0
- 02.01.2014 - 10:14
|
С Новым Годом!делимся новостями и позитивом))) фото комплекса по ссылке http://vsv-invest.ru/finished/22-str...e-machugi.html Отредактировано Деловая; 20.02.2014 в 05:23. | | |
1841
- 19.05.2016 - 16:05
|
ИГ! Когда собрание с Евлановым и Шабаевым ???? Стройка уже не по плану идёт! | | |
1842
- 19.05.2016 - 20:38
| Я тоже жду сдачи своей квартиры! Присоединюсь к инициативной группе, звоните, когда соберетесь в администрацию. мегафон четыре один четыре восемь один семь восемь. Валентина Васильевна. | | |
1843
- 19.05.2016 - 21:36
| Добрый вечер.Есть вопрос для тех, кто разбирается в юридических тонкостях - если нам не подписывать доп.соглашения,а всем дружно "поставить" ВСВ "на счётчик" за нарушение сроков сдачи? прописано в договоре- 2-й квартал 2016 - согласны.А то, что "сверху" - пусть оплачивают.По Закону.Не думаю, что с ними нужно общаться в мирном русле.Им до наших бед нет никакого дела.Думаю, мы тоже должны выйти из ожидательно-просительной "позы". Кто разбирается в этом вопросе? Есть ли в Законе статьи,защищающие НАШИ интересы? Можем ли мы "нагнуть" вороватого застройщика и на какую сумму? | | |
1844
- 20.05.2016 - 20:15
| Максим_Горький, если ты покупал квартиру у застройщика непосредственно, то можешь затеять это безобразие, статьи в законе есть. А если ждешь вместе с нами 12 - 13 лет, то смысла нет. Мы ему не платили ни копейки и самый лучший вариант, с моей стороны, находить компромиссы и помогать, чем можем, т.к. в данной ситуации проблему со сроками достройки создала сама администрация, затягивая вопросы выделения земель застройщику. А в этом вопросе возникли проблемы всвязи с изменениями в земельном законодательстве. Вопрос с выделением земли застройщику в конце концов решен, сейчас завершается оформление земли и передача ее застройщику. После этого он будет решать, как с ней поступать, чтобы получить деньги на достройку наших домов. А пока застройщик строит наши дома на свои деньги, правда идет отставание в графике, но работа идет. Проблема с коммуникациями, опять же это не проблема застройщика, а проблема администрации, которая должна была по программе "Жилище" решить вопросы подключения объектов строительства к коммуникациям. | | |
1845
- 22.05.2016 - 06:28
| Цитата:
| | |
1846
- 22.05.2016 - 10:09
| Тогда в суд нужно подавать на городскую администрацию, которая не выполнила постановление губернатора края и не обеспечила подключение коммуникаций к строящимся домам. Т.к. у застройщика появляются объективные причины, препятствующие вводу объектов в установленные сроки, и любой суд будет на стороне застройщика. | | |
1847
- 22.05.2016 - 18:34
| Что на стройке ТИХООООО????? | | |
1848
- 23.05.2016 - 01:10
| ЖК "Феникс". Фото от 21.05.2016 | | |
1849
- 23.05.2016 - 13:39
| Что то вообще не каких изменений, видемо озвученние сроки это очередная лапша нам на уши, может пора петицию составить для президента, кто может ее составить и распространить по всей стране для сбора подписей ?! | | |
1850
- 23.05.2016 - 14:21
| Я вообще ни когда не верил, что они планируют сдать свои дома. Но они уже бьют все свои рекорды, по темпам. Как говорю, вообще не верил, что они планировали его достроить. Надежда уже есть... | | |
1851
- 23.05.2016 - 20:04
| Здравствуйте! Я собираюсь купить квартиру, от застройщика ВСВ Гидрострой , но в 3-м литере... Кто нибудь может сказать отзыв о третьем литере... Он собирается сдаваться или такой же долгострой??? помогите пожалуйста разобраться или лучше не рисковать... | | |
1852
- 23.05.2016 - 23:25
| ВСВ строит очень медленно. ...если хотите подождать пару годиков то можете купить. ...но риск все равно есть! | | |
1853
- 25.05.2016 - 18:30
| стеклят | | |
1854
- 26.05.2016 - 15:56
| А не подскажете, какой Литер, какой этаж какого подъезда и с какой стороны? Заранее спасибо!! | | |
1855
- 26.05.2016 - 17:06
| Все 3 подъезда а 6 литере стеклят !осталось пару этажей! | | |
1856
- 26.05.2016 - 18:57
| Огромное спасибо за информацию! Может кто слышал что там с электроинергией? | | |
1857
- 29.05.2016 - 10:38
| Остеклили быстро. Не ожидал для них. А что с внутренней отделкой? Начали хотя бы? | | |
1858
- 29.05.2016 - 18:51
| Никто в 5 и6 литере не собирается форсировать стройку ! Не сидите. ...! | | |
1859
- 30.05.2016 - 11:48
| Цитата:
| | |
1860
- 30.05.2016 - 16:52
| Была сегодня около домов, в 6 литере первые два этажа так и не застеклены ! | | |
1861
- 30.05.2016 - 23:00
|
Дорогая Юлия, уважаемый Alex! О каких работах может идти речь, если этот .... Шабаев вообще пропал из вида!!! На звонки ни он ни в офисе опять никто не отвечает!!! Люди, ДАВАЙТЕ СОБИРАТЬСЯ перед приемной Губернатора, и не уйдем, пока нас не примут!!!!! Не знаю, есть ли кто "умный", кто подписал этои издевательский договор, но теперь этот "типа строитель" нас... видимо на нас хотел!!! ВСТАЕМ ВСЕ!! Какие предложения?! | | |
1862
- 31.05.2016 - 21:25
|
Пора наверно заканчивать с этим цирком, организованным администрацией города. На стройке как не было, так и нет электроэнергии. Обещания Евланова и его команды остались пустыми обещаниями. Краевая программа "Жилище", по которой городская власть должна была обеспечить подвод коммуникаций к строящимся домам для обманутых дольщиков и обеспечить завершение их строительства до конца 2013 года успешно провалена. Деньги, выделенные на эти цели из краевого и городского бюджетов растворились в неизвестном направлении. Евланов, по всей видимости, уже больше не хочет встречаться с дольщиками, да и зачем ему это, ведь он уже почти в Москве. Короче: 1. Надо готовить митинг, определиться с количеством дольщиков, которые могут прийти, подать заявку на разрешение для проведения. 2. Направить информацию в местное телевидение, которое в течении нескольких лет с экранов говорило, что проблема с обманутыми дольщиками решена и они вот вот заедут в свои квартиры, пусть они покажут митинг в СМИ. 3. Направить запрос в прокуратуру с просьбой разобраться все таки куда были расходованы деньги, выделенные для проведения коммуникаций к домам обманутых дольщиков. 4. Всем дольщикам предупредить своих родных, друзей, знакомых, соседей не голосовать на выборах за Евланова, а обязательно проголосовать за другого кандидата, т.к. толку от него и в Москве не будет, будет только враньем заниматься на каждом углу. | | |
1863
- 01.06.2016 - 15:57
| Только напишите куда и когда нужно прийти я перешлю на форум в ватцап ,многие готовы ! | | |
1864
- 01.06.2016 - 16:26
|
Уважаемый/ая Witamin, Вы-умничка!!! Действительно, чего сидим?!!! Пора!! Итак, для митинга нужно разрешение, этим мы займемся. СОСЕДИ, откликнитесь ВСЕ, кто планирует ВЫЙТИ НА МИТИНГ (это надо для РЕГИСРАЦИИ при подаче заявки о проведении митинга)!!!! Кстати, митинг возможен только в Чистяковской Роще. Необходимо определиться с ДАТОЙ! ЛЮДИ, ВКЛЮЧАЙТЕСЬ, НЕ СИДИТЕ!!!! Сколько эта администрация уже ИЗДЕВАТСЯ над нами будет?!!!! Давайте уже ставить точку!!! Кстати, Alex, где Ваши действия с группой, которая ушла на другую ветку? Что касается ТV- отличная идея!!! Пусть все будет освещено в СМИ!! Но только и мы не будем доверять только местному телевидению! ВСЕ- НА ВИДЕО, а потом с нашими комментариями - ВИДЕООБРАЩЕНИЕ ПРЕЗИДЕНТУ, как это делали люди во время Прямой Линии!!!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! И фамилии и мэра, и Мад..ского долдны быть указаны, как лиц , СПРОВАВШИРОВАВШИХ данную ситуацию и доведших людей до исступления!!!! А тем жалким "мужикам", что приходят к М..скому,затыкают рты женщинам, задающим прямые и неудобные для М...ского вопросы, жмущим заискивающе руки тому, кто нагло врет нам всем в лицо и прикалывается, хочется сказать : ДА БУДЬТЕ ЖЕ ВЫ МУЖИКАМИ, А НЕ ..iiiii..!!!! Кстати, точная цифра ввделенная краевым бюджетом на дольщиков в 2014-2015г.г.- 270млн.руб! Обязательно обратимся Прокуратуру для проведения расследования и ПОТРЕБУЕМ ПУБЛИЧНОГО ОТЧЕТА (имеем на это полное право как обманутые дольщики)!!!! Какой там еще голосовать за Евланова?!!! Witamin абсолютно прав, и 10-му заказать голосовать за него!!! Итак соседи МИТИНГ !!! Пишите, надо знать для начала наше кол-во для составления Заявеи!!! Не сидите, давайте уже поставим точку в этой нашей бесконечной проблеме!!!!! | | |
1865
- 01.06.2016 - 17:32
|
Только что был разговор с несколькими представителями ИГ, они только "ЗА" всеми руками и ногами!! Они, оказывается, были сегодня на стройке, ТАМ ВСЕ СТОИТ!!! А качество работ- сказать "УЖАС" - ничего не сказать!!!! По поводу МИТИНГА. Уважанмый/ая Witamin, займитесь, пожалуйста, организацией, видно, что человек Вы сведующий! Может можно Alexa попросить помочь? Alex, Вы поможете? У ИГ есть списки ВСЕХ!! Явка будет ОБЕСПЕЧЕНА!!!!! Кстати, разрешение на митинг могут не дать- были случаи!! А чтобы получить ГАРАНТИРОВАННОЕ разрешение- надо обратиться к какой-нибудь Партии, которая поможет все организовать, например КПРФ! А в видеообращении к президенту указать, что именно МестныйПредседатель его Партии- Единой России- покрывает весь этот чиновничий БЕСПРЕДЕЛ, когда на протяжении уже второго ДЕСЯТИЛЕТИЯ вот так ИЗДЕВАЮТСЯ над людьми!!!! Выбрать для просьбы о помощи нам надо САМОГО ЯРОГО ПРОТИВНИКА Евланова!!!!! И посмотрим, как это все " аукнется" ПЕРЕД ВЫБОРАМИ!!!!! Мне сейчас уточнили, что Митинг возможен по факту только в Чистяковской Роще и только в СУББОТУ. Если вдруг "перекроют каналы" как уже многим из ИГ - телефоны ИГ мы все знаем- созвонимся!!! А еще лучше- СОБЕРЕМСЯ НА СТРОКЕ (и лишние любопытные типа М...ского,который не слазит с нашей ветки, МЕНЬШЕ ЗНАТЬ будут!!!! Пусть потом "СЮРПРИЗ" будет, чтобы очередную брехню прмдумать не успел!!!)!!!! Соседи подключайтесь ВСЕ!!! | | |
1866
- 01.06.2016 - 18:55
| Мои действия информационные ! Все на форуме ватцапе знают все движения которые тут происходят ! На моем форуме 33 дольщика ! Могу передать возможности администратора в любое время , только скажите номер ватцапа ! Сам я за любые движения! ЛЮБЫЕ ! | | |
1867
- 01.06.2016 - 19:06
|
Значить будем действовать. Нужно определиться с датой проведения митинга, чтобы обеспечить максимальное присутствие дольщиков. Необходимо обзвонить всех по возможности, составить списки и подать заявку в администрацию города - кто возьмется за эту работу? По поводу запрета на проведение митинга, уже в прокуратуру были обращения по данному поводу, ежели чего обратимся. Я подготовлю запрос в прокуратуру по вопросу использования денежных средств и приглашу на митинг СМИ. По поводу выборов - Евланов наверно пойдёт на выборы по одному округу. Надо будет всем перед выборами пойти в свои избирательные комиссии и получить открепительные и с ними подойти в тот избирательный участок, где будет выставлена его кандидатура. Давайте, решайте, кто будет работать с дольщиками. Я ещё постараюсь подготовить памятку для каждого дольщика по поводу выборов, которую раздам на митинге. | | |
1869
- 01.06.2016 - 19:25
|
Alex , мы с Вами не поняли друг друга! Многие и Internetа то не имеют, а про What's App и не слышали!!!! И именно к таким людям относятся многие из ИГ, т.е. из "САМЫХ СВЕДУЮЩИХ" по сути и многое на нашем тернистом пути испытавшим, т.е. САМЫМ ОПЫТНЫМ!!!! Просто информируйте здесь, не отделяйтесь! И еще, помогите, пожалуйста, Witaminу, Вы сможете, будучи очень грамотным человеком!! И пожалуйста держите нас в курсе, ладно?! А если что-то надо от ИГ - пишите, всегда будем рады пломочь любой информацией или списками!!! До связи!!! | | |
1870
- 01.06.2016 - 19:57
|
Witamin, БРАВО!!! Мы так и сделаем!!!!! В конце концов пусть ОТОЛЬЮТСЯ КОШКЕ МЫШКИНЫ СЛЕЗКИ!!!! И М...ского туда же!!!! Люди страдают на ИХ ГЛАЗАХ уже ВТОРОЙ ДЕСЯТОК ЛЕТ!!!!! А это-... М...ский ухмыляется нагло в глаза и врет, ВРЕТ,ВРЕТ людям!!! Правильно, ПОРА и ОТВЕЧАТЬ за все наши мытарства!!!! Давайте СОБИРАТЬСЯ и ВСЕ продумаем БЕЗ ЛИШНИХ УШЕЙ!!!! Предлагайте дату и время!!!! Мы ВСЕ уже настолько ОТЧАЯЛИСЬ, что на ВСЕ ГОТОВЫ!!!! А с Шабаевым будет- ОТДЕЛЬНЫЙ РАЗГОВОР и он- ВПЕРЕДИ!!!! Всех этих шоуменов по ТВ рисующихся ПОРА на землю опускать!!! Пишите, предлагайте- ВСЕ СДЕЛАЕМ!!!! | | |
1871
- 01.06.2016 - 20:42
|
Да, кстати! Говорят, дату митинга мы устанавливать не можем сами, ее нам установят те,кто выдает разрешение на митинг! Это мне только что сказали знающие люди! Сейчас еще сообщат адрес куда надо эту заявку нести (адрес), и я сразу сообщу! | | |
1872
- 01.06.2016 - 21:09
| Sagittarius, сейчас нужно определиться, кто на себя возьмёт обзвон дольщиков и составление списков, которые смогут присутствовать на митинге. | | |
1873
- 01.06.2016 - 21:18
| jurist0108, шёл бы ты лесом. У нас не тот случай. Сначала изучи историю наших мытарств, а потом реши, сможешь или нет чем нибудь нам помочь. Для составления простых исков ума много не надо, так же как и не надо юридического образования. Я без юридического образования уже несколько организаций нагнул на несколько сотен тысяч рублей, из них одна федеральная. Если можешь предложить чего дельного, то предлагай, а то что ты предлагаеш - фуфло. | | |
1874
- 01.06.2016 - 22:04
|
Это ИГ берет на себя и ГАРАНТИРУЕТ самый массовый обзвон!!! Witamin! По поводу митинга есть информация от Корякинцев, прошедшмх этот путь. Говорят- это практически НЕВОЗМОЖНО получить разрешение из-за кучи препонов и подножек!!!! НО!!! Есть один БЕСПРОИГРЫШНЫЙ вариант- ОБРАТИТЬСЯ С ПРОСЬБОЙ О ПОМОЩИ в проведении митинга к ОБУХОВУ С. П.- народному депутату Госдумы- САМОМУ ЯРОМУ противнику Евланова!!!! Он поможет С РАДОСТЮ!!! Он готов нашего мэра посадить!!!! Пенсионерам тоже запрещали, они обратились за помощью к Обухову и в конце- провели митинг ПРЯМО ПЕРЕД ОКНАМИ ГУБЕРНАТОРА и с плакатами и с речевками!!!!! С помощью Обухова!! Надо идти к нему на прием!! Давайте #пределимся по времени и - ВПЕРЕД!!!! Где встречаемся, когда? Да, кстати не всю информацию стоит вакладывать здесь, чтобы подобные М. .скому не готовили заранее лапшу нам на уши!!! Конфиденциальную корреспонденцию от ИГ дольщикам и наоборот можно сбрасывать на e-mail моей "подруги": e.irina78@mail.ru. Это будет надежно! Итак, какие предложения?! | | |
1875
- 01.06.2016 - 22:13
| На следующей неделе готов посетить Обухова и переговорить с ним, если есть желающие, давайте определился с датой, созвонимся с ним и вперёд. | | |
1876
- 01.06.2016 - 22:35
|
Отлично, так и сделаем! Надо переговорить с ИГ, узнать кто из них сможет тоже пойти, заранее подготовить вопросы и вперед! НЕЛЬЯ упустить этот ШАНС- предвыборный период!! Можете сообщить в какой день будете свободны? Если хотите- на e-mail. А еще надо заранее узнать график Обухова (адрес и телефоны есть). Сможете-сбросьте Ваш телефон на e-mail, так быстрее общаться будем! А в общем - РЕШЕНО, берем дело под контроль!!! | | |
1877
- 02.06.2016 - 07:36
|
Sagittarius, я отправил на ящик вашей подруги письмо для вас. Хотелось бы услышать мнение и других участников форума по обозначенной здесь теме, или все на морях отдыхают уже? Надо уже действовать, время работает против нас. Чем дальше протянем, тем больше будет шанс у Евланова попасть в Госдуму, а наша проблема решаться не будет. | | |
1878
- 02.06.2016 - 08:20
|
Все правильно!! НЕЛЬЗЯ упустить это время ПРЕДВЫБОРНОЙ ГОНКИ, мы МНОГОГО сможем добиться!!! Соседи, НЕ СИДИТЕ, реагируйте как-то, присоединяйтесь, учасвуйте в ОБЩЕМ процессе!!! Witamin! Посмотрите Вашу почту, там мой ответ! | | |
1879
- 02.06.2016 - 12:36
| Реагируем!!!! Определяемся с датой!!! Придём!!! Sagittarius, на почту сброшу Вам письмо со словом "Дольщик", имейте меня в виду!!! Шабаев банально нами воспользовался, для того, чтобы выкрутить руки Администрации, за то, чтобы достроить наши дома, он выхватил самый козырный участок на Гидрострое! Он прибыли не получит с четырех литеров, которые он строит на земле, полученной благодаря нам с вами?! В 2011 обещал построить именно наши дома в первую очередь, за собственные средства. А теперь, вишь, мы у него в нахлебниках оказались! Нет слов! | | |
1880
- 02.06.2016 - 13:26
|
Elena, спасибо!! Сейчас зайду на почту-посмотрю, отвечу! А вообще хочу донести до ВСЕХ: не все наши планы, дорогие соседи, стоит знать "лишним ушам и глазам"!! Решается вопрос о митинге, о наших 270млн. руб., выделенных краевой адм-цией на наши нужды и ПРОПАВШИХ, и не только!!! Собираемся подключить ОЧЕНЬ ЗНАЧИМЫХ ЛЮДЕЙ!!! И если М...ский до сих пор потешался, то теперь- посмотрим и на него, и на всю администрацию Евланова, когда им отвечать прийдется!!! Но сюда этого выкладывать не будем, не дадим "соломки подстелить"!!!! Просили же ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ- ПОМОГИТЕ,МЫ УСТАЛИ, НЕТ СИЛ УЖЕ!!!!! А нам М...ский и врал,и врал, и ВРАЛ и ПОТЕШАЛСЯ!!!!!! Будем собираться! Когда-позже. Farang, Alex присоединяйтесь! Люди пишут со ВСЕГО КРАЯ, все собираются примкнуть к митингу!!! Нам надо НЕ УПУСТИТЬ ЭТОТ ШАНС- ПРЕДВЫБОРНОЕ ВРЕМЯ!!!! На след. Неделе- Общая встреча скорее на стройке! | | |
1882
- 02.06.2016 - 20:24
| Обязательно приму участие во всех акциях и думаю, всё-таки надо направить видеоматериалы и имеющиеся документы в "Человек и закон", честно говоря уже досталось это вранье! | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |