К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

ЖК "Южная Корона", ул. 1 мая 392 /1, ЧЗ Степанов

Гость
0 - 06.08.2012 - 14:47
Люди купившие квартиру у ЧЗ Степанова в компании "ДЖИ ЭЙ", восьмиэтажка находится по ул. 1 мая 392/1 вторая, третья очередь, отзовитесь!!! Никого не можем найти , стройка стоит ,говорят нет денег ,наших денег... Застройщик, прораб на телефонные званки не отвечают... Кто что знает , откликнитесь...

Отредактировано Деловая; 24.09.2012 в 21:36.
Гость
41 - 08.09.2012 - 12:18
Реальная ситуация такая: разрешения на строительство нет и не было, Ип Степанова регулярно штрафуют за это. Инвестиций нет как и самого Степанова с деньгами.
Гость
42 - 14.09.2012 - 18:22
Добрый день соседи подскажите номер тел. оффиса а то уже ни один сот. тел. не отвечает. Я со второй очереди.
Гость
43 - 17.09.2012 - 18:18
Тел. не знаю. Адрес-Рашпилевская 201. офис 4
Гость
44 - 19.09.2012 - 18:20
Вот и прошли две недели, а по факту, телефон не отвечает, на сайте удалили все что можно....еще и адресс сменили походу
Гость
45 - 24.09.2012 - 11:03
была экспертиза, проверили 2 дома, сказали на этой недели будут проверять остальные 2 (так называемые 2 и 3 очередь) и будут готовить заключение в суд. телефоны все отвечают
Гость
46 - 24.09.2012 - 20:36
Сегодня была в офисе, нужно подписать исковое заявление о признании прав собственности. Зайдите в офис, правда Жанна сказала, что всех обзванивает,но вдруг до кого-то не дозвониться. А какие два дома проверили?
Гость
47 - 25.09.2012 - 08:08
1 очередь готовый дом и 4 дом где один этаж
Гость
48 - 28.09.2012 - 23:27
Нужно разделять два понятия экспертиза проекта и обследование построенного здания.
Чтобы признать здания в законе- проект должен пройти экспертизу. А вообще проект кто-нибудь видел на 8-мь этажей? Но т.к. дома уже построены, то обследование должно подтвердить, что они построены в соответствии с проектом.
Нужно идти своим путем и никого не слушать: собирать то, что есть и докладывать до того, чего не хватает. Конечно первым делом нужно признать право собственности. Потом судить застройщика.
Гость
49 - 29.09.2012 - 20:02
48-123russ > Берите иннициативу в свои руки и занимайтесь всем перечисленным Вами.
Гость
50 - 04.10.2012 - 23:23
Привет всем сегодня был там, тишина никого нет, вход закрыт скамейкой. Ни рабочих ни кого нет и не было. Все как было так и стоит. Кстате мне никто никогда не звонит из офиса. Только сам уже раз 40 съездил и без толку. Обещают, будем верить в это обещание.
Гость
51 - 05.10.2012 - 16:01
Обещают, будем верить в это обещание. [/quote]
Пока вы верите их обещаниям, они тихо делают свои "делишки", и скорее всего не в вашу пользу......
Гость
52 - 07.10.2012 - 17:37
392_1 - делишки может и делаются но думаю точно в нашу сторону, т.к. у него семья тоже есть и кушать все хотят, а деньги заплоченны не маленькие, так что в его интересах все наладить, а не платить потом штрафы каждой стороне ему это совсем не выгодно.
Гость
53 - 07.10.2012 - 21:09
52-IS7 >100% в нашу сторону думают, в нашу, деньги не только заплОчены, но и потрАчены. Он не спит ночами, думает бедненький - как же все достроить и вспоминает, где же он так потратился, что продав 3 дома денег не хватило даже на один, это "трудная жизненная ситуация", думать как правильно потратить чужие деньги. Можно про штрафы поподробней кому и что он будет платить если его нет? все что было в его интересах и мечтах он уже поимел за наш счет, и его семья точно не голодная, не переживайте.....спите спокойно в своих съемных квартирах.......и ждите.........пока дом разберут по кирпичам.
Гость
54 - 08.10.2012 - 23:34
Zet а можно по подробнее всмысле его нет? че пропал исчез?
Гость
55 - 09.10.2012 - 06:56
54-IS7 >А вам в офисе что сказали? что будет и будет непременно с деньгами?
А стройка когда сказали начнется? как только так сразу?
Гость
56 - 09.10.2012 - 11:10
Позвонила звонила Диме, экспертиза будет готова 15 числа...
Гость
57 - 09.10.2012 - 18:20
Спасибо Кристалик за инфу! Ждемс дальнейших действий.
Гость
58 - 09.10.2012 - 18:38
Цитата:
Сообщение от cristallyk Посмотреть сообщение
3-vall > привет. Мы тоже купили в третий очереди. Созваниваюсь с коммерческим директором Дмитрием регулярно. Обещают всё начать через неделю. Хочу поехать к ним в офис в понедельник.
Заметьте - написано созваниваюсь.
Гость
59 - 09.10.2012 - 18:39
Цитата:
Сообщение от cristallyk Посмотреть сообщение
Тел. не знаю. Адрес-Рашпилевская 201. офис 4
а тут - телефон не знаю. Вопрос - как можно регулярно созваниваться не зная телефона?
Гость
60 - 09.10.2012 - 19:06
Цитата:
Сообщение от Zet Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от cristallyk Тел. не знаю. Адрес-Рашпилевская 201. офис 4а тут - телефон не знаю. Вопрос - как можно регулярно созваниваться не зная телефона?
Внимательность как-то подкачала, IS7 интересовался "офисным телефоном" я его не знаю.Дмитрию звоню на сотовый. Вместо цитирования,сами бы позвонили и освежили информацию, а то притягивать за слова я тоже умею!!!!
Гость
61 - 10.10.2012 - 13:03
Цитата:
Сообщение от Zet Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от cristallyk Тел. не знаю. Адрес-Рашпилевская 201. офис 4 а тут - телефон не знаю. Вопрос - как можно регулярно созваниваться не зная телефона?
Спешу ответить впоследнее время часто ездить стал, до этого регулярно созванивался, а звонить перестал т.к. все сотовые ни укого не работают, могу перечислить не у Натальи не У ДМИТРИЯ не у Директора все вдруг их сменили. А номера давно их не досткпны!
Гость
62 - 10.10.2012 - 19:09
Наталья там уже давно не работает. Там работает Жанна (8918-62-80-151) Дима действительно сменил номер. Попросите у него номер, если он Вам его не даёт, мне очень жаль....Не нужно сарказма, здесь все на нервах, все в одной лодке, и истерика не поможет.Знаете конкретные пути рещения ситуации, предлагайте, не знаете... значит ждём как и все... И ещё, не нужно здесь искать "засланных казачков", я просто Ваша будующая соседка(надеюсь) из 3 очереди и жду развязки событий вместе с Вами.
Гость
63 - 15.10.2012 - 23:36
ну прям интерестно вот уже 15 число прошло, соседи кто был что изменилось??
Гость
64 - 17.10.2012 - 12:13
Всем привет. Экспертиза готова, решение положительное, передано дальше для снятия решения на снос. Много нового, всякого разного. Кому интересно созванивайтесь с Офисом и узнавайте.
Гость
65 - 21.10.2012 - 20:14
Вы ее сами видели? Какой вывод? Как может быть положительное заключение, если дома построены на участке предназначенным для ИЖС? Возможно конструктивно здание соответствует требованиям норм, а остальное под вопросом.
Гость
66 - 21.10.2012 - 21:08
по моему - это была оценка имущества, или что-то в этом роде - но покупателям не показывают - вывод сам напрашивается.
Гость
67 - 22.10.2012 - 19:45
Берите мастерок и идите достраивайте сами.Чё квартиру здесь покупали? На Девелопмент не потянули?
Гость
68 - 23.10.2012 - 20:00
В субботу собрание в офисе.Потробности у Жанны.123russ -Заключение видела, строительство произведено по СНиП-ам,Zet -что Вам там не показывают не знаю,мне всё показали, пока Вы там какие-то выводы делаете, оценка была не имущества, а стройки,на предмет соблюдения норм строительства.
Гость
69 - 27.10.2012 - 09:54
http://forums.kuban.ru/f1149/%D0%A7%...765229-82.html это переписка с офисом. почитайте! Странно - из тех 15 квартир с 7го и 8го этажа "под расселение" никто квартирки не получал! Они их купили, причем не дешево! Заметьте - это уже не сплетни, а факты обмана. И про электричество? Его в первом доме нет толком, не говоря про остальные.
Гость
70 - 30.10.2012 - 02:00
Я так понял в списках мы уже не значимся, а ждем свет, газ и воду..... http://www.krd.ru/administration/zemelnyj/object/
Гость
71 - 22.11.2012 - 14:47
Предлагаю написать коллективное заявление в прокуратуру и администрацию президента, думается мне что Степанов мог урегулировать дело со следователем полюбовно и сейчас его просто спустят на тормозах если мы не поднимем шумиху больше. Сами подумайте там миллионы и миллионы. Возможно даже оставшиеся "друзья" из ихней компании просто тянут время. Документы которые они предлагали подписать еще в начале осени говорят, что Вы своё жильё получили - сомнительно правда? Даже если теперешние суды закончатся в нашу пользу нас ВСЕ РАВНО ОБМАНУЛИ, нам еще очень много придется вбухать в эти дома чтобы довести их до ума - ЭТО ОБМАН!

Кто знает как зовут нашего следователя, номер дела и телефон? Давайте напишем заявление повыше?! admin@pusix.ru
Гость
72 - 17.12.2012 - 12:07
очень интересно что в итоге?
Гость
73 - 17.12.2012 - 13:11
Вам же выше писали......значит люди уже наверное заехали в свои дома и живут!!!!!!!!!

Давайте так, этот диалог не о чём.Я не понимаю в юриспруденции и делопроизводстве.Я не на это училась.Мне важны факты.По факту Дима сказал что:
1)Ситуация разрешиться в течении двух недель,
2)До конца месяца стройка продолжиться,
3)В сентябре нас всех собирут в офисе,
4)До конца года 2 и 3 очередь сдадут в эксплуатацию,
5)4 очередь сдадут уже ( к сожалению) в 2013г.
6)Никто не прячеться и идёт на диалог.
Посмотрим как это всё осуществиться, тогда уже будем двежения наводить.Поэтому повторюсь, что сейчас мы можем только ждать.У меня муж купил квартиру в КСК, они стояли пол года, но стройку начали, хотя тоже у всех было паника...
Гость
74 - 17.12.2012 - 13:14
А да ... и экспертиза была только на 4ый дом.....нас обманули, как всегда, по привычке, потому что привыкли что мы верим кому попало, ну на общем фоне это уже на так важно....
Гость
75 - 17.12.2012 - 21:52
В конце года ничего не будет, сейчас решаются бумажные вопросы, а достроить получится, если мы все сообща соберемся и решим один вопрос - нужны нам квартиры или нет, а если нужны, то придется собирать деньги на достройку - по любому. И только тогда мы получим квартиры. А к тем кто не собирается доплачивать у меня один вопрос, чего Вы хотите.Степанов уже не вернется - это 100%, а если все сложится, то может, если его закроют, то мы какие то деньги получим назад, но на это мало шансов.Так что народ подумайте, и пообщайтесь с теми, кого знаете из наших домов, нужно достраивать сообща - это единственный шанс.
Гость
76 - 18.12.2012 - 05:25
кто деньги то понесет без разрешения на строительство? без проекта? в эти "сомнительные" стены?
Гость
77 - 18.12.2012 - 07:48
Без разрешения и без проекта люди несли миллионы, а теперь когда речь уже не о таких больших суммах, многие согласятся, и этого количества будет достаточно, кто не согласится к сожалению останется без своих квартир, другого выхода нет. Не могут же 30 человек сложиться и все достроить, а остальные тихо подождут в сторонке, такого не будет. С нового года все расходы по домам будут от ЖСК, которое создали для достройки. На 3дома открыто 3 расчетных счета, расходы каждый дом будет нести за себя. Много конкретных примеров, когда люди сообща все достроили. Если кто умеет считать, то посчитает, что выгоднее доложить чем потерь все, тем более что этим будет заниматься грамотный человек, у которого есть опыт именно в таких делах. Не от "компании", а который представляет интересы людей. Чем быстрее люди поймут, что надо объединятся, тем быстрее пойдет дело. Пока в первую очередь пойдет о готовом 8ми этажном доме, так как высокая степень готовности, сначала стоит вопрос о переходе земли от Степанова на тех, кто купил квартиры во всех трех не достроенных домах и экспертиза 8ми этажки, так как ее вот вот назначит суд и ее никто не делал из "компании". Потом все остальное и понятно, что это не быстро, но вполне реально, да и другого выхода просто НЕТ.
Гость
78 - 25.12.2012 - 12:57
Ребятам из предыдущей компании еще денег докинуть? да я уверен они на себя прилично квартир понаписали, потому и личная заинтересованность и вклад в решение судей...гнать [*****] их и проверять всех кто и когда оплатил за свои квартиры! В ЖСК их быть не должно!!!! Как только суды закончаться надо именно этот вопрос решить. Я думаю свободно можно поговорить с "успешными" и зарекомендовавшими себя строительными компаниями сначала за смету целиком, и оплачивать поэтаппо, т.е. за каробко процентов 30(у кого сколько...), отделка, лифты, а не кучей все и сразу. Я думаю человек 5 из всех найдется со строительством знакомыми. А кормить этих нахлебников с ихнем офисом в пол стоимости работ обойдется!
Гость
79 - 25.12.2012 - 13:04
Расскажите что сейчас вообще творится?
Гость
80 - 25.12.2012 - 14:06
_anykey_ Согласен с вами! 100% я сам сижу читаю, мое личное мнение это застройщик еще хочет с нас денег, просто не нахапались. А ведь это подсудное дело с уголовной ответственностью. Так что в интересах застройщика все решить мирно. А не выдавливать деньги с тех кто уже давно заплатил по 100% за квартиры. Еще за не устойку и просрочку и не выданные ключи. А кстате в суде сообщили что я их получил..... но увы даже экспертиза подтвердит что их нет и дверей нет и т.д.
Кстате я вот ездил на 40 лет победы, сказали застройщик съехал, подскажите новый адрес и новый телефон.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены