![]() | |
[quote=Kolombo;38286174] С шумными компашками легко бороться, они отсыпаются днем, как правило, так вот врубить музыку на всю и уходить гулять тогда, когда ночные бабочки спать ложаться. [/quote] Да легко! Только перфораторы не врубай!!! Они итак каждое утро и каждую ночь хуярят!!! |
5177-Roman333 >" Если кто-то снимает показания с водяных счетчиков с помощью зеркала, им только можно посочувствовать. За кривые руки нанятых ими сантехников! Роман, тогда, как я понимаю почти половине дома придется "сочувствовать" "за кривые руки сантехников". У нас та же проблема со счетчиками. И, представьте себе, мы голову ломаем, как же ее решить получще, чтобы каждый раз с зеркалом не напрягаться |
По по[quote=Mehanizator;38286849] У нас та же проблема со счетчиками. И, представьте себе, мы голову ломаем, как же ее решить получще, чтобы каждый раз с зеркалом не напрягаться[/quote] А чё реально проблемы с этим? Я просто и не вникал даже. Сейчас люки открываю в санузлах - счетчики и краны сразу за ними. Присмотрелся внимательнее - переделывали. |
Да уж.... Вот это мы вляпались.... С "элитным домом", который совсем не тянет на звание "элитного", кроме места расположения. И когда нас убеждают, что белое - это черное, а черное - это белое. Я так понимаю, что за коммуналку будем платить, как сейчас платим сыну за съем квартиры. А мы думали, что за свою квартиру придется платить меньше.... Не дай бог соседом еще окажется типа Ekaterinodar2015, которые будут гужбанить ночью и музыку врубать назло всем врагам... |
[quote=Mehanizator;38287122]Да уж.... Вот это мы вляпались....[/quote] Отставить панику на корабле! Всё еще не было плЯтежки за январь))) Все вопросы решаемы, надеюсь. Ежели УК не будет решать наши проблемы насущные - через годик, уверен, пойдут лесом. |
Кстати, соседи, кто платил по сб-онлайну возник вопрос. Оплатил неделю назад а на сайте висит задолженность. Квитанцию об оплате куда-то отнести надо? |
5227-antizombi > В личку, если можно киньте координаты сантехника |
5230-Сёмыч > На каком сайте висит задоженность? На сайте УК? Если УК заключила договор со Сбербанком на банковское он-лайн обслуживание, то задолженность не должна висеть. Если не заключила, то УК этих денег просто не видит. Скорее всего они зависли в банке. Хотя я могу ошибаться. Мы просто платим через Сбербанк он-лайн за квартиру в другом городе. так там наша УК пока договор со Сбербанком не заключила, мы не могли платить. Приходилось пересылать деньги знакомым, чтобы они наличкой в кассу УК поатили |
[quote=Mehanizator;38286849]У нас та же проблема со счетчиками. И, представьте себе, мы голову ломаем, как же ее решить получще, чтобы каждый раз с зеркалом не напрягаться [/quote] о боже, сколько же можно за эти счетчики вести разговоры? Так по мне где бы они их не поставили было бы не так как я хочу! А искать сантехника выключать воду, какой смысл похоронили старые вентиля и все! И подводи куда тебе удобно! |
5232-antizombi > Согласен! Цена не гуд, но это пол беды поругался заплатил и забыл! А вот дальность ... каждый день печалит! |
[quote=Mehanizator;38287122] Да уж.... Вот это мы вляпались.... С "элитным домом", который совсем не тянет на звание "элитного", кроме места расположения. И когда нас убеждают, что белое - это черное, а черное - это белое. Я так понимаю, что за коммуналку будем платить, как сейчас платим сыну за съем квартиры. А мы думали, что за свою квартиру придется платить меньше.... Не дай бог соседом еще окажется типа Ekaterinodar2015, которые будут гужбанить ночью и музыку врубать назло всем врагам... [/quote] Может Вам проще квартиру продать??? Хотя кто её теперь у Вас купит??? ))))))) А если серьезно мы когда и будем веселиться (я про музыку, караоке...), так это так же как и Ваш сынок, надеемся, по праздникам. |
[quote=gerz86;38240628] Цитата: Сообщение от Ekaterinodar2015 А откуда забрали документы, из МФЦ или из УФМС??? И какие документы??? Сдавал и забирал в МФЦ на Леваневского 174, заполняли бумажки девочки в вагончике на садовой возле оуфмс....забрал паспорт с штампом о снятии с прежнего места и регистрацией по нашему адресу. [/quote] Добрый день! Мы тоже наконец-то прописались в собственной квартире! А Вам давали свидетельство о регистрации по месту жительства (форма № 8), карточку регистрации (форма № 9) и направление в военкомат на улицу Селезнева? |
[quote=Ekaterinodar2015;38289014]направление в военкомат на улицу Селезнева[/quote] В задницу этот военкомат!) Никогда не забуду одного подполковника и одного полковника из этого заведения. |
[quote=Сёмыч;38289208] Цитата: Сообщение от Ekaterinodar2015 направление в военкомат на улицу Селезнева В задницу этот военкомат!) Никогда не забуду одного подполковника и одного полковника из этого заведения. [/quote] Сёмыч, добрый день! А что там? |
[quote=Ekaterinodar2015;38289245]Сёмыч, добрый день! А что там?[/quote] дела давно минувших дней, преданья старины глубокой))) |
[quote=Сёмыч;38289355] Цитата: Сообщение от Ekaterinodar2015 Сёмыч, добрый день! А что там? дела давно минувших дней, преданья старины глубокой))) [/quote] Ну Вы у них на учёте? |
[quote=Ekaterinodar2015;38290060]Ну Вы у них на учёте?[/quote] Был как-то. Щас уже давно нет. Там была сложная многоходовая комбинация увенчавшаяся успехом. |
[quote=Сёмыч;38290118] Цитата: Сообщение от Ekaterinodar2015 Ну Вы у них на учёте? Был как-то. Щас уже давно нет. Там была сложная многоходовая комбинация увенчавшаяся успехом. [/quote] Так а как тогда? Вы же будете прописываться в Алых Парусах? |
[quote=Ekaterinodar2015;38290225]Так а как тогда? Вы же будете прописываться в Алых Парусах?[/quote] нет, не буду. Я вообще противник всякого рода прописок. Согласно конституции РФ я имею право на свободное перемещение в пределах нашей страны. |
[quote=Сёмыч;38291481] Цитата: Сообщение от Ekaterinodar2015 Так а как тогда? Вы же будете прописываться в Алых Парусах? нет, не буду. Я вообще противник всякого рода прописок. Согласно конституции РФ я имею право на свободное перемещение в пределах нашей страны. [/quote] Но где-то же Вы должны быть прописаны??? )))) |
Ну дык да. Я не бомж - у меня есть прописка. |
В нашем лифте среди множества мата и предложений рекламного характера кто-то чиркнул несколько нехороших слов о 103 кв. Ниже кто-то согласился с этим))) Кстати, хорошие люля лучше всяких комиссий)) |
103 квартира, там вентиляция не спилина, хозяин не подписав акт оприемке, начал делать ремонт крутой, затронул несущие коллоны, попереломал стены и написал на 11 листах притензию застройщику! Сам вызвал независимую комиссию и застройщик собрал комиссию! Короче его обязали все восстанавливить. |
[quote=Ванесса;38299139]103 квартира, там вентиляция не спилина, хозяин не подписав акт оприемке, начал делать ремонт крутой, затронул несущие коллоны, попереломал стены и написал на 11 листах притензию застройщику! Сам вызвал независимую комиссию и застройщик собрал комиссию! Короче его обязали все восстанавливить.[/quote] На каждую хитрую ж..у найдется свой болт с резьбой))) |
Ужас состоит ещё в том, что он (или его рабочий) долбил колонны и срезал арматурину... Так что я первому под'езду не позавидую! с таким соседом опасно жить рядом! |
[quote=Ванесса;38299406]Ужас состоит ещё в том, что он (или его рабочий) долбил колонны и срезал арматурину... [/quote] Дятлы. [quote=Ванесса;38299406] Так что я первому под'езду не позавидую! с таким соседом опасно жить рядом![/quote] Прорвемся) |
[quote=Ванесса;38299406] Ужас состоит ещё в том, что он (или его рабочий) долбил колонны и срезал арматурину... Так что я первому под'езду не позавидую! с таким соседом опасно жить рядом! [/quote] Вот это уже страшно! Может дом рухнуть!!! Лучше бы он музыку слушал да песни пел. От этого дом точно не рухнет!!! |
[quote=Ekaterinodar2015;38299558]Вот это уже страшно! Может дом рухнуть!!! [/quote] Не рухнет. |
Сценарий Романа сбывается! Это он сглазил))) |
[quote=Сёмыч;38289208]Добрый день! Мы тоже наконец-то прописались в собственной квартире! А Вам давали свидетельство о регистрации по месту жительства (форма № 8), карточку регистрации (форма № 9) и направление в военкомат на улицу Селезнева?[/quote] да выдали. |
[quote=gerz86;38299773] Цитата: да выдали. [/quote] И свидетельство о регистрации выдали формы № 8??? Вы уверены??? |
[quote=Ekaterinodar2015;38299851]И свидетельство о регистрации выдали формы № 8??? Вы уверены???[/quote]Нет только форму 9 и 10 (поквартирная карточка) |
Здравствуйте соседи, Всем хорошего дня!!! подскажите пожалуйста, кто протягивает кабеля интернета и РТ от щитка до квартиры? или гофру нужно только распределить по комнатам. Этот вопрос был на стр.118, в сотый раз читаю не могу понять. Поняла только, что возле входной двери есть какие-то "проволочки")), Разводку по квартире сделала(канавки для кабеля) и запуталась, КТО от входной двери тянет мастера для подключения или дальше снова Я)))) ? подскажите... Заранее спс |
[quote=Nadia;38300307]подскажите пожалуйста, кто протягивает кабеля интернета и РТ от щитка до квартиры? или гофру нужно только распределить по комнатам. [/quote] от щитка в квартиру протягивают ребята РТ. |
Кстати для информации |
точнее кому интересна информация по вопросу проверки качества выполненных работ в квартире, могу порекомендовать специалиста (телефон скину в личку). У меня отработал качественно, претензий у меня нет. |
5263-John11 >Мне пришлите телефон, пожалуйста |
Добрый день!Спасибо всем,кто участвует в группе ЖК "Алые Паруса" Краснодар,кто ответил на запросы ,на данный момент в группе реально жильцы 51 квартиры.Процесс идет,минисоцсеть дома продолжает расти. |
5265-Niksan > Скажите, пожалуйста, только без обид, а в группе ВК тоже только "переливают из пустого в порожнее" или есть какие-то успехи? |
5265-Феня>Пока сложно сказать.Или рано.Идея - полезная инфа для жильцов и совместное решение каких-либо общих вопросов.А поконкретнее, успехи в чем? |
Текущее время: 21:32. Часовой пояс GMT +3. | |