![]() | |
[quote=Niksan;38304527]А поконкретнее, успехи в чем?[/quote] Ходим ли мы строем, читаем ли мы речевки, поем ли мы песни? Наверное так))) |
Сёмыч,кстати,петь умеем!Значит уже успехи есть. |
И опять нет горячей воды... |
5261-gerz86> спасибо. |
У нас тоже нет. Может, что делают? |
в личном кабинете УК появились счета за январь! |
[quote=Niksan;38303880] Добрый день!Спасибо всем,кто участвует в группе ЖК "Алые Паруса" Краснодар,кто ответил на запросы ,на данный момент в группе реально жильцы 51 квартиры.Процесс идет,минисоцсеть дома продолжает расти. [/quote] Мой профиль в ВК вскрыли "заразы", пароль, фото и все такое уже не мое... А сам я Вконтакте появлялся года два назад (мои все близкие и друзья в одноклассниках)... наверное опять регистрироваться по новой... |
[quote=antizombi;38287314] А вот почему такие дорогие пульты от ворот - это вопрос к УК. Причем пульты очень слабые, бьют не дальше 7-8 метров. Не пойму, как если к тебе кто-то приедет (например мебель привезет)сможет подъехать, без того чтобы спускаться хозяину вниз? [/quote] По стоимости пульта-согласен. В конце прошлого года покупал пульт у девеловмента(угол Старокубанской) по 1000р. А вот по поводу дальности пульта - не соглашусь. Я уже дважды открывал ворота с балкона 16 этажа. Возможно конечно это стечение обстоятельств(получалось одновременно с консьержем) |
[quote=Nadia;38300307] Здравствуйте соседи, Всем хорошего дня!!! подскажите пожалуйста, кто протягивает кабеля интернета и РТ от щитка до квартиры? или гофру нужно только распределить по комнатам. Этот вопрос был на стр.118, в сотый раз читаю не могу понять. Поняла только, что возле входной двери есть какие-то "проволочки")), Разводку по квартире сделала(канавки для кабеля) и запуталась, КТО от входной двери тянет мастера для подключения или дальше снова Я)))) ? подскажите... Заранее спс [/quote] У меня получилось так, что оборудование Ростелекома находится не в щитке, куда протянута гофра из моей квартиры, а напротив. В общем я искал искал в нужном щитке - так и не нашел своей гофры. Поэтому оставалось 2 варианта: либо тянуть от щитка в щиток по потолку, либо напрямую. Так как расстояние одинаковое - потянул напрямую. Но зато, гофру оставил для коллективной антены(коаксиал и лан в одну гофру с трудом). |
А у меня не получается зайти в личный кабинет.Пишет,что нет такого пользователя.Как там квитанции,какие цифры?А то вдруг еще бумажных нет. |
[quote=garden;38315479]А у меня не получается зайти в личный кабинет.Пишет,что нет такого пользователя.Как там квитанции,какие цифры?А то вдруг еще бумажных нет.[/quote] однушка 42.1 кв.м Январь 2015 г.: 1781р.86к |
Однушка 35.1кв.м Январь-1 532руб 71коп.( без воды и без электроэнергии) |
5276-John11>Недавно также у товарища вскрыли аккаунт и рассылали просьбы кинуть денег на телефон.Чистить кэш память нужно чаще и обязательно антивирусник ставить. |
Январь 3128 руб. за трешку.Почти как за 16 дней декабря.Учитывая,что отопления в декабре в своей квартире не было и АПП подписал 16 декабря значит,что кто-то, где-то за декабрь в жесткой форме обманул. |
Январь трешка 3395 руб, отопление 600 руб за месяц , как и в декабре за 6 дней |
Народ, кому нужен первоклассный кафельщик 600 руб/м2 кладка безупречная. За панно и вырез отверстий денег не берет. Молодой парень, работает быстро, качественно, молча, не пьющий. Если кому нужен - пишите. Сейчас работает у меня, в среду-четверг будет свободен. |
[quote=wider;38317703] Народ, кому нужен первоклассный кафельщик 600 руб/м2 кладка безупречная. За панно и вырез отверстий денег не берет. Молодой парень, работает быстро, качественно, молча, не пьющий. Если кому нужен - пишите. Сейчас работает у меня, в среду-четверг будет свободен. [/quote]Спасибо, мне будет нужен. Можно контакты в личку? |
По квитанциям посмотрим что будет дальше.Странно,что электричество в квитанции есть,а воды нет.Обычно ведь наоборот,вода входит в квит.,а электричество отдельно. |
Потому что счетчики на воду в квартире,консьержки выдают с квитанцией за январь квиток для занесения показаний водяных счетчиков. |
Да,нам дали.В прошлом месяце устно говорили,они записывали.Еще листочки эти какие-то странные,вода разделена на туалет и кухню,а счетчик то один.А то что и за электричество в этшй квитанции,а не отдельная на НЭСК нормально? |
[quote=garden;38319312]А то что и за электричество в этшй квитанции,а не отдельная на НЭСК нормально?[/quote] Более чем. |
Добрый день, подскажите где лучше заказать рулонные шторы на пластиковые окна на балкон? |
Искренние соболезнования родственникам Романа_333. Очень жаль отличного, искреннего парня, ушедшего столь рано... |
Да Вы что! Как? Что случилось с Романом? Мы только вчера с ним виделись... Мы в шоке! |
Это наверное плохая шутка? Надеюсь он в здравии и с нами!!!! |
5292-Stepan_050 >как это понимать? |
Да вы что?Я просто а шокеееееее!Как это?Откуда такие новости? |
Степан, алё, поподобнее можно? А то я чёта фшокенax... |
Что случилось? Не могу поверить.. |
[quote=Stepan_050;38335466] Искренние соболезнования родственникам Романа_333. Очень жаль отличного, искреннего парня, ушедшего столь рано... [/quote] Будем надеяться что это просто злая шутка! |
на фиг такие шутки! Степан, алё!!! |
ну што такое-то... Не могу поверить... Спасибо за всё, Роман... |
А что случилось то?Неужели сердце?Только в пятницу с ним общалась.... |
5302 - да |
Так это правда? |
[quote=Сёмыч;38337409] 5302 - да [/quote]Так и думала...довели парня... |
[quote=Сёмыч;38337312] ну што такое-то... Не могу поверить... Спасибо за всё, Роман... [/quote]А когда случилось?Сегодня? |
ЦАРСТВИЕ НЕБЕСНОЕ РОМАНУ... :-( :-( :-( |
Царствие небесное Роману!Весёлый и добродушный парень был.Очень жаль.... |
Ребята, вы серьезно? |
Текущее время: 01:04. Часовой пояс GMT +3. | |