0
- 02.01.2014 - 10:14
|
С Новым Годом!делимся новостями и позитивом))) фото комплекса по ссылке http://vsv-invest.ru/finished/22-str...e-machugi.html Отредактировано Деловая; 20.02.2014 в 05:23. | | |
2281
- 01.12.2016 - 21:26
| Ну а далее у кого какие амбиции... ))) можно и свои порядки начать устанавливать, например... пояснить, что для того чтобы Кубаньэнерго задирало тарифы оно должно понимать, что у народа должна быть работа и доходы, с этой целью оно должно потрясти заныкаными деньгами и создать пару тройку предприятий и ввести протекционисткий режим... Если у нас не будет амбиций и каких то реальных требований , которые поддержали бы горожане.. то ... то.... Главное не скромничать.... человек без мании (величия) вряд ли справится с неразрешимой проблемой... посему борзость, интеллект и вера в себя... только тогда можно браться за пулемёт... | | |
2284
- 01.12.2016 - 21:52
| Кто к Жирику идёт завтра черканите адрес я вам сброшу материалы дела, благодаря которому из нас выжимают деньги или переносят сроки на не определённый срок... | | |
2285
- 01.12.2016 - 22:20
| а вы сами в ЛДПР не хотите прогуляться ?! Вы с только здесь пишите а действий никаких | | |
2286
- 01.12.2016 - 23:34
|
Действия будут, когда поддержка будет и ваше желание работать в команде... Бабоньки, я уж надействовалась... за двенадцать лет... Нет у меня уже силы выходить и в одиночку в поле и орать. "Боже, боже где правда!" Здесь то я пишу исключительно для "специально обученных людей"... | | |
2289
- 02.12.2016 - 10:52
| Я получил от ВСВ письмо,в котором мне предлагают заключить новый договор о сдаче квартир во втором квартале 2017 года.Кто может подсказать стоит ли его заключать? Спасибо. | | |
2290
- 02.12.2016 - 11:05
|
orfey, сколько об этом уже писано - переписано, и опять возникают эти вопросы. Колхоз дело добровольное, поэтому поступайте по вашему желанию. Никто вас не неволит. WITAmin, Я конечно не претендую на ТЭФФИ или другие награды, но снять и смонтировать не проблема. Если у кого то есть еще камеры, можно организовать сьемки с разных ракурсов. Был бы квадрокоптер, было бы еще круче. Были бы сценарист и режиссер толковые. Кстати, есть одна интересная идея по сьемке. Озвучивать пока не буду, т.к. на форуме присутствуют "специально обученные люди", и не хотелось бы идею загубить на корню. | | |
2291
- 02.12.2016 - 13:19
| Цитата:
| | |
2292
- 02.12.2016 - 13:20
| И мы сегодня были в ЛДПР , готовим обращение, они будут делать депутатский запрос, будут нужны подписи под этим обращением | | |
2293
- 02.12.2016 - 13:24
| Дольщики,где у нас инициативная группа? Кроме словесного поноса Шпак никаких действий инициативной группы не видно.Может нужно выбрать новую инициативную группу и начать действовать конретно.Я не живу в Краснодаре, но много обманутых дольщиков живёт в Краснодаре.Под лежачий камнь вода не течёт, нужно проявлять активность!Работайте братья! | | |
2294
- 02.12.2016 - 13:27
| Цитата:
| | |
2295
- 02.12.2016 - 14:04
| Цитата:
| | |
2296
- 02.12.2016 - 14:06
| Уважаемые дольщики! Часто российские граждане составляют петиции по различным проблемам на сайте Госдепа(правда,не факт,что собирают нужные подписи,но это не важно).Так вот,можно от имени обманутых дольщиков Кубани или России написать петицию на Госдеп с понятными для американского обывателя терминами.Если у вас есть контакты с объеденениями обманутых дольщиков, можете переговорить с ними и попросить грамотного человека написать данную петицию. | | |
2297
- 02.12.2016 - 14:26
| 2.3.4 литер будет подключён к электричеству на них есть квота , об этом сообщили в ВСВ , 5,6 не будут подключать, пишу ещё раз мы были сегодня в ЛДПР нужно составить обращение и собрать подписать дольщиков под ним, кто может грамотно и верно составить текст????? Я купила квартиру год назад и всей ситуации не знаю , народ отзовитесь , хотябы текст составьте , вы же 14 год ждёте и знаете проблему от начала до конца | | |
2298
- 02.12.2016 - 16:13
| Квота то есть на подключение, а вот мощности, необходимой для функционирования этих лидеров не хватает. Это как раз и ответ Юлии по лифтами. Когда все заселялся, включат электроприборы и начнётся Армагеддон, особенно летом, когда ещё и кондишены запустите. | | |
2299
- 02.12.2016 - 16:16
| Насчёт инициативной группы и её действиях, конечно, инициативная группа есть и они работают. Очередная волна была поднята ими, после депутатского запроса из ГД в адрес губернатора. | | |
2300
- 02.12.2016 - 16:20
| То что, они здесь ничего не пишут, не видят смысла. Никого не раскачаеш, вот и работают небольшой группой по 2 - 5 человек. Когда возникает необходимость собрать народ, собирают его. | | |
2301
- 02.12.2016 - 16:21
| Нина Матвеевна собирает подписи для обращение , всем обращаться к ней , до конца следующей недели они должны быть собраны | | |
2302
- 02.12.2016 - 17:07
|
Подписи будут после того как, будет составлено окончательно обращение, люди должны знать под чем подписываются. Так что свою часть я сейчас составлю, но мне нужна часть обращения от новых дольщиков , с ссылками на незаконность действий в отношений к вам. Вам не имели права продавать квартиру ,заведомо зная, что электричество подключить нельзя, ссылайтесь на текст проектной декларации и действующее законодательство. Всё зависит от вас и от того как быстро вы напишите... Не надо оглядываться друг на друга и ждать , что кто то что сделает... Если так будет продолжаться , то последнюю возможность- задействовать комитет по борьбе с коррупцией мы уже не сможем.... Подгонять ни кого не буду... | | |
2303
- 02.12.2016 - 17:11
| Орфей, как вы мне нравитесь... со своими указаниями... тринадцать лет пытаюсь собрать ИГ, дураков нет бросать работу и обивать пороги, были пенсионеры. теперь и их нет... кстати теперь и у меня не будет возможности ... разве что в редкие минуты свободного времени... Не надо оглядываться на вожака надо быть самим вожаками, и действовать, сообща... | | |
2304
- 02.12.2016 - 18:25
| orfey, а что сделали вы для общего дела. Если вы живете не в Краснодаре, то как вы получили извещение о переносе, когда живущие в городе не получали? | | |
2305
- 02.12.2016 - 18:25
| Фаранг , скажите, у вас есть запись, где требуют, полтора миллиарда? К обращению надо приложить... | | |
2306
- 02.12.2016 - 18:45
| Мои видеозаписи выложены в свободном доступе на моем канале, но разговора о такой сумме на совещаниях, на которых я вел видеосъемку, по-моему не было. Были разговоры о цене подключения ЖК к аэропорту, там фигурировала сумма в районе миллиарда. Но эти разговоры были на уровне совещаний в стройдепартаменте, там видеозапись я не вел. Вчера кстати также озвучивался этот вариант, на встрече кроме меня присутствовал Олег Анатольевич и он тоже это слышал. | | |
2307
- 02.12.2016 - 23:35
|
(Читать только "специально обученным людям", обывателям читать воспрещается))))))) Auras, на счёт госдепа... Жаловаться на правительство , глупо... Виной всему архитектура взаимоотношений внутри глобального социума цивилизации основанная на деньгах, религии и противоречиях. Всё что может дядя Сэм, это посмеяться над глупостью, просителя.... Скажет да, да конечно, я почищу твою систему, но ты должен понимать, что моя система мало отличается от твоей. Дяде Сэму надо что то предложить, то что ему интересно. Точнее продать... и за очень дорого, дороже чем полтора миллиарда рублей. Цену за этот продукт г-н Ротшильд (к которому кстати вхож Дерипаска по слухам, кровопивец, , что не унимается строить интриги и козни в отношении нас) назначил в три миллиарда долларов (вполне хватит, для того чтобы решить проблемы дольщиков по всей стране). Продукт этот новая религия, для нового мирового порядка. Религия, точнее философия, снимающая все противоречия, древнейшее учение, основанная на глубоких знаниях о том как устроен мир. Сейчас эти знания вновь получены научным путём , но не систематизированы и не возведены в статус некой веры, регулирующей взаимоотношения между людьми. | | |
2308
- 02.12.2016 - 23:41
| Для чего это нужно Ротшильду? Потомучто он на владычество деньгами , поставлен был на срок и с определённой целью. Было просчитано когда система зайдёт в тупик и тогда он сможет,красиво и с почётом уйти на пенсию не будучи виновным в том что его детище привело к Хаосу и войне на полное уничтожение. Рассчитывая как должен сложиться политический пасьянс.. очень умные люди вычислили, что данный продукт должна предоставить Россия. | | |
2309
- 02.12.2016 - 23:46
| Положим данный продукт уже получен, но он должен прийти от народа... от правительственных политтехнологов он прийти не может по определению, поэтому нам запрещено иметь национальную идею согласно оксфордскому проекту. Но для того чтобы он пришёл от народа, политтехнологи просчитали, что людей необходимо загнать в неразрешимую тупиковую ситуацию. В частности лишить денежных средств,квартир... потом показать, что они не в состоянии найти правду ни цивилизованным путём через обращение к власти , ни через не цивилизованные пути. | | |
2310
- 03.12.2016 - 00:03
|
С этой целью нам продемонстрировали хаос на Украине... Тем не менее те кто вёл расчёты понимали, что равновесие восстанавливается, это главный принцип заложенный в природе и в сознании человека... Они вычислили пассионариев, среди них тех кто не сдаётся и готов изобретать пути борьбы за свои права... И даже нашли образованных. И таки образованные "родили нужный продукт" Но к сожалению этому продукту не суждено было выйти на свет и порешать все проблемы. во-первых потому что он должен быть представлен вовремя по расчётам, во вторых, данный продукт должен иметь "сцепление с сознанием в массе"... А это получить практически невозможно... потомучто заставить людей думать нестандартно, ну очень сложно... Либо человек должен просто принять на веру и в него должны вколотить согласие с религией палкой... либо человек должен прийти к знанию самостоятельно... Но для этого он должен иметь определённые качества,... чувство ответственности за других, альтруизм и желание достичь цели во чтобы то ни стало.(говоря языком жаргона не должен быть терпилой)... Если общество решает проблемы так: мы выбираем вожаков и пусть у них голова болит... вожаки рано или поздно прозревают, но они не могут передать опыт другим, потому что у других нет их опыта и не развиты нужные качества... Со временем те кто решением проблем не занимался. тупеют и у них вырабатывается. модель поведения "ничего знать не хочу.. ты мне должен". | | |
2311
- 03.12.2016 - 00:06
| К великому сожалению, даже имея на вооружении "понимание того как можно решить проблему"... вожаки не в состоянии это сделать, потомучто для того чтобы решить проблему... все должны понимать почему такой путь , а не другой и иметь равный им опыт".... | | |
2312
- 03.12.2016 - 00:08
| Повторюсь комментарии про "понос" оставлю без внимания.. потому как это адресовано тем, кто в состоянии мне помочь... | | |
2313
- 03.12.2016 - 11:14
| | ||
2314
- 04.12.2016 - 09:14
|
В продолжении темы...Обращаюсь к таким как, Орфей, предположим вы живёте не в Краснодаре, но помочь ИГ можно даже если вы не краснодарец, постоянно работающий, студент, инвалид. Я очень долгое время прошу людей помочь составить мне базу обманутых по всей стране. ( имена пары тройки ключевых фигур, телефон, емейл), для этого надо разбить поле деятельности (города, зоны)полученную информацию скинуть мне на электронную почту, для того чтобы мы смогли осуществить рассылку "предложений о координации действии". Я не прошу вас бегать со мной по прокуратурам и депутатам. Неподготовленный человек, непонимающий что происходит, не в состоянии будет переварить информацию типа: Обращаетесь вы в прокуратуру, а вам отвечают "контроль за законом и защита ваших прав , согласно конституции , находится не в нашей компетенции", или приходите вы к политику и депутату, а он вам отвечает: "Ходят тут ноют, права защитить просят... мешают о народе думать", или "не лезьте со своими идеями мы лучше знаем , как вас уничтожить"... Так вот даже на эту просьбу выполнить посильную задачу никто не откликается... и после этого вы рассуждаете о лежачих камнях и требуете создать новую инициативную группу. Главная проблема русского народа,это слишком образное мышление лишённое логики... | | |
2315
- 04.12.2016 - 09:42
| Фаранг, сможете ли вы как свидетель, пойти со мной в понедельник В Кубаньэнерго за объяснениями относительно запрашиваемых денег? Посмотрим кто врёт.... | | |
2316
- 04.12.2016 - 10:21
|
Шпак, я конечно не уверен, что нас допустят к телу главного рубильника Кубани, но я за любую драку, которая может принести пользу нашей стройке. Это только так называемый Орфей, сидя на печи в Краснодаре(иначе я не могу обьяснить, что он уже получил извещение о переносе сроков сдачи) может повторять слова героя полицейского из Дагестана. Я как то заходил на их сайт, там по-моему надо записаться на прием. Итак, понедельник, где и во сколько? | | |
2317
- 04.12.2016 - 20:05
| Шпак, ну так что, насчет понедельника? | | |
2318
- 04.12.2016 - 20:53
|
Сейчас была в дежурке В Кубаньэнерго взяла телефоны... Наконец то за долгие годы дошла до ФСБ-ников... орала верещала, сказала "пусть б.. ть хоть одна сука потом скажет, что не вы провокаторы майдана" написала заявление на пачку листов... Вот и посмотрим, что такое генерал-летейнант Колосов... На счёт понедельника позвоню... | | |
2319
- 04.12.2016 - 20:58
| Кто пишет часть заявления от новых дольщиков... я так понимаю ждать бесполезно? | | |
2320
- 05.12.2016 - 10:25
| Фаранг, набираю ваш телефон, телефон не отвечает. Звонила в Кубаньэнерго... Там естественно сказали, что у г-на Мадовского помутнение разума... Так было это или не было? Говорил или не говорил? | | |
2321
- 05.12.2016 - 10:45
| девушка которая обещала написать , ей написала , жду ответа | | |
2322
- 05.12.2016 - 11:34
| Фаранг, большая просьба скиньте на диски информацию, в отсутствии документов будем предоставлять такой формат. трубку вы не берёте... | | |
2323
- 05.12.2016 - 11:36
| Юлия, от Шабаева бумажку ещё получите как новый дольщик с пояснением о отказе подводить электричество. | | |
2324
- 05.12.2016 - 13:12
| насчёт обращения, девушка сказала в течении дня сделает , а вот письмо мне не приходило | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |