К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

ГалаГала и прочие сублиматы.

0 - 04.04.2012 - 12:19
Темка-то старая, запропастилась. Похоже, что фатально.
Так, что реинкарнирую.



121 - 28.04.2013 - 19:34
120-PNL >Уговорил. Куда в Краснодаре (сын у меня там теперь живет) подойти за говядиной и фрикадельками?
Гость
122 - 29.04.2013 - 00:53
Интересно, и для кого Токайдзин здесь пишет...:)
123 - 29.04.2013 - 22:24
122-Кошка Че >имхо, для тех, кто живет в Краснодаре и окрестностях.
124 - 30.04.2013 - 13:14
123-ПятиГорский > Милости прошу. Работаем все праздники, кроме пасхального воскресения. С 10 до 19, ежедневно.
125 - 30.04.2013 - 19:19
124-Токайдзин >Замечательно! Завтра встречаюсь в Архызе с сыном, он сейчас живет в Краснодаре. Обязательно попрошу его (кто) зайти к Вам (где???) в указанное время (когда) и произвести покупку!
126 - 01.05.2013 - 12:28
125-ПятиГорский >Никаких трудностей. Просто приходит в магазин и выбирает нужный продукт (они на входе сразу). Пусть не стесняется спросить, т.к на прилавок весь ассортимент, который я публиковал в списке, не помещается.
Магазин на Колхозной, 77 (т. 224-78-12)
Если будут трудности, пусть попросит девушку на кассе связаться с руководством.
127 - 08.05.2013 - 11:19
Не рассчитал)) За первомайские, подъели ассортимент изрядно. Срочно отрядил гонца на завод. Так, что совсем скоро.
Оповещу, как обычно.
128 - 08.05.2013 - 19:11
Тем не менее сегодня сын что-то у тебя купил... СМС-ка пришла от него :) неужто опять курица?
Гость
129 - 29.06.2013 - 12:44
Сублиматы.. Та, я вот место с белорусской тушенкой надыбал, Березовского завода - там видов 10 :)

Гость
130 - 30.06.2013 - 19:15
И шо этот хардкор против настоящих сублиматов?
Гость
131 - 01.07.2013 - 11:06
Где купить на пробу? Сублиматы видел только у армавирского завода
http://armavirmkk.ru/catalog/12.html
132 - 01.07.2013 - 17:33
130-б0б > Харкор, нереальный))
131-_antimagnit_ > Колхозная, 77.
Гость
133 - 01.07.2013 - 18:32
131 -_antimagnit_ - а где купить на пробу Армавирские сублиматы (ну кроме как в самом Армавире)???
134 - 01.07.2013 - 21:45
133-Tertius_ gaudetts >Рискну привезти для пробы. Сообщу
Гость
135 - 02.07.2013 - 15:05
Не знаю, я заказываю консервы через работника нашего, он раз в неделю в Армавир гоняет и там рядом с нашими клиентами фирменный магазин завода.
Гость
136 - 02.07.2013 - 15:13
Токо вот не пойму, а в чем прикол этих сублиматов?
Гость
137 - 02.07.2013 - 16:36
_antimagnit_ - главный прикол сублиматов нужно искать в их весе, компактности и нажористости.
Гость
138 - 02.07.2013 - 17:11
Ну в армавире походу только мясо сублимируют.
Одним мясом сыт не будешь...
Гость
139 - 02.07.2013 - 17:35
б0б - а если ради эксперимента смешать http://www.c-project.ru/Domashnee-Bi...ie-blyuda.html хотя бы верхнюю гречку и чуть Армавирского мяса, мне кажется будет не недурственно, ну уж точно вкусней пресной ГАЛИ. Пользовал в походах еду с от Домашнего Бистро (каши) но бодяжил с мясом собственного приготовления, фасовал в поллитровки пластиковые, вполне съедобно и по деньгам даже чуть дешевле Гали. Хотя может моя экономия выходит от того, что я много не ем :-)
Гость
140 - 02.07.2013 - 17:52
Насчет пресной Гали вы верно заметили.
ИМХО они специально мало соли/специй в свою продукцию кладут. Ведь все это можно по вкусу добавить кому сколько надо. Тем более, если разбавляешь ледниковой/снежной водой, которая без солей.
Я с собой всегда баночку соли и пачку молотого перца ношу и проблему пресности решаю.
Гость
141 - 02.07.2013 - 23:22
Ясно, вспомнил, сублиматы встречал на рис-базе когда тушенку заказывал.
http://ris-baza.ru/sublimat.html
142 - 03.07.2013 - 16:26
Нет ничего на Армавирском заводе(( И запускать в ближайшее время не планируют. Реклама, она такая реклама..
Гость
143 - 03.07.2013 - 16:46
Сергей, возите Галю! Все остальное - от лукавого...
Кстати, в начале августа (конкретно 8-го) у вас будут газовые баллоны с резьбой по 230г?
144 - 03.07.2013 - 18:59
143-б0б > Они есть и сейчас))
Гость
145 - 03.07.2013 - 19:04
Я рад за тех, кто может купить их сейчас.
Но мне нужно именно 8-го августа.
Сами мы не местные... будем проезжать через стольный град в сторону Гор именно в этот день и будем затариваться недостающей снарягой-продуктами-газом. Вот и беспокоюсь. А то был прецедент пару лет назад, что не было.
Гость
146 - 04.07.2013 - 10:57
п.143, возьми да закажи свою Галю

http://www.tk-turin.ru/shop/getsecti..._produkty/1/1/
Гость
147 - 04.07.2013 - 11:44
146> спасибо за совет, но с Галей у меня проблем нет - беру в первоисточнике (Москва, Речной вокзал)
Гость
148 - 04.07.2013 - 12:44
147-б0б > если волнуетесь за наличие баллонов в конкретную дату, то надёжнее, ИМХО, заказать знакомым в Краснодаре (если они есть) купить их сейчас.
Гость
149 - 04.07.2013 - 13:27
Я думал надежнее договориться с уважаемым Токайдзин чтобы он припас для нас 4 баллона газа. Все равно в магаз заходить будем еще кое чего подкупать.
150 - 04.07.2013 - 14:55
149-б0б > Конечно припасу баллоны для вас. Без проблем. Еще спишемся накануне?
Гость
151 - 04.07.2013 - 15:32
150-Токайдзин> ОК. Я вам в начале августа в личку напишу.
Гость
152 - 04.07.2013 - 17:39
149-б0б > я просто не рискнула это посоветовать, чтоб не решать здесь за человека:)
Гость
153 - 05.07.2013 - 20:24
Цитата:
Сообщение от _antimagnit_ Посмотреть сообщение
Сублиматы.. Та, я вот место с белорусской тушенкой надыбал, Березовского завода - там видов 10 :)
А все не пробовал сравнивать? Или думаешь, что сублиматы, обсуждаемые здесь люди исключительно дома едят от лени?
Гость
154 - 06.07.2013 - 19:25
Все еще не пробовал, некоторые.
Гость
155 - 06.07.2013 - 19:31
154-_antimagnit_ >Извиняюсь, опечатка вышла. Не "все", а "вес".
Тут и так разница в весе при той же питательной ценности очевидна, а если еще учесть и вес газа, который необходим для приготовления "полноценной" еды типа гречки с тушенкой, то сублиматы выигрывают по всем позициям. Кстати невкусных сублиматов у Галы-галы еще не встречала, хотя брали уже многие. Насчет соли нам тоже все подходит. Кто любит пересоленное всегда может досолить. Да и аджику обычно берем, а там и соль и перец вместе.
Гость
156 - 07.07.2013 - 09:59
Я никогда не пробовал сублиматы, но хотел бы попробовать сухой бульон, никто не пробовал? Удобно взять на отдых и попорбовать сделать суп на нем.
А насчет веса, надо вот такую штуку в походы брать :)))
http://youtu.be/W1czBcnX1Ww
Гость
157 - 07.07.2013 - 12:36
156-_antimagnit_ > бульонами хорошо супы сдабривать, если тушёнки не несёшь. Мы на курином бульоне варили грибной суп, например.
Гость
158 - 07.07.2013 - 18:39
И на вкус как настоящий бульон, не тот что в кубиках?
Гость
159 - 07.07.2013 - 18:58
Не могу сказать, я его отдельно от супа не пробовала. Но как в кубиках по-любому вряд ли будет: "ГалаГала" не увлекается всякими усилителями вкуса и аромата.
Гость
160 - 07.07.2013 - 21:16
Batgirl правильно говорит: в сублиматах важен вес, а не вкус
Я вот в крайний свой заход нес 21 кг еды, из них 6,5 сублиматами. А если бы нес тушенкой... ооооо


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены