0
- 02.01.2014 - 10:14
|
С Новым Годом!делимся новостями и позитивом))) фото комплекса по ссылке http://vsv-invest.ru/finished/22-str...e-machugi.html Отредактировано Деловая; 20.02.2014 в 05:23. | | |
1601
- 08.03.2016 - 21:22
|
8 988 52 444 99 КТО ЕЩЁ НЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАЛСЯ В ГРУППЕ У АЛЕКСА ???? Литер 5 и 6 ! Мужу с прокуратуры написали что дескать работы ведутся и подводят коммуникации и тд и бла бла бла и про остекленение! а у них информация от строй депа они так отписались что дескать всё под контролем у них и стрйка движется! ДОЛЬЩИКИ НЕ СПИТЕ КАК СОННЫЕ МУХИ! ОСТАЛОСЬ СОВСЕМ НЕМНОГО ДОСТРОИТЬ ЧТО БЫ СДАЛИ НАШИ ЛИТЕРА!!! 8 988 52 444 99 пишите и регистрируйтесь! | | |
1602
- 10.03.2016 - 18:46
| Сегодня представитель ИГ прозванивала в Департамент строительства Мадовскому. Он сказал что 15 марта встречи с Евлановым не будет, а просто ему только сообщат о нашем желании с ним встретиться, а мы просто не так поняли его слова и решили, что именно 15 всё и состоится... В общем как обычно... А завтра уже будет ровно полгода, как Евланов пообещал встретиться с нами через месяц. Да и на стройке нашей за это время особых изменений не произошло. | | |
1603
- 10.03.2016 - 22:42
| Светлана, а как вы смотрите на то, чтобы подготовить и направить информацию в передачу Человек и закон со всеми имеющимися документами, видео и аудио записями с собраний, на которых руководством города были даны обещания решить нашу проблему. У меня эти записи есть. | | |
1604
- 10.03.2016 - 22:54
| Цитата:
А шансы реальные есть что покажут всё это? | | |
1605
- 11.03.2016 - 09:22
| Думаю, что скорее да, чем нет. Заходил на сайт этого канала, просматривал информацию. Предлагают направить проблемные вопросы и имеющиеся материалы на эту тему. | | |
1606
- 11.03.2016 - 10:43
|
Всем здравствуйте, соседи! Что значат слова этого Му....ковского: "Я не обещал на 15-ое марта"?!! Он что нас глухими считает?!! Или вообще страх потерял?! Эта бесконечная брехня ДОСТАЛА!!!! Сплошное УБОЖЕСТВО в администрации!! Люди, собираемся 17-го марта в администрации, это-день приема, и НЕ УЙДЕМ, пока не получим конкретного ответа о дате встречи с Евлановым!!! А еще лучше - сразу под окна к губернатору, раз уж "мэру" города НЕТ ДЕЛА до проблем СОБСТВЕННЫХ ЖИТЕЛЕЙ!!!!! И ни пикетом, ни чем другим запрещенным это НЕ БУДЕТ, т.к. ни плакатов, ни всяких там подобных атрибутов у нас не будет!!! Но мы не уйдем, пока нас не выслушают!!! И ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЕ - НА ВИДЕО для представителей телевидения!!! И встречу с Му...ским тоже!!! А насчет федерального телеканала - ОТЛИЧНАЯ ИДЕЯ!!! Тем более что есть видеодоказательства!!! То, что "Человек и закон" откликнется - не сомневаюсь! Надо так же обратиться в "Честный детектив" и в организацию при президенте "Народный фронт"!!! Главное - грамотно | | |
1607
- 11.03.2016 - 10:58
| Хорошо, я буду подбирать материал для Человек и закон. Прошу всех, у кого есть письма ответы губернатора, главы города, прокуратуры, а так же застройщика о переносе сроков, сканировать их и сбрасывать мне в личку. Сами письма прошу хранить и при необходимости предъявлять в передачу. У меня тоже имеется кое какой материальчик. | | |
1608
- 11.03.2016 - 11:01
|
Извините, сорвалось. Главное именно стилистически грамотно оформить наше обращение! И приложить видео- и аудиохронику всего этого издевательского ПОСТОЯННОГО ВРАНЬЯ и мэра, и всех административных "шестеренок" типа Му...ского!!! Хотя бы одна из перечисленных федеральных компаний займется этой, выгодной для своего кармана, игрой местной администрации!!! Давайте, соседи, встречаться, решать проблему!! Она у нас - одна на всех!! Предлагайте свои варианты!! Терпеть все это и дальше - УЖЕ НЕКУДА!!!!! | | |
