0
- 02.01.2014 - 10:14
|
С Новым Годом!делимся новостями и позитивом))) фото комплекса по ссылке http://vsv-invest.ru/finished/22-str...e-machugi.html Отредактировано Деловая; 20.02.2014 в 05:23. | |
3761
- 28.11.2017 - 21:19
|
Если вы хотите помочь, давите на Шабаева... Ни на Шабаева , ни на Администрацию ни чего не давит, а уж когда на Ашота перекинут. то и вообще ни чего давить не будет, так какого им вообще шевелиться по вашему вопросу? | |
3762
- 28.11.2017 - 21:24
| Вы начнёте давить на Шабаева , через суд. через другие правоохранительные органы. он начнёт давить на администрацию... | |
3763
- 29.11.2017 - 09:13
| Слушайте, а что с нашим активистом ,который ездил в Москву? Он чего добился? Есть подвижки какие нибудь?плоды его деятельности? | |
3764
- 29.11.2017 - 17:09
| Предлагаю собраться на стройке в Субботу в 13-00 , подписать заявление в следственный комитет. | |
3765
- 29.11.2017 - 17:11
| На счёт активиста спросите у Фаранга | |
3766
- 30.11.2017 - 08:36
| 3764-Шпак >Вы говорили в 11:00, хорошо, что предупредили, вот бы я припёрлась...:) | |
3767
- 30.11.2017 - 13:21
| Активист то сработал нормально и волна поднялась хорошая, после его поездки. А вот Шпак сплоховала, когда я предложил ей сходить на прием к заместителю генпрокуратура. Он вчера вместе с губернатором проводил прием инициативных групп обманутых дольщиков, а сегодня подводят итоги вчерашнего приема. | |
3768
- 30.11.2017 - 13:31
|
Меня не пригласили не смотря на то что я была записана,Но вас то наверное должны были... пригласить. Вы должны были озвучить точку зрения о том, что администрация придумала супер план и вы с ним согласны. Ген прокуратуре это бы очень понравилось, гораздо больше чем возиться с системной проблемой и коррупцией власти , которая набивает карман генпрокуратуре. | |
3769
- 30.11.2017 - 13:49
|
Думаю то что меня туда не пригласили, показатель того что я права. Приглашали же местные чиновники , а не сам генпрокурор. Если бы я была не права и у меня не было доказательств , то не представляла ни какой угрозы. Сидела бы распиналась а за спиной кто то жестикулировал , вертел пальцем у виска, типа "не слушайте её она всё придумывает" К тому же цирк ещё не вызрел, нет решения судьи , и нет ответа следственного комитета. Зато мы делаем успехи... После того как Антимонопольный комитет ответил мне что Кубаньэнерго не является монополией и после того как я прочитала необразованным краснодарским чиновником, лекцию на тему что есть естественная монополия в энергетике, Мне таки выслали ответ из Фас, что таки займутся Кубаньэнерго. | |
3770
- 30.11.2017 - 14:00
| http://krasnodarmedia.su/news/650226..._campaign=page | |
3771
- 30.11.2017 - 14:36
| И вообще , господа, предлагаю сосредоточиться на "Другом варианте", который по мнению Первышова Возможен. | |
3772
- 30.11.2017 - 14:52
| На каком? | |
3773
- 30.11.2017 - 15:57
| Получить всё согласно закону и договорённостям. | |
3774
- 30.11.2017 - 16:58
| Кто нибудь помнит фамилию чиновника из Кубаньэнерго , который утверждал что не была подана заявка? | |
3775
- 30.11.2017 - 16:59
| в фильме о долщиках | |
3776
- 30.11.2017 - 20:31
| https://www.instagram.com/p/BcIBPvtBq85/ 6 декабря будут принимать дольщиков обиженных | |
3777
- 30.11.2017 - 20:44
| В качестве обиженного дольщика наверное пригласят Адовского переодетого в старушку!!!!)))))) | |
3778
- 01.12.2017 - 10:18
|
У карякинцев взято 6 декабря все прокуратуры края и города, а также краевая прокуратура под патронажем генеральной прокуратуры РФ будут принимать жалобы обманутых дольщиков на обманы, манипуляции, воровство, жульничество с имуществом дольщиков и т.п. Призываю всех дольщиков Карякина,5 дружно воспользваться этим шансом с жалобами на все виды обмана и застройщика и коррумпированных чиновников! Не важно, что вы живете в Курганинске, Приморско-Ахтарске или Сочи - идите в местные прокуратуры и отдавайте ПИСЬМЕННЫЕ жалобы. Перед выборами президента власть может среагировать, не захотят народ драконить. Может результативно выстрелить. | |
3779
- 01.12.2017 - 14:34
|
Прежде чем идти в прокуратуру необходимо подготовиться. Итак . господа я цитирую уголовный кодекс, а вы даёте оценку подпадают ли действия г. Адовского, г. Первышова под данные статьи . Но прежде попробуем картину как дело было... Итак, Мы имели в Активе 2680 кв. после того как Смирнов перебросил мощности на себя. В дальнейшем. Договорённость была такая: Мощности лежат... Администрация берёт на себя обязательства по обеспечению нас инженерными сетями... При этом трубы под участком уже есть. Мощности на подстанции зарезервированы... ТП-500 по условиям договора и свидетельствам энергетика СИК реконструирована. Администрация делает запрос на денюжку в Федеральное Казначейство и ей перечисляют 130 миллионов, которые загоняются на счета фирмы в сферу деятельности которой по мимо прочего входит такая странная деятельность как "государственная тайна". Далее администрация предполагает . что зашедший на стройку Шабаев вынужден будет раскошелится на завершение и сдачу домов. Ему предлагают из оставшихся наших киловатт 750кв на его дома. Он подписывает договор с ООГО "Фасмер" и оформляет Тех условия на участок 346. (Открываем кадастровую карту смотрим, видим что это наш участок и фундамент залитый на данном участке под ТП залит согласно данным Тех условиям.) г. Шабаев как предприниматель понимает, что выброшенные дольщиками на продажу квартиры затруднят ему реализацию собственных. И он берёт выделенное электричество на стройучёт на весь участок в свою собственность. Далее вероятно возникает ситуация когда по мимо нас у кого то возникает дефицит мощностей. это раз. И г. Шабаев понимает, что ему необходимо держать дольщиков как заложников до конца проекта. дабы иметь шанс догрызть весь объём мощностей нашими зубами- это два. г. Шабаев ставит ТП на своём участке и берёт всё электричество на свой баланс. Далее дольщики начинают следствие . почему же нет электричества на наши дома выясняют. что на данный участок была оформлена заявка в интересах "Фасмер" других заявок не было. Соответственно не надо быть гением, Что г. Шабаев просто забрал всё электричество выделенное на стройучёт себе . Дольщики пишут в прокуратуру Карасунского округа. Прокуратура Карасунского окрога задаёт вопросы Шабаеву. Шабаев бежит к Адовскому и требует что нибудь придумать в ультимативной форме. Ну и стимулирует Карасунскую прокуратуру. Через прокуратуру приходит ответ. Мощностей на подстанции нет. надоть строить подстанцию гидрострой, для того чтобы получить " Дополнительные"- 750 кв по заявке. В оборот берётся г. Костецкий тех. директор Кубаньэнерго (сосед по скамье в синагоге). г. Костецкий дабы прикрыть 130 мил. поступившие на Фасмера, пишет обращение в РЭК... Так и так надоть для реконструкции подстанции с "Фасмера" 129 мил. с копейками. Рэк уходит в "думки" Тады находчивый Адовский предлагает вариант... А давайте найдём Фирму, напишем договор... по которому администрация перекладывает на неё обязательства и всё.... пусть придурки бегают за этой фирмой а администрация и г. Шабаев, спокойно завершают строительство своих домов. Но блин как то не получилось... оказывается Адовский то хитромудрый конечно... но вот реальность по чему то не прогибается под его хитромудрость... Зачем нам армяне когда фундамент под ТП итак , оформлен на "Фасмера", деньги который освоил, да и заявка и техусловия приписаны к данному фундаменту ? Но вот ещё интересны действия г. Костецкого. который врётс... то утверждает что Шабаев подавал заявку на "Изумрудный" в 15 г. И это он утверждает тогда когда в 16 г. его сотрудники говорят что единственная заявка была от "Фасмер" других небыло. Затем появляется г. Колисниченко на ТВ.. который утверждает, Что Застройщик вовсе не подавал заявки... Очевидная лож со стороны Кубаньэнерго . по наущению господ из Администрации. Как говорится надо было сначало договориться о том как врать... А сейчас это уже начинает подпадать под статьи УК РФ. А теперь господа становимся на позицию прокурора... Потому как если мы хотим прогнуть прокурора под своё видение проблемы мы должны прикинуть как он будет видеть и оценивать ситуацию. Господа, ваши версии какие статьи УК РФ подпадают под нашу ситуацию. Категорически нужно , чтобы хоть кто то продемонстрировал , что ему не всё равно. Потому как тянучка связанна как раз таки с тем . что по мнению администрации "Всем по фиг... обождёте и до 20 года" | |
3780
- 01.12.2017 - 14:42
|
Начинаем накидыват статьи УК РФ. Для разминки статья 140. Отказ в предоставлении гражданину информации Неправомерный отказ должностного лица в предоставлении собранных в установленнном порядке документов, материалов непосредственно затрагивающих права и свободы гражданина, либо предоставление гражданину неполной или заведомоложной информации, если эти деяния причинили вред правам и законным интересам граждан,- наказываются штрафом в размере 200 тыс. р или в размере зароботной платы или иного дохода осужденнного за период до 18 мес. либо лишением права занимать определённые должности или деятельностью до 5 лет. Кто следующий? | |
3781
- 01.12.2017 - 15:56
| У нас на все это есть документы? Выписки отписки и пр? Я пойду с удовольствием | |
3782
- 01.12.2017 - 16:29
| 3780-Шпак >"Он подписывает договор с ООГО "Фасмер" и оформляет Тех условия на участок 346".Получается, что Шабаев тупо спиzдил наши мощности, чтобы самому вывернуться? | |
3783
- 01.12.2017 - 17:25
|
Ну мощности выделяли на стройучёт на все объекты. Я так понимаю что это соответствовало соглашению. Сначала выделяются мощности на стройучёт, а затем полный объём. Он пользовался на сколько я понимаю объёмом на строй учёт на все литера, ровно до того момента как вывел коробки "Сказал, всё я свою часть выполнил" . А дальше выгрызайте весь объём если хотите получать сейчас, либо ждите когда я всё реализую. Далее насколько я понимаю была договорённость с администрацией.... попридержать сдачу, до реализации всех квартир всего комплекса. Мы в заложниках- гарантия! Всё упирается в деньги... | |
3784
- 01.12.2017 - 17:36
| 3783-Шпак >А есть расклад, на что были потрачены деньги "Фасмера"? Немаленькая сумма, между прочим... | |
3785
- 02.12.2017 - 00:01
|
Согласно письму из ДПНдС деньги были перечислены на Водоканал с целью реконструкции. На счёт реконструкции инженерных сетей водоканала ничего сказать не могу. платёжных документов у меня нет. Но с Водоканалом связана фирма Энергосистемы, которая почему то вдруг вместо фасмера берётся за исполнение тех условий, несмотря на то что техусловия на Фасмера уже существуют. При этом Армяне утверждают что купили мощности у Ледовского директора "Энергосистемы" А теперь немного логики и вуаля вы догадаетесь. что армяне с их рассказками про трубы, и прочее это всего лишь клоуны для отвлечения внимания от администрации и Шабаева. Ну чтобы просто не докучать господам. А дом строить никак нельзя комиссия из Москвы по слухам запретила. Тамось гаражики рядом у людёв которые дом реально строить не дадут.... Так шта если Фаранг завтра собирает толпу чтобы убедить за.... Я понимаю ущемлённое самолюбие жуткая штука... Но, господа, учитесь владеть эмоциями иначе по дурости останитесь ни с чем. Вы реально "фишку не рубите" Вы при любых раскладах электричество увидите только тогда когда Шабаев дебет с кредитом сведёт. А может и не увидите потомучто дураков принято учить. | |
3786
- 02.12.2017 - 00:13
|
Сосредоточиться надо на том что были зарезервированы мощности 2,9 мв. если литеру А бросили 495 . а за остальное они доплатили что то там порядка 5 миллионов, чтобы до 1 меговата добрать. То на нас должно остаться 2, 5. на 500 квартир вполне себе даже. Будет лишнее Шабаеву подарим. Много не мало. Доказательства о том что небыло проплаты и договор был расторгнут нет. Ну конечно Адовский может подсуетиться. но это уже более серьёзная статья. | |
3787
- 02.12.2017 - 07:57
| Господа в 13-00 на стройке раздаю заявления о включении в реестр обманутых дольщико | |
3788
- 03.12.2017 - 16:22
| Света, Скинь заявление на почту пожалуйста 2009sale@rambler.ru | |
3789
- 03.12.2017 - 21:07
|
Света! А что же ты старушкам которых ты зомбировала всякой хернёй не рассказала- что у тебя долг за квартиру около 1 800 000р ????? И то квартира в ипотеке и оплачено мах 10% !!!! ПОЭТОМУ СТРОЙКУ ЗАТЯГИВАТЬ ТЕБЕ ВЫГОДНО! ТОРОПИТЬСЯ ТО НЕКУДА! А у многих то оплачено полностью 100% и ждать ещё лет 5 не хочется! А искать деньги которые давно украли нету смысла! | |
3790
- 03.12.2017 - 23:17
| QWERT777, добрый вечер. Вот вы скажите, вы являетесь обманутым дольщиком? 100% вы таким не являетесь, и поэтому вас и нас не позвали на встречу с Кондратьевым. А на Свету, вам надо молиться, что она у Вас Есть. | |
3791
- 03.12.2017 - 23:23
| Возможно, вы засланный казачок, который хочет нас разделить, расколоть. Но вот проблема, нас столько лет обманывали, что мы уже людей видим насквозь. А номера блатные вас выдают. | |
3792
- 04.12.2017 - 08:58
| Какая нафиг ипотека? Ни один банк нашу стройку не аккредитовал | |
3793
- 04.12.2017 - 12:21
| А указанная сумма долга? Этот клоун вообще не в теме. Пукнул в воду. | |
3794
- 04.12.2017 - 12:24
|
Извиняюсь, QWERT777 не он, а она.
Отредактировано cooler; 04.12.2017 в 12:26. Причина: опечатка | |
3795
- 04.12.2017 - 13:11
|
О боже мой, я зомбировала старушек...)))) Я общалась с наиболее активными дольщиками у которых есть желание разобраться в проблеме и вытянуть её... наверное потому что они собственным горбом заработали на эту квартиру, в отличии от некоторых которым папа с мамой прикупили... На счёт ипотеки смешно конечно, то есть мне выгодно затягивать стройку чтобы ради удовольствия платить банку проценты. Господа придумайте более убедительную версию почему я "Затягиваю стройку"... уж коли приведённые мною выше честные аргументы вас не устраивают. | |
3796
- 04.12.2017 - 13:14
| 3788, отправила. | |
3797
- 04.12.2017 - 13:20
|
Господа, не сподвигайте меня к мании величия. Это что же такое получается... Из-за меня одной такой "великой" власть и армянская мафия... ничего не могут сделать... И дольщики за . и Шабаев за, и армяне за.... Весь город за . Одна Баба-яга против.... и всё все пали в ниц и жизнь остановилась... Где там Геннадий наш не забвенный... Геннадий вы проспорили я таки стала кукловодом ))))) Шутка. Не возникала ли у вас , господа, мысль что дом никто и не собирался строить, просто придумали красивый способ тянуть время, переключить внимания и меня изолировать от возможности давить на ситуацию через силовиков? | |
3798
- 04.12.2017 - 13:47
|
Те у кого 100 % оплачено. Я абсолютно не мешаю вам подать на Шабаева в суд... Подавайте в суд на Шабаева он "оскалиться на администрацию", плюс работа с прокуратурой . волей не волей администрация должна будет искать выход . Давайте честно сейчас время тянется только потому что власть наблюдает за активностью дольщиков , видит что люди вполне себе терпеливы, не возмущаются... а соответственно и могут подождать. Я имею ввиду массовость когда говорю о активности. Если проблемой занимаюсь только я , то я принимаю решение как действовать. Если шевелятся все и соображают все... то и решение принимают коллегиально... | |
3799
- 04.12.2017 - 14:54
| https://admkrai.krasnodar.ru/sendlet...rmresult=addok Заходим по ссылке и вставляем текст приведённый ниже Писала в стиле "Семидяситипятирублируй" ибо огранниченное кол-во знаков в редакторе. поэтому вот так. Обманутым дольщикам, ул Мачуги 2 (стройинтеркомплекс). Администрация города отказывает в подключении к инженерным сетям. И это не смотря на то что Администрация города брала на себя обязательства по обеспечению инженерными сетями , согласно соглашению от 2 мая 2012 г. В отношении дольщиков был повторно инициирован процесс банкротства, в результате которого были выведены активы и переведены на баланс афилированых фиррм компании "Раинко", занимавшейся оздоровлением фирмы с 2006г. Обязательства перед дольщиками были переведены на компанию ВСВ- Гидрострой. На решение нашей проблемы были выделены средства в объёме 130 мил. руб. (Письмо ) ДПНзДС. Переведены на счета компании "Фасмер". Сегодня по имеющимся у нас данным из Кубаньэнерго Была оформлена Заявка на подключение в интересах "Фасмер" а также был заключен договор между Фасмер и г. Шабаевым -застройщиком. Согласно договору мощности . выделены на участок 346. На наш участок. | |
3800
- 04.12.2017 - 14:56
| Можно отредактировать и написать. что нам отказывают в подключении и всячески врут. несмотря на то, что и деньги были выделены и наши мощности бросили на дома г. Шабаева. | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |