К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

ЖК "Феникс", ул.Игнатова-Мачуги, "ВСВ-Гидрострой"

Гость
0 - 02.01.2014 - 10:14
С Новым Годом!делимся новостями и позитивом)))
фото комплекса по ссылке
http://vsv-invest.ru/finished/22-str...e-machugi.html

Отредактировано Деловая; 20.02.2014 в 05:23.
Гость
1961 - 18.07.2016 - 10:02
А с нерадивых юристов взыскиваете за не надлежащее исполнение обязательств перед клиентом?
Гость
1962 - 18.07.2016 - 10:08
Обращаюсь к Алексею: Алексей, вы передумали участвовать в "обращении в прокуратуру"?
Гость
1963 - 18.07.2016 - 21:17
К концу следующей недели вернусь из командировки и весь в вашем распоряжении.
Гость
1966 - 19.07.2016 - 16:43
Странное название. Намёк на будущие проблемы с коммуникациями.
Гость
1967 - 19.07.2016 - 19:18
Очередное посещение нашей стройки:
https://youtu.be/wqQjT3Nkm9Q
Гость
1968 - 20.07.2016 - 21:49
farang83,спасибо, за очень интересное видео, только жалко, что Вас не интересует 3 литер, а очень хотелось бы именно его посмотреть. Хоть Вы и переименовали его в 4-й литер...;-) Видно в нашем, 3 литере, нет такого инициативного дольщика, как Вы... Обидно...
Гость
1970 - 21.07.2016 - 19:32
Цитата:
Сообщение от Тигра Посмотреть сообщение
farang83,спасибо, за очень интересное видео, только жалко, что Вас не интересует 3 литер, а очень хотелось бы именно его посмотреть. Хоть Вы и переименовали его в 4-й литер...;-) Видно в нашем, 3 литере, нет такого инициативного дольщика, как Вы... Обидно...
а зачем вам инициативная группа, вы же не обманутый дольщик! Ваш литер по плану идёт , причём его наверно сдадут раньше срока , застройщик по моему больше всего вашими литерами и занимается
Гость
1971 - 22.07.2016 - 10:31
Тигра, а что вам мешает стать тем самым инициативным дольщиком и просвещать своих сосоедей?
Гость
1972 - 22.07.2016 - 13:56
http://www.advis.ru/php/view_news.ph...E-9FDB3DE19B14
Гость
1973 - 22.07.2016 - 21:43
Ага, у нас народ не привык по кирпичами скакать. Все сидят дома и ждут, когда им ключи на блюдечке подадут.
Гость
1974 - 23.07.2016 - 10:13
Да,народ не любит скакать по кирпичам,а вот строительные бригады очень любят, чтобы каждый дольщик пришел и посмотрел свою квартиру, лично...)) Одного они пустят, а вот если будут ходить толпы, то ключи получим через несколько лет...
Гость
1975 - 23.07.2016 - 10:22
Юлия81, я живу через 3 дома и очень часто прохожу мимо, поэтому понимаю, что должны сдать в срок. Но срок по договору - май 2017, а мне в сентябре 2015 обещали, что в декабре 2016 будут пускать делать ремонты и что 3 литер будет сдан раньше срока и раньше 2-го и 4-го. А читая эту ветку, я понимаю, что там работают сказочники... И декабрь 2016 - очередная сказка...
Гость
1976 - 23.07.2016 - 22:43
Цитата:
Юлия81, я живу через 3 дома и очень часто прохожу мимо, поэтому понимаю, что должны сдать в срок. Но срок по договору - май 2017, а мне в сентябре 2015 обещали, что в декабре 2016 будут пускать делать ремонты и что 3 литер будет сдан раньше срока и раньше 2-го и 4-го. А читая эту ветку, я понимаю, что там работают сказочники... И декабрь 2016 - очередная сказка...
эта ветка создана для обманутых дольщиков 5,6 литера, с вашими домами совершенно другая ситуация , вроде третий литер уже весь оштукатурен внутри , по моему вам не стоит переживать , сдадут в декабре , надеюсь что вместе с 5и 6 я тоже не являюсь тем дольщиком , хотя уже с какой то стороны , тоже обманута так как купила квартиру у Всв в 6 литере и задержка по моему договору уже год, так что ждём декабря
Гость
1977 - 23.07.2016 - 22:47
Тем более у вас в договоре май 2017, не вижу повода для переживаний
Гость
1978 - 24.07.2016 - 11:20
Юлия 81, я эту ветку читаю со дня создания и когда через 1,5 года собралась покупать квартиру - это мне помогло. Как открылась продажа в 3 литере, я отправилась в офис. Мне стали предлагать на верхних этажах 6 литера. Я отказалась, и спросила, а что в 3-м с коммуникациями, т.к. читаю о проблемах 5 и 6? Мне ответили, что все в порядке и что это разные истории. Спрашивается, если на тот момент с этими литерами было все плохо, зачем было втягивать туда новых покупателей и предлагать им там квартиры... Поэтому я и говорю, что сказочники.
Гость
1979 - 24.07.2016 - 14:45
Добрый день!
А очередное доп соглашение кто нибудь подписывал? И чем грозит не подписание оного?
Гость
1980 - 24.07.2016 - 21:10
Цитата:
Юлия 81, я эту ветку читаю со дня создания и когда через 1,5 года собралась покупать квартиру - это мне помогло. Как открылась продажа в 3 литере, я отправилась в офис. Мне стали предлагать на верхних этажах 6 литера. Я отказалась, и спросила, а что в 3-м с коммуникациями, т.к. читаю о проблемах 5 и 6? Мне ответили, что все в порядке и что это разные истории. Спрашивается, если на тот момент с этими литерами было все плохо, зачем было втягивать туда новых покупателей и предлагать им там квартиры... Поэтому я и говорю, что сказочники.
Ну тут да , просто мне нужна была конкретно трешка а она только в 6 литере и продовали они всего несколько квартир
Гость
1982 - 25.07.2016 - 14:27
По моему зачистка уже началась, WITAmin Шпак опоздали:
http://krasnodar.bezformata.ru/listn...enta/48886017/
Гость
1983 - 30.07.2016 - 18:38
Я так понимаю доп соглашения можно не заключать?
Гость
1984 - 02.08.2016 - 19:25
А что на стройке и что с электричеством ??? Все молчат!
Гость
1985 - 07.08.2016 - 09:10
Добрый день всем дольщикам, были на стройке все хорошо,работы идут ,доделывают штукатурку и стяжку,после начнут устанавливать лифты,с коммуникациями все в порядке,в том числе и с электричеством все решено,в конце года будем отмечать новоселье
Гость
1986 - 07.08.2016 - 10:44
Супер
Гость
1987 - 11.08.2016 - 08:45
1987-Olga21 >Вы тут новичок? Кто "Были" на стройке? Откуда сведения про электричество?!
Гость
1988 - 13.08.2016 - 16:26
Может кто то внесет ясность с электричеством ?????
Реально с электричеством вопрос решён или нет всё домыслы опять ?????
Гость
1989 - 16.08.2016 - 20:04
Olga21 Что- то вы слишком оптимистично делаете выводы. Вы наверно уже и шампанское закупили обмывать новоселье. Не торопилась. По имеющейся информации существуют проблемы с благоустройством территории. В своё время Каланов заявил, что городская администрация берет этот вопрос на себя и отвечает за это лично Каланов. Но всвязи с его уходом, он извинился перед дольщиками, сказав что не успел решить всех вопросов, поэтому вопрос благоустройства успешно заявил. Г- н Мадовский естественно от этого отбрыкивается, он ведь никому ничего не обещал и пытается все работы по благоустройству повесить на Шабаева. Вот и получается пока замкнутый круг. Шабаев все дальнейшие свои действия планирует взависимости от работ по благоустройству. Поэтому и думайте, сможем ли мы к новому году въехать или нет! Я думаю что нет. Надо что- то предпринимать. Всем пока не до нас, на носу выборы.
Гость
1990 - 16.08.2016 - 20:19
Приношу извинения, компьютер коверкает фамилии, читайте Евланов.
Гость
1991 - 16.08.2016 - 20:50
Добрый всем вечер! Побывал сегодня на нашей стройке и выкладываю видео:
https://youtu.be/Tw_t7yowWs0
Действительно ситуация неоднозначная и рано трубить в фанфары, что все у нас в шоколаде. По 6 литеру пока заканчивается только правый подъезд, квартиры оштукатурены, ведутся штукатурные работы мест общего пользования. В остальных двух подъездах к работам еще не приступали. По 5 литеру тоже в правом подъезде к оштукатуриванию еще не приступали, работы ведутся в среднем и левом подъездах. Как уже написал выше WITAmin, существует большая проблема с благоустройством, это озвучил мне Шабаев, когда я с ним встретился на стройке. Так же Шабаев сказал, что остается открытым вопрос по электричеству. По приезду домой перезвонил Мадовскому и озвучил ему текущую обстановку. По электроэнергии он сказал, что у нас все двигается. Оформляются документы на передачу ТП, от которой будут запитаны наши дома, в муниципальную собственность, готовится техпаспорт на объект. По благоустройству пока ничего вразумительного не сказал, сказал, что завтра с утра поедет на стройку разбираться со всеми вопросами.
Гость
1992 - 16.08.2016 - 21:41
Ну вот и подтверждение. Сейчас Мадовский будет грузить Шабаева, чтобы тот делал благоустройство. А обещания Евланова в заднее место.
Гость
1993 - 17.08.2016 - 19:05
В перерывах между боями удалось пообщаться с Евлановым. Обратились с просьбой не бросать нас и довести нашу стройку до логического завершения. Евланов сказал, что бросать нас не собирается и в статусе депутата у него будет больше возможностей и полномочий для решения этой проблемы. На вопрос по благоустройству территории домов ответил, что эта задача и деньги администрации и администрация города будет этим заниматься.
В конце беседы пригласил всех дольщиков в субботу в 11.00 в актовый зал на Калинина, пообещал пригласить Шабаева. Так что народ, активно подтягиваемся в субботу.
Гость
1994 - 17.08.2016 - 20:08
Еще не забываем, что завтра третий четверг месяца, в 15.00 прием у Мадовского. Основные вопросы - это по передаче ТП в муниципальную собственность и второй вопрос - благоустройство, есть ли подрядчик и когда он выйдет на объект.
Гость
1995 - 17.08.2016 - 21:03
Что толку к нему ходить, будет опять песню петь " все хорошо прекрасная маркиза" . Насколько мне известно, документы на ТП давно готовы, но никто не собирается их подписывать и передавать её в муниципальную собственность. По благоустройству тоже все прозрачно. Скорее всего в администрации нет на это денег, или их уже потратили на что то другое, подрядчика тоже нет, т.к. надо было проводить конкурс, а этим никто не занимался. Как вариант, предлагаю все таки посмотреть на эти все безобразия до выборов в Госдуму, а если ничего администрация не сделает, дружно всем проголосовать за коммунистов и привлечь к этому своих родственников и друзей. Я думаю, что если Евланов узнает про это, то кое кому непоздоровиться!
Гость
1996 - 18.08.2016 - 13:04
Алексей, ну вы меня просто провоцируете на освещение тонкостей политической жизни России. Использовать шантаж в области политического доверия к той или иной партии это наверно похвально, по крайней мере так народ учится манипулировать властью хотя бы на уровне фантазий. Но дело видите ли в том, что относительность и противостояние данных партий существует только в голове обывателя. Что такое Единая Россия? Это коммунисты верхушки номенклатуры с лёгкостью, предавшие идеологию которая их вознесла на верх иерархии для того чтобы почувствовать себя в шкуре тех против кого они так яростно боролись. То есть они вели народ в том направлении в которое сами особо не верили и как только предоставилась возможность всё вернули "на круги своя" с приятным гешефтом в свой карман. Современные "Коммунисты" это видимо посредственные номенклатуршики , которым в силу отсутствия предприимчивости и напора, не удалось захватить право на гешефт. Единственное что они смогли: выбить право за зарплату изображать оппозицию и посему особо они не стремятся защищать наши интересы дабы не потерять данный источник дохода. А теперь подумайте стоит ли делать ставку на данную лошадь... Не было бы более уместным сломать данную конструкцию если вы считаете, что способны будучи единственным источником власти по конституции, сделать из политической организации инструмент решения своих проблем?
Гость
1997 - 18.08.2016 - 13:30
Хотите узнать как сломать данную конструкцию? Предположим сейчас у "старающейся думать" части народа есть разработки в области того как стоит изменить политическую систему России так что сбудутся мечты идеологов и коммунистов и либералов и националистов и глобалистов ... да да это не утопические фантазии это мысли о точках сборки системы как таковой и её действительно можно собрать так, что интересы всех будут удовлетворены не на уровне мечт , а на на вполне реальной основе.
Попробуйте подойти с данными разработками к тому же Обухову и предложить её в качестве программы борьбы за власть. Сопроводить своё действо можете словами: Вы же партия народа , значит вы выражаете наши мысли и нашу волю.. вот тут мы почесали репу и выразили письменно и волю и мысли, а теперь возьмите это и действуйте. Потому как защитить наши интересы возможно только через переформатирование системы, ибо каждый раз когда мы обращаемся к вам за помощью единственное что вы в состоянии сделать это развести руками и сказать," а что мы можем". Выбирать же во власть политических импотентов и флегматиков, фаталистов у народа нет ни какого резона. Возьмите на вооружение наше творчество и возможно народ пойдёт за вами и ни какая фальсификация выборов не помещает вам быть реальной исполнительной властью."
Уверяю вас, тот же Обухов посмотрит на вас как на идиота, потому что это не борец с системой. Да и представьте себя на месте Обухова. Чтобы вы выбрали спокойно получать ежемесячно поллимона и обеспечивать своё многочисленное семейство под покровительством Единой России или терпеть лишения , идти на риск и действительно жертвуя собой менять что либо в стране . Ответ по моему очевиден. Любой "здравомыслящий человек и не идиот" предпочтёт первый вариант. Поэтому как не странно , но Коммунистам надо столкнутся со страхом потерять тёпленькое местечко комформистов. Когда они почувствуют что лавочка накрылась, народ прозрел и собственно они такие же люмпены и никому не нужны... уверяю все они пойдут в функционеры единоросов, потому как живот победит совесть и честь. Посему прежде чем делать ставку на коммунистов надо прежде переформатировать их мозг и сознание.
Гость
1998 - 18.08.2016 - 13:43
Проблема в том, что демократии как токовой не существует при современной сборке системы.Даже если завтра победят коммунисты уверяю вас особо считаться с вашими мыслями и волей они не будут. Что то вроде того что элите всегда виднее чего хочет народ. К тому же увязывать противоречивые интересы и волю каждого можно только через лишение интересов и воли каждого и навязывание их модели сверху в качестве данности.
Гость
1999 - 18.08.2016 - 14:11
Тема с выборами правильная. Не выходят на благоустройство до выборов, пойду проголосую за коммунистов, +7 сочувствующих родственников. И плевать пусть кто хочет правит ничего не меняется.
Гость
2000 - 18.08.2016 - 18:14
Идите лучше наблюдателем и контролируйте каждый голос, ибо получив опыт могу сказать, что фальсифакция есть. И в фальсификации участвуют те же педагоги , и все бюджетники за подачку и попытайтесь воспрепятствовать им и вы увидите , как они готовы разорвать вас ибо вы мешаете получить им премиальные. Пенсионеры бегают по кругу и расписываются и за себя и за того парня под контролем управдомов. И всё потому что депутат позволил им бесплатно постричься в парикмахерской.
Нет у нас как у народа ни малейшего самоуважения,ни достоинства ни простой человеческой вредности и желания защитить своё мнение и власть это хорошо знает и видит . Коммунисты , единоросы кто угодно никогда не будут служить вашим интересам так как вы хотите, до тех пор пока не почувствуют в вас силу которая равна им по воле и интеллекту. Посему пугать ежа голой жопой это конечно же забавно, но всё таки лучше сначала лишить его иголок и тогда, прощу прощения за выражения, он почувствует реальную опасность исходящую от вашей пятой точки.
Гость
2001 - 18.08.2016 - 18:36
Не сочтите что это чёрный пиар против Обухова. В прошлом году участвовала от коммунистов в качестве наблюдателя и отбила каждый голос за них, но в итоге получила от Обухова ответ что то типа " ничем помочь не могу"... Зато заколебал своей макулатурой на тему"Выбери меня". Честно говоря меня взбесило. Лучше уж ни каких коммунистов, чтобы потом выросли новые борцы, нежели сие. Не будет этих поверьте госбезопасность выродит что-нибуть в своих лабораториях , что хоть как то способно дать почувствовать народу что его интересы не безразличны. Ведь кто у нас госбезопасность? правильно-коммунисты. И вот когда одна часть из них захочет кушать как другая, наверняка они что-нибудь придумают.
Гость
2002 - 18.08.2016 - 19:26
Шпак, ну скажем так, большого открытия вы для меня не сделали. Я знаю всех этих перевертышей от власти. Была крыша дома, они под неё прятались и стройно вторили Черномырдина, стали пЕДРОССы, вся верхушка ломанулась туда. Коммунисты, справедливороссы, ЛДПР и др., во всех запутаешся, все это изначально создавалось как семейный бизнес и их задача любыми способами цепляется за это, как говорил Аль Капоне, ничего личного, это просто бизнес. И ждать от них всех или от каждого конкретно, что они будут радеть за народ и делать все для его блага - это более чем наивно и глупо. Самое главное наше оружие, это то, что они люто ненавидят друг друга, как пауки в банке и нам необходимо этим антагонизмом пользоваться.
Гость
2003 - 18.08.2016 - 19:32
Представьте , что коммунисты придут к власти им ведь придётся исполнять свою программу, землю крестьянам, фабрики рабочим, а кто из них и современных флегматиков-ренегатов способен на такое действо? Им ведь специально законсервировали идеологию, чтобы и народ и они сами не особо стремились победить.
Настоящий коммунизм это система народовластия при стопроцентном высшем образовании, равенстве прав и информационных технологиях, распределения продукта, позволяющих уйти от денег и цены товара в которой заложена плата за труд, и от кредитования и ограничения экономической деятельности в связи с отсутствием денег. Такая форма полностью исключает номенклатурную верхушку, извлекающую экономическую выгоду из своего положения и создаёт думающий и активный народ. Эта система где элита пашет как проклятая и имеет ровно столько как и все.
Ну а теперь представьте кто из современных номенклатуршиков пойдёт на это. Современные коммунисты пытаются привлечь народ тем, что никогда исполнять не будут... аще паче боятся, что удастся победить и за "базар придётся отвечать реальными делами". Посему первый кто будет против победы коммунистов это Зюганов, как это ни странно звучит.
Всё что они хотят предложить это решение якобы социальных проблем. Но когда вы приходите к ним с реальными социальными проблемами, они разводят руками и говорят , что не имеют ни каких рычагов для их решения.. вот если бы они победили... тогда... Отсюда делайте вывод замкнутый круг какой то...
Гость
2004 - 18.08.2016 - 20:04
Знаете, что может вырубить эту мутную систему? Это то что вы будете способны просчитать планы системообразующей силы страны- госбезопасности и попробуете их озвучить в качестве требований народа... С одной стороны вы получите поддержку и радость, что они получили этикетку , которую могут использовать в своих целях. С другой стороны, привыкшие во всём сомневаться и во всём видеть опасность они начнут подвергать свои планы критике.
В итоге, выдохнувшись от поисков на тему "а где же подвох?" придут ко мнению что главная опасность заключается в их желании использовать воодушевление народа в своих целях, а также то, что они привыкли себя противопоставлять народу как некие умудрённые аксакалы массе не способной думать.
Сейчас они запустили Мальцева под флагом Парнаса, хотят посмотреть как народ логически осмыслит эту шараду с одной стороны партия либерастов, которой приписывают страдания 90, хотя страдания 90 обусловлены проблемами правления "коммунистов- эгоистов" с другой стороны этакий супер психотерапевт , который действительно отражает внутренние, чаяния думающей части народа , желающей перемен. Типа на какой из ярлыков клюнет электорат, на опасность , исходящую от либерастов или на новые идеи . Скрестили ужа с ежом и предлагают определить, что за зверь получился. А может стоит взять в руки оружие которое они предлагают? Правда хитрость заключается в том что они пытаются через это проверить уровень ненависти к Путину, типа народ не благородный не видит сколько Путин делает для него, а посему типа последующие проблемы будут исходить из неблагодарности.
Поэтому прежде чем идти на выборы определите для себя Вина ли Путина в том что мы 16 лет строим этот дом или его заслуга, что дом таки достраивают.
Когда ответите на вопрос поймёте за кого голосовать, потому как коммунисты за Путина и соответственно за эти социальные эксперименты над психикой народа ибо жаждут, что народ обозлится и побежит их поддерживать , а следовательно добровольно накинет на шею ярмо которое ему накинут чекисты... Ибо их цель отселекционировать человека просветлённого , который будет в состоянии воплотить идеи настоящего коммунизма, а не его пародии.
Посему может и стоит клюнуть на их наживку, но при этом сказать... Мы в курсе что вы имели в виду, а теперь давайте... манипулируйте... если получится.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены