К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

ЖК "Южный" пр .Репина - СК Рассвет

Гость
0 - 20.09.2011 - 11:43
Кто купил квартиру, и что можете сказать о застройщике?

Гость
6961 - 22.07.2015 - 19:43
Как и обещали на последнем собрании, выкладываем все протоколы и письма, имеющиеся в наличии.
https://cloud.mail.ru/public/Ae4N/jLuw5oPKw
Гость
6962 - 22.07.2015 - 21:30
Постоянно перенося сроки окончания строительства, этот застройщик приобрел дурную славу. Мне кажется, что продажи у него полностью остановились. Фирма, построенная по принципу строительной пирамиды, буксует на ровном месте. Их нужно только толкать! Сами двигаться не будут, надеются дождаться хороших времен.
Искренняя благодарность инициативной группе! Пожалуйста, не повторяйте ошибок, поверив НОВЕРУ, потеряли в 2015-том почти полгода в ожидании. Критерий должен быть один – темпы и качество работ.
Гость
6963 - 24.07.2015 - 11:51
сегодня приехалв 11"30 посмотреть работы ведутся на четвертом литере или нет . На Обьекте ни одной живой души.
Гость
6964 - 24.07.2015 - 14:29
Сейчас был рядом с домом. в среднем подъезде в районе 3 этажа через лестничный балкон прошли 2 человека..
Гость
6965 - 24.07.2015 - 17:03
Сегодня подходил к охраннику спрашивал Свет дали рабочие работают. Охранник сказал что тишина света нет работы не ведутся
Гость
6966 - 25.07.2015 - 19:31
Собака лает- караван идет. Клали , извините, они на всех. И на дольщиков и на чиновников.
Гость
6967 - 26.07.2015 - 13:43
А Вам друзья по несчастью деваться больше некуда, независимо от того как относятся к Вашим проблемам застройщик и чиновники. Дом готов на 80 %. Это выгодная ситуация для любого другого застройщика, через процедуру банкротства или без нее. Как представляется во всем доме продано не более 50-60 квартир.
1. Необходимо получить список дольщиков, инвесторов по этому дому. Вам его Новер не даст – городской администрации обязан выдать.
Помните! Действовать нужно совместно и быстро. У Застройщика, который остановил строительство, обычно есть и другие долги.
Гость
6968 - 26.07.2015 - 15:39
Цитата:
Сообщение от Alex Homm Посмотреть сообщение
А Вам друзья по несчастью деваться больше некуда, независимо от того как относятся к Вашим проблемам застройщик и чиновники. Дом готов на 80 %. Это выгодная ситуация для любого другого застройщика, через процедуру банкротства или без нее. Как представляется во всем доме продано не более 50-60 квартир. 1. Необходимо получить список дольщиков, инвесторов по этому дому. Вам его Новер не даст – городской администрации обязан выдать. Помните! Действовать нужно совместно и быстро. У Застройщика, который остановил строительство, обычно есть и другие долги.
не совсем поняла, что Вы этим хотите сказать? Что совсем всё так плохо?
Гость
6969 - 26.07.2015 - 20:08
Если я вам сообщу, что в ближайшие годы вы квартиры не увидите, найдите другое более подходящее слово!
Гость
6970 - 26.07.2015 - 20:33
Кроме охраны, в 4 лит. никого не видно.
Гость
6971 - 26.07.2015 - 20:51
Цитата:
Сообщение от Пермяк Посмотреть сообщение
Кроме охраны, в 4 лит. никого не видно.
Выходной же,по выходным они не работают
Гость
6972 - 26.07.2015 - 22:14
Да не, работают, но только мало людей.
Гость
6973 - 27.07.2015 - 00:17
Цитата:
А Вам друзья по несчастью деваться больше некуда, независимо от того как относятся к Вашим проблемам застройщик и чиновники. Дом готов на 80 %. Это выгодная ситуация для любого другого застройщика, через процедуру банкротства или без нее. Как представляется во всем доме продано не более 50-60 квартир. 1. Необходимо получить список дольщиков, инвесторов по этому дому. Вам его Новер не даст – городской администрации обязан выдать. Помните! Действовать нужно совместно и быстро. У Застройщика, который остановил строительство, обычно есть и другие долги.
Цитата:
Если я вам сообщу, что в ближайшие годы вы квартиры не увидите, найдите другое более подходящее слово!
Вот это сказанул)) Ааа, поподробнее объясни мысль, сразу ведь и не понятно.МЫ, за любой кипишь, кроме голодовки.
Гость
6974 - 27.07.2015 - 11:06
Цитата:
Сообщение от missixtyalla Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Alex Homm А Вам друзья по несчастью деваться больше некуда, независимо от того как относятся к Вашим проблемам застройщик и чиновники. Дом готов на 80 %. Это выгодная ситуация для любого другого застройщика, через процедуру банкротства или без нее. Как представляется во всем доме продано не более 50-60 квартир. 1. Необходимо получить список дольщиков, инвесторов по этому дому. Вам его Новер не даст – городской администрации обязан выдать. Помните! Действовать нужно совместно и быстро. У Застройщика, который остановил строительство, обычно есть и другие долги. не совсем поняла, что Вы этим хотите сказать? Что совсем всё так плохо?
А откуда такая достоверная информация??
Говорите конкретную информацию, а не свои догадки и выдумки, как это выглядит сейчас.
Гость
6975 - 27.07.2015 - 19:13
К сожалению таких домов в Краснодаре, где выполнено 70-80% объёма, а потом приостановлено строительство немало. Есть объекты, которые стоят по 4-6 лет. И везде Администрация города обещает посодействовать, а по факту ничего не делает.
Все уже убедились, верить Застройщику не только нельзя, но и вредно. График строительства будет безнаказанно не выполняться. А рычаги воздействия на Застройщика Администрация применять не будет. Так как в этом доме нет их интереса.
После обследования дома 30 июля инициативной группой, надо опять собраться с выработкой радикальных мер , ибо все может быть очень печально .
Гость
6976 - 27.07.2015 - 20:53
Сколько можно собираться друзья?! На радикальные меры из здесь присутствующих никто не способен - предлагали же митинг и че-придумали разрешение какое то, а всем известно один в поле не воин. Огромное спасибо инициативной группе-за старание и потраченное время ... Но все и так поняли еще после первого ответа администрации-это никому не нужно!будем ждать как развернется дальше.... Я устала переживать! Суд у нас один...вот и пусть Всевышний их судит
Гость
6977 - 28.07.2015 - 04:09
К Путину на поклон осталось сходить.
Гость
6978 - 28.07.2015 - 14:06
Все еще впереди – акции, демонстрации пикеты, суды. Это сейчас хочется на кого-то надеяться и уповать на остатки совести в этих людях. За это жилье придется бороться и бороться. Подождите еще год, но ведь даже дураку понятно, что дом не строится и строиться не будет. Этим количеством работающих там еще лет пять трудиться. Если еще будете ждать, потом придут проблемы, которые разрешить не удастся!
Гость
6979 - 28.07.2015 - 19:38
был мимоходом около литера 4, в комнате завешанной покрывалом на 4 этаже (где живут те немногие рабочие) горит лампочка. Около сторожки на улице какой та мужик песок просеивает специальной установкой. Заметил ещё в блоке №3 на 3-м этаже угловое окно то же занавешено покрывалом, в данном окне было замечено лицо непонятной национальности.
Гость
6980 - 28.07.2015 - 21:27
Каждой утро проснувшись смотрю на вашу стройку со воего окна:))) Каждый день и ивыходные дни тоже с 7,30 до 8 утра на стройке человек 10-12 не больше, как я поняла заливают полы стяжкой. Рабочих не много. но они есть, так что стройка не стоит на месте. Среди жильцов нашего 1 литере ходят устойчивые разговоры, что в вашем 4 литере ждем открытие женской консультации для женщин. Мне кажется, что застройщик уже решил вопрос с Администрацией города, предоставив и пообещав облагородить еще один муниципальный объект. Только время покажет точную реальность!
Гость
6981 - 28.07.2015 - 21:45
30.07.15 Во сколько часов будет собрание?
Гость
6982 - 29.07.2015 - 13:10
Народ смотрите тут https://news.mail.ru/inregions/south...13/?frommail=1
А чем мы хуже - надо просто активнее действовать и может по их примеру тоже подать в суд о принуждению к окончанию строительства, а у администрации попросить помощи. Кстати из новостей следует, что дом должен быть сдан в декабре 2014 года
Гость
6983 - 29.07.2015 - 14:01
Так или примерно так можно решать этот вопрос!
Гость
6984 - 29.07.2015 - 22:40
ОльгаОВ во сколько завтра собрание по поводу осмотра?
Гость
6985 - 30.07.2015 - 16:59
Цитата:
Все еще впереди – акции, демонстрации пикеты, суды. Это сейчас хочется на кого-то надеяться и уповать на остатки совести в этих людях. За это жилье придется бороться и бороться. Подождите еще год, но ведь даже дураку понятно, что дом не строится и строиться не будет. Этим количеством работающих там еще лет пять трудиться. Если еще будете ждать, потом придут проблемы, которые разрешить не удастся!
Откуда информация? Может ответите?
Гость
6986 - 30.07.2015 - 18:12
Какая информация? Что дом не строится? Что таким количеством работников, нужны годы, чтобы его достроить? А тайны из сложного финансового положения НОВЕРА никто не делает.
Гость
6987 - 30.07.2015 - 21:03
Расскажите как прошел осмотр дома.
Гость
6988 - 30.07.2015 - 21:26
Добрый вечер. Сегодня состоялся осмотр дома инициативной группой. Изменение с последнего осмотра, а напомню он проходил 24 апреля, прошли не очень заметные. Что сделано:
1 б/с -Выполнены все стояки по водопроводу и канализации, отоплению. До 5го этажа имеется электрическая разводка.
2 б/с - Полностью выполнена черновая отделка стен и полов.
3 б/с - Идут работы по стяжке пола. с 12 по 18 этаж готово.
Удалось так же пообщаться по телефону с Яровым Алексеем, что он сообщил: В настоящее время оформляется свидетельство на коммерцию, будет готово в течении месяца, а так же нашлись покупатели которые ожидают документы и готовы расплатится за нее. Работы по электрике остановлены ввиду отсутствия финансов на материалы, то же самое и по остальным видам работ( МОПы, штукатурка, слаботочка, щиты и т.д.) Финансирование откроется сразу после сделки по коммерции. С водоканалом отношения не урегулированы, по электричеству удалось с помощью администрации достичь соглашения, сейчас оформляют его документально.
Вывод: С таким темпом работ, будем ждать еще год! Работы по стяжке завершать через две-три недели и дальше стагнация, особенно если будут задержки по сделке с коммерцией. С инициативной группой согласованны мероприятия по обращению в администрацию главы города и края, будем заниматься.
Гость
6989 - 30.07.2015 - 22:55
Цитата:
Сообщение от Волна Посмотреть сообщение
Добрый вечер. Сегодня состоялся осмотр дома инициативной группой. Изменение с последнего осмотра, а напомню он проходил 24 апреля, прошли не очень заметные. Что сделано: 1 б/с -Выполнены все стояки по водопроводу и канализации, отоплению. До 5го этажа имеется электрическая разводка. 2 б/с - Полностью выполнена черновая отделка стен и полов. 3 б/с - Идут работы по стяжке пола. с 12 по 18 этаж готово. Удалось так же пообщаться по телефону с Яровым Алексеем, что он сообщил: В настоящее время оформляется свидетельство на коммерцию, будет готово в течении месяца, а так же нашлись покупатели которые ожидают документы и готовы расплатится за нее. Работы по электрике остановлены ввиду отсутствия финансов на материалы, то же самое и по остальным видам работ( МОПы, штукатурка, слаботочка, щиты и т.д.) Финансирование откроется сразу после сделки по коммерции. С водоканалом отношения не урегулированы, по электричеству удалось с помощью администрации достичь соглашения, сейчас оформляют его документально. Вывод: С таким темпом работ, будем ждать еще год! Работы по стяжке завершать через две-три недели и дальше стагнация, особенно если будут задержки по сделке с коммерцией. С инициативной группой согласованны мероприятия по обращению в администрацию главы города и края, будем заниматься.
Спасибо огромное за информацию.
Гость
6990 - 30.07.2015 - 23:41
Жесть конечно... Я в шоке... Год это как минимум ... Какая коммерция-даже если они и получат какие либо деньги-их не хватит на такой объем работы! Это бред
Гость
6991 - 31.07.2015 - 01:16
Значит фактически новер банкрот. Надо побыстрее им помочь оформить это состояние и привлекать нового застройщика по 214 статье, как я понимаю?
Гость
6992 - 31.07.2015 - 08:44
был бы он банкрот, дома он бы не строил в Ростове... ох и новер б*яяяяя...
Гость
6993 - 31.07.2015 - 09:55
Цитата:
Какая информация? Что дом не строится? Что таким количеством работников, нужны годы, чтобы его достроить? А тайны из сложного финансового положения НОВЕРА никто не делает.
Ну как и писалось ранее - это ваши догадки. И насколько понятно из ваших сообщений - вы не дольщик. Если это так, то смысл ваших сообщений?
Гость
6994 - 31.07.2015 - 10:41
У Вас что с пониманием! Читайте отчет комиссии по осмотру дома. Дом не строится, работников крайне мало, денег на материалы нет, долги перед водоканалом висят . А тот источник информации, которым я пользуюсь, раскрывать не намерен. Теперь вы объяснитесь если можете . Откуда это желание не признавать очевидных вещей. Это наталкивает на размышления!!
Гость
6995 - 31.07.2015 - 11:16
Цитата:
Сообщение от Den_Veter Посмотреть сообщение
был бы он банкрот, дома он бы не строил в Ростове... ох и новер б*яяяяя...
В Ростове (Европейский ЖК) все пошло по тому же сценарию. перенос сроков и так далее .....
Гость
6996 - 31.07.2015 - 12:35
Цитата:
У Вас что с пониманием! Читайте отчет комиссии по осмотру дома. Дом не строится, работников крайне мало, денег на материалы нет, долги перед водоканалом висят . А тот источник информации, которым я пользуюсь, раскрывать не намерен. Теперь вы объяснитесь если можете . Откуда это желание не признавать очевидных вещей. Это наталкивает на размышления!!
)))) Источник информации раскрывать не намерен.... Здесь люди обсуждают как им быть и что делать дальше. А ваши "источники" пусть или будут объявлены или пусть не вмешиваются. Я прекрасно вижу как строится МОЯ квартира, а есть ли в этом доме Ваша? Признавать или не признавать - это прерогатива дольщиков, а не "доброжелателей" которые не раскрывают своих источников. Или от куда информация в студию или не подливайте "масло в огонь"! И без вас не сладко!
Гость
6997 - 31.07.2015 - 13:08
Цитата:
Сообщение от DRIVE2 Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Alex Homm У Вас что с пониманием! Читайте отчет комиссии по осмотру дома. Дом не строится, работников крайне мало, денег на материалы нет, долги перед водоканалом висят . А тот источник информации, которым я пользуюсь, раскрывать не намерен. Теперь вы объяснитесь если можете . Откуда это желание не признавать очевидных вещей. Это наталкивает на размышления!! )))) Источник информации раскрывать не намерен.... Здесь люди обсуждают как им быть и что делать дальше. А ваши "источники" пусть или будут объявлены или пусть не вмешиваются. Я прекрасно вижу как строится МОЯ квартира, а есть ли в этом доме Ваша? Признавать или не признавать - это прерогатива дольщиков, а не "доброжелателей" которые не раскрывают своих источников. Или от куда информация в студию или не подливайте "масло в огонь"! И без вас не сладко!
эх, Вашу бы энергию да в нужное русло! Я дольщик, и подтверждаю инфо Алекса - Нагапед Арташетович - есть такой человек, который занимает хорошую должность в архитектуре! Хотите справки навести? Или что Вам даст имя источника - на него ссылаться будете по форуму ....ппффф... Не развозите базар!!! Дому год строиться такими темпами - без вмешательства администрации дело не сдвинется с мертвой точки! Я написала президенту и мою претензию опять таки направили в надзор - а надзор известно на что ссылается (кто не знает, то на 214 фз решать вопросы в судебном порядке)! И усе... Беситесь не беситесь, обрастайте долгами - но срок дому год!! Без помощи чиновников - которые как известно забили ( см выше отчет инициативной группы) я дольщик и плачу ипотеку и съемное жилье и помощи не откуда ждать!!! Запросила у банка отсрочку платежей - жду решения! Это невыносимо!!! Новер - самая большая ошибка в моей жизни!
Гость
6998 - 31.07.2015 - 13:11
Спросите почему раз я такая бедная несчастная не продам квартиру и не закрою ипотеку - я Вам отвечу - потому что если я ее и продам года через полтора- я потеряю в деньгах Тыс 400-500, потому что % по ипотеке покроет вырученная сумма! Так что я пошла на вторую работу и работаю как лошадь... Спасибо большое что застройщику, что в свои 24 года - я не слезаю с валерьянки! А что я им желаю - писала ранее
Гость
6999 - 31.07.2015 - 13:59
Я считаю пора обратиться к ВРИО губернатора. По-моему пока он настроен по деловому и наказывает чиновников если они не принимают меры. А судя по нашим мытарствам - нас посылают. Вот и пора обратиться к высшему руководству на бездействие тех кто должен принимать решение. Давайте подумаем как это сделать вместо того чтобы ругаться друг с другом. Нам наоборот надо объединяться и не тратить время и силы зря
Гость
7000 - 31.07.2015 - 14:51
Делюсь новой информацией. Сегодня вел беседу с управлением по надзору. Новер (непосредственно Литер 4) внесен в список проблемных объектов г. Краснодара, за ним ведется регулярный контроль со стороны муниципалов. Проверка инициированная мной будет продолжаться до 04 августа, после чего я получу официальный ответ. В середине августа необходимо будет собраться всем составом для подписания писем в законодательное собрание и другие органы. Если у кого есть доп. соглашения на перенос сроков сдачи прошу отправить мне на эл. почту, было бы хорошо , что бы скинули все имеющиеся у вас обращения в различные органы и структуры с ответами на них. Необходимо для приложения их к новым обращениям. Эл. адрес: a.b.kotov@mail.ru тел. 89186288254 Александр.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены