![]() | |
5434-Шерман>Спасибо! |
В группе ВКонтакте ЖК "Алые паруса" Краснодар пока 57 квартир.У кого не получается оставить заявку на вступление пишите в личку. |
Соседи,кто устанавливал москитные сетки,посоветуйте где лучше из заказать? |
5437-garden>Зоя 89181117457.Фирма Диксон,которая устанавливала окна в нашем доме.Их мастера все равно постоянно в АП. |
Господа строители!Не надо взламывать щитки,где стоят электросчетчики в коридоре!Потрудитесь подойти к консьержу за ключами. |
[quote=Павел147;38444080] Цитата: Сообщение от Spinch Цитата: Сообщение от doorman Цитата: Сообщение от iambest Ув.соседи кто и что делал с нишей в туалете,где стоят счетчики?Использовал ли ее кто нибудь для установки бойлера и т.д.? Да, поставил 80л бойлер, установил там входной фильтр на воду, и сделал полочки для всякой всячины. а можете фото скинуть? И мне фото? [/quote] Да пожалуйста: [img]http://s1.radikale.ru/uploads/2015/3/31/b745a530acedcfc4ecf5c6078878ebb2-full.jpg[/img] [img]http://s1.radikale.ru/uploads/2015/3/31/8d91d62b1e68d941693930ebb02357bd-full.jpg[/img] [img]http://s1.radikale.ru/uploads/2015/3/31/d53d6ea98dc3b85c9e89282cc1c57eec-full.jpg[/img] |
спасибо, отлично получилось. |
добрый вечер. А расскажите пожалуйста где купить люки невидимки под плитку ? |
Мы брали люки в Бауцентре на улице Селезнева. Там и выбор хороший и цены нормальные. |
спасибо. |
Скажите пожалуйста, кто нибудь знает телефон бухгалтера управ. компании? |
[quote=Nikolaa;38521357] Скажите пожалуйста, кто нибудь знает телефон бухгалтера управ. компании? [/quote]вот что указано на сайте в личном кабинете УК...КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ E-mail: [email]comfort@megastroy.pro[/email] Адрес фактический: 350912, г. Краснодар,ул. им Лавочкина, дом № 1 Телефон: 8 (861) 992-00-24 |
Добрый День Соседи!!! Уважаемые соседи которые делают ремонт, сами или нанимают бригады по ремонту своей квартиры это не столь важно! Потрудитесь убирать мусор который просыпается из ваших мешков, а ещё лучше выносить не посредственно на улицу, в контейнер, а не складывать на лестничном пролёте(( Давайте уважать друг друга, ведь многие соседи уже живут!!! об каком элитном доме можно говорить ведь МЫ сами его превращаем в студенческую общагу(((, я не говорю уже что творится на лестнице(грязные банки, окурки, опорожнение по углам). А ведь квартиры покупали не дети а люди в возрасте с определённым достатком и ремонтируют эти квартиры люди не малых лет. Если кого обидела я не хотела, просто поражена что с домом становится.... |
[quote=Nadia;38543234] Добрый День Соседи!!! Уважаемые соседи которые делают ремонт, сами или нанимают бригады по ремонту своей квартиры это не столь важно! Потрудитесь убирать мусор который просыпается из ваших мешков, а ещё лучше выносить не посредственно на улицу, в контейнер, а не складывать на лестничном пролёте(( Давайте уважать друг друга, ведь многие соседи уже живут!!! об каком элитном доме можно говорить ведь МЫ сами его превращаем в студенческую общагу(((, я не говорю уже что творится на лестнице(грязные банки, окурки, опорожнение по углам). А ведь квартиры покупали не дети а люди в возрасте с определённым достатком и ремонтируют эти квартиры люди не малых лет. Если кого обидела я не хотела, просто поражена что с домом становится.... [/quote] С Вами полностью согласен! Не люди, а СВИНЬИ!!! Неделями стоит мусор в общих коридорах (мешки с чем-то, коробки, блоки, кирпичи, доски) и всё это прислоняют к голубым стенам, которые уже похожи на чёрно-грязные. А недавно поднялись на 18 этаж и хотелось блевать! Кучи говна и мочи! Слов нет! А недавно к нам пришли в гости и были в шоке от нашего лифта, от полов, стен и дверей в общих коридорах! Стыдно, товарищи! Стыдно!!! |
Добрый вечер, соседи. Кто-нибудь уже получил квитанции по коммунальным услугам за февраль ? Как вам сумма к оплате? У меня возникло огромное желание написать жалобу в прокуратуру на предмет проведения проверки правильности начисления платы за коммунальные платежи!!!! Ни как не могу понять почему начисленная сумма за 28 дней февраля в три раза превышает оплаченную мною сумму коммунальных услуг за 17 дней января?!?! Может кто подскажет ответ? |
С такими цифрами нужно снова идти к бухгалтеру.Только давайте вместе соберемся и пойдем разбираться. |
5448-Лилу 30>А сколько за отопление? |
5450 - 1800 вроде у нас или шото около того. |
За двушку - отопление 1400 февраль, январь 17 дней -300 рублей. |
Соседи,если услышите что где-то на работу требуется секретарь,кадровик,оператор ПК (1С), администратор(мед.регистратор)с опытом,но без медицинского образования,кассир-операционист сообщите пожалуйста в личку.Высшее образование,закончено много различных курсов. |
5452-Лилу 30>Вполне объяснимо.В декабре и январе АПП подписали не все дольщики,т.е. УК несет солидные убытки на счетах за отопление и чтобы выкрутиться из этой ситуации в январь вписали мизерные показания,а в февраль вкатали по полной.Далее уже такого не будет.Может - понять и простить? |
[quote=Niksan;38550623]Далее уже такого не будет[/quote] Ага, ждем квитанций за март))) |
[quote=Сёмыч;38551117] Ага, ждем квитанций за март))) [/quote]Если что,бунт на корабле?(или на гаражах..))) |
Это всё херня. Мои соседи снизу спилили практически поностью опорную балку на угловом окне. Я слегонца в шоке... |
Красавчики!!! Руки так и чешутся,глядя на одно из нескольких чудес от Мегастроя спилить и убрать на фиг! |
Не, ну ведь её не просто так сделали? Ниче не просядет? |
[quote=Сёмыч;38562034] Не, ну ведь её не просто так сделали? Ниче не просядет? [/quote]ничего себе. Это же и под нами , получается |
Так недалеко и дом сделать аварийным. |
Обалдеть. Я в шоке. А куда же смотрит наша УК? |
помнится 103 квартиру заставили восстанавливать все разрушенное, комиссия была, может стоит написать о проверке в УК |
Да расслабьтесь.Конечно балки трогать нельзя,трубы на потолке и прочие сюрпризы от застройщика,но если прислушаться к мнению того,кто непосредственно строил наш дом - эти балки влепили только из-за того,что они в проекте,а не из-за того ,что они так там необходимы.(проще говоря он сказал.что они там на ...не нужны!).Тем не менее не надо выделяться,скромнее,товарищи. |
ну тады выдохнул))) |
4500р. за февраль, за 3 км. Офигеть! Ремонт даже не делал! |
Я сейчас за все семью плачу 4500 на гидрострое, так же за 3 комнаты! Наш ООО "мегастрой-комфорт" - это чистый развод на лоха!!! Надо штурмовать бухгалтерию всем домом! |
5467-yug_container>Жильцы АП посередине[img]http://s020.radikal.ru/i712/1504/ae/9cf00476199e.jpg[/img] |
Вступить в группу ВКонтакте ЖК "Алые паруса" Краснодар [url]http://vk.com/search?c%5Bq%5D=жк%20алые%20паруса%20краснодар&c%5Bsection%5D=communities[/url]. Пока 57 квартир и 67 участников.Можно найти любого соседа,снизу сверху и т.д. |
Ув.соседи,есть среди форумчан такие,кто на имеющиеся от застройщика стены клеил обои?То есть без выравнивания,доп.шумоизоляции и пр.Заранее благодарю за ответы |
Что-то я не поняла , за 16 дней февраля , за 3кв. 3032 руб. Это за полный месяц будет больше 6-7 тыс или как понимать? Так это же никто не живет еще |
[quote=iambest;38576328] Ув.соседи,есть среди форумчан такие,кто на имеющиеся от застройщика стены клеил обои?То есть без выравнивания,доп.шумоизоляции и пр.Заранее благодарю за ответы [/quote] это мы) |
imbest, [img]http://i003.radikal.ru/1504/0e/591e89996f2e.jpg[/img] |
Текущее время: 01:01. Часовой пояс GMT +3. | |