0
- 02.01.2014 - 10:14
|
С Новым Годом!делимся новостями и позитивом))) фото комплекса по ссылке http://vsv-invest.ru/finished/22-str...e-machugi.html Отредактировано Деловая; 20.02.2014 в 05:23. | | |
2241
- 30.11.2016 - 11:08
| Жирик тут говаривал: "Чтобы получить новых достоевских и исуссов христов, нам надо сначала замучить народ и загнать его в безвыходное положение". Окей, мы посыл приняли и оценили, Достоевского вам надо? Исуса Христа, Да пожалуйста выдам полный набор..." И заметьте ни какого конфликта, всё так сказать согласно представлениям "загоняющих в угол". Господа, осталось только ваше решение.... покорно ждём восемнадцатого года или участвуем в театральной постановке... | | |
2242
- 30.11.2016 - 11:20
|
Или вы считаете, что вилы, и отмораживание пятой точки и голодовка, равно как и жалобы Путину более адекватная форма борьбы за свои права? Если так то я не настаиваю..... Но если вернуться к словам Жирика , (а Жирик это не оппозиция это скоморох, который говорит о том о чём власть думает, но сказать не может, потому как она есть власть), сии методы бесполезны.... Они не дают нужного им результата... | | |
2244
- 30.11.2016 - 13:46
| Вы издеваетесь, Николай. чтобы не попасть, к мошенникам, надо просто не покупать квартиру в принципе... От чего может меня оградить данный юноша? Думаю он будет таки рекламировать как раз таки мошенников. Глаза бегающие, нервная жестикуляция, речь не уверенная. Риски может только минимизировать. | | |
2245
- 30.11.2016 - 13:48
| Всё о чем может сказать нам данная картинка, печальная ситуация в России с безработицей, и чем дальше.... тем процент мошенничества будет увеличиваться кратно... | | |
2246
- 30.11.2016 - 15:33
| Коля, передайте начальнику, чтобы он вас уволил за неубедительность, когда уволит, приходите к нам , мы вас научим как сделать так, чтобы и мошенников не было и лохов ))))) Когда вы уверуете, вы будете более убедительны для аудитории ))) | | |
2247
- 01.12.2016 - 11:36
| Господа, те к то идут к Мадовскому. Если он вам сегодня начнёт вливать в уши бредятину, про то что Кубаньэнерго и Нэск это частные канторы, которые требуют от администрации денюжку , напомните ему , что их частными владельцами являются Ткачёв и Ремезков, которые занимают свои места , согласно конституции только с целью обеспечить возможность выжить обществу. Поскольку Ткачёв и Ремезков являются одновременно и владельцами и по сути остаются администрацией с марионетками в виде кандратьева, то в чём проблема? пусть ткачёв администратор , заплатит ткачёву владельцу Нэск... проблемы то какие? | | |
2248
- 01.12.2016 - 11:46
| Смотрите, какое противоречие, получается.. власть обществу нужна только для того чтобы обеспечить порядок действий, гарантирующий взаимное сосуществование , выживание и взаимодействие, если она не обеспечивает данную функцию, или обеспечивает частично или не для всех, по логике вещей она не нужна, в связи с несоответствием заявленным функциям. Положим власть придумала инструкцию.... С одной стороны у неё инструкция а с другой возможность выжить у общества. Далее она начинает ограничивать в возможности выжить положим часть общества , ссылаясь на инструкцию. Тогда извините, зачем мне инструкция и власть, которая зависит от неё если и то и другое, исключает то , ради чего они существуют в принципе. Идёт прямое нарушение закона. Они ссылаются на оперативный закон и при этом нарушают фундаментальный закон "общественного договора" | | |
2249
- 01.12.2016 - 11:55
| Смотрите какая интересная ситуация, получается, предположим Ткачёв как главный Феодал Кубани является главным налогоплательщиком и соответственно распорядителем бюджета, с другой стороны он захватывает стратегически важные вещи такие как электроэнергию, а затем начинает, коленца выставлять... я вам не дам электроэнергию... "Не хочу и не дам".... Мало того что я у вас через Афанасьеву деньжат скомуниздил... я вам ещё и электричество не подведу... потому что вы меня обидели, поносили за то что я вас пытался разорить.... могу себе позволить.... | | |
2250
- 01.12.2016 - 11:59
