовления, фасовал в поллитровки пластиковые, вполне съедобно и по деньгам даже чуть дешевле Гали. Хотя может моя экономия выходит от того, что я много не ем :-) | |
140
- 02.07.2013 - 17:52
|
Насчет пресной Гали вы верно заметили. ИМХО они специально мало соли/специй в свою продукцию кладут. Ведь все это можно по вкусу добавить кому сколько надо. Тем более, если разбавляешь ледниковой/снежной водой, которая без солей. Я с собой всегда баночку соли и пачку молотого перца ношу и проблему пресности решаю. | |
141
- 02.07.2013 - 23:22
|
Ясно, вспомнил, сублиматы встречал на рис-базе когда тушенку заказывал. http://ris-baza.ru/sublimat.html | |
142
- 03.07.2013 - 16:26
| Нет ничего на Армавирском заводе(( И запускать в ближайшее время не планируют. Реклама, она такая реклама.. | |
143
- 03.07.2013 - 16:46
|
Сергей, возите Галю! Все остальное - от лукавого... Кстати, в начале августа (конкретно 8-го) у вас будут газовые баллоны с резьбой по 230г? | |
144
- 03.07.2013 - 18:59
| 143-б0б > Они есть и сейчас)) | |
145
- 03.07.2013 - 19:04
|
Я рад за тех, кто может купить их сейчас. Но мне нужно именно 8-го августа. Сами мы не местные... будем проезжать через стольный град в сторону Гор именно в этот день и будем затариваться недостающей снарягой-продуктами-газом. Вот и беспокоюсь. А то был прецедент пару лет назад, что не было. | |
146
- 04.07.2013 - 10:57
|
п.143, возьми да закажи свою Галю http://www.tk-turin.ru/shop/getsecti..._produkty/1/1/ | |
147
- 04.07.2013 - 11:44
| 146> спасибо за совет, но с Галей у меня проблем нет - беру в первоисточнике (Москва, Речной вокзал) | |
148
- 04.07.2013 - 12:44
| 147-б0б > если волнуетесь за наличие баллонов в конкретную дату, то надёжнее, ИМХО, заказать знакомым в Краснодаре (если они есть) купить их сейчас. | |
149
- 04.07.2013 - 13:27
| Я думал надежнее договориться с уважаемым Токайдзин чтобы он припас для нас 4 баллона газа. Все равно в магаз заходить будем еще кое чего подкупать. | |
150
- 04.07.2013 - 14:55
| 149-б0б > Конечно припасу баллоны для вас. Без проблем. Еще спишемся накануне? | |
151
- 04.07.2013 - 15:32
| 150-Токайдзин> ОК. Я вам в начале августа в личку напишу. | |
152
- 04.07.2013 - 17:39
| 149-б0б > я просто не рискнула это посоветовать, чтоб не решать здесь за человека:) | |
153
- 05.07.2013 - 20:24
| А все не пробовал сравнивать? Или думаешь, что сублиматы, обсуждаемые здесь люди исключительно дома едят от лени? | |
154
- 06.07.2013 - 19:25
| Все еще не пробовал, некоторые. | |
155
- 06.07.2013 - 19:31
|
154-_antimagnit_ >Извиняюсь, опечатка вышла. Не "все", а "вес". Тут и так разница в весе при той же питательной ценности очевидна, а если еще учесть и вес газа, который необходим для приготовления "полноценной" еды типа гречки с тушенкой, то сублиматы выигрывают по всем позициям. Кстати невкусных сублиматов у Галы-галы еще не встречала, хотя брали уже многие. Насчет соли нам тоже все подходит. Кто любит пересоленное всегда может досолить. Да и аджику обычно берем, а там и соль и перец вместе. | |
156
- 07.07.2013 - 09:59
|
Я никогда не пробовал сублиматы, но хотел бы попробовать сухой бульон, никто не пробовал? Удобно взять на отдых и попорбовать сделать суп на нем. А насчет веса, надо вот такую штуку в походы брать :))) http://youtu.be/W1czBcnX1Ww | |
157
- 07.07.2013 - 12:36
| 156-_antimagnit_ > бульонами хорошо супы сдабривать, если тушёнки не несёшь. Мы на курином бульоне варили грибной суп, например. | |
158
- 07.07.2013 - 18:39
| И на вкус как настоящий бульон, не тот что в кубиках? | |
159
- 07.07.2013 - 18:58
| Не могу сказать, я его отдельно от супа не пробовала. Но как в кубиках по-любому вряд ли будет: "ГалаГала" не увлекается всякими усилителями вкуса и аромата. | |
160
- 07.07.2013 - 21:16
| Batgirl правильно говорит: в сублиматах важен вес, а не вкус Я вот в крайний свой заход нес 21 кг еды, из них 6,5 сублиматами. А если бы нес тушенкой... ооооо | |