К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

ЖК "Южный" пр .Репина - СК Рассвет

Гость
0 - 20.09.2011 - 11:43
Кто купил квартиру, и что можете сказать о застройщике?

Гость
6601 - 03.06.2015 - 15:17
Цитата:
Сообщение от Oxana_ Посмотреть сообщение
annanazak все верно. 4 тыс.руб.не нужно платить
а кто-то получил эту документацию, не платя за нее? я так думаю в Новере начнут вымогать эти деньги?
Гость
6602 - 03.06.2015 - 16:26
Уважаемые жильцы бвышего литера 1, а сейчас дома пр. Репина, д. 1 приходите в нашу группу ВКонтакте.
Гость
6603 - 03.06.2015 - 16:26
Цитата:
Сообщение от ЮрийКо Посмотреть сообщение
Уважаемые жильцы бвышего литера 1, а сейчас дома пр. Репина, д. 1 приходите в нашу группу ВКонтакте.
http://vk.com/repina_1
Гость
6604 - 03.06.2015 - 18:03
Уважаемые собственники квартир ЖК Южный. Сегодня в 19:00 по каналу Россия 24 будет показан репортаж о нашем застройщике. О недочетах и не доделках при сдаче наших домов. Наш ЖК, в моем лице и в лице представителей нашей УК, и ЖК Валентина на Циолковского были у Евланова. И еще, кому новеровцы предлагали купить помещения предназначенные в проекте дома под мусоропровод, Отзовитесь! Это незаконно! Камеры под мусоропровод являются общедомовым иммуществом, т.е. Принадлежит всем собственникам! Я занимаюсь этим вопросом, и все документы по этому поводу были переданы сегодня Главе города лично.
Гость
6605 - 03.06.2015 - 18:41
Поправка: на канале Краснодар 24. Пишите мне в личку.
Гость
6606 - 03.06.2015 - 19:20
Посмотрели. И что? Про то, что 4 литер стоит мёртво ни слова, их шуганут, а кто дома достраивать будет? И что теперь вообще будет с 4 литером?
Гость
6607 - 03.06.2015 - 19:25
сегодня в новостях по телевизору показывали ЖК Южный и Валентину, +))) оооочень плохой застройщик !
Гость
6608 - 03.06.2015 - 20:17
Цитата:
Сообщение от DRIVE2 Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от ОльгаОВ На 4 литере делают стяжку полов ,пока на этот момент это все работы. Вы своими глазами видели? Или откуда информация? где конкретно делают то?
Да вижу своими глазами как закачивают. привезли мешки ,камаз песка, и 5 рабочих подошла спросила сказали делают стяжку полов о чем можно было догадаться . Даже в 19.30 видела как работают. Обещали 50 человек в Июне но пока тишина . Пока рабочих 5 человек и как они там внутри работают неизвестно.
Гость
6609 - 03.06.2015 - 22:04
Цитата:
Сообщение от Nat31 Посмотреть сообщение
Посмотрели. И что? Про то, что 4 литер стоит мёртво ни слова, их шуганут, а кто дома достраивать будет? И что теперь вообще будет с 4 литером?
Если новер не устранит все косяки, то будет другой застройщик.
Гость
6610 - 04.06.2015 - 08:37
Интересные новости https://news.mail.ru/inregions/south...mics/22237540/
Гость
6611 - 04.06.2015 - 09:14
Инициативной группе-моё огромное СПАСИБО!
Гость
6612 - 04.06.2015 - 09:30
[quote=Kuzinatra;39183804] Инициативной группе-моё огромное СПАСИБО! [/
Это спасибо инициативной группе ЖК Валентина, представителям нашей УК-Ирине Викторовне и Светлане. А инициативная группа нашего ЖК Южный только я. Буду очень рада если кто нибудь из нашего ЖК решит тоже заниматься проблемами нашего комплекса, а то как известно, один в поле не воин!
Гость
6613 - 04.06.2015 - 11:37
Цитата:
Сообщение от Kuzinatra Посмотреть сообщение
Инициативной группе-моё огромное СПАСИБО!
Действительно огромное спасибо!!!
Гость
6614 - 04.06.2015 - 12:47
Кто-нибудь уже проверял на сайте статус документов сданных а МФЦ
Гость
6615 - 04.06.2015 - 15:05
https://youtu.be/EOmrv_Q9C0o
Видео о проблемах наших ЖК.
Гость
6616 - 04.06.2015 - 17:43
Цитата:
Сообщение от Литер1 Посмотреть сообщение
https://youtu.be/EOmrv_Q9C0o Видео о проблемах наших ЖК.
Радует хоть кем то были услышаны.
Гость
6617 - 04.06.2015 - 17:53
На плите перекрытия ЦТП за 3-им домом новер возводит коммерческое помещение. Уже установлен металлокаркас здания. По нормам техбезопасности это категорически запрещенно! Но новеру пофиг! По этому поводу наш ЖК сегодня посетил генпрокурор края. Дело сдвинулось с мертвой точки! Это наша победа соседи! Ура!
Гость
6618 - 04.06.2015 - 17:58
Если у кого есть желание, то в какой нибудь выходной день можно собраться и обсудить всю ситуацию. Может кому то, кто не безучастен к судьбе нашего комплекса и нашего с вами общедомового имущества, интересно детально все узнать.
Гость
6619 - 04.06.2015 - 18:46
Цитата:
Уважаемые собственники квартир ЖК Южный. Сегодня в 19:00 по каналу Россия 24 будет показан репортаж о нашем застройщике. О недочетах и не доделках при сдаче наших домов. Наш ЖК, в моем лице и в лице представителей нашей УК, и ЖК Валентина на Циолковского были у Евланова. И еще, кому новеровцы предлагали купить помещения предназначенные в проекте дома под мусоропровод, Отзовитесь! Это незаконно! Камеры под мусоропровод являются общедомовым иммуществом, т.е. Принадлежит всем собственникам! Я занимаюсь этим вопросом, и все документы по этому поводу были переданы сегодня Главе города лично.
Добрый день, тогда подскажите пожалуйста, с чего вы взяли что данные помещения являются общедомовыми?? Где вы видели проект дома с мусоропроводом и как таким образом с юридической стороны сделки по продаже данных помещений являются полностью законными??
Гость
6620 - 04.06.2015 - 18:49
Цитата:
Сообщение от morello Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Литер1 Уважаемые собственники квартир ЖК Южный. Сегодня в 19:00 по каналу Россия 24 будет показан репортаж о нашем застройщике. О недочетах и не доделках при сдаче наших домов. Наш ЖК, в моем лице и в лице представителей нашей УК, и ЖК Валентина на Циолковского были у Евланова. И еще, кому новеровцы предлагали купить помещения предназначенные в проекте дома под мусоропровод, Отзовитесь! Это незаконно! Камеры под мусоропровод являются общедомовым иммуществом, т.е. Принадлежит всем собственникам! Я занимаюсь этим вопросом, и все документы по этому поводу были переданы сегодня Главе города лично. Добрый день, тогда подскажите пожалуйста, с чего вы взяли что данные помещения являются общедомовыми?? Где вы видели проект дома с мусоропроводом и как таким образом с юридической стороны сделки по продаже данных помещений являются полностью законными??
Тем более, что данные помещения регистрируются через УФРС
Гость
6621 - 04.06.2015 - 18:56
В данных помещениях нет инженерных коммуникаций и иного обслуживающего оборудования и в выписке ЕГРП эти помещения обозначены просто как нежилые и в проектной документации у этих помещений изменен статус.
Гость
6622 - 04.06.2015 - 19:55
Цитата:
Цитата: Сообщение от Литер1 Уважаемые собственники квартир ЖК Южный. Сегодня в 19:00 по каналу Россия 24 будет показан репортаж о нашем застройщике. О недочетах и не доделках при сдаче наших домов. Наш ЖК, в моем лице и в лице представителей нашей УК, и ЖК Валентина на Циолковского были у Евланова. И еще, кому новеровцы предлагали купить помещения предназначенные в проекте дома под мусоропровод, Отзовитесь! Это незаконно! Камеры под мусоропровод являются общедомовым иммуществом, т.е. Принадлежит всем собственникам! Я занимаюсь этим вопросом, и все документы по этому поводу были переданы сегодня Главе города лично. Добрый день, тогда подскажите пожалуйста, с чего вы взяли что данные помещения являются общедомовыми?? Где вы видели проект дома с мусоропроводом и как таким образом с юридической стороны сделки по продаже данных помещений являются полностью законными??
А где вы видели чтобы после сдачи и ввода в эксплуатацию дома между новером и юристом новера заключался договор об участии в долевом строительстве на сданный дом? Если дом сдан и введен в эксплуатацию, то все нежилые помещения являются общедомовой собственностью! Как их не назови: шахты для мусоропровода, кладовки или как то еще. Это помещение изначально заложенно было в стоимость наших квартир при строительстве. Мы, как собственники, регулярно платим и за его содержание в том числе. И распоряжаться этими помещениями можем только мы, но никоем образом не новер с кучей поддельных документов. Вы видели где нибудь дом, где застройщик продает лифт? А лестницу в подъезде? А ступени на крыльце? О чем тогда говорить!
Гость
6623 - 04.06.2015 - 20:07
[quote=morello;39191733]Добрый день, тогда подскажите пожалуйста, с чего вы взяли что данные помещения являются общедомовыми?? Где вы видели проект дома с мусоропроводом и как таким образом с юридической стороны сделки по продаже данных помещений являются полностью законными??[/
Новер отказался предоставить все документы. Данные сделки не являются законными! Поэтому все о махинациях с этими помещениями, с недоделками и отклонениями от проекта и дошло до Главы. Теперь и с УФРС будут разбераться и с новером.
Гость
6624 - 04.06.2015 - 22:22
Кладовку которая находится возле лифта... она ОБЩАЯ!! если там будет стоять замок, сам лично сломаю! И поставлю новый замок и ключи раздам соседям, поставить коляску, веник, швабру, все что угодно можно туда... А продажа НЕЗАКОННАЯ.. это и дураку понятно:))) кто заплатит застройщику, деньги на ветер! :)))
Гость
6625 - 04.06.2015 - 22:48
[quote=Den_Veter;39193643] Кладовку которая находится возле лифта... она ОБЩАЯ!! если там будет стоять замок, сам лично сломаю! И поставлю новый замок и ключи раздам соседям, поставить коляску, веник, швабру, все что угодно можно туда... А продажа НЕЗАКОННАЯ.. это и дураку понятно:))) кто заплатит застройщику, деньги на ветер! :))) [/
Конечно общая! И пользоваться мы можем ими все вместе, дабы не заставлять коридоры где квартиры в целях соблюдения норм пожарной безопасности!
Гость
6626 - 05.06.2015 - 08:46
[quote=Литер1;39193839]
Цитата:
Сообщение от Den_Veter Посмотреть сообщение
Кладовку которая находится возле лифта... она ОБЩАЯ!! если там будет стоять замок, сам лично сломаю! И поставлю новый замок и ключи раздам соседям, поставить коляску, веник, швабру, все что угодно можно туда... А продажа НЕЗАКОННАЯ.. это и дураку понятно:))) кто заплатит застройщику, деньги на ветер! :))) [/ Конечно общая! И пользоваться мы можем ими все вместе, дабы не заставлять коридоры где квартиры в целях соблюдения норм пожарной безопасности!
Сколько замков сломали уже? Можете прийти мой сломать, есть желание?))
Гость
6627 - 05.06.2015 - 08:52
[quote=Литер1;39192588]
Цитата:
Добрый день, тогда подскажите пожалуйста, с чего вы взяли что данные помещения являются общедомовыми?? Где вы видели проект дома с мусоропроводом и как таким образом с юридической стороны сделки по продаже данных помещений являются полностью законными??[/ Новер отказался предоставить все документы. Данные сделки не являются законными! Поэтому все о махинациях с этими помещениями, с недоделками и отклонениями от проекта и дошло до Главы. Теперь и с УФРС будут разбераться и с новером.
1. Если у вас есть свидетельство о собственности, зарегистрированное в ФРС, следовательно в РОСРЕЕСТРЕ имеются сведения о том, что произошла переуступка права собственности и вы являетесь собственником, соответственно ни одна инстанция, а тем более какие то инициативные группы к сожалению ничего сделать не смогут, в том числе и господин Евланов.
Гость
6628 - 05.06.2015 - 08:56
Очень много людей которые приобрели эти помещения в собственность и все о оформление происходило согласно законодательства.
Гость
6629 - 05.06.2015 - 09:31
Цитата:
Очень много людей которые приобрели эти помещения в собственность и все о оформление происходило согласно законодательства.
Я отчего сразу поняла, что вы именно и купили ее! Так спешу вас разочаровать, все сделки оформленные в ФРС-мошеннические! Поэтому этим и занялись теперь в генпрокуратуре! И ваш сломаем и другие! Учите законы господа!
Гость
6630 - 05.06.2015 - 09:34
Цитата:
И что? А лифты случайно купить не хотите? Теперь в судебном порядке будете с новера взыскивать денежки! Голову включат надо, прежде чем платить кому-то. Одно дело коммерческое помещение или отдельно стоящяя пристройка, а тут прям замахнулись на нежилые помещения в жилом доме! Ага! Щаз!
Гость
6631 - 05.06.2015 - 09:40
[quote=morello;39195261]
Цитата:
Цитата: Сообщение от morello Добрый день, тогда подскажите пожалуйста, с чего вы взяли что данные помещения являются общедомовыми?? Где вы видели проект дома с мусоропроводом и как таким образом с юридической стороны сделки по продаже данных помещений являются полностью законными??[/ Новер отказался предоставить все документы. Данные сделки не являются законными! Поэтому все о махинациях с этими помещениями, с недоделками и отклонениями от проекта и дошло до Главы. Теперь и с УФРС будут разбераться и с новером. 1. Если у вас есть свидетельство о собственности, зарегистрированное в ФРС, следовательно в РОСРЕЕСТРЕ имеются сведения о том, что произошла переуступка права собственности и вы являетесь собственником, соответственно ни одна инстанция, а тем более какие то инициативные группы к сожалению ничего сделать не смогут, в том числе и господин Евланов.
Смешно право! Как произошла переуступка? На основании чего? То есть есть коллективный договор от всех собственников? И какие документы предоставлялись в ФРС? Тот липовый договор, который теперь в генпрокуратуре? У меня его копия есть! Им можно только попу подтереть! И никакого отношения к правовому он не имеет! На лицо мошеннический сговор между новеровцами и отдельными сотрудниками фрс!
Гость
6632 - 05.06.2015 - 09:52
Цитата:
Цитата: Сообщение от morello Очень много людей которые приобрели эти помещения в собственность и все о оформление происходило согласно законодательства. Я отчего сразу поняла, что вы именно и купили ее! Так спешу вас разочаровать, все сделки оформленные в ФРС-мошеннические! Поэтому этим и занялись теперь в генпрокуратуре! И ваш сломаем и другие! Учите законы господа!
Начните ломать прямо сейчас, а не бросайтесь фразами.Я не против если у вас. что то получится.... ( как я понял вас там несколько активистов) А лучше инициативная группа, сделайте что нибудь полезное, уберите мусор, организуйте субботник, а не занимайтесь трепом. Сколько вам нужно времени для поломки помещений?))
Гость
6633 - 05.06.2015 - 10:44
Представьте себе, в отношении от вас, мы все сделаем по закону! Если вы, как истинный кубаноид, услышав о продаже чего либо кинулись ломая ноги-руки вперед всех это покупать, дабы соседи-суки не пронюхали вперед вас об этом, то это ваши проблемы! Решили урвать кусочек от общака так сказать? Почему у вас не возник вопрос о том, что надо позвонить в проектировочное бюро, поднять нормативы и СНиП? Да на крайний случай позвонить в УК. Так нет же, жажда наживы превысила здравый смысл?! Ну вот и получайте теперь! А если я лифты куплю сейчас с лестницами в подъезде? Как вы на верхний этаж в таком случае взбираться будете?
Гость
6634 - 05.06.2015 - 11:01
Цитата:
Представьте себе, в отношении от вас, мы все сделаем по закону! Если вы, как истинный кубаноид, услышав о продаже чего либо кинулись ломая ноги-руки вперед всех это покупать, дабы соседи-суки не пронюхали вперед вас об этом, то это ваши проблемы! Решили урвать кусочек от общака так сказать? Почему у вас не возник вопрос о том, что надо позвонить в проектировочное бюро, поднять нормативы и СНиП? Да на крайний случай позвонить в УК. Так нет же, жажда наживы превысила здравый смысл?! Ну вот и получайте теперь! А если я лифты куплю сейчас с лестницами в подъезде? Как вы на верхний этаж в таком случае взбираться будете?
Если есть желание могу побеседовать на эту тему, лично. А то вы какую то ересь несете, заметьте на личности я не переходил, но если так азартней давайте. Оставьте номер телефона свой.
Гость
6635 - 05.06.2015 - 11:04
Цитата:
Цитата: Сообщение от Литер1 Представьте себе, в отношении от вас, мы все сделаем по закону! Если вы, как истинный кубаноид, услышав о продаже чего либо кинулись ломая ноги-руки вперед всех это покупать, дабы соседи-суки не пронюхали вперед вас об этом, то это ваши проблемы! Решили урвать кусочек от общака так сказать? Почему у вас не возник вопрос о том, что надо позвонить в проектировочное бюро, поднять нормативы и СНиП? Да на крайний случай позвонить в УК. Так нет же, жажда наживы превысила здравый смысл?! Ну вот и получайте теперь! А если я лифты куплю сейчас с лестницами в подъезде? Как вы на верхний этаж в таком случае взбираться будете? Если есть желание могу побеседовать на эту тему, лично. А то вы какую то ересь несете, заметьте на личности я не переходил, но если так азартней давайте. Оставьте номер телефона свой.
В бюро перезвонить..... Насмешил так насмешил приезжий...)
Гость
6636 - 05.06.2015 - 11:05
И кстати, уважаемый морелло, не надо вводить в заблуждение остальных собственников. Кладовки, помешения, мусоропроводы, в общем любые нежилые помешения расположенные в многоквартирных домах-это общедомовое имущество! Т.е. Имущество принадлежащее всем собственникам в равных долях! Это каждый пятиклассник знает. Но так как вы купили нашу общую собственность у третьего лица, то это ваши проблемы. И вам придется с этим лицом разбираться, а не с собственниками. "Любая сделка, нарушая законные права и интересы граждан, может быть признана незаконной..." Узнаете текст? Знаете где он прописан?
Гость
6637 - 05.06.2015 - 11:11
Цитата:
Цитата: Сообщение от morello ... Насмешил так насмешил приезжий...)
Начнем с того, что я женщина! Внимательнее читайте! Хотите встретиться-не вопрос! Соберем весь ЖК, пусть все собственники послушают, как за их спиной торгуют их же собственностью! Да я приезжая, и слава Богу, что не из колхоза как некоторые! А если вы покупаете помещение 2,8 кв.м. за 200 штук, так может во всем доме скупите тогда?))))
Гость
6638 - 05.06.2015 - 11:14
Цитата:
Цитата: Сообщение от morello Цитата: Сообщение от morello ... Насмешил так насмешил приезжий...) Начнем с того, что я женщина! Внимательнее читайте! Хотите встретиться-не вопрос! Соберем весь ЖК, пусть все собственники послушают, как за их спиной торгуют их же собственностью! Да я приезжая, и слава Богу, что не из колхоза как некоторые! А если вы покупаете помещение 2,8 кв.м. за 200 штук, так может во всем доме скупите тогда?))))
Я готов купить на вашей площадке)) Так это вы расклеивали по подъездам, что избрали себя совместно с решением УК старшой или как там звучит это модно сейчас??
Гость
6639 - 05.06.2015 - 11:16
Цитата:
Цитата: Сообщение от morello Цитата: Сообщение от morello ... Насмешил так насмешил приезжий...) Начнем с того, что я женщина! Внимательнее читайте! Хотите встретиться-не вопрос! Соберем весь ЖК, пусть все собственники послушают, как за их спиной торгуют их же собственностью! Да я приезжая, и слава Богу, что не из колхоза как некоторые! А если вы покупаете помещение 2,8 кв.м. за 200 штук, так может во всем доме скупите тогда?))))
Я готов купить на вашей лестничной площадке. Свободна еще?)))
Гость
6640 - 05.06.2015 - 11:19
Ладно желаю вам удачи в ваших судебных разбирательствах и ставьте пожалуйста окончания в словах согласно принадлежности к мужскому или женскому роду. Спасибо за диалог Елена!!

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены