К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

ЖК Авиатор ГМР Ул. Гассия 2 - Аякс-стройинвест

Гость
0 - 14.12.2012 - 13:50
Обсуждаем любые вопросу по этому дому

Гость
2561 - 20.07.2015 - 08:56
Цитата:
Сообщение от stallker Посмотреть сообщение
Я тоже желаю всем только добра!!! Но некоторые в том числе и Мария периодически подстрекают и саботировать людей , навязывая свое мнение и свои советы. Не все соседи согласны с этим .. Если кто то не можете решить свои личные в о п р о с ы.. с Аяксом. Это не значит что другие начнут плясать под чью то дудку, вставляя раньше времени палки в колеса Аяксу.
Извращенная логика. 26-го числа, когда в очередной раз Аяксовцы нарушат свое обещание о вводе дома в эксплуатацию,у Вас похоже виноваты окажутся именно те, кто тактичными пинками под зад направлял эту достойнейшую компания к сдаче дома.
Гость
2564 - 20.07.2015 - 23:37
К сожалению наше государство нас может только наказать, а стать на сторону обманутого дольщика не достаточно законов.
Гость
2566 - 21.07.2015 - 12:48
Цитата:
Сообщение от Андрей_2712 Посмотреть сообщение
На когда в очередной раз перенесли сдачу вашего дома?
на 29.07.2015
Гость
2567 - 21.07.2015 - 13:40
Уважаемые соседи у кого еще квартиры "под ключ"? В каком они состоянии подскажите пож-та?
Гость
2568 - 21.07.2015 - 13:48
Цитата:
Сообщение от Baikonurochka Посмотреть сообщение
Уважаемые соседи у кого еще квартиры "под ключ"? В каком они состоянии подскажите пож-та?
как раньше были так и остались, нам только плинтус на потолок приклеили все. Если есть у кого фото с обоими выложите, хоть посмотреть что ждать то...
Гость
2569 - 21.07.2015 - 22:26
Добрый вечер соседи. Сегодня были на стройке. На самом деле очень разочаровались. У нас квартира под ключ, были три месяца назад - ничего не изменилось, только двери поставили. Откосов нет, потолок не мазаный. Заходили на каждый этаж, некоторые квартиры закрыты т.к там, наверно, ведётся ремонт. Ниже 13 этажа начали выкладывать плитку в ванных комнатах и в некоторых поклеены обои, белые под покраску. Счётчики ещё не установлены, в каждой квартире установлены пожарные сигнализации. На третьем этаже есть одна показательная квартира с ремонтом (в 8ом подъезде)
Домофоны везде установлены. До третьего этажа лестничные пролёты уже сделаны декоративной штукатуркой.
Плиты на кухню ещё не привезли.
Гость
2570 - 21.07.2015 - 23:56
Ясно! Зато УК во всю бегает договоры заставляет подписывать! Пыль в глаза застройщик пускает типо дом на сдаче уже и УК есть!
Гость
2571 - 22.07.2015 - 05:28
Спасибо за информацию Александр!!!!!
Гость
2572 - 22.07.2015 - 08:57
А по телефону меня чуть ли не послали, когда спросила, какие работы еще остались. "Какие работы, девушка, через 2 недели уже будет ввод в эксплуатацию, люди уже ключи получают..." ага
Гость
2574 - 22.07.2015 - 15:06
2623-vvrrrvr > только увидел письмо в кабинете , ответил.
Гость
2575 - 22.07.2015 - 21:55
Добрый вечер соседи! Вопрос к тем, кто так Рьяно добивался получения ключей и подписали договор с УК, ВОДА в кране есть, или счетчики весят как предмет интерьера?
Гость
2576 - 23.07.2015 - 05:55
Цитата:
Сообщение от Evgeni_v Посмотреть сообщение
Добрый вечер соседи! Вопрос к тем, кто так Рьяно добивался получения ключей и подписали договор с УК, ВОДА в кране есть, или счетчики весят как предмет интерьера?
Срок подачи холодной воды - 28.08.15. Однако, холодная вода будет доступна только в тех квартирах, кто подписал договор с УК, а следовательно дал согласие на оплату фактически израсходованной холодной воды по счетчикам. У тех, кто не подписал договор, пока счетчики будут опечатаны.

p.s. Те, кто добивался получения ключей, подписывали договор с УК в большей степени для получения самих ключей, чтобы была возможность приступить к ремонту (за исключением первых двух дней выдачи, когда ключи выдавали без договора с УК).
Гость
2577 - 23.07.2015 - 07:20
Цитата:
Сообщение от RUS93 Посмотреть сообщение
Срок подачи холодной воды - 28.08.15.
Извиняюсь, ошибся с месяцем. 28.07 (июль), на следующая неделя, вторник.
Гость
2578 - 23.07.2015 - 07:57
Доброе утро, соседи! Помнится на одном из собрании вы с застройщиком поднимали вопрос о квадратуре квартир. "будут ли они совпадать заявленным размерам?" Кто-нибудь проверял (измерял)? Совпадают ли? Совпадают ли планировки квартир заявленным? Так как в мою будущую квартиру пока не попасть, интересуюсь у тех кто уже ремонтирует. Заранее спасибо.
Гость
2579 - 23.07.2015 - 08:07
RUS93. Воду подадут, если договор заключат не меньше 50% собственников или в любом случае?
Гость
2580 - 23.07.2015 - 09:09
Цитата:
Доброе утро, соседи! Помнится на одном из собрании вы с застройщиком поднимали вопрос о квадратуре квартир. "будут ли они совпадать заявленным размерам?" Кто-нибудь проверял (измерял)? Совпадают ли? Совпадают ли планировки квартир заявленным?
Хороший вопрос. Мы как раз на днях перемеряли всю свою кв. Все комнаты оказались немного меньше заявленных. Общая площадь оказалась меньше на 1,2 метра. Еще непонятно кое что. В углах есть выпирающие части по всем комнатам. Их мерять и вычитать из площади? Но даже если их не брать во внимание, все равно площадь получается меньше. А высота потолков сейчас, после стяжки, 2,74. Стены очень интересной длины, каждая стена на 1-2 см меньше предыдущей, по убывающей)) Это относится и к стенам в комнатах и к стенам в санузлах.
Гость
2581 - 23.07.2015 - 11:26
А вы имеете опыт покупки такого авто в автосалоне?))))))))))Давайте другой пример,этот неподходит)))А в долевом куча разных засад,когда выбираешь такой способ приобретения жилья на фундаменте-твои риски велики.Моя дочь купила квартиру в уже сдающемся доме,дом в марте ввели в эксплуатацию,потом она получила ключи и заключила договор с УК (с проставленной датой)Короче воды горячей на 23.07.2015 нет!Вот Вам и колесо и документы.Кстати про УК,пока мне нравится их подход.Они вовсю смотрят дом,указывают на недостатки(ведь им же его эксплуатировать потом)Под гарантийные письма пробивают воду в мою квартиру.Главный инженер адекватный человек на мой взгляд,всегда на связи и проинформирует по любому вопросу.Так что как то так.По мне так жизнь налаживается,а там посмотрим.
Цитата:
Сообщение от Banzz Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от SXRON Квартиры хотели?Вот берите....нет ненадо.А что вы хотите тогда???Протянуть подольше чтобы получить побольше неустойки??Уважаемый SXRON, а вы будете ездить на машине купленной в автосалоне без колеса и без документов?
Гость
2582 - 23.07.2015 - 15:23
Квартиры отличаются по квадратуре, при чём при подписании акта приема передачи там тоже будет указана меньшая квадратура. На это нам аякс ответил что в договори есть пункт где квадратура после сдачи дома может меняться +/- 10%. Так что читаем внимательно
Гость
2583 - 23.07.2015 - 15:26
Цитата:
Доброе утро, соседи! Помнится на одном из собрании вы с застройщиком поднимали вопрос о квадратуре квартир. "будут ли они совпадать заявленным размерам?" Кто-нибудь проверял (измерял)? Совпадают ли? Совпадают ли планировки квартир заявленным? Так как в мою будущую квартиру пока не попасть, интересуюсь у тех кто уже ремонтирует. Заранее спасибо.
Что касается заявленных в договоре размеров, то они на 100% не совпадают. Отклонение идет 1-1,5 метра. В соответствии с договором пересчет проводится не будет , ни в большую ни в меньшую сторону. Из того что я увидел, то трешки идут в уменьшение, а однокомнатные квартиры в увеличение.
Гость
2584 - 23.07.2015 - 15:29
Цитата:
Сообщение от Longing Посмотреть сообщение
RUS93. Воду подадут, если договор заключат не меньше 50% собственников или в любом случае?
Как я писал выше 28.07.2015 (вторник) вода уже будет, но пользоваться смогут только те, кто подписал договор с УК, счетчики (краны) других квартир будут опечатаны до ввода в эксплуатацию. Поэтому вода (холодная) подключена будет в любом случае.
Гость
2585 - 23.07.2015 - 15:35
Цитата:
Сообщение от SXRON Посмотреть сообщение
Главный инженер адекватный человек на мой взгляд,всегда на связи и проинформирует по любому вопросу.Так что как то так.По мне так жизнь налаживается,а там посмотрим.
Согласен с Вами. К тому же, чем сидеть и думать как все плохо, что все хотят нас обмануть и т.д. просто пойдите и поговорите с представителями УК. Задайте вопросы, получите ответы, взвести все "за" и "против" , а потом уже делайте выводы.
Гость
2586 - 23.07.2015 - 16:40
Получается, что УК Восток для нас - безальтернативный вариант. Кто против этой УК, просто будет сидеть с опечатанными кранами? :)
Гость
2587 - 23.07.2015 - 16:54
Цитата:
Получается, что УК Восток для нас - безальтернативный вариант. Кто против этой УК, просто будет сидеть с опечатанными кранами? :)
До сдачи дома в эксплуатацию - да. Что будет потом - два варианта. Первый - принимаем УК Восток и смотрим, как они работают, а по результатам их деятельности делаем выводы, а пока занимаемся ремонтом и не отвлекаемся на УК. Второй вариант - собираем общее собрание дольщиков и решаем что и как. Что касается меня, то я не могу судить о компании, пока лично не увижу результаты их работы, но опять же решение принимается большинством голосов. Мое мнение это лишь один голос, решение за большинством.
Гость
2588 - 24.07.2015 - 07:22
Вот по сути сказать можно что угодно. Да дадим только заключите с нами договор. Посмотрим 28 числа дадут или нет а потом можно делать выводы
Цитата:
Цитата: Сообщение от SXRON Главный инженер адекватный человек на мой взгляд,всегда на связи и проинформирует по любому вопросу.Так что как то так.По мне так жизнь налаживается,а там посмотрим. Согласен с Вами. К тому же, чем сидеть и думать как все плохо, что все хотят нас обмануть и т.д. просто пойдите и поговорите с представителями УК. Задайте вопросы, получите ответы, взвести все "за" и "против" , а потом уже делайте выводы.
Гость
2589 - 24.07.2015 - 14:18
Здравствуйте соседи, нет ли у кого нибудь фото квартир под ключ с ремонтом (если он сделан конечно)) ) живем в другом регеоне, нет возможности посмотреть, спасибо заранее
Гость
2590 - 25.07.2015 - 11:53
Цитата:
Сообщение от Alexey14 Посмотреть сообщение
Здравствуйте соседи, нет ли у кого нибудь фото квартир под ключ с ремонтом (если он сделан конечно)) ) живем в другом регеоне, нет возможности посмотреть, спасибо заранее
Я тоже буду очень благодарна за такую информацию!!!
Гость
2591 - 26.07.2015 - 00:04
Цитата:
Вот по сути сказать можно что угодно. Да дадим только заключите с нами договор. Посмотрим 28 числа дадут или нет а потом можно делать выводы Цитата: Сообщение от RUS93 Цитата: Сообщение от SXRON Главный инженер адекватный человек на мой взгляд,всегда на связи и проинформирует по любому вопросу.Так что как то так.По мне так жизнь налаживается,а там посмотрим. Согласен с Вами. К тому же, чем сидеть и думать как все плохо, что все хотят нас обмануть и т.д. просто пойдите и поговорите с представителями УК. Задайте вопросы, получите ответы, взвести все "за" и "против" , а потом уже делайте выводы.
Чувствуется сорказм какой то)))))А если дадут всё таки....Песню петь какую будешь?Типа а воду дали чистую?А давление какое?Пипец ржачь)))))))Извини если чё Евген!
Гость
2592 - 26.07.2015 - 19:59
Да по барабану дадут воду 28 или нет, вот если 29 дом сдадут, тогда и поговорим и про Аякс и про УК.
Гость
2593 - 27.07.2015 - 12:53
http://aviator.ayax.ru/news/37/
Гость
2594 - 27.07.2015 - 19:41
А причем здесь давление и чистота. Это уже из другой оперы когда будем там жить. А на данном этапе хочу убедиться в честности и насколько можно доверять ранее написанным словам. Вот и все!!! Ни какого сарказма!
Цитата:
Сообщение от SXRON Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Evgeni_v Вот по сути сказать можно что угодно. Да дадим только заключите с нами договор. Посмотрим 28 числа дадут или нет а потом можно делать выводы Цитата: Сообщение от RUS93 Цитата: Сообщение от SXRON Главный инженер адекватный человек на мой взгляд,всегда на связи и проинформирует по любому вопросу.Так что как то так.По мне так жизнь налаживается,а там посмотрим. Согласен с Вами. К тому же, чем сидеть и думать как все плохо, что все хотят нас обмануть и т.д. просто пойдите и поговорите с представителями УК. Задайте вопросы, получите ответы, взвести все "за" и "против" , а потом уже делайте выводы. Чувствуется сорказм какой то)))))А если дадут всё таки....Песню петь какую будешь?Типа а воду дали чистую?А давление какое?Пипец ржачь)))))))Извини если чё Евген!
Гость
2595 - 28.07.2015 - 09:58
Ну как? Дали воду? ))
2596 - 28.07.2015 - 11:37
А я вот что не могу понять: раньше речь велась о том, что оформление в юстиции документов на право собственности будет проводится САМИМ Аяксом. Нам выдадут готовый документ. И что получается теперь? Мы САМИ должны бегать и оформлять право собственности на квартиру? Поясните, пожалуйста.
Гость
2597 - 28.07.2015 - 12:24
Цитата:
Сообщение от Banzz Посмотреть сообщение
Ну как? Дали воду? ))
этот вопрос можно задавать 29.07. Нам сказали - включим 28 числа, но не было сказано, что в 9.00 утра или до обеда. Ждем до конца дня, потом буду задавать вопросы.
p.s. Кто не видел обнлвленные новости на оф. сайте посмотрите
Гость
2598 - 28.07.2015 - 15:13
Информация следующая. Воду подключили, вода в дом зашла. Теперь, чтобы мы эту воду увидели нужно, чтобы застройщик просто "открыл кран". Пока, по не известным мне причинам, застройщик это сделать отказался, такую информацию мне дали представители УК. Застройщик, как я понял, ссылается на то, что у них сейчас нет сантехников. Если получится сегодня заехать на стройку постараюсь сам выяснить в чем проблема и отпишусь.
Гость
2600 - 28.07.2015 - 18:44
Ага для того чтоб повернуть задвижку нужен человек с Высшим образованием. А чтож УК не предоставит такого грамотного специалиста
Цитата:
Информация следующая. Воду подключили, вода в дом зашла. Теперь, чтобы мы эту воду увидели нужно, чтобы застройщик просто "открыл кран". Пока, по не известным мне причинам, застройщик это сделать отказался, такую информацию мне дали представители УК. Застройщик, как я понял, ссылается на то, что у них сейчас нет сантехников. Если получится сегодня заехать на стройку постараюсь сам выяснить в чем проблема и отпишусь.
Гость
2601 - 28.07.2015 - 18:47
Смех да и только
Гость
2602 - 28.07.2015 - 18:51
Если это сказали представители УК грош им цена таким специалистам. Или дело всё-таки в том что нет разрешения на ввод дома?!
Гость
2603 - 28.07.2015 - 19:31
Цитата:
Или дело всё-таки в том что нет разрешения на ввод дома?!
Вопрос к Аяксу. Разрешение на ввод дома в эксплуатацию получено?
Гость
2604 - 28.07.2015 - 19:47
Опять пустые слова ничем не ПОДКРЕПЛЕННЫЕ (вода зашла). Кто такую инфу дал УК?
Гость
2605 - 28.07.2015 - 19:48
Цитата:
Цитата: Сообщение от Evgeni_v Или дело всё-таки в том что нет разрешения на ввод дома?! Вопрос к Аяксу. Разрешение на ввод дома в эксплуатацию получено?
присоединяюсь.
Когда будет получено разрешение?
В какой срок оно будет зарегистрировано в юстиции?

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены