К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

ЖК "Южный" пр .Репина - СК Рассвет

Гость
0 - 20.09.2011 - 11:43
Кто купил квартиру, и что можете сказать о застройщике?

Гость
6641 - 05.06.2015 - 11:34
[quote=morello;39196750] Цитата: Я готов купить на вашей площадке)) Так это вы расклеивали по подъездам, что избрали себя совместно с решением УК старшой или как там звучит это модно сейчас?? [/
С чего вы взяли?)))) Я не старшая, просто я законы знаю! Так что там насчет собрания в его ЖК и обсуждения распродажи нашей собственности за нашими спинами?
Гость
6642 - 05.06.2015 - 11:52
[quote=Литер1;39196968]
Цитата:
Сообщение от morello Посмотреть сообщение
Цитата: Я готов купить на вашей площадке)) Так это вы расклеивали по подъездам, что избрали себя совместно с решением УК старшой или как там звучит это модно сейчас?? [/ С чего вы взяли?)))) Я не старшая, просто я законы знаю! Так что там насчет собрания в его ЖК и обсуждения распродажи нашей собственности за нашими спинами?
Как собиретесь звоните, телефон готов скинуть в личн. почту
Гость
6643 - 05.06.2015 - 12:21
[quote=morello;39197198]
Цитата:
Сообщение от Литер1 Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от morello Цитата: Я готов купить на вашей площадке)) Так это вы расклеивали по подъездам, что избрали себя совместно с решением УК старшой или как там звучит это модно сейчас?? [/ С чего вы взяли?)))) Я не старшая, просто я законы знаю! Так что там насчет собрания в его ЖК и обсуждения распродажи нашей собственности за нашими спинами? Как собиретесь звоните, телефон готов скинуть в личн. почту
На нашей площадке, к вашему сожалению, этим помещением пользуются все жильцы! А вот на вашей площадке пользуетесь только вы, что само по себе незаконно, так как все сделки с общедомовым имуществом обсуждаются путем общего решения собрания собственников. Чего у вас как раз и нет! Кстати сказать, все сделки с нежилыми помещениями расположенными в наших домах, с понедельника приостановлены! Это ли не показатель незаконности таких сделок?)))
Гость
6644 - 05.06.2015 - 13:48
МуреЛЛо:)) все уже поняли что лохонулся, купив помещение! Можешь нас не спрашивать и покупать все помещения в дома на общей площадке:)) а мы посмеемся:)) мои знакомые на Яна-Полуяна отсудили, и застройщик тут же перестал продавать:)) а ты МуреЛЛо скупай бегом всё.... Бегом... пока не поздно))))
Гость
6645 - 05.06.2015 - 13:54
Инициативной группе огромное спасибо!
Гость
6646 - 05.06.2015 - 13:58
Литер 1 вы молодец конечно.А колхозников зря обидели и ещё кубаноидами обозвали.Мы коренные, родились мы здесь
Гость
6647 - 05.06.2015 - 14:09
Цитата:
Сообщение от Den_Veter Посмотреть сообщение
МуреЛЛо:)) все уже поняли что лохонулся, купив помещение! Можешь нас не спрашивать и покупать все помещения в дома на общей площадке:)) а мы посмеемся:)) мои знакомые на Яна-Полуяна отсудили, и застройщик тут же перестал продавать:)) а ты МуреЛЛором скупай бегом всё.... Бегом... пока не поздно))))
Денис ты не пыли, а то ветром сдует читай сюда ты же наверное только здесь чиркать горазд...В соответствии со ст. 2 Федерального закона "О государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним" государственная регистрация является единственным доказательством существования зарегистрированного права.
Гость
6648 - 05.06.2015 - 14:16
Цитата:
Цитата: Сообщение от Den_Veter МуреЛЛо:)) все уже поняли что лохонулся, купив помещение! Можешь нас не спрашивать и покупать все помещения в дома на общей площадке:)) а мы посмеемся:)) мои знакомые на Яна-Полуяна отсудили, и застройщик тут же перестал продавать:)) а ты МуреЛЛором скупай бегом всё.... Бегом... пока не поздно)))) Денис ты не пыли, а то ветром сдует читай сюда ты же наверное только здесь чиркать горазд...В соответствии со ст. 2 Федерального закона "О государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним" государственная регистрация является единственным доказательством существования зарегистрированного права.
Единственное прошу не накаляй ситуацию и держи рот закрытым, понятно, что твой понос изо рта, это причина виртуальности. Оставайся в первую очередь человеком, что бы не было сомнений. если хочешь что то сказать, оставь свой номер, поговорим...
Гость
6649 - 05.06.2015 - 14:20
И давайте не будем превращать обсуждения в балаган. У каждого своя правда, есть в конце концов СУД, каждый в праве если он с чем то не согласен, обратиться в соответствующие инстанции.
Гость
6650 - 05.06.2015 - 14:26
Цитата:
Сообщение от Наталья76Д Посмотреть сообщение
Литер 1 вы молодец конечно.А колхозников зря обидели и ещё кубаноидами обозвали.Мы коренные, родились мы здесь
Наталья, извините если вас мое высказывание задело. Но это не относится к нормальным людям. Это имеется ввиду сущность людей, которые только все до себе. и плевать они хотели, что это общее. Колхозники не потому, что из колхоза вышли, а потому, что мозги отсутствуют напрочь.
Гость
6651 - 05.06.2015 - 14:33
Цитата:
Цитата: Сообщение от Den_Veter МуреЛЛо:)) все уже поняли что лохонулся, купив помещение! Можешь нас не спрашивать и покупать все помещения в дома на общей площадке:)) а мы посмеемся:)) мои знакомые на Яна-Полуяна отсудили, и застройщик тут же перестал продавать:)) а ты МуреЛЛором скупай бегом всё.... Бегом... пока не поздно)))) Денис ты не пыли, а то ветром сдует читай сюда ты же наверное только здесь чиркать горазд...В соответствии со ст. 2 Федерального закона "О государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним" государственная регистрация является единственным доказательством существования зарегистрированного права.
О-ля-ля! А про незаконность сделки там случайно ничего не сказано? Так помимо ФЗ на который вы ссылаетесь, есть еще и ГК, ГПК, ЖК, практика верховного суда наконец. Так данная статья к вами не относиться. Это факт. Мошеннические действия не могут быть признаны законными! Так что удачи вам и вам подобным в возврате своих денег за общедомовую собственность, купленную вами. Я даже не удивлюсь, что идя на эту противоправную сделку, вы были в курсе, что это общее имущество. Но вам так свербило, аж стало невтерпеж.
Гость
6652 - 05.06.2015 - 14:35
Цитата:
И давайте не будем превращать обсуждения в балаган. У каждого своя правда, есть в конце концов СУД, каждый в праве если он с чем то не согласен, обратиться в соответствующие инстанции.
Вот именно, давайте не будем! ловите теперь Мещерякова, а то как ходят слухи, он уже и лыжи смазал. Так что плакали ваши денежки по всей видимости.
Гость
6653 - 05.06.2015 - 14:38
Цитата:
Цитата: Сообщение от Литер1 Цитата: Сообщение от morello Цитата: Сообщение от morello ... Насмешил так насмешил приезжий...) Начнем с того, что я женщина! Внимательнее читайте! Хотите встретиться-не вопрос! Соберем весь ЖК, пусть все собственники послушают, как за их спиной торгуют их же собственностью! Да я приезжая, и слава Богу, что не из колхоза как некоторые! А если вы покупаете помещение 2,8 кв.м. за 200 штук, так может во всем доме скупите тогда?)))) Я готов купить на вашей лестничной площадке. Свободна еще?)))
Для вас мы можем всей площадкой освободить кладовку, но при одном но... Итак, на площадке расположено 5 квартир, мы как собственники этой кладовки готовы ее вам продать, если вы заплатите каждому собственнику с нашей площадки по 100 тыс.руб. Ну как? Договорились?
Гость
6654 - 05.06.2015 - 14:40
Цитата:
Так уже и обратились. Вы что так еще не поняли что ли? Я третий день об этом на форуме пишу! Не успела я Главе передать все документы, как уже и действия начались!
Гость
6655 - 05.06.2015 - 14:43
Я за это не переживаю как и другие собственники данных помещений, регистрация проходила в рамках законодательства и к нам никаких претензий. А насчет ВС РФ это вы уж замахнулись, но все равно желаю вам удачи и времени и нерв...
Гость
6656 - 05.06.2015 - 14:44
Цитата:
Сообщение от Литер1 Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от morello И давайте не будем превращать обсуждения в балаган. У каждого своя правда, есть в конце концов СУД, каждый в праве если он с чем то не согласен, обратиться в соответствующие инстанции. Так уже и обратились. Вы что так еще не поняли что ли? Я третий день об этом на форуме пишу! Не успела я Главе передать все документы, как уже и действия начались!
Давайте я главе предам все что нужно))
Гость
6657 - 05.06.2015 - 14:50
Всем хороших выходных!!
Гость
6658 - 05.06.2015 - 14:58
Цитата:
Я за это не переживаю как и другие собственники данных помещений, регистрация проходила в рамках законодательства и к нам никаких претензий. А насчет ВС РФ это вы уж замахнулись, но все равно желаю вам удачи и времени и нерв...
Вы как то умудряетесь все перекрутить и вырвать из контекста. Я написала про практику, для вас конкретно-судебную практику, верховного суда, который рекомендует те действия, которые как раз и являются только законными. А если почитать такую практику, вам кстати для общего развития очень полезно будет, то сразу будет понятно, что ваша так называемая законная сделка, не единственный прецедент в судебной практике. И так называемые покупатели, остаются потом в глубокой опе: без денег и без имущества. Удачи вам в самообразовании! Выходные вам в помощь!
Гость
6659 - 05.06.2015 - 15:00
Соседи хотите собрание соберем на следующей неделе? В субботу например? Весь ЖК наш и представителей УК пригласим?
Гость
6660 - 05.06.2015 - 15:11
У меня вопрос Литер1 вы работаеие или только судами занимаетесь? Вы с какого Литера и какого ЖК?
Гость
6661 - 05.06.2015 - 15:15
Литер 1, не хамите. Я же не пытался вам хамить, вас это не красит. Приехали наслаждайтесь жизнью, дышите воздухом, отдыхайте в горах на море. В чем ваш резон? Вы как какая то завистливая женщина, в вас столько негатива и желчи. Простите....
Гость
6662 - 05.06.2015 - 15:20
Цитата:
Сообщение от wirton Посмотреть сообщение
У меня вопрос Литер1 вы работаеие или только судами занимаетесь? Вы с какого Литера и какого ЖК?
Я с Литера1 ЖК Южный. Судами занимаюсь в частном порядке.
Гость
6663 - 05.06.2015 - 15:22
Цитата:
Литер 1, не хамите. Я же не пытался вам хамить, вас это не красит. Приехали наслаждайтесь жизнью, дышите воздухом, отдыхайте в горах на море. В чем ваш резон? Вы как какая то завистливая женщина, в вас столько негатива и желчи. Простите....
Я вам не хамлю, просто указываю вам на ваши выдергивания и перекручивания. Спасибо конечно, я наслаждаюсь, и о зависти здесь речи и нет. Просто почему я кому то должна отдавать свое? Я вас прощаю!
Гость
6664 - 05.06.2015 - 15:31
Поговорите лучше как благоустроить наши дворы, обезопасить детские площадки, добиться порядка и чистоты. Тем более вы же на одной ноге с УК.
Гость
6665 - 05.06.2015 - 15:36
Всем собственникам! Приведу пример: на начало строительства наших домов, возведение мусоропровода было заложенно в сметной стоимости. Но как уже известно, мусоропровод построен не был, и при сдаче домов проект слегка изменили. А исходя из того, что мусоропровод построен так и не был, то за счет первоначальной сметной стоимости была увеличена стоимость кв.м. на наши квартиры. Теперь сам пример: дом с мусоропроводом стоит 56 млн руб., а без такового 50 млн руб. На момент покупки жилья, дольщики покупали кв.м. из расчета стоимости дома в 56 млн. Но застройщик то мусоропровод не возвел! То есть дом был им построен по стоимости 50 млн. Значит если посчитать все дома, подъезды, этажи, то сколько было переплаченно за воздух? А тут еще и теперь имущество наше же и продает, и кто? Так опять наш же застройщик!
Гость
6666 - 05.06.2015 - 15:41
Цитата:
Поговорите лучше как благоустроить наши дворы, обезопасить детские площадки, добиться порядка и чистоты. Тем более вы же на одной ноге с УК.
Так это вопросы не к собственникам и УК, а как раз напрямую к вашему другу-застройщику. В его проекте то все это есть, только он отчего то это делать не спешит. И да, я с УК дружу, вас это напрягает? Зато я сначала все узнаю, все взвешу, и только потом принимаю решения. А вот вы, если бы не поленились, а чуточку бы разобрались, когда вам предложили эту сделку, то сохранили бы свои деньги. Почитайте пример, который я привела выше. Может тогда вам станет понятнее, как вас обманули!
Гость
6667 - 05.06.2015 - 15:45
Для морелло пресонально еще один пример: у меня умерла бабушка, ну допустим, в декабре 2012 года. А в январе 2013 года она же и продает мне свою квартиру. Ну как? Теперь понятно?
Гость
6668 - 05.06.2015 - 16:37
Инициативной группе большое спасибо!
Гость
6669 - 06.06.2015 - 19:09
4 литер работы опять стоят, я думаю надо уже подавать во все возможные инстанции !!! Как вы считаете , а то так и еще пару лет можно ждать в легкую. Давайте наметим собрание , у меня есть образцы заявлений в разные инстанции . решим куда будем подавать .ну не хочет Новер работать . Мещерякова за вранье на мыло
Гость
6670 - 06.06.2015 - 20:31
Давайте,я за! только собрание давайте наметим,чтоб многим было удобно прийти.Я так понимаю мы одни лохи с 4 литера ,которым Новер не хочет дом достраивать.
Гость
6671 - 06.06.2015 - 21:53
Я за собрание, пора действовать. Может сразу телевидение пригласить на собрание?
Гость
6672 - 06.06.2015 - 23:03
Когда собрание? Я за!!!
Гость
6673 - 06.06.2015 - 23:44
Мещеряков ,судя по репортажу в новере - обычный мальчик для битья(зиц председатель).
Гость
6674 - 07.06.2015 - 00:27
Я вот тут читаю и мне страшно, вспоминая компанию Родина, думаю все знают такого застройщика, так вот моя подруга купила у них квартиру, и все они по срокам успевали, только строили конечно не по ФЗ 214, администрация устроила им проблемы, да такие что директора этой Родины убежали за границу, а дом долщики теперь должны достраивать за свои средства. Если с нашим домом не дай Бог что-нибудь подобное получиться, у меня например этих средств просто нет, а администрация вряд ли будет нам чем-то помогать. Никто не пробовал связываться с московской компанией которая в договоре уступки фигурирует?
Гость
6675 - 07.06.2015 - 07:41
Решили когда по 4ке будет собрание ?
Гость
6676 - 07.06.2015 - 09:11
У нас стройка пр ФЗ 214,т.е. по закону,так что должны достроить обязательно.
Гость
6677 - 07.06.2015 - 11:38
Давайте четверг 19.30 . Кто за ?Я за что б подали на телевидение . сходили к Евланову , подали в прокуратуру и ОБЭП. Можно и в суд всем подать и установить сроки Новеру .Можно и до московской компании добраться использовать все ходы где то да щелкнет . А то что Мещеряков мальчик для битья это его проблемы он занимает должность получает зарплату с наших денег ,а значит тоже в ответе !!!
Гость
6678 - 07.06.2015 - 11:47
давайте в четверг, ок 19:30
Гость
6679 - 07.06.2015 - 12:50
Я буду в четверг.
Гость
6680 - 07.06.2015 - 13:05
И я буду в четверг

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены