К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

ЖК "Феникс", ул.Игнатова-Мачуги, "ВСВ-Гидрострой"

Гость
0 - 02.01.2014 - 10:14
С Новым Годом!делимся новостями и позитивом)))
фото комплекса по ссылке
http://vsv-invest.ru/finished/22-str...e-machugi.html

Отредактировано Деловая; 20.02.2014 в 05:23.
Гость
2041 - 01.09.2016 - 21:29
Про доп соглашения уже писалось выше, будет любезны почитать посты на форуме. А так, колхоз - дело добровольное.
Гость
2042 - 05.09.2016 - 08:23
Всем доброго дня. Рассматриваем покупку квартиры в 3 литер. Что по нему можете рассказать. Читала на форуме, что до нового года можно будет получить ключи, но смущает то, что даже агенства недвижимости не занимаются продажей.

Отредактировано aynochka29; 05.09.2016 в 08:24. Причина: Неверно указано слово
Гость
2043 - 05.09.2016 - 08:53
Ну если вас не смущает тот факт, что вам лет пять придётся ходить под стрелой башенного крана и перепрыгивать через ямы общей территории которую Застройщик отказывается благоустраивать то покупайте. Со временем привыкните вы же русский человек вам и так сойдёт.
Гость
2044 - 05.09.2016 - 16:34
Цитата:
Сообщение от BOMG1 Посмотреть сообщение
кто нибудь из Стройинтеркомплекса farang 83 или кто ещё из старожил пожалуйста ответе можно ли уже сейчас продать своё жилье,какие проблемы с налоговой и другое.
Насчёт налоговой не в курсе,это уже потом когда вам продажу по кадастровой стоимости расчёт сделают и сколько ещё государству подарить с продажи квартиры !((((((( А вот шабаев не даёт справку при продаже а без неё не сможете сделать переуступку, в юстиции не зарегисртируют сделку по 214 ст.
Гость
2045 - 05.09.2016 - 18:18
Спасибо БЕЛКА !А присно всплывшему на сайте тёте Шпаку вообще не хотел и не хочу задавать вопросы.Гений времени Саша не ту отодвинул стенку для переноса украденных магнитофонов Шпака
Гость
2046 - 05.09.2016 - 18:22
Задержка сдачи обусловлена комплексной сдачей соседних домов
Гость
2047 - 06.09.2016 - 19:10
BOMG1 Продать сейчас квартиру вы не сможете, т.к. Шабаев не выдаст вам справку об оплате. Причина - смотрите видео предпоследнего заседания в администрации. Насчёт кадастровый стоимости Белка не права. Как я понял вы хотите продать по переуступке, а кадастровая стоимость будет определена только после сдачи дома и оформления квартиры в собственность.
Гость
2048 - 06.09.2016 - 19:18
Надо сообща написать письмо губернатору края и депутатам Жак.собрания с просьбой о принятии закона Краснодарского края о снижении срока владения жильем для обманутых дольщиков. Срок может быть снижен вплоть до нуля.
Гость
2049 - 06.09.2016 - 21:13
Зак. Собрания
Гость
2050 - 09.09.2016 - 08:53
Господа, застройщик требует от нас радикальных мер в адрес администрации. Намечается новый виток "микрополитического пинпонга что то типа: Это не я виноват это администрация и наоборот это не мы виноваты это застройщик". По логике двух сторон мы должны метаться и бить по голове то одного то другого.
История показала что сколько не бей всё бесполезно. Администрация избрала путь провокаций на радикальные меры.(Видимо задание на данное поведение выдано свыше). Застройщик "загоняет со своей стороны". Следовательно их желание стоит удовлетворить.Других вариантов нет. Но поскольку мы все изрядно ленивые и не способны на Боевой протест с фейерверками, предлагаю вариант лайт. Суть- необходимо сделать максимальное число подписчиков Фаранга.Подписывайтесь сами и попросите человек пять из вашего окружения.
Если Фаранг не против мы попробуем из его канала сделать канал "ликбез" для обманутых, сначала дольщиков, потом выйдем на более широкую аудиторию.
Другой вариант- покорно ждать авось всё само собой рассосётся. в этом случае как говорится "война окончена всем спасибо, все свободны".
Гость
2051 - 09.09.2016 - 10:41
Шпак, а можно по подробнее про канал ликбез, что это, как он будет выглядеть и что там будет публиковаться. Т.е. другими словами ваш замысел. Если подробности пока нежелательны, сбросьте информацию мне в личку.
Гость
2052 - 09.09.2016 - 11:19
Да нет, секретов нет.Я понимаю что для многих, то о чём я буду писать по меньшей мере будет не понятно и абсурдно, но в связи с тем что не они "толкают стройку" их мнение учитывать не стоит. Некоторые мне звонили и говорили : " Шпак провокатор засланный к нам для того чтобы тормозить стройку ему платят". Я перестала что либо говорить или как то активно воздействовать на процесс ( естественно администрация тут же перестала что либо делать) , после этого эти же люди начали утверждать, что ИГ платят и потому она молчит и ничего не делает. Поскольку считается что нам платят в любом случае, а результат всё равно плачевный, то думаю смело можно выбирать любую форму действий и не оглядываться на общественное мнение.
Поскольку администрация делает что-либо только после активных действий дольщиков, отсюда стоит сделать вывод , что её цель провоцировать на данные действия. Поскольку это так то они априори согласны с любым сценарием. И всё что будет происходить далее это не наша инициатива на пустом месте ,это чистейшей воды вина и инициатива администрации. Виноват не тот кто действует виноват тот кто провоцирует на действие. Вину застройщика я также не умоляю, но его стоит пожалеть. К великому его разочарованию данные провокации закончатся плачевно и для него в не столь далёком будущем. Цепляясь за возможность разбогатеть, он рискует потерять всё в результате грядущих пертурбаций.
Гость
2053 - 09.09.2016 - 11:34
Эннное количество лет назад, я по молодости и наитию вопрошала "Куда же смотрят органы? где же справедливость и наступит ли она когда-нибудь или нет?" На что(как в той песне - не то с небес не то по ближе раздались громкие слова... Мы всё видим и считаем, что с данного участка земли начнётся революция, которая назначена на 2017 год). Далее были мотивировочные вбросы типа " н-дя ты не Ленин и не Троцкий... пишите книжки и прочее".
Естественно я не Ленин и не Троцкий и революцию могу сделать разве только что в отдельно взятой голове. Но книжицы о национальной идее и содержании Новой религии, способствующей иначе собрать систему государства Росейского старательно написала ребятам на потеху. За что мы таки получили частичное удовлетворение дольщицких интересов.
И вот скажите: кто в такой ситуации выглядит как псих с манией величия: Тот кто плачет и пишет эти книги , потому что других выходов нет или тот кто делает всё что бы загнать человека в коридор условий когда ему ни чего не остаётся делать, кроме как исполнить чьи то больные фантазии?
Гость
2054 - 09.09.2016 - 11:45
проблема в том, что власти революция нужна как воздух.( говорю это как историк и политолог, который пять лет изучал причинно следственные связи исторических процессов). Но власть не в состоянии сделать революцию против себя самой ибо это выглядит как шизофрения. Нельзя одновременно убеждать: Правильной дорогой идём товарищи и тут же утверждать что не правильной. Просто на каком то этапе своей деятельности власть выбирает одни методы , но при этом понимает, что методология временна и через определённый временной отрезок она будет вынуждена в корне поменять политику и использовать совершенно другие методы, а посему ей нужен некто кем бы она манипулировала. Лучший материал для смены курса это те кем управляют эмоции, то есть надо создать прослойку обиженных, обозлить их и заставить действовать. Потом срежессировать Майдан некий фарс, после которого выйти на поклон к публике и объявить: Господа, революция свершилась, теперь мы разворачиваем оглобли на 180 градусов и чешем в противоположном направлении."
Гость
2055 - 09.09.2016 - 11:55
Зловредная ли сие будет революция и кто её постарается оседлать пока не могу сказать. Очень много стервятников затаилось в ожидании.
Сейчас в преддверии выборов запустили некую промо версию на предмет выявления симпатий к идее революции и количества недовольных, что могли бы поучаствовать. ( я говорю о Мальцеве...). Конечно те кто сидит в пыльных кабинетах органов и сочиняют то как будет протекать трансформация, делают ставку и на недовольство обманутых дольщиков. От того плодят их с утроенной силой. Собирая информацию по стране могу сказать что есть случаи когда обманывают дольщиков не в количестве вкладчиков в дом или в комплекс , а уже по крупному- вкладчиков в микрорайоны.
Гость
2056 - 09.09.2016 - 12:11
Мальцева, пытаются обвинить в национализме и анти семитизме. Но позвольте, кто разжигает данную ненависть?
Если на месте г-на Мадовкого сидел Ваня Иванов и не мог найти и обязать действовать не г-на Фасмура в карман которому перевели федеральные деньги а к примеру лопоухого Петю Петрова и не командовал всем человек с весьма красноречивым отчеством а к примеру Фрол Прокопич. То конечно же мы все бы сказали : АХ вы ленивые тупые русские свиньи, не хрена то вы делать не умеете, давайте ка мы вас по семейному отшлёпаем".
А так получается что, через провокации, тихим шипом добиваются ненависти, а потом начинают визжать о нацизме, начинают искать "семя Гитлера " и гасить , чтобы не смели рыла поднимать. А если вы будете молчать то всё "либеральное еврейство через СМИ будет говорить , что русский народ тупые рабы и не в состоянии постоять за себя" И снова к вопросу , господа, кто виноват тот кто делает всё возможное и не возможное , чтобы выжать из вас реакцию или тот кто реагирует?
Гость
2057 - 09.09.2016 - 12:26
Я понимаю , что вероятно, Витамин хотел увидеть, ликбез относительно анализа строительного рынка или гарантий защиты прав. Господа, всё начинается с большой политики. Зашита прав и возможности органов местного управления и застройщиков это уже отражение той самой политики и системы внутригосударственных взаимоотношений. Вы можете сколько угодно кричать о правах о законности и прочем, но факты говорят сами за себя. Ваш договор могут просто не исполнять и ничего вы не сделаете ни через суд, ни через прокуратуру. поскольку это спаянный политический механизм, до тех пор пока не возьмёте вилы в руки, но при этом будете очень правильно оценивать и анализировать ситуацию. Так вот ликбез будет нацелен на правильные оценки ситуации и на то чтобы получить поддержку таких же как мы по всей стране.
Но можно и расслабиться и просто ожидать ... Застройщик утверждает, что дом сдавать не собирается до тех пор пока администрация не перечислит ему деньги. То как администрация обещает обещать мы примерно знаем. Деньги на коммуникации должны были быть перечислены в 2012 году, и они перечислены , но вот кому, куда и почему с коммуникациями вопрос до сих пор не рещён остаётся загадкой. Если на счёт денег на благоустройства , обещали подумать где то после выборов, то делайте выводы на сколько это может растянуться.
По сему вполне можно публиковать "политический ликбез" с пометкой " идейный вдохновитель и моральный спонсор Администрация Краснодарского края, г. Краснодар и лично Правительство России."
Ну и можете не утруждать себя комментариями моей писанины поскольку мне ни чего не стоит устраниться и наблюдать за сим со стороны. Подумайте кому мы сделаете хуже....
Гость
2058 - 09.09.2016 - 12:37
Да кстати, Вы предлагали помочь со сбором документов в прокуратуру, вероятно момент настал.
Как бы не хотелось позитива и веры в светлое будущее. но к великому сожалению нас учат не верить а действовать. Мне нужны все письма подтверждающие перечисление денег и ваше полное участие.
Гость
2060 - 10.09.2016 - 12:09
Короче, Склифасовский. Если вы призываете поддержать идеи Мальцева, то мне они чужды и абсурдные. Я не хочу ещё очередной гражданской войны на территории России, а именно к ней он и призывает. Проект Мальцев - это проект обиженной кучки людей- шизофреников, отлучённый от власти. Ладно, если бы жертвами передела оказались только власть имущие, но пострадают в основном обычный народ. А имеющие деньги и власть отсидятся в третьих странах, на своих давно приобретенных виллах.
Я думаю, что правильнее будет работать с теми людьми, кто в настоящее время правит балом. Работать как лично с ними, так и через контролирующие и карающие органы. Один из представителей инициативной группы, как я считаю, правильно сказал, что Обухов - это типа холодца, т.е. ни о чем. А если разозлить Евланова, то он может ещё и кое кого покусать. Так что писать в прокуратуру это наиболее правильный вариант.
Гость
2061 - 10.09.2016 - 16:54
На счёт Мальцева Согласна, но ведь задача то перехватить из рук итоги его деятельности, причём абсолютно бесплатно. Чего не хватает русскому человеку это еврейской хитрости. Хотя принято считать , что когда хохол родился еврей заплакал.
Я пытаюсь донести мысль, что на этой территории с высочайшего волеизъявления "жрецов" никто даже не пукнет ни Касьянов, ни Ходорковский, ни тем более Мальцев. Все они просто составляющие игры относительности образов, позиций и ярлыков в рамках единого сценария, Представьте что вы изобретаете двигатель, где каждая деталь, вступая во взаимодействие с другими деталями обеспечивает движение. Мальцев это всего навсего ингредиент не более. Но какой! Ингредиент, которому позволено осуществлять деятельность ту которую не позволят ни кому из нас. Более того "жрецы" посмеиваясь наблюдают как в его раскрутку вкладываются оппоненты. Я при всём моём желании ни когда не смогу провернуть то чего от меня требуют. В силу того что никто и никогда не будет слушать "домохозяйку" , НЕ ЗАВИСИМО ОТ ТОГО КАКИЕ БЫ ОНА МЫСЛИ НЕ ИЗЛАГАЛА. я МОГУ НЕСТИ НА СЕБЕ ОБРАЗ народа, которому Мальцев мечтает всучить ключи от народовластия. Я могу прийти и сказать: "Окей , парниша, народовластие, народное творчество на ниве созидания новой системы, окей!. Держи три тома трудов и вперёд за Родину!" Поверьте родить такого персонажа через внимание к "народному творчеству" со стороны компетентных органов было очень трудоёмко, Сейчас бы только он не соскочил. Воспринимайте всё так, как воспринимают нас : как материал в собственных руках. Собака виляет хвостом или хвост собакой не важно, важен результат.
Я не предлагаю пиарить Мальцева, ибо народ видит во всём подвох и это нормально, по крайней мере люди научились критически мыслить. Я предлагаю сделать ход конём и всучить Мальцеву программу "народовластия".
Поверьте мне и Евланов и Обухов и Мальцев абсолютно несамостоятельные люди и их действия обусловлены системой, которой мы все являемся. И Евланов и Обухов и Мальцев думать и поступать будут примерно одинаково исходя из ситуации с поправкой на его место в системе. Поскольку Мальцев побежал пробивать лбом стену, то ему респект. Естественно ни какого импичмента не будет. Программу приготовленную для всех нас исходя из "высших " соображений, будут реализовывать или с Мальцевым или Путиным или с Пупкиным не важно. Вывеска не имеет значения и ни чего не решает. Программа вытекает из реалий. А реалии таковы, что Треть страны это пенсионеры, для которых нет пенсий, приличная часть молодняк, остальные это те кто торгуют и те кому купить не на что у тех кто торгует. Задница грядёт в любом случае с Мальцевым или без. Но есть вариант задницы : Вариант когда народ безмолвствует и тогда ему назначают диктатора, цель которого научить думать и не молчать и вариант когда народ понимает, что нет другого пути нежели взять свою судьбу в собственные руки и действовать сообща, тогда вам ни какой Мальцев , Ходорковский и Госдеп не страшен, потому как в такую систему весьма проблематично вклиниться и манипулировать ею.
Так шта сценарий в любом случае напишу чуть позже. Понимаю ваш страх, но ведь мы не дураки , мы сделаем так, что "врагам" не за что будет ухватиться". Более того все попытки обличить нас будут свидетельствовать о том что они противоречат сами себе и всему что декларируют в качестве "ЦЕННОСТЕЙ". вСЕМУ ЧТО МЫ ОДОБРЯЕМ, голосуя за них , всему что создаёт легитимность их власти.
Гость
2062 - 10.09.2016 - 16:58
На счёт прокуратуры , это простое и примитивное дело , туда надо просто идти. Планирую во вторник, потому как нашу "пострадавшую" надо вытягивать из болота неопределённости с расторжением договора. Присоединяйтесь. Где когда, можем встретиться, можно завтра, для того чтобы обсудить суть обращения.
Гость
2063 - 11.09.2016 - 11:06
Смогу встретиться не раньше пятницы.
Гость
2065 - 16.09.2016 - 23:03
Добрый вечер. Скажите есть какие нибудь новости или ждать когда выборы пройдут?
Гость
2066 - 22.09.2016 - 18:31
Что-то народ никак после летнего отдыха не отойдет, тишина полнейшая. Видно никто и на стройке не бывает и в департамент к Мадовскому не ходит. Наверно на стройке все путём, скоро ключи получим. Але, народ, пробуждается после летней истомы.
Гость
2067 - 22.09.2016 - 18:56
2067-WITAmin >мы каждый день наблюдаем что благоустраивать территорию никто не собирается, все как было во дворе так и есть. Два крана как стояли так и стоят. Только кирпичом пара работяг обкладывает балконы литера, который выходит на Мачуги и льют бетон в новом здании. Как то так. У кого какие новости ещё есть?
Гость
2068 - 26.09.2016 - 20:05
Сегодня посетил нашу стройку. Ситуация прямо скажем не радует. Немного поснимал, но выкладывать наверно смысла нет. Территорией никто не занимается. На 5 литере оштукатурены полностью левый и средний подъезды, в правом подъезде только приступили к штукатурке. На 3-м этаже нашел бригаду аж из двух человек. По нашему понимают и соответственно разговаривают плохо, поэтому ничего от них не узнал и выше подниматься не стал. Хотя потом мастер мне сказал, что вторая бригада начала работать с верхних этажей. По 6 литеру оштукатурен только правый подъезд, в остальных работы не ведутся.
Выборы прошли и про нас все забыли, больше мы никому не интересны.
Гость
2069 - 26.09.2016 - 20:54
Тут и дураку понятно что все зависит только от нас самых, как шевелимся так и стройка идти, а шевелится никто не собирается
Гость
2070 - 26.09.2016 - 22:54
Ну я же ещё неделю назад писала что ничего они не делают
Гость
2071 - 01.10.2016 - 07:06
Добрый день .Кто покупал квартиру у ВСВ и подавал в суд . Какой результат . Можно в личку
Гость
2072 - 01.10.2016 - 10:15
Цитата:
Сообщение от Evgen1959 Посмотреть сообщение
Добрый день .Кто покупал квартиру у ВСВ и подавал в суд . Какой результат . Можно в личку
Если вы покупали квартиру у ВСВ а не у Стройинтеркомплекса, то вам не сюда а к Алексу. Его группа по-моему в Контакте тусуется. У дольщиков бывшего Стройинтеркомплекса судиться с ВСВ нет оснований.
Гость
2073 - 01.10.2016 - 16:29
Цитата:
Сообщение от WITAmin Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Evgen1959 Добрый день .Кто покупал квартиру у ВСВ и подавал в суд . Какой результат . Можно в личку Если вы покупали квартиру у ВСВ а не у Стройинтеркомплекса, то вам не сюда а к Алексу. Его группа по-моему в Контакте тусуется. У дольщиков бывшего Стройинтеркомплекса судиться с ВСВ нет оснований.
Спасибо. Информацию по Алексу найти не смог. Может кто подскажет как с ним связаться?
Гость
2074 - 01.10.2016 - 19:15
Пересмотра весь форум выше где-то наверно апрель - июль, там должны быть контакты этой группы.
Гость
2075 - 01.10.2016 - 21:09
Цитата:
Цитата: Сообщение от WITAmin Цитата: Сообщение от Evgen1959 Добрый день .Кто покупал квартиру у ВСВ и подавал в суд . Какой результат . Можно в личку Если вы покупали квартиру у ВСВ а не у Стройинтеркомплекса, то вам не сюда а к Алексу. Его группа по-моему в Контакте тусуется. У дольщиков бывшего Стройинтеркомплекса судиться с ВСВ нет оснований. Спасибо. Информацию по Алексу найти не смог. Может кто подскажет как с ним связаться?
группа есть в ватсапе
Гость
2076 - 01.10.2016 - 21:11
89885244499
Гость
2077 - 01.10.2016 - 21:12
Цитата:
я покупала у Всв , но в суд ещё не подавала
Гость
2078 - 03.10.2016 - 00:22
ЖК "Феникс". Фото от 01.10.2016
Гость
2079 - 03.10.2016 - 20:23
Уважаемые дольщики! Пора отходить от летней спячки. Стройка буксует. График строительства не выполняется. На 1 октября должны быть завершены стяжка, штукатурка, чистовая отделка и установлены лифты в литере 5 и 6. В настоящее время работы выполнены на 20 - 25%. по штукатурке - работы начаты в 5 литере в правом подъезде. В 6 литере левый и средний подъезд к штукатурке не приступали. Стяжку нигде не делали. Лифты еще не закуплены. Благоустройство и озеленение территории, которые должна была организовать выполнение до 1 сентября городская администрация, ничего не сделано. Деньги на благоустройство вроде бы выделены, а дальше большой вопрос. Если до конца года эти деньги не будут освоены, то их вернут обратно в бюджет и когда в следующий раз выделят - неизвестно, соответственно в соответствие с выданным Шабаеву разрешением, можно рассчитывать на получение квартир не раньше 2018 года. Не закрыты еще вопросы по коммуникациям и электроэнергии.
Вопросов накопилось очень много, поэтому в четверг 6 октября к 15.00 все к Мадовскому, будем выяснять все данные моменты и требовать встречи с исполняющим обязанности главы города, с привлечением всех заинтересованных лиц.
Гость
2080 - 12.10.2016 - 10:56
Завтра, 13 октября, в 8.30 сбор дольщиков на строительной площадке возле Феникса. Состоится встреча с застройщиком и представителями стройдепартамента. Решается судьба наших домов, поэтому инициативная группа просит прибыть всех, кто может.
Гость
2081 - 14.10.2016 - 16:22
Разместил на ютубе видео с места событий 13.10.2016 для своих подписчиков.
2082 - 16.10.2016 - 15:15
Тут пишут, что Мадовскому грамоту дали (http://www.kommersant.ru/doc/3060613 ), а если нарезать его пустые обещания на множестве накопившегося видео, то может пора жалобы/заявления писать на бездействие должностного лица??? Каждый раз один и тот же прием, что будет совещание и все решится. "А если не решится?" - на этот вопрос он исправно молчит. Может farang83 сделает нарезку, а дольщики через соцсети начнут рассылать по друзьям ссылки и комментарии? Авось так и достучимся либо до власти или ЕдРо, либо до какого-то журналиста, которому будет интересно крутнуть эту тематику.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены