0
- 02.01.2014 - 10:14
|
С Новым Годом!делимся новостями и позитивом))) фото комплекса по ссылке http://vsv-invest.ru/finished/22-str...e-machugi.html Отредактировано Деловая; 20.02.2014 в 05:23. | |
2161
- 21.11.2016 - 17:04
| сострадание? | |
2162
- 21.11.2016 - 17:51
| Господа, чекисты, обратите внимание, сей уважаемый товасч, был бы достойным кадром среди обманутых, он знает о чём писать письма путину , так чтобы путин занялся конкретно его проблемой. Может стоит ещё одну фирму завалить? Авось мы все переймём опыт его литературных способностей и путин наконец то решит все социальные проблемы..... Не ну правда, звучит конечно злобно, но может потому что амодея нет среди потенциальных бунтарей всё так плохо.... | |
2163
- 21.11.2016 - 20:13
| Добрый день, подскажите, правда что 3й литер всв будут сдавать отдельно? Мне сказали что это их литер, а остальные для обманутых дольщиков, и что другие литера не могут сдать из-за того что администрация не может подвести коммуникации | |
2164
- 21.11.2016 - 20:32
| А вас какой литер интересует третий или для обманутых долщиков? | |
2165
- 21.11.2016 - 22:27
| меня интересует 3й, как я и писал, вопрос в том, так это или нет, что 3й литер - это ВСВшный на продажу, и что теоретически его могут отдельно сдать? | |
2166
- 22.11.2016 - 00:49
|
Вас теоретически или "практически" интересует? Теоретически возможно всё... могут сдать отдельно , могут не сдать.... Практически только жизнь покажет как оно будет. Мы здесь рассуждали только о рычагах давления администрации на застройщика. По идее чем больше не довольных дольщиков будет, тем администрации выгоднее. Администрации вы всё равно ничего сделать не сможете или не сможем, а вот застройщик попадает в определённое неудобное положение. Администрации он так же сделать ни чего не может и вам ничего вразумительного объяснить так же. Репутация пострадает, а где страдает репутация там и убытки... Всё упирается в то как ситуацию оценит застройщик и на что пойдёт администрация, для того чтобы не тратить бюджетные средства. | |
2167
- 22.11.2016 - 20:19
|
Народ активно работает: http://admkrai.krasnodar.ru/content/14/show/347301/ | |
2168
- 23.11.2016 - 10:34
|
Н- дя... у меня прям дежевю тринадцатилетней давности... периодически на протяжении тринадцати лет раз в год был такой "шухер", сопровождаемый нашими надеждами на светлое ближайшее будущее. Ну по крайней мере не сказали "пошли вон псы смердящие" за что им огромное спасибо... Народ действительно работает, потому как без повода данного собрания с такими лозунгами, в принципе бы не было. | |
2169
- 23.11.2016 - 10:50
|
И лица то какие, весьма артистично выражающие озабоченность. Типа... аттт не я контролирую систему , рынок и всё что внутри неё... "А застройщики? Какие застройщики? У нас есть застройщики? Да ну блин у нас есть долевое строительство? Ни чё себе а почему не доложили... А я то думаю , откуда налоги в бюджет поступают... И в чём проблема то? застройщик в лужу сел? А чё сел? Просчитался ценовую политику не правильно выстроил, откат в бюджет не дозанёс жирдяй буржуинский. У нас есть рынок? У нас есть рынок? У нас есть жёсткая конкуренция? Ну правильно выживают сильнейшие.. я читал в учебнике , там так написано.... Учебник же не может врать, значит всё правильно, всё по науке... Люди? А что люди? А люди как в стародавние времена должны быть похоронены с вожаком в котловане... Ну древние, они же не могут ошибаться.... | |
2170
- 23.11.2016 - 11:11
| не знаю на сколько это правда, но мне сказали что только 2 литера для обманутых дольщиков, а остальное ВСВ реализуют сами. В этих двух литерах вроде как проблемы с подключением коммуникаций, в частности электричества, говорят, что, вроде как Администрация заплатила за подключение электричества сторонней организации, которая не выполняет своих обязательств, а из-за отсутствия электричества нет возможности делать оставшиеся работы по отделке. Еще сказали что вроде как водоснабжение и канализацию ВСВ провели уже за свой счет, хотя и этого по договоренностям не обязаны были делать. Но это то что сказали мне, как на самом деле я проверить не могу. | |
2171
- 23.11.2016 - 13:29
|
К вопросу о лечении сознания населения.... Что мы видим из данного поста. Администрация заплатила деньги сторонней организации, а та не выполняет обязательства не подключает электричество. То есть администрация выполнила свои обязательства, взяла бюджетные деньги и проплатила в некую , с вашего позволения, "шаражкину контору", которая просто взяла деньгу и чхать хотела на какую то там администрацию, которая залила ей денег. | |
2172
- 23.11.2016 - 13:35
|
Поскольку у нас нет в системе следственного комитета который бы занимался такими делами, то давайте выполним функции следователя, как говорится свято место пусто не бывает. Чтобы подумал следователь, если бы ему поручили дело и если бы следственный комитет существовал. Наверное он бы сделал следующие выводы : либо администрация не перечисляла денег в принципе, а просто нагло врёт, дабы от неё отвязались, либо администрация своровала деньги, пеняя . на то что в системе которую она курирует бардак и какая то там левая фирма присвоила себе деньги. | |
2173
- 23.11.2016 - 13:47
|
Я не знаю так ли это на самом деле, я сейчас рассуждаю о методах управления и манипуляции сознании при помощи образов и эмоций. Откуда поступила информация... от застройщика... иначе не фигурировали слова "протянули за свой счёт", "делать не должны были". Значит застройщик переводит стрелки в направлении определении виновности на администрацию. Он полагает, что администрация в принципе может зашвырнуть наши с вами налоги в любую дыру , и любая дыра в принципе может поглотить их , сказать спасибо и ничего не делать. Какой сигнал посылает нам представитель бизнеса: Элекроэнергетику и ресурсы захватили случайные люди, на которых кулак системы не действует. Отсюда следует, что и системы как таковой не существует, нет ни политики, ни контроля, ни стратегической аналитики, кстати фсб-шников тоже нет... Есть куча людей, не связанных между собой ничем которые как то хаотично пытаются отжимать деньги и изображать деятельность. | |
2174
- 23.11.2016 - 13:53
| Другой вопрос, как должен реагировать, обыватель . услышав такую информацию... Есть два вида мозгов, один мозг, воспринимает информацию поверхностно.... "Да да чё то делается, чё не понятно... хрен с ним подождём". Садится и ждёт... ждёт, ждёт, ждёт... пока застройщик не торопясь достраивает на общей площадке ещё один литер , который находится на уровне строительства цоколя... | |
2175
- 23.11.2016 - 13:59
| Предположим, вы купили у Шабаева квартиру. Дом построен, окна вставлены... но ему надо держаться на рынке и чем больше у него будет заложников, нас с вами , тем ему выгоднее. Предположим , администрация решила давить на него и тормозить сдачу3 литера, как вы можете помешать ей это делать и как вы можете предъявить претензии к Шабаеву? Никак.. Вы приходите к нему, а он вам... А эттто нея... это вася из администрации... и он уже продемонстрировал вам, что именно так он и будет говорить. И вы сядете и будете ждать пока он спокойно не достроит остальные литера на этой площадке. | |
2176
- 23.11.2016 - 14:08
| Другой тип мозга , понимает, что ему просто вливают в уши бред... Застройшику надо сдать площадку целиком, и он в принципе чхал на сроки в ваших договорах... Зачем ему это надо.. ну просто так удобнее... отгораживать ни надо ничего и все коммуникации и благоустройство сразу одним махом, а не кусками. Застройщик приходит в Администрацию и говорит. а давайте сделаем так, Вы будете говорить , что виноват я , а я буду говорить что виноваты вы. Будем заливать эту кашу в голову недовольных и пусть бегают туда сюда , правды ищут... Чё вам переживать игра безобидная для дебилов... всё равно они ничего не сделают. ну побегают, побегают и успокоятся.... | |
2177
- 23.11.2016 - 14:54
| Боже, у дамы словесное недержание ))) Сама себе писатель и собеседник. Эх, ее бы энергию, да в нужное русло )) | |
2178
- 23.11.2016 - 15:21
| Вы же обещали через, пятьдесят страниц заглянуть )))) у вас батенька проглядывается потребность в моём словесном не держании )))) Чёйт сама себе вы вот у меня появились )))) | |
2179
- 23.11.2016 - 15:24
| С вашей энергией я с вами долго не выдержу ))) | |
2180
- 23.11.2016 - 16:02
| А читателей, у меня нет сознательно...))) Вот к чему вы можете придраться если захотите обвинить меня в разжигании чего либо? Где реакция на мои слова? где доказательства "что я не тихо сама с собою веду беседу"? Более того вы сами подтвердили, что данного факта нет... за что спасибо.... | |
2181
- 23.11.2016 - 16:14
| Даже если вы пойдете и пожалуетесь , на мою писанину, то вас по закону Яровой должны посадить за "перепост" ибо вы уже начинаете распространять негативную информацию)))) Если бы не вы как единственный писатель и пересказчик информации, то никто бы и не узнал... чего там, где там... )))) | |
2182
- 23.11.2016 - 18:15
|
"О том, что власти Краснодарского края разработают «дорожные карты» по решению проблем обманутых дольщиков с целью оздоровления ситуации с долгостроями в Краснодаре, стало известно в июне 2016г. Речь шла об объектах, которые нарушили сроки исполнения обязательств перед гражданами по договорам участия в долевом строительстве на срок более 9 месяцев. В их числе – компании «Таурас-96», «Линдт», «Эталон Девелопмент», «АЯКС-Стройинвест», «ВСВ-Гидрострой»." http://kuban.rbc.ru/krasnodar/freene...794787a9692fd9 | |
2183
- 23.11.2016 - 18:23
| http://kuban.rbc.ru/krasnodar/freene...794787a9692fd9 | |
2184
- 23.11.2016 - 18:31
| А, ааа про эту дорожную карту было известно давным, давно, только вот её показывать никто не хочет и содержание разглашать. Боюсь выглядит она так: рисунок- путанная путаная линия обозначающая дорогу и в конце, извините за пикантные подробности,нарисован анус )))(((( | |
2185
- 23.11.2016 - 19:54
| 21 ноября был на нашей стройке. Видео опубликовано на моем канале в ютуб. | |
2186
- 23.11.2016 - 20:01
|
kvart93 вы не слушайте источники типа "ОБС". У вас половина изложенных фактов так переврата, что даёшься диву что откуда берете. На моем канале есть видео с совещаний в администрации. Я не рекламирую свой канал, я просто стараюсь показать, о чем говориться на разных уровнях. Там вроде бы все доходчиво объяснялось и рассказывалось. Кстати, в Краснодаре работает депутат ГД В.Л.Евланов. Ежемесячно, последнюю неделю месяца он приезжает и принимает жителей города. | |
2187
- 23.11.2016 - 20:54
| Есть информация, что вчера некоторые из наших дольщиков были на приёме у Евланова! | |
2188
- 24.11.2016 - 09:55
|
Ну , что,вы, если это ОБС юрист ВСВ единственный человек от которой можно получить хоть какую то информацию, то почему её не надо слушать? Если так стоит вопрос , то вообще, господа товарищи, мы же умные люди , давайте сами придумаем как оно есть. Можно придумать , что всё хорошо и спокойно сидеть, что собственно мы и делаем. Правда чем дольше ми сидим, тем яростнее нам пытаются доказать, что это не так. Можно придумать , что всё плохо, показать, что отсутствие достоверной информации восполняется домыслами страждущих, которые в принципе никто не оспаривает, а раз это так, то домыслы автоматически переходят в разряд правды. | |
2189
- 24.11.2016 - 10:05
|
Ну что вы, фаранг, сайт надо рекламировать. Я обращаюсь с дольщикам, хотите, чтобы ваша проблема решалась? Накручивайте просмотры. Не отсохнет рука у вашей школоты, чтобы самим зарегистрироваться и зарегистрировать своих товарищей. В противном случае и правнукам вашим сия жилплощадь не улыбнётся. Я вполне серьёзно, речь идёт о том что никто не хочет выкладывать из кармана несколько десятков миллионов. И это серьёзно. Заканчивайте жить фантазиями, начинайте жить реалиями.... | |
2190
- 25.11.2016 - 08:29
| Подпишите петицию , обращение к президенту по нашему комплексу:https://www.change.org/p/призидент-р...ём-14-лет | |
2191
- 25.11.2016 - 09:39
| Ну вы ж расскажите как нам её подписать физически. Подпишем хоть сейчас... | |
2192
- 25.11.2016 - 10:05
| Подписали. Для остальных, форма для электронной подписи под петицией внизу... | |
2193
- 25.11.2016 - 13:44
| подписал. и друзей попросил. | |
2194
- 26.11.2016 - 20:02
|
Народ! Кидайте ссылку РОДНЫМ ! ДРУЗЬЯМ! СОСЕДЯМ ! Пусть все подписывают петицию! НАМ НУЖНЫ ГОЛОСА !!! https://www.change.org/p/призидент-р...ём-14-лет | |
2195
- 26.11.2016 - 21:26
| 2186-farang 83 > кто такие ОБС? и как мне ваш канал найти? Видео с совещаний несколько нашел но они все давношние вроде. | |
2196
- 27.11.2016 - 17:01
| https://www.youtube.com/playlist?lis...vjOOlSZP_Wr8wA | |
2197
- 27.11.2016 - 17:07
| Для kvart93 ссылка на мой канал. Посмотри внимательно собрание на нашей стройке в октябре, ну и желательно все совещания в администрации, после них картина будет понятна. ОБС - это шутка - Одна Бабка Сказала. | |
2198
- 28.11.2016 - 10:36
| Добрый день. Мы ваши соседи по жилым комплексам. Мы из ЖК Автолюбителей, 52, (дома за забором ЮРСК). Подписали вашу петицию. Искренне желаем вам удачи. | |
2199
- 28.11.2016 - 13:00
| спасибо, очень благодарны! | |
2200
- 28.11.2016 - 13:17
| Подписал и знакомым кинул. | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |