0
- 02.01.2014 - 10:14
|
С Новым Годом!делимся новостями и позитивом))) фото комплекса по ссылке http://vsv-invest.ru/finished/22-str...e-machugi.html Отредактировано Деловая; 20.02.2014 в 05:23. | | |
2201
- 28.11.2016 - 16:36
|
2199-Юлия81 > Юлия, я разместила ссылку с просьбой о подписании петиции на нашем персональном форуме. Мы создали такой для себя. Надеюсь окажется мало равнодушных. А еще, мы очень ждем , что у нас с вами появится цивилизованный проход к ОКей. (Подмигивающий смайлик) | | |
2202
- 28.11.2016 - 17:09
| Добрый вечер 26.11.2016г. были в приемной президента в Москве!в общем помочь они ничем не могут,сказал что нужно составить грамотное письмо со всеми имеющимися материалами и отправить в Минстрой ЖКХ,чтоб они приехали с проверкой!сказал к Путину он пойти не может,да и Евданову не может ничего сказать!а еще сказал ,что все петиции тоже к ним попадают ,и они уже отписывают их в наш строй департамент и в итоге будет тот же ответ, что все хорошо и в срок(((!конечно может он специально так сказал,чтоб меньше работы было,они походу все повязаны!слов нет((( | | |
2203
- 28.11.2016 - 18:17
| Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, стоит ли мне покупать квартиру в 3 литере? Мне очень понравился комплекс, но начитавшись форум, уже стала сомневаться. На сколько серьезные проблемы с комплексом? Я правильно поняла, что 3 литер будет сдаваться после 5 и 6 литера? Вообще, решаемые проблемы? Буду благодарна за ваши ответы | | |
2204
- 28.11.2016 - 18:27
| спасибо , надеюсь люди откликнуться )) | | |
2205
- 28.11.2016 - 18:34
| Цитата:
| | |
2206
- 28.11.2016 - 19:22
| свет2010 3-й литер почти готов. Я в него заходил и снимал его, смотри последнее видео. В этом литере проблем нет, но как он пойдет то ли паровозом с остальными, толи сам по себе, пока не известно. | | |
2207
- 28.11.2016 - 19:42
| Ну что, Амадео, прочитали пост 2202, шоли же я врать буду, я реалист, поскольку исчерпывающий опыт имею, а выс сударь идеалист непуганый))))). Чем меньше будет таких как вы, тем быстрее дело с мёртвой точки сдвинется. Увы фантазийные представления о реальности, лечатся только горьким опытом, как в нашем случае например.... | | |
2208
- 28.11.2016 - 19:51
| Правда народ , это не значить , что петицию, писать не надо. надо, надо, чтобы потом доказать, что надежды на всеспасающую руку президента как на "держателя системы нет". а это значит что единственный выход из ситуации это сломать систему на уровне "засира мозгов страждущих" и переформатировать её... рецепт старый , опробованный и даже без насилия.... Как в Бриллиантовой руке--- Бэз шуму, бэз пыли и гаму.... | | |
2209
- 28.11.2016 - 20:04
| Логика же очевидна : пока решение проблемы приносило прибыль её решали, как только таньга перестала светить, её сразу забросили и чхать хотели на договоры и прочую муть, каждый борется за собственную личную выгоду. Договор интересен только тогда когда есть возможность вытянуть из вас деньги, как только такая возможность растворяется , понятие о справедливости и законе уже не существуют... вот так то.... | | |
2210
- 28.11.2016 - 20:32
| Шпак - проблема ваша, вы и решайте. Я просто смотрю со стороны. Мне вообще пофиг, но петицию подписать вполне себе не сложно, то я и сделал. Надеюсь, мои знакомые тоже сделают. Что касается лично вас, то уж, простите, пока ваши собратья по несчатью как могли, составили петицию без запятых, точек и адресовали ее прИзиденту, вы, вся такая умная и всезнающая, продолжаете философствовать на форуме на чистейшем русском ))) Че сказать-то хотите? Что ваша же петиция вам же и не поможет? Ну и кто вам доктор? Ваши соседи по дому хоть что-то делают, пока вы простыни херни на форуме листаете. Повезло им с будущей соседкой, однако )) Вся такая логичная )) | | |
2211
- 28.11.2016 - 20:40
| Амадео, я вам ничего не пытаюсь, доказать, вы мне нужны исключительно как тролль, в отсутствии многоуважаемого мною Геннадия. Я по-моему уже говорила об этом. Неужели вы думаете , что я не составила кучу петиций, не подавала весь пакет документов в государственную думу и мои философствования как точку зрения обывателя не изучают "специально обученные люди". | | |
2212
- 28.11.2016 - 20:43
| Я пролистал тему.. всю. Не поленился. И уверяю вас - это первая петиция, которую я тут увидел. Первая и, скорее всего, единственная ))) А ваш - я составила, я отправила.. бла-бла-бла )) Специально обученные люди изучают ваши бредовые опусы? Мадам, да у вас... манечка. Лечитесь. А то так и Наполеоном станете )) | | |
2213
- 28.11.2016 - 20:47
| Просто устав биться башкой в систему по наитию , я начала думать более системно. Но как утверждал геннадий, я одинокая птица в пустыне, то что я накопала для себя в качестве методов борьбы, абсолютно непонятно большинству "нормальных людей", которые считают, что достаточно пожаловаться президенту, как тут же "прилетит вдруг волшебник в голубом вертолёте и бесплатно покажет кино. с днём рожденья поздравит и наверно оставит нам в подарок пятьсот эскимо". В моём предыдущем арсенале были исключительно уставшие от жизни пенсионеры советской закалки, ну насколько мы могли мы добились своего мы добились, а дальше предел... | | |
2214
- 28.11.2016 - 20:47
| Не манечки у меня нет , я всегда только с фактами работаю.... | | |
2215
- 28.11.2016 - 20:50
| И скорее всего, только когда платят ))) Похвально )) | | |
2216
- 28.11.2016 - 20:52
| Слава тебе господи , появилась активная молодёжь, но психология человека устроена так, что едут на том кто везёт. При этом прикрикивают, "Ну чё ты там президента раком не поставил, чтобы он нам дом достроил", так можно рассуждать, только при отсутствии какого либо опыта. Посему молодёжь должна получить какой то опыт в результате собственных телодвижений, только тогда мы можем разговаривать о том как стоит действовать дальше. Должно пройти время... я так понимаю.... | | |
2217
- 28.11.2016 - 20:56
| Если бы президент занимался лично проблемой всех обманутых дольщиков в стране, боюсь. ему было бы не до его прямых обязанностей )) Раком надо было ставить не его, а нашу краснодарскую власть.. )) | | |
2218
- 28.11.2016 - 20:59
| К великому , сожалению если среди молодых и дерзких не найдётся хорошо образованных, интеллектуалов с хорошо подвешенных языком и достаточно волевых и смелых, мы опять упрёмся в стену. Мне то много ли много ли надо? Да и не хай эта херня недостроенная стоит хоть до второго пришествия , всё что могла я сделала. моя совесть чиста... Я вполне также могу занять выжидательную позицию, и с любопытством наблюдать за тем чем дело кончится. | | |
2219
- 28.11.2016 - 21:01
| Амадео, вы когда нибудь ставили краснодарскую власть раком? | | |
2220
- 28.11.2016 - 21:02
| Вам честно сказать? ))) Приходилось. Реакция была и ресурсы. Сейчас ресурсы иные. Могу поставить, но не эту власть )) К сожалению. Эх, поздно я на ваше ветку залез... | | |
2221
- 28.11.2016 - 21:16
| На счёт платят, увы не грешна, ни одной копейки с дольщиков ни брала никогда, могла бы уйти с первой партией тех кого удалось пристроить а к слову сказать у комлекса было практически тысячу триста дольщиков, не ушла.... Дура да? С какой целью мне сидеть без квартиры и денег, Ах да наверно мне администрация платит за то чтобы я ничего не делала. Согласно данной логике каждый имеет право создать инициативную группу и ничего не делать и потребовать денег с администрации за бездействие... Хороший бизнес можно иметь на идиотизме власть имущих, не находите.... Кстати я никому не закрываю дорогу дерзайте, и требуйте откат за бездействие в обмен на квартиру... | | |
2222
- 28.11.2016 - 21:19
| Чёй то поздно, вы залезли, как раз таки во время. ну слушаемс ссс рецепт | | |
2223
- 28.11.2016 - 21:46
| Сейчас уже поздновато )) Губера выбрали надолго )) Политика ясна. Усе, поезд ушел. На остальные меры вы не соберетесь. Но рано или поздно, дом сдастся. Наверное, к 18 году. Хорошо бы, если раньше, конечно. | | |
2224
- 28.11.2016 - 22:22
| Вот и я про тоже, логики в башках нет напрочь. То вы призываете власть краснодарскую давить, то тут же утверждаете, что это не не возможно, то залазите на форум и паритесь перечитывая всю ветку не понятно с какой целью, вераятно питая какие то надежды. то утвержаете , что надеяться не начто. То утверждаете . что от президента ничего не зависите, то сетуете. что политика ясна, а кто утверждает губернатора, разве не президент? Противоречить губернатору . противоречить воле и политике президента не так ли, или вы их не связываете? Я прям сомневаюсь, кто из нас женщина по складу ума. | | |
2225
- 28.11.2016 - 22:23
| Ой, простите текст левой нагой набиваю не глядя)))) | | |
2226
- 28.11.2016 - 22:32
|
Насчёт восемнадцатого года. ну наверное сдастся... почему бы нет.... Наверно к восемнадцатому году по взмаху волшебной палочки, сознание застройщика и администрации кардинально изменятся и они вдруг по доброй воле исключительно из внезапно нахлынувшей на них волны,человеколюбия потрясут мощной вывернут карманы и жертвуя собственной жизнью и благополучием, достроят нас. Вот только загадка... почему данная волна не захлёстывает их сейчас... ведь ничего не поменяется за два года, почему они так внезапно, пойдут на такой странный шаг? Если это возможно впринципе, то ничто не мешает им поступить так не дожидаясь восемнадцатого года..... А на счёт мер, на которые мы не соберёмся, всё зависит от мер... Ну же не интригуйте мы должны знать на что мы ни когда не соберёмся, чтобы доказать вам что вы не правы))))))) | | |
2227
- 28.11.2016 - 23:22
| Про петицию писали у нас в ветке, вот тут информацию о петиции и ситуацию описать тоже можете https://vk.com/soyuzdolshikov | | |
2228
- 28.11.2016 - 23:44
| 2227, Господа , не стоит ли нам объединиться? Только долбить придётся не на уровне, дайте мне и только мне , а долбить придётся основательно под корень.... Ни каких экстремистских призывов, всё только по закону и конституции. Если народовластие не возможно осуществлять через органы самоуправления, его можно осуществить через референдум. но только в начале надо чётко представлять , чего мы хотим и каким образом будем решать проблемы самостоятельно. Вложение дополнительных денег в карман власти. как вариант не рассматриваю. | | |
2229
- 29.11.2016 - 10:21
| Подписалась, но такое ощущение, что какой то школьник, двоечник, составил петицию. | | |
2230
- 29.11.2016 - 10:43
|
Уверяю, вас даже если петицию составит, академик с идеальной орфографией и пунктуацией, реакция будет абсолютно точно такой же как на петицию двоечника. Проблема не в содержании петиции , а в сути происходящего. Ну просто начните думать в конце концов иначе мы никуда не уедем.... | | |
2231
- 29.11.2016 - 10:46
| 2229-NinelGo > Ничего, наверное человек писал в полном отчаянии. Откорректируют думаю... | | |
2232
- 29.11.2016 - 11:57
|
Господа, ну есть здесь хоть мало мальски умеющие думать люди? Ау... Какую петицию, мог бы составить не двоечник? "Уважаемый ВВ, мы проанализировали ваш политический курс, Долго думали чего вы от нас хотите. Поняли.. жаждете просветления и активности... На счёт просветления, да мы понимаем, что власть изымает деньги через мошенников и долевое строительство. Почему мы сделали такие выводы? Потому что учились не только в средней школе. Мы понимаем, что после того как застройщик, получивший деньги обанкротился, деньги не закапываются в огороде. они продолжают работать в экономике, потому как это единственная их функция. Куда идут предположительно "сворованные деньги" они идут в инвестиции в ликвидные проекты, которые курирует власть. Контроль за тем, чтобы они шли по адресу осуществляет ведомство, которое вы возглавляли ранее. Требовать от нас доказательств с вашей стороны не логично. Потому как вы понимаете, что ни одна силовая структура не будет заниматься расследованием данного дела, тем более если она крышует сие. Все наши заявления основаны исключительно на анализе созданной вами системы". Хорошо мы поняли, что вы нас принесли в жертву и лишили нас средств, чтобы вкладывать их в нужные вам проекты. Встаёт вопрос а на х... я вы нам как обывателю нужны как государство вместе с вашими проектами если вы нас лишаете самого необходимого для выживания? Если вы не в состоянии выступать гарантом конституции, то грош цена вашим достижениям.... Вы полагаете , что мы ничего не сможем сделать, потому как те граждане которых сия участь миновала ни когда не поймут нас. и будут стоять за вас горой, потому как вы им кинули подачку за наш счет. Как жаль что вы не понимаете. что тем самым вы убиваете общество напрочь" Вероятно после, этого Путин сидя в валенках в кремле, роняющий скупую мужскую слезу на письма ванек жукову на деревню, должен тут же схватиться за сердце и потребовать решить проблему срочным образом.... | | |
2233
- 29.11.2016 - 12:05
| Ребята, всё сделали правильно, они сначала закинули удочку, барин помоги. Барин им сказал идите... вы... согласно дорожной карте... Чем собственно подтвердил описанное ранее утверждение. | | |
2234
- 29.11.2016 - 12:08
| ну да , наверно на эмоциях писал , думаю исправит | | |
2235
- 29.11.2016 - 12:30
|
Путин типа юрист...))) Вроде бы как КГБ-ник, логика должна быть какая то. Итак он придумывает долевое строительство... Которое существует в рамках рынка жёсткой конкуренции. Данный факт изначально говорит о том,что в случае банкротства, никто не будет исполнять перед вами обязательства, то есть факт того , что вы получите будущую квартиру зависит от многих , многих факторов. То есть это изначально продуманная афера на уровне государства, её же не бизнесмены придумали за чашкой чая... Но для того чтобы люди не заподозрили подвоха и несли деньги, должен быть процент удачного завершения строительства... А теперь соотнесите количество удачных и неудачных строек по стане.... Если бы у человека юриста было желание действительно сделать всё по уму, разве бы он сделал вас зависимыми от ситуации на рынке? Ну конечно же нет... все телодвижения застройшиков тщательно контролировались, более того власть бы устраняла любую угрозу банкротства в зародыше.... | | |
2236
- 29.11.2016 - 12:32
| Возникает вопрос... А что он не боится , что кто то догадается? Ответ- нет... Он свято верит в то что даже если народ догадается. то дальше жалоб ему дело не пойдёт.... | | |
2237
- 29.11.2016 - 23:55
| здравствуйте. До весны жил напротив феникса. Летом задумал покупать жилье и заглядывал в феникс в том числе. Если кому интересно нам предлагали купить кв. около 40 м2 за 1,53 млн. В итоге мы отказались, ибо живя напротив словно в танке, даже не изучая вопросы, возникли сомнения относительно сроков подготовки домов. Ещё один момент - я видел дыру размером с этаж на верхнем этаже в доме возле домов Игнатова 4 и Игнатова 8 месяцев 9 назад. Только собираюсь прочитать всю ветку форума, может это уже обсуждали, но что это вообще такое было? Кто-то это замечал? | | |
2238
- 30.11.2016 - 09:56
| Что то я уже слышал эту до боли знакомую тему про специально обученных людей из переписки на нашем форуме. Где то 2005 - 2008 года. Больно уж знакомый почерк, не находитесь, господа старожилы форума? | | |
2239
- 30.11.2016 - 10:32
|
Господа, обращаю ваше внимание на формальную логику: Утверждать что у меня мания, может только начальник "специально обученных людей",Кто может утверждать что моё утверждение не верно? Только он. Соответственно он бучи представителем данной структуры вступая со мной в спор, доказывает что я права и таки "специальнообученые люди " читают мои опусы. Либо он не начальник данной структуры, тогда откуда ему знать? Это его предположение, которое может быть верным , может быть не верным. Но поскольку он не может знать на сто процентов и доказать, что это не так ... утверждение принято считать, скорее не верным? )))))) | | |
2240
- 30.11.2016 - 11:02
|
А на счёт "Наполеона", хорошая мысль. В отсутствии возможности решить проблему по законам системы, которая загоняет вас в правила, заставляет подчиняться им , при этом управляющие ею нарушают закон и правила общественно договора на своё усмотрение, мы можем так же взять на вооружение запрещённые приёмы.... "Наполеоном думаю нет" пошловато, а вот родоначальником национальной идеи , которая выбьет из под них почву, почему бы и нет? Тем более что всё уже готово... Как там гена говаривал? , Читал я как то "капитал" и думал как же ты достал..." Пожалуйста, мы можем и под троцкого и под Ленина сплясать... И под Исуса Христа, Доказать гене , что он не прав? )))) Осталось только поддержку для данного перформанса найти. А тут уж от людей зависит, захотят они участвовать в этом или покорно будут ждать... Мои предложения простые не бегания с вилами , не замерзание в сугробе во время голодовки, я в принципе экстрим не люблю. Думаю его никто не любит. Приятное время препровождение в кругу единомышленников за чашкой чая с приданием сему действу официального статуса--- "Народных философских чтений о национальной идее и переустройстве системы". Систему надо убивать на уровне смысла ,заложенного в фундаменте. Кто мне скажет что мы не народ? Кто посмеет предъявлять претензии к нашей мотивации? | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |