![]() | |
6121-Сёмыч > Письмо отправлено на эл. почту |
Феня, спасибо. |
Феня, можно мне тоже письмо на эл.почту [email]nata.kokorina.71@mail.ru[/email] |
Спасибо. |
6125-Natalex >6123-Сёмыч > Хотелось бы услышать Ваше мнение по этому письму. Правильно я поняла, что никакого собрания и голосования не требуется? |
Продам великолепную входную дверь за 2500 руб.[img]http://s014.radikal.ru/i329/1507/cd/d2e6e85a3bf4.jpg[/img] |
Зачем продаете такую хорошую дверь? Она же вам и самому нужна )))))) |
ООО "МегаСтрой"банкрот.Кто знает,а как же их офис у нас в доме на 1этаже? |
6129-garden>Здравствуйте! Выписка из ЕГРП Вам поможет, или судебный пристав (если хоть что-то осталось на ООО "МегаСтрой").В чем очень сомневаюсь... |
[quote=Niksan;39664593] 6129-garden>Здравствуйте! Выписка из ЕГРП Вам поможет, или судебный пристав (если хоть что-то осталось на ООО "МегаСтрой").В чем очень сомневаюсь... [/quote] Если это так, то Мегастрой и ее будущая преемница "попала"... Я так понимаю, что в строительных форумах появятся отзывы... Ну и конечно кто-то из нашего чата в этом поможет... :-) |
[quote=garden;39663875]ООО "МегаСтрой"банкрот.[/quote] Ожидаемо. Феня, у меня на почте пусто. |
[quote=John11;39664685]Если это так, то Мегастрой и ее будущая преемница "попала"... [/quote] Был бы этому бесконечно рад. |
Добрый день! Славянская семья подыскивает 2-комнатную квартиру в вашем доме для аренды. контактные телефоны: Максим 8(938)434-0-434 Ольга 8(905)47-21-696 |
6132-Сёмыч > Отправила Вам письмо повторно |
добрый день соседи. я про дверь. мы такую замечательную двер продали за 5000 руб. на авито. |
Дверь продал.Ремонту больше ничего не мешает (кроме цен, из-за курса валют). |
Всем, здравствуйте! Может кто подскажет , где заказать жалюзи? |
Добрый день! Кто-нибудь сдает двухкомнатную квартиру с мебелью и техникой в ЖК "Алые Паруса"? Срочно нужна! Писать в личку! |
Вы видели результаты голосования?Подтасовано,что в принципе и ожидалось...Ожидаем очень красивые счета за июль.Кстати по крайней мере у нас в июньскую квитанцию вошла не вся вода... |
кто в курсе откуда берется тариф за обслуживание КНС? почему первые полгода он бы 98 копеек, а в июле стал 6,89? |
и что за куб воды в общедомовых нуждах?.. |
[quote=garden;39748244]Ожидаем очень красивые счета за июль.[/quote] Очень красивые...[quote=KamikadZe;39748573]тариф за обслуживание КНС[/quote][quote=KamikadZe;39748573]первые полгода он бы 98 копеек, а в июле стал 6,89[/quote] Вот эти вопросы надобно задать в УК. Однако лично я раньше среды-четверга дома часов до 7-8 вечера не буду, равно как и жена. У кого есть возможность- задайте их. Заранее спасибо. Куб воды на ОДН. Не до фига ли? С каждой квартиры по кубу - это же сколько сотрудники УК и консьержи пьют в такую жару... |
И еще прикольно так - уже и пеню начисляют. Ну да, банкротам ведь деньги нужны. Ожидаемое на.е.б.а.л.о.в.о. со стороны доблестного застройщика и карманной УК. |
Всем добрый день!Версия по поводу 1 куб воды на ОДН - не все сдали показания счетчиков воды , за УК скопилась задолженность,которую как-то нужно гасить сейчас.Вопрос ко всем жильцам - Вы сдали показания счетчиков воды?Просьба всем сдавать показания,даже если у Вас набежало пару кубов.Уверен,всё станет в порядке.По поводу суммы за обслуживание КНС нужно разбираться.Что-то многовато будет 100-120 т.р. за это в месяц с дома. |
Какая-то дорогая коммуналка за июль - 3600. И это за 51 квадратный метр (двушка). :-( :-( :-( |
Ещё и пеня какая-то бешеная - 78 рублей. Хоть задолженность только за июнь месяц. А и июне коммуналка вообще была почти 5000 рублей. И это лето. |
На улице ещё светло, зато свет у нас горит во дворе и на всех подъездах уже с полчаса как. Вот поэтому мы и платим дохрена. |
[img]https://apf.mail.ru/cgi-bin/readmsg/%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE207.jpg?id=14391399200000000804%3B0%3B1&x-email=m.f.13%40mail.ru&exif=1&bs=1134&bl=875077&ct=image%2Fjpeg&cn=%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE207.jpg&cte=binary[/img] |
У нас 4200 за июль. Двушка. |
[quote=Ekaterinodar2015;39759470] Какая-то дорогая коммуналка за июль - 3600. И это за 51 квадратный метр (двушка). :-( :-( :-( [/quote][quote=Ekaterinodar2015;39759501] Ещё и пеня какая-то бешеная - 78 рублей. Хоть задолженность только за июнь месяц. А и июне коммуналка вообще была почти 5000 рублей. И это лето. [/quote] Ну у нас наоборот 4000 за июнь и 5000 за июль, а какая разница драли дерут и будут драть )))на последнем собраний я сказал что вдруг откуда не возьмись появятся "мертвые души" вот и проголосовали ЗА 97 % и всё задокументировано всё по честному ))) такие же честные квитанции... если не ошибаюсь в собственность ещё ни кто не получил земельный участок ? ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН О ВВЕДЕНИИ В ДЕЙСТВИЕ ЖИЛИЩНОГО КОДЕКСА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ст16 . а так же ст36 ЖК РФ пока не исполнены и вряд ли будут т.к. застройщик уже этого не сделает но есть выход цитирую "В случае, если земельный участок, на котором расположены многоквартирный дом и иные входящие в состав такого дома объекты недвижимого имущества, не сформирован до введения в действие Жилищного "кодекса" Российской Федерации, на основании решения общего собрания собственников помещений в многоквартирном доме любое уполномоченное указанным собранием лицо вправе обратиться в органы государственной власти или органы местного самоуправления с заявлением о формировании земельного участка, на котором расположен многоквартирный дом.", а если конкретнее по квитанциям ,что же именно должно входить в содержание и ремонт дома :) пока для меня загадка... |
[quote=Helga89;39772664] У нас 4200 за июль. Двушка. [/quote] Да... А что будет зимой - 6000, 7000??? |
[quote=Ekaterinodar2015;39773972] Цитата: Сообщение от Helga89 У нас 4200 за июль. Двушка. Да... А что будет зимой - 6000, 7000??? [/quote] Нееее.... ,я вангую 7000-8000 двушка ,а 8000-9000 трёшка у нас же всё таки элитное жильё!!!))) |
[quote=Nepster;39774211]8000-9000 трёшка [/quote] Это провал...[quote=Nepster;39773959]ЗА 97 %[/quote]Это тоже провал...[quote=Nepster;39774211]у нас же всё таки элитное жильё[/quote] Конечно. |
[quote=Nepster;39774211]у нас же всё таки элитное жильё!!!))) [/quote] С коридорами как в общаге))) Я не жалуюсь, жилищные условия мою семью устраивают полностью. Не устраивает только ТЕПЛАЯ а не горячая вода из крана на кухне. На днях зайду в УК, раньше с работы уйду, задам несколько животрепещущих для меня вопросов. |
Почему же "провал..." в феврале была квитанция 3500 когда в квартире ни кто не жил и не было ни воды ни её подогрева ах да и канализации не было ) + прибавим повышение цен я думаю выйдем на суммы которые говорю:) |
[quote=Nepster;39775267]Почему же "провал..."[/quote] Провал - это риторическая ремарка, её можно и нужно оставить без внимания))) |
Уважаемые соседи поделитесь пожалуйста опытом (если таковой имеется) по установке много тарифных электрических счетчиков в нашем доме. А в частности - какие счетчики ставили, как решали вопрос с УК, сколько заплатили за работу по замене счетчика, кто выполнял саму работу по замене счетчика, узнавали-ли о возможности установки трех тарифного счетка и т.д.?? |
Присоединяюсь к вопросу выше. |
Вот напоркуа было нашей "карманной УК" звонить и спрашивать моего мнения на пример присутствия меня дома с целью опломбировки!!! электросчетчиков? Ладно если водяные хотят пломбануть, так нет ляктрический. В подъезде. Реально прикуел с подачей данного вопроса. Вроде "жучка" не ставил, "обратку не лупил". ОК. Жду. Полтора часа. Хоть бы куй. Пошол по делам. |
[quote=Сергеевич;39778415]Уважаемые соседи поделитесь пожалуйста опытом (если таковой имеется) по установке много тарифных электрических счетчиков в нашем доме. А в частности - какие счетчики ставили, как решали вопрос с УК, сколько заплатили за работу по замене счетчика, кто выполнял саму работу по замене счетчика, узнавали-ли о возможности установки трех тарифного счетка и т.д.??[/quote] Была поначалу мысля себе поставить, но посчитал это достаточно неэффективным. Основной момент потребления - электроплита. Это вечер. Ночью что? Стиралка, сплиты и всё. Мало. Ставить не буду. |
Текущее время: 20:50. Часовой пояс GMT +3. | |