![]() | |
5553-MrClever >Да,абсолютно согласны про расчетный счет.А если этшт вопрос задать С.И.? |
5561-Spinch >Кроме вас еще один человек писал и совсем не в мягкой форме,что это невозможно даже представить.А что за жителями дома присматривать?Все же взрослые люди и надеюсь понимают,что за собой надо убирать.После нас всегда чисто.А так раз обещали выход к реке будьте добры выполняйте.А то платим не маленькую квартплату да еще и с процентами,а то что обещалось не выполняется... |
[quote=garden;38871505] 5553-MrClever >Да,абсолютно согласны про расчетный счет.А если этшт вопрос задать С.И.? [/quote]Поскольку сам Мегастрой имеет р/сч в Бинбанке, то подозреваю ответ С.И. из серии "Жильцы сами во всем виноваты". Но спросить, конечно, можно . |
Добрый день! У кого стены у ванной и в санузел пошпаклеваны от застройщика? Вооще есть такие? |
Добрый день! У кого стены в ванной и в санузеле пошпаклеваны от застройщика? Вообще есть такие? |
[b]СРОЧНО НУЖНА БАТАРЕЯ[/b] ВЫСОТОЙ 30СМ. Такие стоят в трешках. Куплю. |
[quote=Павел147;38887562] Добрый день! У кого стены в ванной и в санузеле пошпаклеваны от застройщика? Вообще есть такие? [/quote] нет, тех паспорте ошибка |
начали продавать кладовочки, оборзели, сцкнх, слегонца... На каком основании продается ОБЩЕДОМОВОЕ ИМУЩЕСТВО без нашего ведома? "Небо не видело такого позорного пацака как ты, скрипач... Я очень глубоко скорблю..." |
Кладовочка 60 тыров, либо в аренду за 1,5 тыра в месяц. Ахренеть, за 1,7 тр можно снять капитальный гараж. А собрания жильцов так и не было. |
[url]http://www.youtube.com/watch?v=0gHNJ9b2NEU[/url] |
5571-Сёмыч>Выплаченные неустойки компенсировать решили что-ли? На постройке гаражей не успокоились.Ребята ,надо что-то с ними решать,заканчивать беспредел,а то они нам в коридоры еще цыган поселят,если будем молчать.Нужно и собрание ,и по итогам возможно заявления куда следует ,а то чувство личной собственности к общему имуществу у некоторых "соседей" зашкаливает! Не скидывайте все на "инициативных жильцов"- все как один и никак по другому.Сегодня ты не поддержал- завтра тебя!Предлагаю провести собрание 15-го мая в 17-00. |
я за! |
Соседи, кто делал натяжные потолки и остался доволен работой, подскажите телефон мастеров. Пожалуйста! |
[quote=antizombi;38898073] Соседи, кто делал натяжные потолки и остался доволен работой, подскажите телефон мастеров. Пожалуйста! [/quote] 8918-168-74-00 потолки сделали быстро и недорого, выглядит все очень аккуратно, ну а по качеству как будет - только вскрытие покажет Кому нужен был ремонтник : 8900-270-29-12 Петр, опять же недорого и вполне нормально все сделано |
Добрый день, абсолютно согласен по поводу кладовочек, это не законо. вот выдержка из закона. 1. Статья 289 ГК РФ. Квартира как объект права собственности Собственнику квартиры в многоквартирном доме наряду с [b]принадлежащим ему помещением[/b], занимаемым под квартиру, [b]принадлежит также доля в праве собственности на общее имущество дома[/b] (статья 290). Надо срочно организовывать общее собрание жильцов и венести на повестку дня этот вопрос. |
МЫ тоже за собрание 15 .05. 2015. в 17.00 |
МЫ это 162 кв. |
а что за кладовочки? |
Общие кладовочки возле лифта.При продаже квартир их отдельно на продажу не выставляли и вопрос принадлежности очевиден - они являются общей собственностью и одна такая на этаж каждого подъезда.Можно использовать под хранение лыж,удочек.ведер и т.д.Также есть в коридоре ниша,в которую можно встроить шкаф для общего пользования. |
Я тоже ЗА собрание.Только будет ли там присутствовать представитель управляющей компании?! |
[quote=jelezno;38900824] Добрый день! Подскажу компанию которая занимается взысканием неустойки с застройщика по договору долевого участия, я обратился мне в теч двух месяцев выплатили. [/quote]Подскажите. |
Я за собрание! Давно уж пора! |
И я тож за собрание! |
я буду |
5584-iambest>Если С.И. откажется присутствовать на собрании,то только этим подтвердит что УК не чиста на руку и ей плевать на жильцов АП. |
5571-Сёмыч > Ух ты как у вас прям весело то!!!! А это уже реальные сделки или просто разговоры? Продажу они делают от имени ООО "Мегастрой" или от УК? |
5583-Niksan > Николай, по поводу хранения. Скажу сразу - этот вопрос тоже на общем собрании поднимите, чтобы потом споры на пустом месте не поднимали. Вопросы использования общего имущества должны быть решены только общим собранием собственников |
Хорошо вы придумали сейчас собрание устраивать.А то что началась пора отпусков,это вам ничего? |
Да и большинство еще не вселились.Может еще рано?Из 340 квартир наверняка и половины не будет |
5592-garden>Можно еще полгода подождать северян (реально мне ответили,что приедут в конце года).Есть просьбы перенести время встречи на 18-00.Но все хотят прийти и отстоять свои права,кто еще в других городах необъятной родины.Так что трели перфоратора еще через год будут ласкать наши уши... |
Так сколько квартир будет на собрании?Имеет ли сейчас смысл?Ведь допустим через месяц людей наверно уже будет больше,а С.И.уже откажется прийти |
Собрание перенесено на 18-00!Сергей Игоревич согласился присутствовать на собрании,у него тоже к жильцам есть вопросы,хоть и отметил,что оно нелигитимное. Многие жильцы,не подписавшие договор с УК, могут также считать УК нелитимной,т.к. собрания жильцов,на котором её избрали в действительности не было и УК навязана. |
Добрый вечер. Я постараюсь собрать 17 этаж 1 подъезда и несколько жильцов с нашего дома. Я не знаю участвуют ли они в нашем форуме,но у меня есть номера телефонов. |
Кто получил свидетельства ,просьба от С.И сдать копии бухгалтеру УК. |
На собрании постараюсь быть. За копию совсем забыл, занесу как-нибудь. |
Жаль, но я буду в отъезде в это время. Но супруга пришлю, от такие мероприятия любит. |
Добрый день соседи, предлагаю на нашем собрании рассмотреть вопрос об устранении лазейки через которую разная шантрапа заходит в наш двор и ломает детскую площадку, скамейки и т.д. НА фото все видно, нужно обязать нашу УК зашить металлом еще минимум 4-5 секций забора. На прошлой неделе наблюдала за ребятами (лет по 14) они сидели у нас на лавочке 3 девочки и 3 парня, парни постоянно заходили под кораблик курить, а девочки тем временем залезли ногами на детскую горку и прыгали по ней, сделала замечание через окно, они собрались через время и ушли через главные ворота.... Сегодня на главном въезде 4 мальчишки шли из школы напротив и начали играться с воротами, только они начинают закрываться они подбегают те автоматически открываются......Мимо прошли 4 мужчины выходившие из нашего двора и не один не сделал замечание...А платить за ремонт ворот думаю нам потом всем придется.... |
Как на этот форум вставить фотографии????[img][/img] |
Во как,засранцы к нам попадают [img]http://s017.radikal.ru/i413/1505/d4/2f414731f668.jpg[/img] |
Дорогие соседи! Всех с Праздником Великой Победы!!!!!! Мира и добра вашим семьям . УРА!!! УРА!!! УРА!!! |
Текущее время: 09:07. Часовой пояс GMT +3. | |