| Казалось бы да и бог с ним... дай нам трансформатор по соседству и покойся с миром блаженный на харчах Кремлёвских... Но тут неожиданно пару "специально обученных людей" из литера "А",грезящих о "революции очищения" и "свержении буржуина кровопивцы"... встают на дыбы... и голосуют против передачи трансформатора.... дабы удержать вектор недовольств против Ткачёва.... | | |
2251
- 01.12.2016 - 12:03
| И что самое удиви тельное Вы думаете эти "специально обученные люди " не пересекаются с Ткачёвым и не бухают горькую на фуршетах? Отнюдь...... | | |
2252
- 01.12.2016 - 12:12
|
Разговаривать цивилизовано по понятиям с Ткачёвым мы не можем, он посадил на входе Мадовских, которые кроме как "не знаю...? сказать ничего не могут... И вообще разговаривают как со слабоумными , от чего у нас возникает ответная реакция... смотришь так и думаешь, а может это у чиновников... что то где то хромает и учились ли они где то в принципе... Получаются нас гонят на выплеск эмоций, через какие то экстремистские действия, или по крайней мере проверяют возможность такого развития... | | |
2253
- 01.12.2016 - 12:16
| При этом возникает другая ситуация...- Если мы не в силах восстановить справедливость и равновесие "путинским фантазийным эволюционным путём", начинаем условно говоря "Майдан". Нас начинают расстреливать, за то что мы не подчиняемся условиям "общественного договора". Из чего следует , что не исполнять, общественный договор может только Власть... | | |
2254
- 01.12.2016 - 12:21
| Но извините..... в конституции написано, что я власть... я народ , я власть.... Согласно логике следует: что мы разрешили Ткачёву по доброй воле, ограничивать нас в правах на выживание? | | |
2255
- 01.12.2016 - 12:23
| В общем посыл от власти такой: одних мы как свиней раскормим, других "обгложем", потом натравим одних на других, путь идиоты "перережут друг друга"... | | |
2256
- 01.12.2016 - 12:30
| Настал уникальный момент... когда народ власти , как "загрязнитель окружающей среды и напряжение мозгов уже ненужен", и тем не менее она тычет пальцем в конституцию и говорит, я знаю как тебе жить и ты меня не выгонишь, но ты мне не нужен....Ты будешь делать то что я скажу , потому что, ты должен верить, что я работаю чтобы ты жил, но я приказываю тебе, сдохни... Или сдохни...и верь что это ради того чтобы ты жил... Вот такая вот логика.... | | |
2257
- 01.12.2016 - 12:47
| И вот казалось бы.. Ну собрались "предположим, специальнообученные люди" показательно зачищать буржуинов... ну выйдете к людям... поддержите их... Ан нет .. Хотят за бабскими юбками в тени отсидеться... типа , а тто не мы.... Н... да мужиков вообще не осталось , печально.... | | |
2258
- 01.12.2016 - 12:50
| Получил письмо о переноси на 2 квартал 2017 года .Кто нибудь получал | | |
2259
- 01.12.2016 - 13:11
|
Вот к примеру информация о несчастной Кубаньэнерго, которой денег негде взять на строительство подстанции для нас... и к вопросу о том что, они частные собственники, а частная собственность это святое... это закон....(ссылка на статьи о Кубаньэнерго") В статье "Крымнаш взят на карандаш", размещенной на Вашем сайте 22.08.2016г., содержится неверная информация о сути моего спора с ОАО «Кубаньэнерго» и причинах его рассмотрения в Краснинском районном суде Смоленской области, в связи с чем прошу опубликовать данный ответ. В марте 2014 г. ООО «СтарЭнерго» с моего согласия передало в аренду для обеспечения энергоснабжения Крыма 71 генератор, которые являются моей личной собственностью. Арендная плата в пользу ООО «СтарЭнерго» за два года аренды составила около 500 миллионов рублей. Весной 2015 г. я дал согласие на продажу принадлежащих мне генераторов от меня лично непосредственно в МинЭнерго Крыма по цене около 800 миллионов рублей. Генераторы не были выкуплены в связи с тем, что УФСБ по Республике Крым заблокировал сделку, усмотрев в ней возможность получения мною необоснованной налоговой выгоды (!). В апреле 2016 г. я действительно обратился с иском в Краснинский районный суд Смоленской области с иском о возврате имущества к ООО «СтарЭнерго» в соответствии с договорной подсудностью по моему месту жительства. В ходе рассмотрения спора выяснилось, что в 2014 – 2016 гг. моим имуществом незаконно распоряжались и передавали друг другу в пользование четыре юридических лица, в том числе ОАО «КубаньЭнерго» и ОАО «Мобильные ГТЭС», являющиеся подразделениями ПАО «Россети». В ходе этих сделок цена аренды за два года выросла в шесть раз и составила более 3 миллиардов рублей, а Правительство РФ дважды выделяло субсидии на генераторы для Крыма. МЧС Крыма представило в суд документы о том, что после получения субсидии из бюджета все генераторы были переданы по инициативе ОАО «Мобильные ГТЭС» в собственность Крыма. Неудивительно, что Краснинский районный суд Смоленской области 21.07.2016 года признал ничтожной всю цепочку сделок по незаконному распоряжению моими генераторами и обязал их возвратить в течение пяти месяцев. Если этот срок ОАО «КубаньЭнерго» кажется избыточным, я готов принять возврат генераторов в любое время досрочно. Так же готов передать их в собственность ОАО «КубаньЭнерго» по цене 1 млрд. 246 млн рублей с одновременным отказом от взыскания стоимости пользования. Согласитесь, это в два раза меньше, чем аренда в размере 3 млрд. рублей, которую эти замечательные патриоты и государственники собирались платить сами себе за мои генераторы. Вопрос об использовании бюджетных средств и многократном завышении арендной платы за мои генераторы госкомпаниями не входит в мою компетенцию, этим должны заниматься правоохранительные органы. ... Теперь понятно,зачем Кубань энерго требует от нас полтора миллиарда за подключение нас к электричеству.... | | |
2260
- 01.12.2016 - 13:19
|
Вопрос,к Кубань энерго, вы скомуниздили у чувака , генераторы, пользовали их с арендной платой превышающей в 6 раз, наварились... Теперь товарисч, кидает притензии требует полторамиллиарда. А кубань энерго , решило использовать нас... Типа взвоют бабы выпросят у правительства , мы и заплатим чуваку и с генераторами останемся и с прибылью... Пардоньте там 71 генератор указан, который весь крым обслуживает, как это соотносится с обеспечением электричеством двух домов? | | |
2261
- 01.12.2016 - 13:22
| Товариши ФСБ-ники.. а чё крым важнеее нас, давайте теперь у Краснодарэнерго скомуниздим один генератор в нашу пользу, ну правда... они получили необоснованную выгоду... | | |
2262
- 01.12.2016 - 14:00
| И ведь какие вороватые... должны 1,2 миллиарда , а от нас требуют 1,5... Триста миллионов... на личные расходы? | | |
2263
- 01.12.2016 - 14:06
| Н-дяяя, теперь понятно почему "специальнообученые люди" из литера "А" , препятствуют подключению нас к трансформатором и у чьей бабы появится очередной порш..... | | |
2264
- 01.12.2016 - 14:14
| Пойду, плюну в Путина, авось попустит, и чего он удивляется, что его на международной арене не воспринимают? Сие божественное равновесие, если народ справиться не может, так хоть Обама чмо "подж...ик" даст... | | |
2265
- 01.12.2016 - 14:36
| М-да. ..ну подождем что да как | | |
2267
- 01.12.2016 - 14:48
| Самое смешное, что ненависть к путину, тщательно формируют его же подчинённые... Пчёлы против мёда.... | | |
2268
- 01.12.2016 - 14:50
| 2266, на завод... или дворником... ты, видишь нет ни права ни законодательства, хватит лохотрон разводить... | | |
2269
- 01.12.2016 - 14:52
| Жалко заводов. нет... ну тогда иди к нам в объединение, мы тебе будем рассказывать как и где справедливость восстанавливать.... | | |
2270
- 01.12.2016 - 15:10
| М дя... и конечно же в этом деле не обошлось без Дерипаски, так сказать вор у вора.. Но интересно не это. Интересно ФСБ-ники находятся на службе у Дерипаски, или Дерипаска дежурный клоун-олигарх, на побегушках у ФСБ-ников... Смотришь на это и думаешь А нужны ли ли нам деньги как средство коммуникации внутри общества ? У этих взяли . тем отдали. закона нет . прав нет... Может нуих... И за живём согласно мечтаниям КГБ, коминтерна и братьев масонов... Если так... то в чём проблема...господа администрация, просто возьмите провод и подключите к нашему дому и не грузитесь, ни деньгами ни законом ни . частной собственностью... мы вам как единственный источник власти приказываем....)))) | | |
2271
- 01.12.2016 - 15:35
| Читаешь так материалы уголовных дел и видишь, что кубаньэнерго вполне себе может за счет компании, взять и безвоздмездно провести сети к торговому центру у которого вполне себе частные собственники... И ведь вопрос совсем не стоит о возмездной сделке... "Чисто по братски , так сказать"... Господа коммунизм то уже наступил, ура деньги уже платить не надо... просто нам как всегда, забыли об этом сообщить... | | |
2272
- 01.12.2016 - 19:24
| На форуме в ватсап сообщили, что прошло собрание на счёт электричества, кубаньэнерго запросило 1милоиард 200 тыс, администрация сказала что таких денег нет и теперь понятия не имеют , когда сдадут наши дома ! Народ че сидим , надо действовать | | |
2273
- 01.12.2016 - 19:28
| Дольщики 3,4 литера вас это тоже касается или выдумаете , ваши два дома вам отдельно подключат?! | | |
2274
- 01.12.2016 - 20:06
| Итоги проведенного сегодня совещания в строй департаменте печальны. У краевой и городской властей нет четкого понимания как решить проблему подключения наших домов к электроэнергии, притом это касается не только 5 и 6 литеров, это касается всего жилого комплекса. Никто не может сказать, сколько времени потребуется на решение этой проблемы - может год, может два, а может и больше. Наверно надо решать эту проблему более кардинальными мерами. | | |
2275
- 01.12.2016 - 20:33
| Цитата:
| | |
2276
- 01.12.2016 - 20:46
| Но думаю ни того ни другого не произойдёт , если вы за 14 лет никого не раскачали и сейчас ничего не будет , дольщиков 450 а от силы пишет пару человек , всем просто наплевать | | |
2277
- 01.12.2016 - 21:03
| Да уж ... всё думаю над этой схемой... Товарисч выделил трансформаторы, кубань энерго их присвоила и трижды пересдало в аренду шестикратно наварилось, потом администрация ... Бюджет (деньги налогоплательщиков) выделило деньги для того чтобы крым выкупил данные трансформаторы, я так понимаю у кубаньэнерго... ну или выделял субсидии крымчанам, чтобы те в в шесть раз дороже платили за электроэнергию и радовались помощи Рассеи, затем товарисч, отсудил деньги, у Кубаньэнерго, а кубаньэнерго требует деньги у администрации... То есть закончится это должно повышением налогов и тарифов. Получается, что Кубаньэнерго в чистом плюсе? А мы проплатили крым наш в какую то баснословную сумму? Один раз на субсидии через бюджет, сейчас мы должны заплатить за то что субсидии были шестикратно увеличены, ещё раз... О как... Деньги из воздуха... | | |
2278
- 01.12.2016 - 21:07
| Не хотел, но завтра наверно пойду откапаю пулемет. Шпак, поднимай революционные знамена! | | |
2279
- 01.12.2016 - 21:08
| И самое печальное пожаловаться то некому Прокурор ест с руки эксгубернатора, равно как и следственный комитет, поэтому никогда не будут "восстанавливать справедливость"... Фашизмм... (((( | | |
2280
- 01.12.2016 - 21:13
| Обожди, энто так не делается, Сначала записывается видеоматериал... где ты объясняешь честному народу свою мотивацию... Затем находятся помошники, которые рассылают материал по стране обманутым дольщикам.. то есть человек десять сидят неделю заходят на форумы и засылают ссылку тем кто обречённо бродит с плакатами " Трамп помоги" Заручаемся поддержкой и своих и иногородних... Причём раскладываем все без эмоций по понятиям логики | | |
2281
- 01.12.2016 - 21:16
| Далее подаём заявку на референдум о люстрации властьдержащих в крае... получаем отказ... Тут особо можно не заморачиваться главное отказ , который говорит о том что конституция не действует, значит ничего не действует, значит и правоохранительные органы обязанные стоять на службе у народа не имеют право бить тебя палкой, в противном случае это ещё раз доказывает, то что режим рабовладельческий. | | |
2282
- 01.12.2016 - 21:19
| Главное не остынуть... но тем не менее надо сделать всё грамотно... власть провоцирует побоище, но побоище не должно ударить по народу... | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |