![]() | |
2893-Зенитно ракетный комплекс >Услуга "Домашняя сеть" будет стоить 100 руб. с 1 мая, вам дали верную информацию. Что касается тарифного плана "сити", архивный тарифный план DISEl Unlim City в г. Анапе не действовал, проверьте ваши данные |
2894-пресс центр КФ > >Сегодня меня в Анапском отделении заверяли, что ДС стоит 200 рублей. >будет стоить 100 руб. с 1 мая, вам дали верную информацию Логика в чем? В распечатанных листках с новыми тарифами(ХИТ), стоимость ДС - 200 рублей. Сотрудница отделения сказала, что при желании подключить ДС придется дополнительно оплачивать 200(!) рублей, что меня и смутило. На доводы, что на сайте висит стоимость 100 рублей, был сказано про "другие тарифы для Краснодара и Сочи". |
2893 и что с 1 мая домашняя сеть заработает ? Или вы снова обманите ? |
2894-пресс центр КФ > Вера, здравствуйте! я вам написал на почту, а где ответ? :) |
2896-Zarema >У меня уже с 4 вечера вчера работает ДС |
Ну, ДС, вчера работала, а сегодня уже нет :) и не работает не только ДС, но и весь локал грузится со скоростью внехи :) |
2899-Эцио Аудиторе да Фиренце >Я думал, усе работает - еще не включал торрент ( |
2897-Игорь89 >Здравствуйте. А я от вас так ничего и не получила... |
2896-Zarema >Насколько мне известно, ситуация с услугой домашняя сеть еще не разрешилась |
2895-Зенитно ракетный комплекс >Сейчас стоимость этой услуги составляет 200 руб, с 1 мая 2010 г. она будет составлять 100 руб. На тарифном плане Unlim Hit эта дополнительная услуга также может быть подключена отдельно с 1 мая за 100 руб. Никаких "отдельных тарифов для Краснодара и Сочи" нет. |
2901-пресс центр КФ> Отправил, Вера |
2904-Игорь89 >Ага, а вот теперь все получила. Подождите, пожалуйста, мне нужно время, чтобы подготовить вам ответ |
2905-пресс центр КФ >Хорошо, Вера, буду ждать :) |
[b]пресс центр КФ[/b] спасибо Вам большое, мне перезвонили с районного отдела ЮТК и я сегодня с ездил и подписал договор. Если бы Вы не помогли я бы наверно остался без порта. Вот у меня возник новый вопрос, я в заявке писал тариф Дизель анлим 128 кб/с за 650 руб, мне представитель ЮТК сказала, что с мая месяца скорости на этом тарифе подымут, но абонплату оставят на прежнем уровне, [b]ВОПРОС[/b] какая у меня будет скорость с 1 Мая на тарифе Дизель анлим 128 кб/с? |
2907-Onikss >По акции время скорости будет 200кб |
ваши специалисты уже делают ее полтора месяца ! Я начиная сомневаться в из компетенции |
[b]2908-Polyno4nik >[/b] Спасибо, понял, а как подключать акцию "Время скорости", через личный кабинет или ехать писать заявление в ЮТК? |
2911 тогда назовем их специалистами ютк :). Ведь для них они специалисты |
2906-Игорь89 >Игорь, по поводу техвозможности - она есть, с вами должны скоро связаться. По поводу оплаты картой Сбербанка - мне так пока никто не дал полноценного ответа по этому вопросу, если можете, дождитесь понедельника, тогда уж точно добьюсь развернутого ответа. |
2912-Onikss >Акция "Время скорости" вступит в действие с 1 мая автоматически, никаких заявлений на участие в ней писать не требуется |
2914-пресс центр КФ >Спасибо, уже три раза звонили, приглашают лично на прием в понедельник поменять тариф :)) Ну было бы очень удобно, если бы такая возможность появилась - оплачивать Disel с помощью карты Сбербанка |
2916-Игорь89 >Согласна:) |
2914-пресс центр КФ > [em]По поводу оплаты картой Сбербанка - мне так пока никто не дал полноценного ответа по этому вопросу, если можете, дождитесь понедельника, тогда уж точно добьюсь развернутого ответа.[/em] Вы уж разверните этот вопрос!!! Меня он тоже сильно интересует, если бы можно было таким образом платить то лично для меня это просто СУПЕР-))) |
2917-пресс центр КФ >и желательно без комиссии, чтобы все средства поступали на счет:) отправил вам письмо :) |
2919-Игорь89 >Спасибо, я все получила, ваши предложения озвучу, кому следует |
2918-Маскаль >Хорошо:) |
Уважаемые форумчане! Я на сегодня закругляюсь (решила для разнообразия уйти с работы почти во время:)) На ваши новые вопросы постараюсь ответить в понедельник. Всем хороших выходных! |
2920-пресс центр КФ > Спасибо Вам |
2922-пресс центр КФ >И Вам отличных выходных, всего самого доброго!!! |
Теперь видимо эта ветка форума будет отдыхать на выходных Все важное обсудили представителей не будет. А флудить можно и в других ветках |
[b]2915-пресс центр КФ >[/b] Спасибо, это хорошо что автоматически подключают. |
урааа дс заработала |
Ну вот ждем 15 мбитный интернет)): [url]http://kes.stcompany.ru/press/news;jsessionid=5CFD4B40635F7440B84BD84DE3F3D711?p_p_id=STC_LISTER_LIGHT_WAR_stclisterlight&p_p_lifecycle=0&p_p_state=normal&p_p_mode=view&p_p_col_id=column-2&p_p_col_count=1&_STC_LISTER_LIGHT_WAR_stclisterlight_show=true&_STC_LISTER_LIGHT_WAR_stclisterlight_articleId=646491[/url] |
Уважаемый пресс центр КФ. Прокомментируйте, пожалуйста, следующую фразу SUPPORT 1449 [url]http://forums.kuban.ru/forum/viewtopic_new.php?t=1642867&page=29[/url] [em]По распоряжению руководства филиала, перерасчет будет производиться только тем абонентам, у которых эта услуга оплачивается отдельно, а не включена в тарифный план..[/em] |
2928-Fiks75 >Если сейчас 6 метров стоит 3 штуки, то 15 метров будет стоить 7.5 штук? :) Еще 8 метров не предлагают, так что 15 метров будет только через год как минимум :) |
Игорь89 2930 - 24.04.2010 - 2:28 думаю про 7.5к ты несколько заблуждаешся , по началу будет не менее 10к )) |
но это все фигня , минимум у половины пользователей желающих получить хотя бы 6 мегабит их линии не потянут ) вот лично у меня выше 2х мегабит врят ли потянет , хотя мне оно и не надо ) |
2930-Игорь89 >У меня потянет линия...:) но 10 штук неохота отдавать за интернет :))) |
SUPPORT, вопрос следующий...можно ли использовать Дизель-ТВ на компе, и при этом использовать интернет,(т.е.2 монитора)? вообще какая потребляемость трафика у дизель тв? если смотреть Дизель ТВ через комп, то лучшим решением будет просто смотреть, используя интернет соединение или наличие приставки ? или я что-то не понимаю ? |
2930-Игорь89 > Цены то будут падать по любому. Мне кажется что скоро 8 мбитный интернет будет уже доступен по цене, а там и 15 мбит подойдёт, дело во времени) |
Текущее время: 15:17. Часовой пояс GMT +3. | |