0
- 06.08.2012 - 14:47
|
Люди купившие квартиру у ЧЗ Степанова в компании "ДЖИ ЭЙ", восьмиэтажка находится по ул. 1 мая 392/1 вторая, третья очередь, отзовитесь!!! Никого не можем найти , стройка стоит ,говорят нет денег ,наших денег... Застройщик, прораб на телефонные званки не отвечают... Кто что знает , откликнитесь...
Отредактировано Деловая; 24.09.2012 в 21:36. | | |
201
- 07.04.2013 - 22:03
| Давайте в шесть пол седьмого вечера | | |
202
- 07.04.2013 - 22:36
| люди уже стали друг другу звонить, звать на собрание | | |
203
- 08.04.2013 - 10:16
|
198-Добрая душа >ЖСК созданное ранее - до конкурсного, возможно будет не правомерным для передачи ему объекта незавершенного строительства и земли. 199-vladys >отписал вам в личку. Сейчас вы уже ничего не сделаете, все движения по данному объекту будут производиться в рамках процедуры банкротства. | | |
204
- 08.04.2013 - 15:10
| Телефон мой есть - я давал на собрании. | | |
205
- 08.04.2013 - 20:55
| BMW Club Kuban > Если вы так уверены, что он банкротится - назовите номер дела в арбитражном суде, а то такой фамилии там нет ))) | | |
206
- 08.04.2013 - 21:46
| BMW CLub Kuban> А может вы нас просто вводите в заблуждение? И все так прекрасно обсуждаете 2 и 3 очередь, а в четвертой что не люди?им что делать? в чем они виноваты? Если не будем строить весь комплекс вместе, то лично я приложу все усилия, что бы никому ничего не досталось!!!Или все вместе или никак. Четвертая очередь вы че молчите??. еще долго будете жевать сопли??? | | |
207
- 08.04.2013 - 22:04
| Цитата:
| | |
208
- 09.04.2013 - 06:41
| 206-fort >а второй дом в чем виноват, что купили по 30 000 и 3 года назад, а вы по 24 000 год назад? и почему они вам что-то должны, есть Степанов с него требуйте, тогда первый дом тоже пусть строит, узаконить готовое строение это одно, а построить не законное строение, это уже другое, тем более, что при нынешнем отношении к незаконным стройкам... Тут есть Степанов и он виноват, а не другие дома, где точно такое же люди...... | | |
209
- 09.04.2013 - 06:47
| тем более что второй дом могут снести, нам надо этим заниматься, а четвертого дома нет вообще, и мы в этом тоже не виноваты, люди остались на улице, уже все дома должны были жить в своих квартирах. | | |
210
- 09.04.2013 - 08:45
|
205-Добрая душа >А32-34590/2012 206-fort >а смысл мне какой? | | |
211
- 09.04.2013 - 08:50
|
208-vladys >через 5 мясеце Степанова признают банкротом и введут конкурсное и ничего уже практически требовать не сможете. 209 врядли снесут, слишком большая готовность дома. | | |
212
- 09.04.2013 - 08:57
| тем более что опыт у Степанова по банкротству уже большой, тот же Гипрострой, в Анапе у людей забрали землю, а на ней их квартиры, и мы идем по той же схеме | | |
213
- 09.04.2013 - 09:08
| Цитата:
В ходе конкурсного производства денежные средства на основной счет должника не поступали. Дебиторская задолженность списана ввиду невозможности ее взыскания. Какого-либо имущества у должника не обнаружено. Удовлетворение требований кредиторов, включенных в реестр, не производилось, по причине недостаточности имущества. | | |
214
- 09.04.2013 - 09:22
| 209-vladys >кстати начатые до 8 августа 2012 года и не имеющие существенных просчетов дадут возможность узаконить. Начатые же после 8 августа 2012 года будут идти под снос. | | |
215
- 09.04.2013 - 09:47
| Кстати http://gis.krd.ru/umk/ нет информации по данному застройщику, почему то.. | | |
216
- 09.04.2013 - 09:57
| BMW Club Kuban свой телефон мне в личку | | |
217
- 09.04.2013 - 10:36
| 215-BMW Club Kuban >заплатили, вот почему нет...как и Селезневу....он что всем устраивает встречи с уголовниками? нет...только тем у кого миллионы... | | |
218
- 09.04.2013 - 15:17
|
217-vladys >кстати на сайте Управления по надзору в области долевого строительства Степанов есть http://www.unds.ru/vopr5.html Цитата:
| | |
219
- 10.04.2013 - 10:17
|
УТ надо уже подавать! Кому нужен образец требования - давайте электронную почту, отправлю. Рассматривается до 15 дней. | | |
220
- 10.04.2013 - 10:18
| Так же есть образец тут: http://www.unds.ru/infod512.html | | |
221
- 10.04.2013 - 10:19
| Срок подачи требований 30 дней после публикации, это до 5 мая - не опоздайте. | | |
222
- 10.04.2013 - 10:24
| У кого нет времени бегать по судам, по почтам - могу подготовить полный пакет документов и сдать в суд. За информацией в личку или звоните, телефон оставил на собрании. | | |
223
- 10.04.2013 - 11:30
| prostomaster007@gmail точка com | | |
224
- 10.04.2013 - 11:38
|
кому нужен вроде нашел https://www.google.ru/url?sa=t&rct=j...,d.bGE&cad=rjt | | |
225
- 10.04.2013 - 11:53
| Вот только одно мне не понятно вы же пишите после публикации 30 дней, а публикации еще не было дело только рассматривается. Или я что то упустил? | | |
226
- 10.04.2013 - 13:55
| 225-prizrak007 >публикация была в газете Коммерсантъ 5 апреля | | |
227
- 10.04.2013 - 13:57
| 223-prizrak007 >отправил | | |
228
- 10.04.2013 - 17:54
| А где его псы? почему молчат? радуются, что не надо будет ничего доплачивать? суки......бог ему судья, наших проклятий ему на 100 поколений вперед хватит и той твари, которая на свет родила такую тварь....найдет свое дерево дай бог на трассе, конечное лучше чтобы в тюрьме сгнил. Старики, дети, в 4м доме парень инвалид есть, всех сука на улице оставил. Или икоркой купленной за наши деньги подавится.....на проклятьях далеко не уедет, легких денег захотел, получил, а расплата еще впереди. | | |
229
- 10.04.2013 - 17:57
| Читай Кирилл и знай, что более ста человек тебя ежедневно проклинают и желают тебе чтобы ты сдох, от всей души желают........ | | |
230
- 10.04.2013 - 21:10
| Сегодня были в этой организации по поводу экспертизы.Да,действительно,экспертиза готова.Стоит она 200тыс.руб. Степанов ее не оплатил и никакой предоплаты не было.Её сделали по запросу суда.Главное,что она готова и положительна,соответствует всем градостроительным нормам. | | |
231
- 10.04.2013 - 22:20
|
Здравствуйте, я надеюсь, соседи. Хочу с Вами подельтся информацией которая у меня есть. Сразу хочу сказать что это МОЁ мнение и выбор за Вами. Я вчера была на собрании и Павел нам доходчиво объяснял, что для того чтобы нам отпраздновать новоселье в своих квартирах, нам необходимо зарегистрироваться в реестр требований кредиторов. Вот ссылка в которой чётко написано, что по очерёдности расчёта с кредиторами мы попадаем в третью очередь.http://www.biznesadvokat.ru/manuals/...687/index.htmlПункт "внеочереди" :Вне очереди покрываются судебные расходы, расходы, связанные с выплатой вознаграждения арбитражным управляющим и реестродержателю и проведением конкурсного производства, текущие коммунальные и эксплуатационные платежи должника, а также удовлетворяются требования кредиторов по обязательствам должника, возникшим в период после принятия арбитражным судом заявления о признании должника банкротом, и задолженность по заработной плате, возникшая за этот же период (ст.134 Закона о банкротстве). Как Вы думаеть кому уйдут не проданные квартиры? Это же имущество Степанова? Значит они пойдут в оплату конкурсному управляющему, это пункт "внеочереди".. Т.е. получаеться что до ТСЖ может очередь и дойдет, но квартир, которые были за Степановым и которые можно было бы продать, пустить их на стройку и уменьшить сумму дольнейших взносов, уже не останеться. Жильцам из 2 очереди совершенно всё равно что будет с 3 и 4 очередью, поэтому 3 и 4 очереди будут оплачивать всю свою стройку за свои деньги. А могут вообще 4 очередь сравнять с землёй... Это я думаю всем ясно… Что касаеться полиции: ни у кого не возникло вопросов, почему оперуполномоченный на собрании в январе говорил, что будет "дан зелёный свет, не волнуйтесь у Степанова нет другого выхода кроме как достроить". Прошёл месяц, Степанов объявлен в федеральный розыск, документы в полиции и отдавать их никто не хочет. По суть это затягивание дела. Пока не было федерального розыска, я думаю что многие с ним пообщались в офисе и получили ответ на свои вопросы.Теперь сложилась ситуация когда его приезд в Краснодар может закончиться арестом и думаю для многих (ну кроме тех которые хотят увидеть Степанова в тюрьме-как это решит Ваши проблемы?)это не выход. Сейчас адвокаты усиленно занимаються уголовным делом и по предварительным данным это должно решиться в течении 2 недель. Мы ждали уже очень долго у всех нервы на пределе, давайте сделаем последний рывок нашего терпения... Ещё хочу сказать, что подав себя в реестр требований кредиторов, мы тем самым можем отодвинуть Степаного от решения проблемы с налоговой, потому что если будут "требования" , процедура банкротства не закончиться после выплаты налогов Степановым. С каждым заявителем прийдёться заключать мировое соглашении..это время...Степанов на связи, Вы можете ему позвонить, мне он сказал что не достраивать не входит в его планы.Очень расчитываю что большенство из нас разумные и мыслящие люди и Ваше решение о дальнейших действиях будет обдуманным... P.S вступать в дебаты не с кем не буду, пишите что хотите... | | |
232
- 11.04.2013 - 05:40
|
Полностью согласна с cristallyk. Банкротство Степанова наши проблемы не решит.Какие суммы нам ещё надо будет отнести до ТСЖ, на собрании Павел так и не ответил. На вопрос: "что делать конкретно мне, я на 7-ом в 4-ой очереди".Ответили, что-то вроде "речь не о Вас". Конечно, решаем глобальные проблемы! Какое дело до 1/3 (тех, кто с воздухом). Кстати,те, кто без стен имеют право подать заявление только на возврат денег. http://www.unds.ru/infod512.html Мы не можем требовать то, чего нет. После всех выплат... всем, останутся ли они для нас? И вообще. где гарантия, что всё, что останется, достанется нам-горемыкам, а ни уйдёт с молотка за копейки. Тогда все, и те, кто со стенами получат по 3 копейки. Кстати, на тот момент, когда нас собирали в милиции, в январе, уже прошло первое заседание в арбитражном суде. Никто об этом не обмолвился. а сейчас, когда время поджимает, нас очень торопят писать заявления о включении в реестр... http://www.bankrot.org/threads/%D0%9...BA%D0%B0.7631/ а это нашла почитать. Столько "сюрпризов" ожидает кредиторов. Не поленитесь, почитайте... | | |
233
- 11.04.2013 - 07:34
| Получается - не надо слушать Павла, ничего не подаем, срок пройдет, нас в списке нет, все уходит с молотка, чего и хотел Степанов мороча нам голову в январе, тянул время....... Опять план Степанова сорвали, он думал люди тупо просидят, прождут, проверят, А тут Павел взял и раскрыл всем глаза!!!!! чего бы я ЕГО защищала??? Все застройщики рядом с нашим худо-бедно достроили, оформили документы, построили на участке такой же как наш по 4этажа (это в 2 раза меньше прибыли чем от 8ми этажей) и никто никуда не сбежал. А НАШЕМУ "денег не хватило". Если кто еще думает, что Степанов что-то сделает, тот просто глупый. Он уже сделал все что было задумано и смеется над нами, дураками. Явился - еще раз обманул людей, тех кто расторг договора, денег то не вернул..... Зато теперь 2дом должен думать, как достроить 3 и 4, а не Степанов!!!! Проблему с налоговой решаются очень просто - надо вовремя платить налоги, раз не платил, значит прекрасно знал к чему идет. Опыт у него по банкротству прекрасный, он далеко не дурак, раз облапошил такую толпу. | | |
234
- 11.04.2013 - 08:03
| 232-nt13 >Павел все правильно сказал и доходчиво, это не он должен думать что делать 1/3 и не он вас на улице оставил, он не виноват что у него есть квартира, хоть и без крыши. Почему как кто-то начинает что-то делать, Степанов сразу пихает нам своих "друзей", "доброжелателей" чтобы они все испортили. Трубку уголовник по Фамилии Степанов Кирилл Алексеевич стал брать сразу после того, как на форуме написали о собрании..........Проверено лично!!!!! Так что те, кто хочет что-то сказать Степанову пишите здесь! | | |
235
- 11.04.2013 - 09:15
| 233-vladys >А вы молодец!!!! "Давайте достроим 2 очередь" Ваша искренность обескураживает :) Люди из 3 и 4 очереди в чём-то больше виноваты? Они почему должны слушать Ваши возвания, если Вам откровенно на них наплевать. Нужно достраивать весь дом и объедитяться нужно всем, а не 2 очереди со второй очередью, а 3 и 4 очереди между собой.Разве это не так? Тут все оказались не в лучшей ситуации и если мы сейчас ещё будем и между собой одеяло перетягивать, дела вообще не будет. | | |
236
- 11.04.2013 - 10:02
|
Ребят, у Степанова еще есть время для достройки дома - это до 13 августа 2013 года. Пока идет процедура наблюдения, он может полностью продолжать свою деятельность, за исключением некторых пунктов согласно 127-ФЗ. Если он успеет достроить дом до введения конкурсного, передать жилье инвесторам, рассчитаться по своим обязательствам то процедура банкротства закроется. Никто не пострадает. НО! Включиться в реестр надо, так как в то случае если у застройщика действительно нет денег и не на что достраивать, то можно остаться ибез денег и без того что уже готово + земельный участок, который по решению АС должен будет быть переан ЖСК в качестве отступного, так же участники строительства, требования которых включены в реестр требований кредиторов и реестр требований о передаче жилых помещений на дату проведения собрания участников строительства, являются его участниками с правом голоса по всем вопросам повестки собрания, так же имеют доступ ко всем документам делам процедуры. Не забывайте о том, что помимо 1 мая 292 у Степанова может быть и другое имущество или дебиторка, так же имущество выведено из собственности незаконным путем или по заниженной стоимости за последние 3 года, тем самым нанесло могло нанести ущерб предприятию. Такие сделки могут быть признаны судом недействительными и возвращены в конкурсную массу должника. | | |
237
- 11.04.2013 - 10:10
| 231-cristallyk >Кто мешает достраивать сейчас дом? Пока просто наблюдение. Если б были деньги - стройка бы шла, а пока одни отговорки. | | |
238
- 11.04.2013 - 10:18
|
232-nt13 >Договор есть? Деньги взял в полном объеме? значит вы участник строительства и вправе требовать жилое помещение. Другой вопрос о % его готовности, если вы заплатили 100% за квартиру, а дом готов на 10%, требуйте помимо жилого помещения так же возврата 90% денежных средств через суд! Или вы все таки хотите посидеть подождать, "а что будет дальше".. Были бы деньги - Степанов вернул бы всем кто хочет назад денег, привлек бы новых инвестором (участников строительства) или взял кредит под залог не проданных квартир, достроил бы дом и всё ок. Своё мнение я здесь писать не буду, но лично каждому говорю, что есть на самом деле. | | |
239
- 11.04.2013 - 10:18
| Давайте слушайте о том, что надо ждать!!! Подождите еще три года. И ПОСТАРАЙТЕСЬ!!! Откажитесь от подачи требований! И тогда Вы окажете огромную услугу Степанову!!!! Просто придет момент, и вы останетесь вообще ни с чем - даже без надежды на кирпич в этих домах! Если бы он хотел решить проблемы с налоговой или строить, то он бы оплатил бы и экспертизу, которая уже готова, и задолженность перед налоговой! Что такой 700 тыс рублей по сравнению с тем, сколько еще надо в стройку вложить. Если у него нет 700 тыс., то откуда деньги на стройку? Как повезло Степанову, что все такие доверчивые. Ну прямо "буратины" все! | | |
240
- 11.04.2013 - 10:20
| Я понимаю, что люди из разных очередей в разных домах в абсолютно разных положениях! НО!!!! Подав требования вы оставляете за собой хоть какую-то надежду на то, что это станет вашим. Пусть недострой, но часть земли под ним. А не вообще воздух!!! | |