1609
- 11.03.2016 - 11:10
| Да, кстати! Мадовский!! Не в состоянии выполнять должностные обязанности (а я в жизни не поверю, что у администрации нет возможности повлиять на ход проводимых на территории вверенного ей города строек!!!) - так НЕЧЕГО делать на ЭТОЙ ДОЛЖНОСТИ!!! | | |
1610
- 11.03.2016 - 16:31
|
Это для ответа на вопрос Мадовского где и что они обещали! On-line конференция Владимира Евланова "Город, в котором мы живем" 21 сентября 2011 года. И это только одно из многих его обещаний. Здравствуйте! Рад приветствовать вас сегодня, особенно накануне важного для всех нас события – Дня Города Краснодара. Нашему городу – 218 лет. Понимаю, что многие вопросы у вас сегодня о наболевшем, о проблемах, с которыми вам приходится сталкиваться. Надеюсь, что вы также отмечаете и положительные изменения в городе. Благодарю вас за участие, за то, что не остаетесь в стороне, что вам не безразлично настоящее и будущее Краснодара. Постараюсь ответить на все ваши вопросы. Вот что Евланов отвечал на вопрос обманутых дольщиков о решении по достройке домов: Десятилетия ожидать ваши квартиры Вам не придется. Все дома обманутых дольщиков по поручению премьер-министра России Владимира Путина должны достроить и сдать в эксплуатацию до конца следующего года. И эта задача будет выполнена. Сделаем все, чтобы вы смогли получить долгожданную квартиру как можно быстрее. | | |
1611
- 11.03.2016 - 16:35
|
Это еще одно, пока думаю хватит забивать ветку. Глава Краснодара осмотрел строящиеся дома обманутых дольщиков 12.04.2013 14:31 Мэр Краснодара Владимир Евланов сегодня, 12 апреля, посмотрел, как ведется достройка жилья обманутых дольщиков. В общей сложности глава посетил стройки семи домов: ЖК "Изумрудный" (улица Мачуги), 12-этажный дом на улице Дмитриевская Дамба, ЖК "Суворовский" (улица Красина), дома литер 34 и 35 по улице Рождественская Набережная, многоквартирный дом по улице Вавилова и 16-этажный дом по улице Карякина. Вместе с мэром объекты посетила и помощница депутата Государственной Думы от "Единой России" Александра Хинштейна, координатор инициативных групп дольщиков России Светлана Дроздова. Из семи домов обманутых дольщиков в Краснодаре пять имеют степень готовности более 80%. Кроме того, для строительства шести домов уже найдены инвесторы, и только для дома по улице Карякина этот вопрос остается открытым. По словам Владимира Евланова, число обманутых дольщиков в Краснодаре сократилось с 5,5 тыс. до 1 тыс. человек. Сегодня, 12 апреля, мэр встретится с дольщиками дома по улице Карякина, чтобы обсудить сложившуюся ситуацию. Планируется, что до конца 2014 года строительство всех объектов обманутых дольщиков будет завершено. Как писала "Живая Кубань", в прошлом году в Краснодаре в рамках программы "Жилище" на достройку домов обманутых дольщиков выделили 452,6 млн рублей. Администрация Краснодара пообещала обманутым дольщикам "Стройинтеркомплекса" через год построить 468 квартир. | | |
1612
- 11.03.2016 - 18:15
|
Уважаемые дольщики! Призываю вас, давайте никого оскорблять не будем, и не будем переходить на личности! Я понимаю, что нервы у всех на пределе, но такое поведение вас не красит, да и ситуацию не изменит. Давайте уважать друг друга! Также хочу вам сообщить, что встреча с Евлановым на следующей неделе всё-таки состоится, правда дата и время ещё уточняются, их сообщу как только появится точная информация. Но просьба всем, кто планирует на данную встречу попасть, позвонить по тел. 89189892349 и записаться. Для этого необходимо будет назвать свои фамилию, имя, отчество и контактный номер телефона. Большая просьба мужчинам активизироваться!!! По поводу передачи Человек и закон, я только ЗА! Есть ответы Кондратьева и Гриценко на обращения, напишите адрес электронной почты, сброшу. | | |
1613
- 11.03.2016 - 20:22
|
УВАЖАЕМЫЕ ДОЛЬЩИКИ!!!! КТО ЕЩЁ НЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАЛСЯ В ГРУППЕ У АЛЕКСА ???? Литер 5 и 6 ! 988 52 444 99 ПИШЕМ ПО ВАТС АПП ИЛИ СМС | | |
1614
- 11.03.2016 - 20:43
| Цитата:
Света, ты только этого Шпака сюда не выпускай -- Шпак это же твой акаунт -- и никаких оскорблений тут не будет. уж постарайся, пожалуйста. | | |
1615
- 11.03.2016 - 21:07
| foper89861@gmail.com | | |
1616
- 11.03.2016 - 21:15
| )))1614, нучто вы [*****]-->[*****] [*****], Светлана это вполне себе чистый и светлый человек ещё не запятнанный всей мерзостью борьбы за стройку... не надо ей приписывать мои "лавры".))) | | |
1617
- 11.03.2016 - 21:19
| Не сомневаюсь, что ваш риелтор сделает всё как надо... | | |
1618
- 11.03.2016 - 21:19
| Я в него верю... равно как и в Степанову верила когда то...))))) | | |
1619
- 11.03.2016 - 21:30
| Пардон адресовано 1616 | | |
1620
- 11.03.2016 - 21:38
| 1616, главное чтобы какую нибудь херню типа ТСЖ не стал потом пропихивать, а то у нас ужо такие умники пытались затесаться... не понятно толи дураки необразованные либо засланные... Так щта , народ, если Алекс хоть слово про ТСЖ и про скинуться заикнётся гоните его в шею... Любая другая активность с его стороны только приветствуется ... | | |
1621
- 11.03.2016 - 21:41
| Хоть подпольная.. хоть надпольная..хоть отдельная... хоть выделенная... ИГ за! | | |
1622
- 12.03.2016 - 00:39
|
Большой урон репутации "Аяксу" будет обеспечен.. если Алекс не победит администрацию... Нельзя продавать квартиры контор, не отвечающих на сто процентов за стройку.... Надеюсь ему хватит ума не использовать Шабаевских дольщиков со стороны в целях принятия "судбоносных юридических решений". Уважаемые дольщики Шабаева(не стройинтеркомплесовские), подумайте сто раз если вас будут склонять к подписанию каких либо бумаг (заявка на митинг не в счет)... Будьте бдительны... не "лохонитесь" ещё раз. | | |
1623
- 12.03.2016 - 10:21
| А стройинтеркомплевских дольщиков, считаю нужным предупредить. Если вдруг Алекс начнёт убеждать ТСЖ, ТСЖ, я юрист я сам дольщик и плохого не посоветую и тут же образуется кучка сочувствующих скандирующих " да... да мы согласны с ним." Помните, что Шабаев обещал в случае чего перебросить своих дольщиков на другие объекты. Они могут уйти и оставить нам наследие, благодаря которому дом не будет достроен в принципе никогда. Будьте бдительны.. ибо У ИГ нет ни времени ни денег , дабы потом в суде опротестовывать что либо... | | |
1624
- 12.03.2016 - 10:38
| Кстати, любые предложения юридического характера могут быть предъявлены не сразу, а скажем после двух трёх походов в администрацию... в общем стандартный сценарий, отработанный на дольщиках не однократно. | | |
1625
- 12.03.2016 - 12:07
|
Уважаемые дольщики! Встреча с Евлановым состоится 15 марта в 11:00 на Красной, 122! В понедельник необходимо подать список тех, кто будет присутствовать, поэтому записаться нужно сегодня-завтра! Уважаемый bla bla, мой призыв был совершенно искренне написан, очень жаль, что Вы этого не поняли. А вообще, на мой взгляд, по стилю письма и общения, можно догадаться, что я и Шпак совершенно разные люди. Но никому ничего доказывать не собираюсь и не буду! Моя цель на данном сайте донести заинтересованным в данном вопросе людям оперативную информацию. | | |
1626
- 12.03.2016 - 12:12
| Может был кто на стройке на днях? Есть в остеклении подвижки? Заранее спасибо за ответ! | | |
1627
- 12.03.2016 - 13:08
| Светлана Н ,кому куда записываться! ? | | |
1628
- 12.03.2016 - 13:14
| Светлана Н ,если есть вотцап пишите туда, там много активных дольщиков!89885244499 | | |
1629
- 12.03.2016 - 13:33
|
То есть неактивных вы решили не посвящать в свои планы? Кто не с вами тот против вас? Или вы хотите показать дольщикам, что там вы не доступны Мадовскому и Шабаеву)))))) Уважаемый в чём суть данной конcпирации ? Никто вам не мешает здесь объединять людей и агитировать идти на митинг. Мы более чем дружелюбны если деятельность направлена на продвижение сдачи дома... | | |
1630
- 12.03.2016 - 14:21
| Записываться по тел. 89189892349 | | |
1631
- 12.03.2016 - 14:23
| На стройке ничего нового, всё стоит, ну наши 5 и 6 литер естественно!!! | | |
1633
- 15.03.2016 - 09:19
| Светлана Н, на счет записывайтесь ! Что у Вас за разделения, на счет того кто купил квартиру в 2014г. в литере №6. Мы такие же дольщики как и Вы, и не менее Вас хотим получить свою квартиру !!! И литер №6 он один, а не только для Вас! А то вы пишите "записывайтесь" !!!, а посылать куда нибудь в другое место не надо !!! | | |
1634
- 15.03.2016 - 13:08
|
Одна не большая неточность, мы купили квартиру в 2003 году то есть тринадцать лет назад. Вас же обманули "на новенького"... представьте придёте вы к главе и выясните. например что дом не могут электрифицировать и это было известно за долго до того как вам втюхали квартиры, то что застройщик не отвечает на сто процентов по обязательствам, а землю ему толи выдадут толи нет... Вы же порвёте своего риелтора Алекса.... Потому как его гораздо проще порвать нежели скажем господина Мэра. Так что я на месте вашего предводителя не рисковала бы посвящать вас во все тонкости дела... Мы же только заботимся о нём... Думаю он должен оценить то что мы не снимаем пелену иллюзий с ваших глаз и отделяем котлеты от мух. | | |
1635
- 15.03.2016 - 13:34
| представляете , начнёте вы что то предъявлять в администрации, а вам там скажут как нам например долгое время твердили. "Сами идиоты позарились на дармовщинку вот теперь и расхлёбывайте. Знали куда шли .. в чём проблема?" Кстати ваш риелтор когда продавал вам сие убеждал вас ... что он вам говорил? | | |
1636
- 15.03.2016 - 14:24
| Самый лучший вариант для вас , заставить Алекса перепродать ваши квартиры очередным "лохам". | | |
1637
- 15.03.2016 - 14:37
|
Совещание прошло в теплой "дружественной и деловой обстановке", см.видеоотчет: https://yadi.sk/i/3Z4PcYG0qCRtR https://yadi.sk/i/K8K6xVvsqCRw2 https://yadi.sk/i/M1L6Z-MUqCRxo | | |
1638
- 15.03.2016 - 18:09
|
farang 83, огромный вам лайк ! такого у нас еще не было ))) качество супер. | | |
1639
- 15.03.2016 - 18:39
| Уважаемый Petr1987, во-первых, я никого и никуда не посылала! Я здесь только выкладываю информацию от лица инициативной группы, записывает на встречу совершенно другой человек! Во-вторых, те кто купил квартиру непосредственно в компании ВСВ НЕ ТАКИЕ ЖЕ ДОЛЬЩИКИ как и мы! Перед вами несёт ответственность именно застройщик и в частности господин Шабаев. Поэтому все вопросы вы должны решать именно с застройщиком. Тем более он обещал, что в случае чего, он "перекинет" своих дольщиков на другие литеры! А глава города сегодня встречался с ОБМАНУТЫМИ ДОЛЬЩИКАМИ СТРОЙИНТЕРКОМПЛЕКСА, ожидающими свои квартиры 13 ЛЕТ!!!! Поэтому представитель ИГ и посчитал нецелесообразным Ваше присутствие на данной встрече! | | |
1640
- 15.03.2016 - 21:06
| Спасибо за видео!!!! | | |
1641
- 16.03.2016 - 16:12
|
Добрый день, господа, нужен человек , желательно с опытом в сфере строительства , имеющий представления о составлении смет и планировании. Глава дал распоряжение Департаменту по строительству о составлении графика финансирования стройки. Предполагать что Департамент побежит исполнять распоряжение начальства наивно. В рабочую группу от дольщиков уже вошли двое мужчин, нужна как минимум ещё женщина сметчик или бухгалтер, дабы доблестные кадры администрации не пытались давить на мужскую часть. Если есть желающие позвоните - 89628779528. | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |