К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

ЖК "Южный" пр .Репина - СК Рассвет

Гость
0 - 20.09.2011 - 11:43
Кто купил квартиру, и что можете сказать о застройщике?

Гость
6041 - 05.02.2015 - 12:04
Цитата:
Сообщение от Lidinec Посмотреть сообщение
3Литер! Поступило предложение окунуться по 50р и нанять человека для уборки придомовой территории и детской площадки! Такой человек уже есть на примете убирать будет регулярно! Ваше мнение?!!!
Лидия, уточните, пожалуйста, это разовый сбор за разовую уборку или предлагается делать это периодически? С какой частотой: раз в месяц, раз в неделю или по мере необходимости?
Гость
6042 - 05.02.2015 - 12:50
8 924 664 17 95 - РУСЛАН. Добавляйтесь в группу WatsUp
Гость
6043 - 05.02.2015 - 12:51
Цитата:
Сообщение от Rumata Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Lidinec 3Литер! Поступило предложение окунуться по 50р и нанять человека для уборки придомовой территории и детской площадки! Такой человек уже есть на примете убирать будет регулярно! Ваше мнение?!!! Лидия, уточните, пожалуйста, это разовый сбор за разовую уборку или предлагается делать это периодически? С какой частотой: раз в месяц, раз в неделю или по мере необходимости?
27 на собрании будет человек для уборки, вместе все обсудим.
Гость
6044 - 05.02.2015 - 14:45
Цитата:
Сообщение от Dimass Посмотреть сообщение
проезжал мимо утром. возле шлагбаума в 4 литере подметали. внутри людней не обнаружено. были какие то стуки. но возможно это то НСИ домов. окна стоят в 3 подъезде 6 этажей. больше не заметил. во втором подъезде без стекол верхние этажи.
Видимо застройщик не сильно стремится выполнять свою работу.
Гость
6045 - 05.02.2015 - 14:49
Цитата:
Сообщение от cwmikhail Посмотреть сообщение
Доброго времени суток господа! По просьбе инициативной группы Литера-4 размещаю, ответ от "Новер" По просьбе инициативной группы все дольщикам 4 литера сообщаем о проделанной работе. 29.01.15г состоялась встреча с Ген.директором ООО "новер"в 11 часов.На встрече присутствовали:инициативная группа в составе 3-х человек,ген.директор ООО"Новер",бухгалтер,юрист,проектировщик и ответственный по связи с общественностью.С нашей стороны были заданы вопросы:1.Когда продолжатся строительные работы?2.Когда будет сдан дом?3.Причины задержки строительства?Все наши вопросы были приняты с пониманием и ответили на них открыто и развернуто. 1.Работы начнутся с 10.02.15г.2.Дом будет сдан к сентябрю месяцу 2015г3.Причины задержки-понятны.....Работы начнутся сразу в двух направлениях:1.остекление 3-го подъезда 2.Стяжка во 2-м подъезде .С 10.02.15г в конторе ООО"Новер" литер 1 будет работать представитель по работе с общественностью(дольщиками).Желающие могут обращаться...Будем ждать 10 февраля....а там по ситуации...
Разъясните кто нибудь фразу "Причины задержки-понятны....."?
Гость
6046 - 05.02.2015 - 16:43
ludmiladima.....Разъясните кто нибудь фразу "Причины задержки-понятны....."?...... Господа, поймите, это форум.....и выложить здесь документы не получится! Поэтому С 10.02.15г в конторе ООО"Новер" литер 1 будет работать представитель по работе с общественностью(дольщиками).Желающие могут обращаться.....такчто если у кого-то есть вопросы и 10.02.15 не начнут работы в Литере-4. То тогда будет назначен день "собрания"+телевидение+составится письменная жалоба!
Гость
6047 - 05.02.2015 - 16:51
По жалобе Литер-4 ответы будут через месяц.
Гость
6048 - 05.02.2015 - 18:01
Цитата:
ludmiladima.....Разъясните кто нибудь фразу "Причины задержки-понятны....."?...... Господа, поймите, это форум.....и выложить здесь документы не получится! Поэтому С 10.02.15г в конторе ООО"Новер" литер 1 будет работать представитель по работе с общественностью(дольщиками).Желающие могут обращаться.....такчто если у кого-то есть вопросы и 10.02.15 не начнут работы в Литере-4. То тогда будет назначен день "собрания"+телевидение+составится письменная жалоба!
Так как живу на другом конце страны и не сильно владею информацией, а общение с Новером- это запутанная игра, в разные домыслы и обещания.
Гость
6049 - 05.02.2015 - 21:29
AdvokatLit3 я думаю мы говорим об одном и том же человеке!
Гость
6050 - 06.02.2015 - 11:09
Народ, между 3 и 4 литером стоит какая то металлобаза, целыми днями там стоит грохот, я живу в 3 литере последний подъезд угловая квартира, поскажите пожалуйста она относится к стройке 4 литера и ее уберут или это сама по себе? Если последний вариант то это жесть особенно тем кто заселится в 4 литер у них прям под окнами она .
Гость
6051 - 06.02.2015 - 11:12
И еще вопрос , читала о том что нашли человека для уборки 3 литера , как обстоит дело? Муж узнавал что сдача нашего литера перенесена на март так ли это? У кого есть самые достоверные сведения?
Гость
6052 - 06.02.2015 - 11:55
Цитата:
Сообщение от Design Посмотреть сообщение
И еще вопрос , читала о том что нашли человека для уборки 3 литера , как обстоит дело? Муж узнавал что сдача нашего литера перенесена на март так ли это? У кого есть самые достоверные сведения?
Я тоже не против скинуться. Кому и когда деньги отдавать?
Гость
6053 - 06.02.2015 - 13:01
Цитата:
Народ, между 3 и 4 литером стоит какая то металлобаза, целыми днями там стоит грохот, я живу в 3 литере последний подъезд угловая квартира, поскажите пожалуйста она относится к стройке 4 литера и ее уберут или это сама по себе? Если последний вариант то это жесть особенно тем кто заселится в 4 литер у них прям под окнами она .
Должны все снести я думаю. я смотрел план там вроде ничего нет
Гость
6054 - 06.02.2015 - 14:51
Цитата:
Сообщение от Lidinec Посмотреть сообщение
rew проверьте вы не одини! Во 2м подъезде сломали домофон! Меня это тоже возмущает! Ну зачем! Так руки чешутся! Ведь их ставят для нашей же безопасности!
Скорее всего, кому-то просто лень получить нормальный чип. Лучше же сломать замок и делов-то.
Гость
6055 - 06.02.2015 - 15:47
В 4 подьезде литер 3 на днях сломался магнит на входной двери что люди не могли ни зайти ни выйти из подьезда, вызвали мастера , возможно он и снял магнит пока на время.
Гость
6056 - 06.02.2015 - 17:51
Цитата:
В 4 подьезде литер 3 на днях сломался магнит на входной двери что люди не могли ни зайти ни выйти из подьезда, вызвали мастера , возможно он и снял магнит пока на время.
Спасибо за информацию,теперь буду спокоен,значит скоро сделают.
Гость
6057 - 08.02.2015 - 13:21
Здравствуйте. Вопрос ко 2ому подъезду 3 литера.

У меня на протяжении последнего месяца в квартире (14 этаж, 2 подъезд) чувствуется какая-то вонь непонятная в квартире. Уже все облазил, конкретно в каком-то месте квартире нигде не воняет.

Ни у кого подобной проблемы не возникало?
Гость
6058 - 09.02.2015 - 13:54
Цитата:
Сообщение от FlooD Посмотреть сообщение
Здравствуйте. Вопрос ко 2ому подъезду 3 литера. У меня на протяжении последнего месяца в квартире (14 этаж, 2 подъезд) чувствуется какая-то вонь непонятная в квартире. Уже все облазил, конкретно в каком-то месте квартире нигде не воняет. Ни у кого подобной проблемы не возникало?
Была такая проблема на кухне, пока не подключили мойку. Сейчас уже все нормально. Проверьте все соединения к канализации
Гость
6059 - 09.02.2015 - 20:44
4 литер-сегодня получил уведомление от Новера о переносе сроков сдачи до 3 квартала 2015 + 3 месяца на ввод эксплуатацию! Пишут, извините, кризис в стране! Так, что будем крепиться товарищи-граждане соседи!
Гость
6060 - 09.02.2015 - 21:00
Цитата:
Сообщение от Lucky308 Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от FlooD Здравствуйте. Вопрос ко 2ому подъезду 3 литера. У меня на протяжении последнего месяца в квартире (14 этаж, 2 подъезд) чувствуется какая-то вонь непонятная в квартире. Уже все облазил, конкретно в каком-то месте квартире нигде не воняет. Ни у кого подобной проблемы не возникало? Была такая проблема на кухне, пока не подключили мойку. Сейчас уже все нормально. Проверьте все соединения к канализации
Спасибо большое за совет.
Гость
6061 - 10.02.2015 - 07:38
ну что. . 10е число... кто видит.. как стройка???
Гость
6062 - 10.02.2015 - 13:30
Кран не двигается, людей нет
Гость
6063 - 10.02.2015 - 15:53
Люди есть, кран двигаеццо по мере надобности. Ставят окна и двери.
Гость
6064 - 10.02.2015 - 16:57
Так что происходит, стройка продолжается или нет. У меня большая просьба, сделайте фото с изменениями стройки если они есть. За ранее большое спасибо!
Гость
6065 - 10.02.2015 - 22:16
Ребята простите но увы с 4м походу беда.... его построят но сдача будет та еще)))) есть проблемы в 3-м а как они говорят "кризис" т.е беда..... Новер торчит всем, в Ростове он строил и не построил, долгов куча сбежал.... тут ЖК Валентина, вы сами вкурсе что там и как.... Мне не верится им словам про то что вса Ок! я посмотрю еще неделю и все иду возвращать деньги!!!!
Гость
6066 - 11.02.2015 - 00:42
Цитата:
Ребята простите но увы с 4м походу беда.... его построят но сдача будет та еще)))) есть проблемы в 3-м а как они говорят "кризис" т.е беда..... Новер торчит всем, в Ростове он строил и не построил, долгов куча сбежал.... тут ЖК Валентина, вы сами вкурсе что там и как.... Мне не верится им словам про то что вса Ок! я посмотрю еще неделю и все иду возвращать деньги!!!!
Если Новер всем должен, то на счетах у него денег нет. Прошлый год они сработали в убыток пофин.отчетности в 1,5 млн. Денег Вы будете ждать, поврьте, гораздо дольше, чем квартиру... У него куча неисполненных судебных решений, которые будут удовлетворены, естественно, раньше вашего иска.
Останетесь и без квартиры, и без денег. Остыньте и трезво посмотрите на ситуацию. Это мое личное мнение, я "незасланный казачок" от Новера.
Гость
6067 - 11.02.2015 - 07:02
Стройка идет, 101%. Живу напротив и вижу и слышу. Причем строители живут прямо в доме, на 3 этаже (свет горит поздно вечером).
Гость
6068 - 11.02.2015 - 07:22
4 строят но оч медленно.. вчера что то делали, но не активно... пусть хоть так.. а 3 мй сдали? че говорят?
Гость
6069 - 11.02.2015 - 07:50
Привет всем! Кто знает точный адрес Новера? нужно отправить документы. Посылал на Куб-Набережную, вернулись, типа получателя нет по адресу.
Гость
6070 - 11.02.2015 - 11:26
Подскажите кто в курсе, в группе в VK вот такое объявление:
Уважаемые дольщики! По вопросам, которые связанны с подписанием дополнительного соглашения к договору, Вам необходимо обращаться в юридическую службу. Адрес: г.Краснодар, пр-д Репина 3, офис ООО «Новер», телефон: 992 99 97.
Подскажите что за доп.соглашения???
Гость
6071 - 11.02.2015 - 12:52
6118-alesya v >я получила письмо о переносе сроков до 30.09.2015, для этого надо зайти/заехать в их офис на Репина и подписать доп.соглашение к договору.
Гость
6072 - 11.02.2015 - 13:59
6113-cwmikhail >При расторжении договора,деньги вернут те,что по договору,а реальная стоимость квартиры уже намного выше,вряд ли вы на это пойдете.Всвязи с кризисом не только замедлились работы.Из-за удорожания стройматериалов и строит. механизмов,они могут при отделке(Раз уж дом построен)использовать неимпортные дешевые материалы и на всем экономить,так что 4-й литер пострадает больше других.Конечно,то,что согласно проектной декларации(напр.лифты)они заменить не смогут,а в остальном(остекление,отделка)нас ждут неприятные сюрпризы.Выход у Новера был бы,если б они начинали еще новое строительство и продажу квартир новым дольщикам,тогда б деньги пошли на завершение объектов в первую очередь.Никто не знает,собирается он строить?
Гость
6073 - 11.02.2015 - 14:07
устал ждать... продал кв ... удачного ожидания. ..
Гость
6074 - 11.02.2015 - 14:28
Цитата:
Сообщение от tomgal Посмотреть сообщение
6113-cwmikhail >При расторжении договора,деньги вернут те,что по договору,а реальная стоимость квартиры уже намного выше,вряд ли вы на это пойдете.Всвязи с кризисом не только замедлились работы.Из-за удорожания стройматериалов и строит. механизмов,они могут при отделке(Раз уж дом построен)использовать неимпортные дешевые материалы и на всем экономить,так что 4-й литер пострадает больше других.Конечно,то,что согласно проектной декларации(напр.лифты)они заменить не смогут,а в остальном(остекление,отделка)нас ждут неприятные сюрпризы.Выход у Новера был бы,если б они начинали еще новое строительство и продажу квартир новым дольщикам,тогда б деньги пошли на завершение объектов в первую очередь.Никто не знает,собирается он строить?
Поверьте, в 3 литер внутренняя отделка (в частности, окна) такая, что хуже в 4 вряд ли что-то сделают. Так что не переживайте, все равно все придётся самим переделывать
Гость
6075 - 11.02.2015 - 15:02
Я так понимаю, если подписать доп.соглашение, то никаких компенсаций получить потом мы не сможем за задержку строительства
Гость
6076 - 11.02.2015 - 15:04
Цитата:
Сообщение от Lucky308 Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от tomgal 6113-cwmikhail > Поверьте, в 3 литер внутренняя отделка (в частности, окна) такая, что хуже в 4 вряд ли что-то сделают. Так что не переживайте, все равно все придётся самим переделывать
Солидарна с мнением. Окна были все заменены (и профиль г..но и установлены косо), 2/3 квартиры было полностью перештукатурено - разница по уровню достигала 5 см на 2 метра! и ни одного ровного дверного проема- абсолютно все имели отклонения на 1-1,5 см, для дверной коробки при установке это критично! Хуже не будет, не переживайте.
Хотела спросить- может это только мне так повезло со стенами или просто никто не заморачивается по этому поводу???
Гость
6077 - 11.02.2015 - 16:18
Вообще то прикольно получается. Понятно недостатков в квартирах немало, но их у всех застройщиков много( жилье то у нас не бизнес-класса). Площадь квартир , высота потолков, почти нормальная планировка. Но ведь не под дулом же пистолета квартиру покупать заставляли то.
Гость
6078 - 11.02.2015 - 17:31
Цитата:
Сообщение от ИрСи Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Lucky308 Цитата: Сообщение от tomgal 6113-cwmikhail > Поверьте, в 3 литер внутренняя отделка (в частности, окна) такая, что хуже в 4 вряд ли что-то сделают. Так что не переживайте, все равно все придётся самим переделывать Солидарна с мнением. Окна были все заменены (и профиль г..но и установлены косо), 2/3 квартиры было полностью перештукатурено - разница по уровню достигала 5 см на 2 метра! и ни одного ровного дверного проема- абсолютно все имели отклонения на 1-1,5 см, для дверной коробки при установке это критично! Хуже не будет, не переживайте. Хотела спросить- может это только мне так повезло со стенами или просто никто не заморачивается по этому поводу???
у нас со стенами такая же беда, еще и счетчики были сломаны, но нам все переделал застройщик
Гость
6079 - 11.02.2015 - 18:02
[quote=wirton;38020138] Вообще то прикольно получается. Понятно недостатков в квартирах немало, но их у всех застройщиков много( жилье то у нас не бизнес-класса). Площадь квартир , высота потолков, почти нормальная планировка. Но ведь не под дулом же пистолета квартиру покупать заставляли то. [/
А я и не жалуюсь на качество квартиры. Просто говорю, что по качеству литер 4, достраиваемый в кризис, и литер 3, построенный до кризиса, не очень друг от друга будут отличаться, чтобы люди не расстраивались. У любого застройщика будут недоделки, которые в момент приема квартиры просто не заметишь. Я сейчас все сделала и теперь очень довольна и стенами, и окнами, и планировкой.
Гость
6080 - 12.02.2015 - 16:59
Соседи, 3 литер, у кого какой интернет ( проводной, wifi)????мобильный и йота вообще не тянут(((

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены